#j++|+
Saturday, 25 October 2008, 23:12
Вешаю где то 3 недели. До этого были джелк и мануальные растягивания. Вот после подвешивания такая штука, член в не эрегированном состоянии кажется увеличился (я его в таком состоянии не измерял никогда поэтому только субъективные ощущения), а вот эрегированный видимо стал меньше (во всяком случае сдесь есть какая то объективность) примерно на 5 мм.
Вешал я 2-3 кг и весьма нерегулярно, где то через день, а по времени три подхода по 15 минут. Это нормально?
Dancergogo
Saturday, 25 October 2008, 23:14
#j++|+
Нет, ненормально.
Какой стаж занятий был до подвешивания?
Член может уменьшится от любого упражнения, в случае если ты его перетренировываешь.
Goody
Sunday, 26 October 2008, 8:19
#j++|+
Пользуй линейку
Gemini.kz
Sunday, 26 October 2008, 9:04
эти 5мм может гулять туда сюда.
QUOTE |
а вот эрегированный видимо стал меньше |
а ты чем меришь? глазомером?
замеряй в одно и то же время(утром или вечером) в одном том же положении. с той же линейкой.
QUOTE |
а по времени три подхода по 15 минут. Это нормально? |
для начало нормально. со временем время сета увеличивай до 30-40. и по мере возможности вес тоже
Dancergogo
Sunday, 26 October 2008, 10:16
QUOTE |
а по времени три подхода по 15 минут. Это нормально?
для начало нормально |
В том случае если ПЧ не очень чувствительный - такое бывает, у меня например. В этом случае лучше кол - во подходов уменьшить до одного, а вес до килограмма или даже до 0.5. Когда - то я не обратив внимания на чувствительность своего ПЧ, начал с килограмма в трех подходах. Результат - травма и полугодовой перерыв.
#j++|+
Sunday, 26 October 2008, 15:40
стретчер
Sunday, 26 October 2008, 19:31
#j++|+ QUOTE |
А из за чего член может уменьшится, т.е. следствие перетренированности это ухудшение эрекции и как следствие уменьшение длинны эрегированного пч?(Т.е. типо можно отдохнуть и все вернется |
ну типа да
вообще масса факторов--не факт, что именно подвешивание уменьшило твой пч:
--состояние организма в моменте
--недосып
--стрессы
--питание
и т.д. 
если же эти факторы исключены--имхо--произошел рост туники--содержимое осталось на прежнем уровне--надо подгонять тока сосудистыми упражнениями пару недель--весьма вероятен рост длины
#j++|+
Friday, 12 December 2008, 21:56
Спасибо всем за помощь
yanosha
Friday, 12 December 2008, 22:41
Это что то невероятное. От подвешивания страдает только эрекция да и то не значительно. После отдыха все приходит в норму.
Gemini.kz
Saturday, 13 December 2008, 9:09
почему то у меня после очередного сета, после легкого массажа, круговые движении.. он начинает твердеть. особенно основание и не мнется...
:AXEL:
Sunday, 14 December 2008, 16:16
#j++|+
На мой взгляд ты взял сразу оч. большой вес и вешаешь то же слишком долго, ко всему этому нужно подходить постепенно и потом делать выводы от показаний линейки.
Santa-XXL
Tuesday, 16 December 2008, 14:10
хоть я и не подвешиваю, а ношу экс, но мне кажется что ПЧ стал менее объемным, типа похудел
$tudenT
Tuesday, 16 December 2008, 23:58
Santa-XXL
дык оно всегда так, 1 сет джелка всё исправит - даже если работать только на длину время от времени полезно его делать
Kurales
Friday, 15 May 2009, 21:23
Santa-XXL а ты клемп юзаешь ? НУ мол утром клемп а вечером вешалка ?
Cruzzz
Friday, 15 May 2009, 21:32
Хз ! именно по этому говорят когда работаешь токо на длину надо не забывать про обхват т.е. в соотношений 70-30, или 80-20% ! Т.к. обхват помогает росту в длину
Gemini.kz
Friday, 15 May 2009, 22:04
если со стояком все супер. можно херачить подвешиванием утром и вечером...... например 1 цикл 2,5мес.
как стояк ухудшится, начать джелковать.
Tankiro
Saturday, 27 March 2010, 22:42
Gemini.kz
как я понял из многих подобных тем главный показатель перетренированности или неправильной/не подоходящей программы-это ухудшение качества и частота эрекции??(такие факторы как питание ,недосып ,гормноальный уровень и т.д. по умолчанию не изменяются))