Вольт - новый мульт от Диснея

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Cherry-Berry
Помню, в детстве мы ловили любую возможность, чтобы посмотреть какой-нибудь диснеевский мульт. Даже мальчики wink.gif Сейчас мы и выросли, и Дисней, говорят, не тот... Почти все последние по-настоящему хорошие мультики - от какой-нибудь другой студии. Исключение составляет, разве что, ВАЛЛ-И, но и тут мнения расходятся. 27 ноября в России выходит "Вольт" - новый мульт от Диснея. Интересно, кто-нибудь из вас собирается пойти? smile.gif Пока то, что есть в сети по этому поводу, выглядит многообещающе, особенно хомяк в банке biggrin.gif
Vladana
меня как-то не впечатлила реклама...хомяк да.....а вот сам песик не порадовал...
Herbst
Да ладно, мульты все такие же хорошие, просто их стало меньше. Как я понимаю Дисней сейчас сосредоточился на фильмах, которые ни чуть не хуже остальных.
А "Вольт" - обещает быть прикольным, ооочень прикольным. Особо радует, что у нас в прокате его озвучавать будет "Квартет И", если кто видел "День Радио" может начинать радоваться smile.gif))
Cherry-Berry
Для зрителей, видимо, детали и местные фишки играют в "Вольте" большую роль, чем задумка авторов. А может, это такая задумка авторов biggrin.gif
Меня лично еще привлекло то, что одного из героев озвучивает Малкольм Макдауэлл. Конечно, его голос можно будет услышать только на дивидишке, которую ждать и ждать (и не факт, что стоит), но посмотреть на его персонажа, по-моему, необходимо cool.gif
Nechistь
Мы тоже собираемся сходить, обязательно... Видели рекламу когда еще на Хенкока ходили...
Хомик в банке вообще отпад!
Herbst
Кста с хомяком есть отдельный трейлер, хомячий. Ну очень уморный smile.gif)) Только не могу вспомнить где видела
Nafig
Жду с нетерпением smile.gif
Cherry-Berry
Herbst, наверное, на каком-нибудь из киносайтов или просто на youtube - там роликов про хомяка много, на любой вкус, только искать нужно "bolt", а не "вольт" wink.gif
Herbst
Нашла smile.gif Очень все прикольно smile.gif) Главное хоть примерно в английском ориентироваться. Интересно как переведут
Cherry-Berry
Неплохо перевели wink.gif По-моему, смешно, хотя большинство плюется - мол, треть шуток, половину шуток и т.п. потеряли... Вообще, русский дубляж получился смешной и странный. Особенно Вдовиченков - так и вспоминаются его предыдущие роли biggrin.gif
А вот дуэт Траволты с Сайрус продублировали голосом одной только Маши Иващенко (если я правильно понимаю, что это она) mad.gif
Капризная
Вчера сходила на этот мультик. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился rolleyes.gif
Nafig
Мне не понравилось, несмотря на то, что я сидел и жевал чипсы, все равно было скучно.
Herbst
А как же хомяк??? Хомяк и чипсы - должно было понравиться.
По моему очень хороший мультфильм вышел, смешной )))
Cherry-Berry
Nafiq, ну не знаю, динамичный же мульт на самом деле... А кроме чипсов, можно было понаблюдать за реакцией зала - уж она-то была очень оживленной, по моему опыту biggrin.gif
The Debaucher
Ходили с одногруппницами. Не знаю, как остальным, но нам очень понравилось (особенно после теста по микроэкономике).

Смеялись от души. И весь зал вместе с нами.
Herbst
после теста по микроэкономике??
Хорошо вы информацию чередуете smile.gif) Да даже если после матанализа пошли, все равно понравилось бы smile.gif
Кто нить смотрел в 3D очках?
The Debaucher
Herbst
Кто нить смотрел в 3D очках?

А он есть в 3D?
Nechistь
Ходили на тех выходных и так попали, что была куча детей, вот уж от них динамика куда как круче, искренний задорный смех ребенка, в совокупности с хомяком - отпад!!! Да и вообще сам мульт очень добрый и милый.
А супер гав не поддаеться описанию!!! biggrin.gif laugh.gif
Vladana
все же посмотрела!ничего так, наивно и красиво!