Просто ПрЭлЭстЪ !

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
TENRU
Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность страны оказать ей сопротивление, заявил президент Михаил Саакашвили, представляя на должность нового начальника Генштаба ВС Грузии вице-полковника 37-летнего Владимира Чачибая.

«То, что сегодня в Грузии как обычно функционируют правительство и госструктуры, и народ живет спокойно - это заслуга Вооруженных сил страны. Если бы не осознание того, что Вооруженные силы Грузии могут оказать сопротивление, то Россия в августе пошла бы на более резкие шаги», - заявил Саакашвили.

При этом он отметил, что «грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», сообщает ИА «Новости-Грузия».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это прелестно ! Бедный Мишико, как ему трудно, надо на Западе и опущенным себя выставить (жертва Злого Русского Медведя) и насильником (Грозным Победителем Русского Дракона).
Полагаю, Мишико еще не раз порадует нас, придержу для его излияний эту тему.
Впрочем, сюда наверное можно и его ближайшую родню, вроде Бабы Леры, помещать.

Пока смеялся, вспомнил подходящую к речи Мишико ссылку
Во всем ряду Дрэгоновских моделей, только грузинские фашисты представлены исключительно сдающимися фигурами.
Набор вышел в 2005 году, то ли китайцы ясновидцы, то ли очень четко представляют боеспособность грузинских Ероев.
Историческая традиция, однако.
rolleyes.gif biggrin.gif
Галил
При этом он отметил, что «грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», сообщает ИА «Новости-Грузия».

Забористый галстук в этот раз Мишико подогнали ohmy.gif , крышу снесло начисто. biggrin.gif
EURO-banan
А в америге тем временем победа добра над злом.
TENRU
галил
Забористый галстук в этот раз Мишико подогнали

Может на бабочки перешел ? Убойная, видно вещЧЪ. biggrin.gif

EURO-banan
А в америге тем временем победа добра над злом.

Напротив, в Империи Зла победил Тёмный властелин. wink.gif biggrin.gif
Throll
Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность страны оказать ей сопротивление, заявил президент Михаил Саакашвили, представляя на должность нового начальника Генштаба ВС Грузии вице-полковника 37-летнего Владимира Чачибая.

И это так! huh.gif
Но ничего, мы еще им покажем!
argue.gif
Bapheus mete
Throll
Но ничего, мы еще им покажем!
Этот пост в другой форум лучше поместить, " посвящённый увеличению пениса "... smile.gif

Throll
Этот пост в другой форум лучше поместить, " посвящённый увеличению пениса "... smile.gif

Вы - не патриот!
Таких как вы, при СТАЛИНЕ в спину на фронте расстреливали!
TENRU
Throll
Таких как вы, при СТАЛИНЕ в спину на фронте расстреливали!

Ну что вы глупости пишите. dry.gif
Увеличители пенисов, при Сталине, доты финские сокрушали и орды фашистские повергали оземь. Направо махнут - улица, налево - переулочек ! rolleyes.gif
стретчер
TENRU
Увеличители пенисов, при Сталине, доты финские сокрушали и орды фашистские повергали оземь

вот smile.gif заходите если что biggrin.gif
сорри за оффтоп smile.gif
TENRU
стретчер
сорри за оффтоп

Что вы, какой оффтоп, вы в полном праве, постоять за свое достоинство. smile.gif
заходите если что

Уверен, лучшие ваши бойцы, без труда сокрушат неучтивого Тролля. biggrin.gif
стретчер
TENRU
Уверен, лучшие ваши бойцы, без труда сокрушат неучтивого Тролля

если речь идет про Саака--сам себе башку сломал
без нас с нашим крепнущим достоинством biggrin.gif
выборы в США прошли--пенсионеру не помог--кому теперь он нужен?
разве только психоаналитикам... ph34r.gif
Throll
если речь идет про Саака--сам себе башку сломал

Это про меня, я так понял, речь smile.gif
TENRU
Throll
Это про меня, я так понял, речь

Вах ! Уважаемый Мишико лично к нам пожаловал ? Какая честь ! rolleyes.gif
Throll
Вах ! Уважаемый Мишико лично к нам пожаловал ? Какая честь ! rolleyes.gif

Простите меня за обильную генерацию флуда, я больше так не буду...
Но как вы, VIP-модератор, могли отвечать на провокации... cool.gif
TENRU
Throll
Простите меня за обильную генерацию флуда, я больше так не буду...

Это хорошо. Осваивайтесь на форуме. smile.gif
Но как вы, VIP-модератор, могли отвечать на провокации...

А я и не отвечал на провокации. Это был самый щадящий и простой способ привести вас в чувство. И как я вижу, он помог. cool.gif
A_W
TENRU [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
A_W
ладно успокойся, мишико плохой, все остальные хорошие, но мы иво, фофыфта паганава, победили и терь все просто зашибись

Спасибо, конечно, но этот фейк еще в сентябре новостью не был. Помнится в ЖЖ, народ дружно веселился над идиотами принявшими рисунки взрослых дядей всерьез. wink.gif
Ты мне еще стихи чудные с того сайта посоветуй
Надеюсь, ты не принимаешь это "творчество" украинских братьев, близко к сердцу ? wink.gif
totals
хм
я представляю сколько у нынешней Российской Федерации поклонников в ближнем зарубежье...
A_W
TENRU картинки хороши сами по себе, особенно прекрасна последняя, с празднованием wink.gif

totals кокойты, багапш и несколько сотен их головорезов и прочих прихлебателей!
TENRU
totals
я представляю сколько у нынешней Российской Федерации поклонников в ближнем зарубежье...

Да как и обычно. Это чисто русский прикол, что нас должны любить, а мы для этого должны из кожи вон.

A_W
картинки хороши сами по себе, особенно прекрасна последняя, с празднованием

Зная, что их нарисовали взрослые дяди и тети - запал как-то протухает. wink.gif
кокойты, багапш и несколько сотен их головорезов и прочих прихлебателей!

Ну что ты так щедро ? Пиши уж сразу - Никого нет и быть не может, я, имярек, в это не верю. А то так щедро несколько сотен... Смотри, товарищи по борьбе на карандаш возьмут и каспаровский чип зашьют, чтобы не вольномысличал. У вас с этим строго, если судить по Каспаровской камарилье. rolleyes.gif
Sinferno
Посмотрел рисунки и, действительно, по многим моментам они не детские. Это и детали, которые можно точно указать и общее настроение. Мы даже с супругой на эту тему поговорили. Она у меня психолог и занимается тестированием по рисункам. Я ей изначально своего мнения не говорил, посмотрев рисунки она сделала вывод, что с борльшой вероятностью это рисовал уже взрослые дяди. Например, что сразу бросается в глаза: нарочитая примитивность с неожиданной четкой прорисовкой некоторых идеологически важных деталей.
TENRU
Sinferno
Например, что сразу бросается в глаза: нарочитая примитивность с неожиданной четкой прорисовкой некоторых идеологически важных деталей.

Это хохмачи с украинского портала резвятся. У них там и стихи нарочито идиотические выложены и рисунки в инет они вбросили.
Вообще, по реакции на эти рисунки, было очень забавно наблюдать за душевным здоровьем (ну или за нравственной порядочностью) ЖЖистов. К чести людей, абсолютное большинство подумало и раскусило, что это фейк и под такой меткой, в дальнейшем, эта продукция и шла. smile.gif
TENRU
Вернемся к нашим баранам:
Украина добивается переименования гостиницы "Украина" в Москве

Такое заявление сделал на брифинге представитель украинского МИД Василий Флипчук, отвечая на вопросы развития двусторонних отношений с Россией. По словам представителя МИД, использование названия «Украина» в частных коммерческих интересах российского юридического лица нарушает авторские права суверенного государства и противоречит международным нормам. Флипчук напомнил, что подобное использование возможно только после согласования с украинскими компетентными органами. «В настоящее время нет никакого разрешения на использование российскими коммерческими структурами названия „Украина“. Мы считаем, что эта российская гостиница находится вне правового поля», — подчеркнул он.

Это прекрасно, я считаю. Еще Украинским протоукрам, надо потребовать от России запретить использовать в коммерческом обороте все слова с упоминанием Украины. Если они еще не успели застолбить авторские права на слово Свидомит, то надо переименовать на всех коммерческих картах Украину в Свидомию, а в коммерческих изданиях именовать Украинцев - Свидомитами, а украинский язык - свидомитским. biggrin.gif
(Глупость конечно написал, люди находящиеся под властью протоукрского зверинца не виноваты и им, наверняка, тоже обидно. sad.gif )
shim
TENRU
Украинским протоукрам, надо потребовать от России запретить использовать в коммерческом обороте все слова с упоминанием Украины
Так метод не новый - нужно сбивать вниз инфоповоды, вызванные неизбежным дефолтом на Украине. Если бы я мечтал по типу: "пусть у нас корова сдохнет, лишь бы у соседа две", я бы пожелал, чтобы Набукко прям щас запустили - тогда бы Украина лишилась единственной стабильной кормушки.
TENRU
shim
Так метод не новый - нужно сбивать вниз инфоповоды, вызванные неизбежным дефолтом на Украине.

Ну это уж совсем фантазия у их креативщиков истощилась. Или они так выражают скрытый протест на урезание бонусов ? biggrin.gif
shim
TENRU
Или они так выражают скрытый протест на урезание бонусов ?
разумеется - самое главное дело для Вашингтона они выполнили - спровоцировали демарш Газпрома, бюджет, выделенный под это уже распилили, теперь на подножный корм.
"кукол снимут с ниток длинных и, посыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках..."
wink.gif
TENRU
Свежий отжиг от "протоукров".

выглядит правдоподобной версия, что Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ—І тысячелетиях до н. э. (по Геродоту) на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.
...С этнической точки зрения — все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель.

Валерий БЕБИК, доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук.

О как ! Теперь уже и Будда украинец ! laugh.gif
В принципе и у нас идиотов подобного толка хватает, но у нас подобные перлы озвучивают юмористы ранга Задорнова и никто у нас не додумался печатать подобные материалы в официальной парламентской газете.
dry.gif
shim
TENRU
О как ! Теперь уже и Будда украинец !
зато всем видно, що не москаль... laugh.gif
Всеобщий Глюк
Власть на Укр сошла с ума dry.gif Людей блин реально жалко - у меня там пол семьи живет - стреляются уже. Благо, восточная половина еще как-то терпима, в западной же вообще находиться невозможно.
Вот всегда так - есть пара клоунов у власти, так они всю страну в цирк превратят dry.gif

Добавлено:
Власть на Укр сошла с ума dry.gif Людей блин реально жалко - у меня там пол семьи живет - стреляются уже. Благо, восточная половина еще как-то терпима, в западной же вообще находиться невозможно.
Вот всегда так - есть пара клоунов у власти, так они всю страну в цирк превратят dry.gif
Третьяков
shim
TENRU
Так и скажите, что завидно! Не додумались первыми авторское право на слово Россия и Будду придумать. biggrin.gif
Ну ничего, еще великое русское слово "Водка" осталось. laugh.gif
никто у нас не додумался печатать подобные материалы в официальной парламентской газете.

Вот поэтому Вашу газету никто и не читает. tongue.gif
TENRU
shim
зато всем видно, що не москаль...

laugh.gif

Свежий отжиг от протоукрского президента:
...Мы - украинцы. Титул этой земли. «Великие самодержцы». «Великие Гетманы». И исправные искатели себя в чужом слове и в чужой жизни. Опытные просители чужой ласки по чужим столицам.

huh.gif Официальная страница президента. Речь посвящена Тарасу Шевченко. Даже в полном контексте, назначение его пассажа про "опытных просителей чужой ласки по чужим столицам" - так и не понял.
Единственное объяснение, речь Ющ толкнул 9 марта, а до него было 8 марта. cool.gif
Вывод: Юща, после праздников, в народ выпускать нельзя - с похмелья крепко проговаривается, почти по Фрейду. biggrin.gif
Moon painter
Кетцалькоатль, кстати, тоже хохлом был... Звали его не родине Кеша Коваль и он оселедец носил. Можно на фресках разглядеть... biggrin.gif
Всеобщий Глюк
Опытные просители чужой ласки по чужим столицам.

дык правду сказаль! laugh.gif проговорилси ph34r.gif
TENRU
Moon painter
Кетцалькоатль, кстати, тоже хохлом был... Звали его не родине Кеша Коваль и он оселедец носил.

Ой ! А ведь и верно ! И оседелец присутствует ! laugh.gif
Вам надо креативщиком к протоукрским историкам проситься. Правда, сначала надо доказать, що не москаль. wink.gif biggrin.gif

Всеобщий Глюк
проговорилси

Все беды от пьянства. biggrin.gif
Третьяков
TENRU
Опытные просители чужой ласки по чужим столицам.

Кошмар! Человек раз правду сказал - так на него вссе набросились. sad.gif laugh.gif
Moon painter
Кетцалькоатль,

А для тех кто на бронепоезде, это кто? unsure.gif
Всеобщий Глюк
Кошмар! Человек раз правду сказал - так на него вссе набросились. sad.gif laugh.gif

mellow.gif smiles (24).gif
ниправду привыкли слухать - че он нам тут... Привычка уже - послухай ющенку и сделай вывод наоборот blow.gif
shim
Третьяков
А для тех кто на бронепоезде, это кто?
Один из главных богов ацтекского клана (Южная Америка до конкисты).
TENRU
Третьяков
Человек раз правду сказал - так на него вссе набросились.

Напротив - правда, это похвально, я просто удивлен немного, чего это пана президента на откровеннсть потянуло ? biggrin.gif

"Пернатый змей" - бог из пантеона древних ацтеков. На антропоморфных изображениях, при желании, у него можно усмотреть оседелец. biggrin.gif
С тем же успехом, кстати, многие североамериканские и азиатские народы могут быть зачислены в казаки - оседелец, был весьма популярен в разное время у разных народов.
Тут, главное застолбить торговую марку. biggrin.gif

JShadowLord
Третьяков

это я типа умничаю:
CODE
Кетцалькоатль (Кецалькоатль, Кетсалькоатль; Quetzalcoatl, «пернатый змей») — на языке науатль — имя божества древней Америки, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки, а также имя исторической личности.

в общем вот...довольно информативно...

Добавлено:
ох крап..Тенру уже отписался ph34r.gif , не заметил

а вообще у мну вот такой интересный вопрос есть...когда же весь этот балаган уже за"№;т тамошний народ...а то по ящику чтот нифига интересного нет...все эти кривляние клоунов просто достали...а представьте там резня начнется, кровь, ошметки, разбрызганные мозги...хоть на зрелища можно будет поглядеть... ph34r.gif
Moon painter
shim
TENRU
Правда, сначала надо доказать, що не москаль.
Москалем был Вицлипуцли, -Вицин после...ну индейцы потом трансформировали....Ну и Виракоча, естественно, его Ильёй звали Конь Дикий (Кон-Тики)...Муромец по-нашему...
biggrin.gif
TENRU
JShadowLord
по ящику чтот нифига интересного нет...все эти кривляние клоунов просто достали...а представьте там резня начнется, кровь, ошметки, разбрызганные мозги...хоть на зрелища можно будет поглядеть...

Отчего то вспомнилось - когда сын Квинта Фабия Максима уговаривал отца пожертвовать немногими людьми и занять позицию удобную для обзора, тот сказал: "А не хочешь ли ты быть в числе этих немногих ?" wink.gif

Moon painter
Москалем был Вицлипуцли, -Вицин после...ну индейцы потом трансформировали....Ну и Виракоча, естественно, его Ильёй звали Конь Дикий (Кон-Тики)...Муромец по-нашему...

Ой-вей... Теперь я понимаю, кто пишет для Задорнова и украинских академиков. huh.gif laugh.gif
JShadowLord
TENRU
Отчего то вспомнилось - когда сын Квинта Фабия Максима уговаривал отца пожертвовать немногими людьми и занять позицию удобную для обзора, тот сказал: "А не хочешь ли ты быть в числе этих немногих ?"

а я и не займу...посмотри на карте, где они, и где я.. wink.gif
TENRU
JShadowLord
посмотри на карте, где они, и где я..

Один швейцарский писатель, в тридцатые годы, очень точно угадал, что грядет мировая война и будет она страшной - затронет всю европу и по масштабам превзойдет войну прошедшую. Он решил оказаться подальше от будущих ужасов войны, продал всё свое имущество уехал в Океанию и купил себе дом на, как ему казалось, бесконечно далеком от войны острове Гуадалканале. wink.gif

Анекдот, возможно, но он очень хорошо раскрывает всю тщетность наших попыток угадать своё будущее. Всю тщету наших попыток огородиться от чужого горя за сантиметрами бумажной карты.
Не стоит воспринимать чужую кровь, как зрелище, тогда может и самого минет чаша сия. Ну а если и не минует, то хоть не стыдно за себя будет. ИМХО, конечно. smile.gif
Третьяков
shim
TENRU
JShadowLord
Пасибки. smile.gif
JShadowLord
а вообще у мну вот такой интересный вопрос есть...когда же весь этот балаган уже за"№;т тамошний народ

Дык, уже давно. Только делать то что? wink.gif
С адекватными политиками у нас (впрочем как и у вас) конкретный напряг. sad.gif dry.gif
JShadowLord
TENRU
ну данный человечек просто решил сбежать...правда он похоже не понял, что шарик то круглый и ограниченный пространством, т.е. фактически бежать некуда...поэтому тут остается только выбирать с кем вступать в противостояние, если в этом будет необходимость... smile.gif
TENRU
JShadowLord
он похоже не понял, что шарик то круглый и ограниченный пространством

Именно. wink.gif smile.gif