Особо опасен ("Wanted")

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Sadness
К сожалению летом премьера фильма выпала аккурат под моё отсутствие в Москве. Совсем недавно я всё-таки посмотрела этот фильм. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vega
Мое мнение такого: фильм ну уж очень американизирован. Это не плохо, просто лично я ожидала от русского режиссера передачу русского духа. Русское фильме только фамилия самого режиссера, малюсенькая роль Хабенского, с которой он по-моему очень хорошо справился, жигуль, за рулем которого сидела Джоли и кажется все.
Спецэффекты хорошие, сюжет практически стандартен... но смотреть повторно желания нет, что не очень хорошо.
Будь я кинокритиком, поставила бы 4 с минусом. cool.gif
The Debaucher
Vega
Русское фильме только фамилия самого режиссера

Ну я бы не сказал, что фамилия у него русская smile.gif))
SoulSuit
Хабенского очень расхваливали, как актера. Кстати, жаль его жену. Он держался. В Адмирале видно хорошо, что чувак волнуется о чем-то другом...
Фильм так себе. Одни спецэффекты. Радует, что казахский режисер добрался до Голливуда и, что жигули обгоняет высокоскоростной поезд.

Nafig
Летом ходил на него, на мой взгляд высокобюджетный бред smile.gif
The Debaucher
Nafig
на мой взгляд высокобюджетный бред

Как и бОльшая часть современной киножвачки smile.gif
Luck_them_all
Хороший экшн, меня полностью удовлетворил. А те, кто ждал чего-либо другого, так это вам к другим жанрам.
Nazgul
Писал давно, но тут не выкладывал, вроде...

Посмотрел сегодня очередную нетленку Бекмамбетова, на этот раз международного масштаба, под именем "Особо Опасен". Сказать, что Бекмамбетов себе не изменяет - это всё равно, что не сказать ничего. Очень сильно не хотел смотреть фильм именно из-за имени в титрах, но поскольку весь интернет (и все знакомые) просто не замолкая рассказывают об "офигительном экшене" решил всё-же рискнуть.
Честно говоря, как большой любитель фильмов именно этого направления, не могу не признать - боевики крайне редко блещут особо умным сценарием, интересными режиссёрскими ходами и умными диалогами (и нет, "Матрица" не исключение из правил). Однако же такое пренебрежение ко всему разумному встречается не чаще, чем "Firefly". В последний раз такое простодушие встретилось мне в "Трансформерах" Майкла Бэя. Кстати, там тоже вопили о "потрясающем экшене". Похоже, это симптом, запомнить на будущее.
То есть нет, я вполне готов принять правила игры, в чём-чём, а в этом у меня гигантский опыт! Ни матричные "шунты", ни эквиллибриумовские "ган-ката" ни, даже, коготки Россомахи из "Людей Х" меня не смущали. Также меня не смущает полёт пули по эллипсе, сбивание пуль выстрелами и даже свисающий с моста поезд. Однако же когда мне показывают "ткацкий станок судьбы", приказывающий мочить непонятно кого и непонятно зачем - вот тут я впадаю в ступор. То есть даже обычное "так надо" было бы приличнее, честное слово! Короче, мотивация главных героев потрясает своей глубиной. Не говоря уже о совершенно дартвейдеровском "Я твой отец"...
Короче, я полностью признаюсь в собственном заблуждении. Бекмамбетов - это не имя нарицательное, как Уве Болл. Это диагноз. Увы.

P.S. А спецэффекты крутые, да. Жаль денег дали психу.
P.P.S. Беременность Джоли идёт. У неё лицо как-то разгладилось и понежнело. Теперь я даже могу понять тех, кто считает её красивой. Хотя губы всё равно ужоснах...
Загран
жесткий фильмец)))
BlackJack
Фильм на один раз!
XeuTePoK
Фильм на один раз!

Даже на пол раза ... фильм непонравился , даже до конца досматривать желания не было , выключил на середине unsure.gif
jannaka
Очень люблю и уважаю этот фильм. Ну слабость у меня к стеклам, разбивающимся в замедленной съемке - как слон при звуках флейты, теряю волю.