Ell
Sunday, 26 October 2008, 16:57
Сегодня посмотрела сие подобие. Очень не понравилось. Сюжетная линия придумана от балды, а не по игре.
Для тех, кто не играл в макса может и понравится. Но я, как человек, который примерно 40 раз проходил каждую из частей, заявляю: фильм-де***о.
У кого ещё какие впечатления?)
The Debaucher
Sunday, 26 October 2008, 21:38
Ell QUOTE |
У кого ещё какие впечатления?) |
Я сам не смотрел, но, по рецензиям друзей, фильм действительно не удался.
nevill
Sunday, 26 October 2008, 23:28
а мне сразу вид главного героя в этом фильме не понравился, какой-то тупой совершенно бесцветный, никакой харизмы, в игре он был намного лучше
Ell
Monday, 27 October 2008, 14:55
и не смотри. только настроение себе испортишь
nevill
А из Моны вообще гламурную дурочку какую-то сделали. Никакой связи с игрой.
stone_golem
Thursday, 13 November 2008, 20:44
Никогда не пытаюсь сравнивать напрямую, впечатления от первоисточника, как то книги Толкиена, Лукьяненко или игры Resident Evil, Doom итд. итп. с их экранизациями. Кино - это отдельный жанр, со своими законами и особенностями. Сравнивать достоверность истории в разных жанрах - это все равно, что определять, что вкуснее - яблоко или груша. А смысл? Фрукты-то разные!
Поэтому-то, для меня в первую очередь, при оцененке таких экранизаций или фильмов "по-мотивам", основным критерием оценки является интересность самой киноленты, а не достоверность событий и атмосферы. Последнее для моих оценок всегда вторично.
Что касается фильма "Макс Пэйн", то могу сказать, что многое НЕ понравилось, как в сюжете, так и в режиссерской работе, но тем не менее, большую часть картины смотрел с интересом. Пусть Марк Уолберг и не идеально подходит на роль МП и Тиммоти Гиббс был бы намного достовернее, но думаю, он вряд ли переигралб бы Марка.
Вобщем, смотрел с удовольствием, но фильм - середнячек.
по моей шкале ставлю ему 6.5 из 10 баллов.
Airman
Monday, 01 December 2008, 19:57
Не знаю, мне фильм понравился...В основном из - за спецэффектов.... А с игрой связи очень мало - расстроило.
Gemini.kz
Monday, 15 December 2008, 23:40
многого ожидал от этого фильма. не впечатлило.
Luck_them_all
Friday, 13 March 2009, 17:10
Реально, полное гавнище.
Имхо.
XeuTePoK
Tuesday, 03 November 2009, 7:09
Ожидал намного большего
InbornPoet
Tuesday, 03 November 2009, 12:57
Я не смотрел, и смотреть честно говоря не хочу, только если случайно зацплю где-нить... Т.к. богатый опыт просмотра картин по играм, говорит о том, что, то ли режиссеры рассчитывают, что поклонники игры пойдут валом на экранизацию их любимой игры, то ли, просто бездарности хотят пробиться за счет громких имен и раскрученных брендов, но все сценарии и режиссерская работа по играм полное г...
Так было с Doom, с Silent Hill и так же будет с Max Payne - 99% из 100%
Xoxol64
Friday, 05 February 2010, 7:48
По моему мнению экранизация Постала гораздо лучше ...
а это так ... такое ощущение что подогнали левый сценарий под игру ...
Niemand
Thursday, 10 June 2010, 4:40
Очередной высер Уебола и этим в принципе все сказано