Новая программа - время отдачи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
стретчер
Коллега gde pismo подкинул дельную мысль вывести статистику реакции НУПеров со стажем на изменение программы занятий
Голосуем smile.gif
alek20063
У меня минимум месяц-полтора
Raak
Чет не совсем понятен смысл темы!?
стретчер
Intween
смысл в понимании:
на какое кол-во людей действует изменения программы и скока это требует времени wink.gif
не для новичков smile.gif
$tudenT
месяц без учёта закрепления результата
вторая причина - примерно через месяц индикаторы начинают проявлять себя при чрезмерной нагрузке, по кр. мере степень полезности проги выявить можно
3JIou'
У меня, как и у большенства,- 2 месяца
стретчер
3JIou'
здорова smile.gif у бол-ва через месяц unsure.gif какие-то ветераны мега-растуны smile.gif
20x16
У меня замена джелка на клэмпинг дало заметный эффект через три дня smile.gif Проголосовал. ИМХО опрос не очень понятный, т.к. не все замеряются каждый день, как это делаю я smile.gif
стретчер
опрос не очень понятный, т.к. не все замеряются каждый день, как это делаю я 

biggrin.gif
Добавлено:
У меня замена джелка на клэмпинг дало заметный эффект через три дня

blink.gif дык...ты же не ветеран)
типа гость )
Ветераном себя не считаю, посему помолчу - послушаю бывалых smile.gif
стретчер
типа гость )
Ветераном себя не считаю, посему помолчу - послушаю бывалых

по-совокупности имеющихся заслуг и опыту уже давно ветеран worthy.gif не зажимай ценный опыт aga.gif
jk3
вывести статистику реакции НУПеров со стажем на изменение программы занятий

Т.к. НУПеров со стажем со времени создания этого опроса поприбалось, просьба проголосовать/отписаться в этой теме о своих наблюдениях.
Спасибо.
ather
блин такую тему забыли. Давайте её оживим и соберём больше статистики, она же очень полезна в том плане "когда пора понять что прога неэффективна"
levXL
5 вариант
sm??
Все индивидуально, но за полгода точно будет понятно.
DoDenkin
может кому пригодится

если увеличение веса при вешалки считать как изменения (Новая программа), то именно при увеличении веса и наступает рост(отдача). это примерно так: в начале прибавляешь время тренировки и больше ничего не меняешь... на это уходит где то 2-3 недели, потом доходишь до своего максимума во времени, и какое то время закрепляешь это время(3 недели). потом приходит ощущение, что 3 часа трени уже вполне комфортно и пч привык. тогда наступает момент для увеличения веса отягощения. при условии, что у вас есть вуп после каждой трени. и пч живчик.

после увеличения веса, где то после 1-2 тренировки(с новым весом)... надо сделать отдых, и день-два не тренироваться. а потом продолжить.
именно в этот день отдыха и происходит (так называемый внезапный рост).

так по крайне мере было у меня. в данное время после прибавки веса я жду когда пч адаптируется и привыкнет. на это уйдет примерно 2-3 недели.

возможно я ошибаюсь, что тренируюсь практически без выходных, в неделю раз... или вообще не отдыхаю. и возможно пч рос бы куда быстрее делая я выходные дни по чаще. ведь здесь говорили, что выходные дни это важный элемент нупа. но пока я тренирусь именно так, возможно со следущего года начну новый цикл тренировок и что нибудь поменяю. посмотрим короче)
sm??
У меня отдача в первый месяц появилась cool.gif