yanosha
Tuesday, 21 October 2008, 18:50
привет[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gemini.kz
Tuesday, 21 October 2008, 19:04
напиши полностью.
название экса, что делал итд
чем там замотал?
yanosha
Tuesday, 21 October 2008, 19:12
Еще один вариант[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
yanosha
Tuesday, 21 October 2008, 19:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну а это господа нуперы сам Statik Stretcher.
На сегодняшний день нет ничего лучшего чем этот девайс. Основное преимуществоего что он действительно тянет связки.
Отзывы самые положительные. Основа значительно расширена по сравнению с другими образцами. Теперь за сохранность яиц можно
не переживать они находятся поверх основы. Комплектация девайса тоже мне понравилась.
2 запасные штанги гипоалергенный пластырь 3 липучки 3 запасных рукава и один селиконовый коврик
стретчер
Tuesday, 21 October 2008, 20:00
yanosha хорошо что написал

а рукав гляжу от Монки?
используешь пластырь?
yanosha
Tuesday, 21 October 2008, 20:02
От него
стретчер
Tuesday, 21 October 2008, 20:04
yanosha
рукав в комплекте стало быть не ахти?
yanosha
Tuesday, 21 October 2008, 20:16
Стретчер
Ты знаеш начал эксперимент на себе. Третий день не пользуюсь пластырем. По два часа таскаю и тьху тьху пока нормально.
может причина в куполе ? По крайней мере темпа не сбавляю. Добвил 2 кило к вешалке теперь 10 кг. Чето Биб не отвечает.
Неделю назад последнее письмо и тишина. Может из за кризиса?
Добавлено:
Да с рукавами недоработка. Думаю вопрос с рукавами решу. Еть здесь одна фабрика на примете.
nupmen
Wednesday, 22 October 2008, 22:32
можно прокоментировать второй рисунок ? не очень понятно как ты там крепиться

!!
shurplanet
Wednesday, 22 October 2008, 23:17
yanosha QUOTE |
Добвил 2 кило к вешалке теперь 10 кг. |
Неслабо!
Ни каждый рукой поднимет
Ты это всё напрямую таскаешь, без рычага\перекладины?
Экс. просто супер! Тоже хочу такой! Спасибо за находку!
стретчер
Wednesday, 22 October 2008, 23:27
shurplanet
я себе тоже пожалуй возьму--коллекция не полная
QUOTE |
Ни каждый рукой поднимет |
он Биба вешалку носит
10 кг на вакууме--это полный пипец--пробовал--от головки ничего не останется если не снять через 20 минут...
yanosha
Thursday, 23 October 2008, 23:33
Стретчер
Подвешиваю только на вешалке Биба.Вакум только экс. А вес цепляю не сразу десятку.Начинаю с пяти через десять минут добавляю два и через десять минут остальное.
Или делаю стриптиз. Сначала десять и пошел на уменьшение.
yanosha
Thursday, 23 October 2008, 23:48
shurplanet
А зачем заморачиваться с перекладинами.Просто цепляю и смотрю фильм А экс действительно стоящий.Думаю на сегодняшний день лучший.
стретчер
Friday, 24 October 2008, 0:11
yanosha QUOTE |
А зачем заморачиваться с перекладинами |
через перекладину такой вес имхо не стоит даже пробовать--сильно больно будет 
как эксперимент с ношением вакэкса без обмотки?
скока плучается носить и на каком вытяжении без последствий?
Гребень
Friday, 24 October 2008, 1:25
QUOTE |
через перекладину такой вес имхо не стоит даже пробовать--сильно больно будет |
Да не, я думаю, что shurplanet имел в виду не перекладину под ПЧ сувать и так вешать, а через палку какую-нибудь перекинуть веревку с весом, тем самым создать рычаг, чтобы вес облегчить...
yanosha
У тебя головка такая большая, что вешалка не сползает и держится с таким весом?
стретчер
Friday, 24 October 2008, 9:51
Render86 QUOTE |
тем самым создать рычаг, чтобы вес облегчить... |
облегчить говоришь? наоборот застрессовать...
yanosha
Friday, 24 October 2008, 19:24
Cретчер
Да вот хочу посоветоваться.Надеваю экс на самом сильном натяжении и не держит рукав нихрена. Сегодня поменял новый никаких изменений.
А главное сначала идет натяжение а потом убывает. Хоть хомут одевай. Может присоветуеш чего нибудь. А так по прежнему не пользуюсь пластырем.
Пока все нормально. Такой вес я думаю из за липкого коврика ( я писал тебе) Обычно проблемма в наматывании. Когда наматываеш обычным способом не всегда плотно удается
и потом все это сползает к головке.А здесь этот коврик настолько липкий что не требует никакой фиксации.Сверху подматываю эластиыный бинт и все
yanosha
Friday, 24 October 2008, 19:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот этот коврик
стретчер
Friday, 24 October 2008, 19:54
yanosha QUOTE |
Надеваю экс на самом сильном натяжении и не держит рукав нихрена. Сегодня поменял новый никаких изменений. |
Монкебаровский должен держать
QUOTE |
А главное сначала идет натяжение а потом убывает |
имхо диаметр рукава слишком велик--пч выскальзывает
чес слово не знаю--нет опыта подвеса Бибом
shurplanet
Friday, 24 October 2008, 19:58
yanosha Ты покупал только экс. (за $150) или весь набор (за $250)?
Я имею ввиду, с чем комплектовался этот коврик?
QUOTE |
Надеваю экс на самом сильном натяжении и не держит рукав нихрена |
С вакуумом я еще не знаком, но на Андропенисе с проблемой выскакивания головки, я боролся накачкой её джелком. (Особенно сильно головку распирает от "Персидского шаха") Всего ~5минут сильного джелка и держится потом без проблем. Другой вопрос, насколько полезен джелк между подвесом и эксом в плане роста длины. (мне кажется вредит). Сейчас, перед снятием вешалки, я туго затягиваю, оттянутые грузом гениталии, эластичным бинтом за яйцами. Снимаю груз, обмотку и начинаю работать мышцей (попутно прогревая). Всего 2-3 минуты и головка становится очень большой. А уже после одевания экса, развязываю бинт.
yanosha
Friday, 24 October 2008, 20:30
shurplanet
Я покупал весь набор за 140 евро. 130+10 за доставку. Если интересует могу прислать на форум фото комплектации.
После подвешивания делаю обязательно массаж без джелька. Очень сильно болят связки. Потом делаю укутывания двумя гелевыми грелками. Сначала гарячей потом холодной.
заканчиваю всегда холодной. Спасибо за совет но с эксом проблем никаких. Он как родной сидит. Я всегда экс и подвешивания делаю через день . А в свободный день джельк и растягивания
Добавлено:
gde-pismo
Вот у кого надо поучиться так это у японцев. У меня есть ролик когдато он дал мне толчек для нупа.Снял я его на нокию из телика. Так там дед японец
поднимает 200 кг. Вот только не знаю как залить.
shurplanet
Friday, 24 October 2008, 20:50
yanosha QUOTE |
Надеваю экс на самом сильном натяжении и не держит рукав нихрена. Сегодня поменял новый никаких изменений. |
иQUOTE |
с эксом проблем никаких. Он как родной сидит |
Запутал ты меня.
QUOTE |
Если интересует могу прислать на форум фото комплектации. |
Пришли, пожалуйста, если не сложно! QUOTE |
Потом делаю укутывания двумя гелевыми грелками. |
А в процессе вытяжения согреваешь?
стретчер
Friday, 24 October 2008, 20:55
shurplanet
и меня
я так понял--проблемы с подвешиванием а не с эксом
yanosha
Friday, 24 October 2008, 22:48
Проблема с вакумным эксом а не вешалкой. У меня два экса. Один андро там все нормально. А другой вакумник так вот о нем шла речь.
теперь насчет гелевых грелок. Грею с самого начала. Потом надеваю вешалку.В процесе подвешивания не грею. Только когда снимаю тогда грею и охлаждаю
Завтра отправлю фото.
Извените за путаницу
yanosha
Saturday, 25 October 2008, 13:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Не хватает для комплекта пару рукавов . Я их порезал пополам потому не выкладываю
стретчер
Saturday, 25 October 2008, 13:20
yanosha визуально рукава практически одинаковы--материал подкачал?
это важно--ответь плиз--много народу хотят этот экс
но не у каждого под подушкой лежат рукава от Монки
gusya
Monday, 03 November 2008, 1:32
не подскажете где фотку можно хранить долго не заходя течении полугода- года , пробовал на мыле но нговорят что надо заходить хоть раз в полгода а то стерут мыло, хочу сохранить фотку до нупа и посмотреть после года тренировок.
135миллиметров
Monday, 03 November 2008, 13:06
Коврик этот, судя по картинкам с сайта идет в комплекте "All-in-one" за 249$
yanosha , используешь ли "Light и Medium -Duty stretchers", есть толк от их покупки ?
А то покупать коврик за сотню как-то совсем нет желания.
P.S. Вот взяли бы производители, почитали бы форумы, где люди общаются по вопросам увеличения , пораскинули мозгами и сделали бы экс с двумя головками в комплекте. С вакуумом и петлей. Чтобы чередовать и давать отдыхать головке.
стретчер
Monday, 03 November 2008, 19:24
135миллиметров QUOTE |
и сделали бы экс с двумя головками в комплекте. |
Что мешает, имея обычный экс, прикупить у Монки вакуумный наболдажник? 
Очень разумно--имхо--учитывая кач-во основы Монки
Если такой экс и появится--стоить наверное будет немало...
135миллиметров
Monday, 03 November 2008, 22:14
QUOTE |
Что мешает, имея обычный экс, прикупить у Монки вакуумный наболдажник? |
Так вот yanosha говорит, что лучшая основа у staticstretcher, и наболдажник там как у монки. Осталось только петлю и поясков добавить, это не сильно удорожит продукт.
В ПМ ятоше я написать могу, но пусть лучше он тут напишет, всем польза
стретчер
Monday, 03 November 2008, 23:05
135миллиметров QUOTE |
наболдажник там как у монки. |
неа
лучше--побольше и прозрачный
QUOTE |
Осталось только петлю и поясков добавить, это не сильно удорожит продукт. |
врядли такая мысль не приходила в голову производителям этих цацок
имхо авторские права мешают...
7''
Friday, 14 November 2008, 1:16
интересует что за проблема со Статик Стречером ? мне думается что экстендер не должен быть вакумным потому что проносить вакум 8 часов без последствий невозможно, а смысл стречера в многочасовой носке.
кстати, есть ли в нем измерение натяжения или пружинки ты уже сам поставил ?
7''
Friday, 14 November 2008, 3:18
да, я имел в виду экс
вообщем для многочасовой носки вакум по моему мнению не годится
Dancergogo
Friday, 14 November 2008, 9:12
7'' QUOTE |
вообщем для многочасовой носки вакум по моему мнению не годится |
Пережав член механическим эксом или стретчером тоже много часов не проходишь, не травмировав сосуды. Вакуум меньше ухудшает кровообращение. А вообще для этого всего есть перерывы с массажем каждый час - полтора.
стретчер
Friday, 14 November 2008, 11:04
7'' QUOTE |
вообщем для многочасовой носки вакум по моему мнению не годится |
а что годится?
все создает проблемы в той или иной степени
Alex Filipov
Friday, 14 November 2008, 11:13
Вот и давайте придумаем!
стретчер
Friday, 14 November 2008, 11:35
Alex Filipov уже давно придумали--сочетание вакуума и механики позволит увеличить время тракции без последствий
Dancergogo
Friday, 14 November 2008, 14:28
QUOTE |
сочетание вакуума и механики |
А точнее чередование
yanosha
Tuesday, 25 November 2008, 1:46
стретчер Здорова . Выпал на пару недель. Срочная командировка.
135миллиметров Там на фотке полная комплектация и коврик тоже . Так что дополнительно ничего докупать не надо.
7''
Thursday, 27 November 2008, 5:51
пришел мне сегодня статик стреч
удивился что основа у него не пластик а жесткая резина
наболдажник грубоват, не такой прозрачный как на фото, есть пузырьки, куево обточен - но попробовал в действии свое дело он делает
пружин аж 4 комплекта, но никакой инструкции ни на сайте ни в комплекте какое натяжение они дают
стретчер
Thursday, 27 November 2008, 12:14
7'' QUOTE |
пришел мне сегодня статик стреч |
поподробнее выложи плиз, что там с рукавами?
gusya
Friday, 28 November 2008, 21:46
yanosha а почем покупал такой экс который на картинке
shurplanet
Saturday, 29 November 2008, 0:07
gusya yanosha написал чуть ранее, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
7''
Sunday, 30 November 2008, 23:53
QUOTE |
поподробнее выложи плиз, что там с рукавами? |
я его слегка попользую и обзор напишу полный.
рукава нормальные, хуже по качеству чем манкибаровские но дело свое делают.
klenk
Friday, 12 December 2008, 22:58
QUOTE |
Ты покупал только экс. (за $150) или весь набор (за $250)? Я имею ввиду, с чем комплектовался этот коврик? |
QUOTE |
Я покупал весь набор за 140 евро. 130+10 за доставку. Если интересует могу прислать на форум фото комплектации. |
Я не понял, весь набор стоит 130эвро или 250доларов??? И как у них с доставкой и чем оплачивали??
7''
Saturday, 13 December 2008, 1:33
посмотри на сайте - там доходчиво в картинках что и сколько
международная доставка 14 долларов. это один из самых дешевых девайсов.
но у него есть ряд недостатков из-за которых я бы не рекомендовал его брать несмотря на то что это лучший вакумный экс на сегодняшний день. лучше взять качественную механику.
klenk
Saturday, 13 December 2008, 16:16
QUOTE |
но у него есть ряд недостатков из-за которых я бы не рекомендовал его брать несмотря на то что это лучший вакумный экс |
!?!?!? назови пжалст хоть пару недостатков И ты его получается покупал за 100 дол??? То есть минус 50 за членство на американском форуме?? Кстати мне важно что бы была качественная основа так как потом можно докупить гибрид с х4, так как там у него по качеству
7''
Saturday, 13 December 2008, 20:03
Основа у статик стреч не ахти, все болтается: кольцо из прессованой резины, штанги тонковаты, нет измерения натяжения, пружин дохрена но они короткие и непонятно сколько тянут (надо самому измерять)
Есть одно обстоятельство...... а лучше посмотри обзор чтобы по два раза не пересказывать. Со временем дополню фотками.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
yanosha
Sunday, 14 December 2008, 0:39
Седьмой Меня вполне устраивает статик. Конечно есть недостатки но они легко устраняются.
1 кольцо из прессованой резины Если давит основа нужно вырезать из паралона кольцо
2 штанги тонковаты. Тоже не проблемма. При помощи метчика нарезаем резьбу большего диаметра. Покупаем толще пруток на нем нарезаем резьбу плашкой и вот проблемма
решена
3 Пружин тоже хватает
Основа настолько мне понравилась что я ее поставил на механический экстендер. Натяжение тоже можно придумать например промаркировав пруток.
В будущем хочу купить клапан для подкачивания чтобы головку немного раздувало. Я не занимаюсь рекламой но по моему статик на сегодняшний день лучший из вакумников
Гребень
Sunday, 14 December 2008, 1:16
QUOTE |
хочу купить клапан для подкачивания |
Поподробнее плизз, че за клапан, где купить и скока стоит?
7''
Sunday, 14 December 2008, 2:44
QUOTE |
штанги тонковаты. Тоже не проблемма. При помощи метчика нарезаем резьбу большего диаметра. Покупаем толще пруток на нем нарезаем резьбу плашкой и вот проблемма |
Вообщем мастрячим новый экс.
На данный момент это самый удобный экс что у меня был в руках, НО! Недостатки есть недостатки.
стретчер
Sunday, 14 December 2008, 2:54
7'' QUOTE |
Вообщем мастрячим новый экс. |
типа того, вообще же продавцы этого хлама мудаки редкостные
валят ценник в 200 грина за кусок недоработанной пластмассы
по-моему имху, разводилово на деньги просто, зачем на рынок сразу выкидывать доведенный до ума девайс?
нет, подоить надо пару лет сначала, например наш друг Монки-гуру такого нехитрого маркетинга
7''
Sunday, 14 December 2008, 3:01
ага! у монки по всем отзывам первая версия была гораздо лучше, да и по фото понятно. по идее следующая должна быть более совершенна с учетом ошибок ан нет..
стретчер
Sunday, 14 December 2008, 3:06
7'' у него в первой версии была подушка на основу, сама основа широкая, удобная, выбор колпаков
потом вторая версия--берегись мошонка и держи экс двумя руками не то развалится
третья версия опять выбор колпака и новая основа (чую старая,первая основа будет)
чем не развод? классика)))
и все это гордо называется-АПГРЕЙД
7''
Sunday, 14 December 2008, 3:24
но колпаки опять непрозрачные.
вот он вроде нупер со стажем и должен понимать что к чему
но я больше с самопальными девайсами не связываюсь а вакумник у меня уже есть

)
yanosha
Sunday, 14 December 2008, 19:40
стретчер
Как бы не пришлось создавать новую тему ( модернизация статика)
стретчер
Sunday, 14 December 2008, 23:17
yanosha зачем?

в этой теме и пишем дальше)
zdravstvuite
Friday, 09 January 2009, 21:04
Render86Возможна эта инфа по клапанам тебе нужна
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
zdravstvuite
Thursday, 15 January 2009, 15:15
Кто то нашел удачное решение по закрытию ствола пениса и мошонки от резьбы регулировочных винтов?
Mushra
Friday, 16 January 2009, 21:52
Static stretcher-для чего пружины и как ими пользоваться?
стретчер
Friday, 16 January 2009, 22:05
Mushra
Пиши в соответствующей теме, не оффтопь
Gennyaa
Saturday, 31 January 2009, 15:08
Привет всем, пару дней назад нашёл этот форум.Спасибо всем, много класной информации и советов. Я 2 с половиной года по немногу удлиняю свой ПЧ сначала на ANDROPENIS, потом купил Х4 с пояском, он мне нравится больше, более крепче держит,но те же проблемы с болями и дискамфортом. Подскажите пожалуйста где можно купить вакуумный экстендер, или как я прочитал Монки, скиньте ссылочку. За ранее благодарю.
стретчер
Saturday, 31 January 2009, 15:50
Gennyaa посмотри вначале [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] тему
erl
Friday, 13 February 2009, 6:25
Привет всем. Кто знает можете помочь мне переделать экстендер в вакуумный. Мне посоветовали ваш форум с другого сайта. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу. Заранее благодарен
стретчер
Friday, 13 February 2009, 11:22
erl Привет

Все есть на форуме-надо лишь увидеть, например [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гребень
Friday, 13 February 2009, 11:31
erl Привет. Я рендер)
Переделать свой экс в вакуумный не составляет никакого труда, дел всего на 30 мин. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] все подробно написано и сфоткано. Полистай страницы вниз и почитай, все написано. А чтобы было вообще все очень просто сделать, то рукав можно делать не из силикона, а из обычного пальца диэлектрической перчатки(резиновая такая, в любом строительном магазе или рынке продается). [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] почитаешь о моем рукаве из такой перчатки и о колпаке. А [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] как я одеваю вакуумный колпак с рукавом.
Все очень просто, если будут вопросы, то задавай их...
erl
Saturday, 14 February 2009, 2:36
ПРИВЕТ RENDER. Огромное тебе спасибо, что помог мне с вакуумным экстендером. Я все сделал как ты советовал в своих сообщениях (колпак от автозагара, перчатки диэлектрические). На счет перчатки: у меня не получилось ее нормально зафиксировать, т.к. она слишком неэластичная. Я попробывап обычную хоз. С ней все вроде бы получается нормально. В любом случае я так же попробую смастерить силиконовый рукав (по твоей же ссылке). В принципе фиксация той насадки, кот. у меня получилась с твоей помощью меня устраивает (уж получше, чем фиксация селиконовой петлей), но у меня возник очень важный вопрос. Никак не приходит в голову как лучше приделать сам колпачек к вешалке от экстендера. Сам как приспособился? Если вдруг увидешь мое сообщение ответь пожалуйста. В принципе ты меня и так очень выручил. Без твоей помощи я и нынешнего результата не достиг бы.
erl
Sunday, 15 February 2009, 3:43
Привет всем! Никакине получается закрепить колпак к вешалке от самод. вак. экса. С рукавом и с самим колпаком, а также с принципом одевания вроде бы разогбрался. А вот закрепить колпак никак не выходит. Кто знает напишите пожалуйста. Заранее благодарен
Гребень
Sunday, 15 February 2009, 7:45
erl
Привет!) Я после праздника дня святого Валентина сначала приду в себя, тогда тебе полный ответ напишу, а то щас голова гудит)) Вечером сегодня напишу. И объясни поподробнее свой вопрос, что ты имеешь в виду? Если хочешь, я могу фотки сделать...
erl
Sunday, 15 February 2009, 13:52
Render86
Привет! Никак не получается закрепить колпак с рукавом к самой вешалке (которая сидит на штангах). Что-только не пробовал: и клеил (хол. сваркой, "ПОКСИПОЛОМ"), плавил, пытался как-то привязать. Ничего пока не выходит. Может как-то пришурупить? А как правильно чтобы воздух не выходил? Может какие-нибудь резиновые прокладки подложить? Подскажи как правильней
Гребень
Sunday, 15 February 2009, 14:54
erl Экс в сборке:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Из холодной сварки вылеплены ложе для вставки штанг экса и закрепления колпака гвоздем. И палка с просверленной дыркой для того, чтобы ее приклеить к колпаку. Верхушку колпака и низ палки с дыркой обточил надфилем и сделал глубокие разрезы крест-накрест ножом, чтобы склейка была капитальная. Потом приклеил вылепленную палку с дыркой к колпаку суперклеем и оставил высыхать конструкцию, придавив ее гантелей:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Чтобы использовать колпак как вешалку, вставил в палку с дыркой кольцо от брелка:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Повесил груз:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Так что можно просто хорошо приклеить, и все должно капитально держаться))
QUOTE |
А как правильно чтобы воздух не выходил? |
Не понял, не выходил при подвешивании? Так нам наоборот надо весь воздух из колпака 'выгнать', чтобы образовался вакуум или присоска...
erl
Sunday, 15 February 2009, 19:33
Render86
Извиняюсь. Я имел в виду наоборот. В любом случае все сделал по твоим рисункам и рекомендациям. Пока все вроде бы получилось. Буду ждать пока приклеится палка к колпачку. Не знаешь через сколько часов все капитально приклеится?
Гребень
Sunday, 15 February 2009, 22:34
QUOTE |
Не знаешь через сколько часов все капитально приклеится? |
Вообще суперклей должен застывать очень быстро, но я на всякий случай на всю ночь оставлял его придавленным гантелей.
А чтобы воздух не входил, надо создать такую герметизацию. Попробуй взять меньший палец от перчатки или на худой конец уж скотчем немного обмотай...
Freedom12
Monday, 16 February 2009, 8:10
Render86 Прикольно придумал! Молодец! Слушай, думал думал так и не понял, а как ты воздух откачиваешь? Про перчатки эт ты вообще молодец, я видел такие раньше, обязательно куплю!
Гребень
Monday, 16 February 2009, 9:40
Freedom12 Воздух я не откачиваю, я его просто как бы выдавливаю из колпака) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можешь почитать, как я одеваю колпак и выдавливаю воздух, создавая тем самым очень хорошую присоску.
Freedom12
Monday, 16 February 2009, 17:31
Render86 QUOTE |
Воздух я не откачиваю, я его просто как бы выдавливаю из колпака) ЗДЕСЬ можешь почитать, как я одеваю колпак и выдавливаю воздух, создавая тем самым очень хорошую присоску. |
Теперь понял, сегодня ездил по магазинам так и не нашёл таких перчаток... жаль, мож у электриков стрельнуть
yac
Friday, 03 April 2009, 19:51
привет ребята! обясните пожалуйста че за Монкебаровский рукав и где можно достать?
стретчер
Friday, 03 April 2009, 19:54
yac QUOTE |
обясните пожалуйста че за Монкебаровский рукав |
думаю что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь
skim15
Monday, 27 April 2009, 15:08
Render86
Привет. Решил смастерить вакуумник как у тебя. Подскажи, пожалуйста, какую холодную сварку использовал? Или любая подойдет? А то может попадется токсичная какая-нибудь. Или лепить будет из нее плохо. В общем, подскажи название своей холодной сварки.
alek20063
Saturday, 13 June 2009, 20:41
Render86
как перчатка служит, нормально?
Есть у тебя к колпаке дырка, чтоб воздух впускать, когда хочешь снять экс?
zdravstvuite
Sunday, 14 June 2009, 12:54
Render86
Бывало ли, что ты прищемлял хозяйство данным супервакумником?
Гребень
Sunday, 14 June 2009, 16:52
Хех, тему утраченную нашли)))
QUOTE |
как перчатка служит, нормально? Есть у тебя к колпаке дырка, чтоб воздух впускать, когда хочешь снять экс? |
Перчатка служит как часы - за все время не растянулась и не порвалась) Дырка в колпаке есть.
QUOTE |
Бывало ли, что ты прищемлял хозяйство данным супервакумником? |
Не, не было такого. Вот только неделю назад носил я вак.экс. на сильном натяжении около 8 часов, так у меня уздечка надорвалась, лечю ее и по сей день, начала заживать)) Теперь буду аккуратнее)
Андропенис
Sunday, 14 June 2009, 18:33
QUOTE |
Не, не было такого. Вот только неделю назад носил я вак.экс. на сильном натяжении около 8 часов, так у меня уздечка надорвалась, лечю ее и по сей день, начала заживать)) Теперь буду аккуратнее) |
а ты головку полность оголяешь? скорее всего нет - оголяй не полностью, до половины и всё с уздечкой будет норм....
кроме того мне так гораздо больше носить нравится - меньше боли и неприятных ощущений (крайняя плоть природой ниспроста создана)
Гребень
Monday, 15 June 2009, 0:54
Андропенис
Как раз таки крайнюю плоть надо оголять полностью, а то так только кожу растянешь, пч вырастит намного меньше, чем при полностью оголенной головки...
alek20063
Monday, 22 June 2009, 20:54
Вобщем, что-то в последнее время у меня с андропенисом не ладится - лямка постоянно травмирует кожу, как я ни обматываю (или кожа стала слишком чувствительной, и на ней и так уже много рубцов?). Причем ранки стали долго заживать (раньше за 2-3 дня затягивались, а сейчас - неделю и больше). Решил и я на вакуум перейти. От всех экстендеров, что есть на сайте, - по чуть-чуть
Взял небольшой деревянный брусок. В нем сделал 2 углубления по краям для штанг экстендера и 1 отверстие посередине.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В колпачке от пенки для волос сделал отверстие, просунул изнутри в него болт, снаружи закрепил гайкой (идея Tolkonachal). К болту на резьбе можно что угодно прицепить - и площадку экса, и вешалку, и стретчер.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Этот же болт просунул в отверстие в бруске и закрепил гайкой.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Колпак в сборе с площадкой выглядит так
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Внутри колпачок залил силиконом, чтобы закрыть головку болта и заодно придать полусферическую форму.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Основа осталась старая, от андропениса. В сборе выглядит вполне прилично и надежно. Ничего клеить и ваять ненужно - конструкция примитивная. Можно по идее и без силикона обойтись, если колпак хорошо к головке прилегает. Сборка заняла не более часа (учитывая мои кривые ручки). В качестве рукава буду использовать палец от диэлектрической перчатки, как и Render86.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Monday, 22 June 2009, 20:58
alek20063 QUOTE |
Решил и я на вакуум перейти |
неплохо, нет - ваще зашибись))
не вздумай теперь меня переносить по-времени
alek20063
Monday, 22 June 2009, 21:04
QUOTE |
не вздумай теперь меня переносить по-времени |
в этом-то и вся задумка - время есть, могу и по 8-10 часов пару месяцев потаскать 
Пока 3-4 дня поношу вешалку без экстендера, ранки у головки заживут - и вперед, к рекордам
Гребень
Monday, 22 June 2009, 21:31
alek20063 Хорошо сделано)) Вот только ИМХО колпачок самый голимый и неудобный ты выбрал, т.к. он длинный, будет неудобно носить. Или ты там силиконом до середины все залил? Если так, то должно вроде нормально все быть
alek20063
Monday, 22 June 2009, 22:00
Render86 как раз до середины залил и сделал сфер. форму - я это учел
Колпачок, между прочим, вполне себе ничего - эластичный, гнется хорошо по краям, прозрачный.
Tolkonachal
Monday, 22 June 2009, 22:02
alek20063 
хороший экс вышел! Вперёд к рекордам! Переносить маньяка Стретчера!
alek20063
Tuesday, 23 June 2009, 0:40
стретчер долго я, конечно, собирался на вакуум переходить, но боевые травмы не даютЪ покою - андро буквально вконец замучал. А оказалось все просто собирается - больше разговоров было
стретчер
Tuesday, 23 June 2009, 1:02
Tolkonachal QUOTE |
хороший экс вышел! Вперёд к рекордам! Переносить маньяка Стретчера! |
лучше перерасти
переносить любой дурак может
alek20063
если зазоры в колпаке есть и мотать не будешь - мот голова подрастет
alek20063
Tuesday, 23 June 2009, 11:54
стретчер QUOTE |
зазоры в колпаке есть |
да, небольшие оставил с расчетом на потенциальный рост
alek20063
Thursday, 25 June 2009, 14:07
Render86 твои перчатки днем с огнем не сыщешь - облазил полгорода, везде предлагают какую-то тканевую хрень, пропитанную резиной.
Вобщем, решил я и рукава к эксу сам сделать из силикона. Взял нейтральный силикон Soudal для ремонта и строительства. Пластиковую трубу диаметром 2 см смазал подсолнечным маслом. Нанес шпателем из металла слой силикона и оставил сохнуть сутки. Но первый блин комом, как обычно. Силикон намертво приклеился к трубе, хоть я ее и смазал жиром. Пришлось выкинуть трубу с рукавом на ней.
Попытка №2.
Tolkonachal посоветовал мазать силикон на парафиновую свечку - в случае чего, парафин можно расплавить. Так и сделал. Обмазал свечу слоем парафина. Через 10 часов нанес второй слой. Оставил сохнуть на ночь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сегодня утром аккуратно попробовал снять рукав со свечи - он довольно легко отлепился от нее, так что и плавить не пришлось. Получилась такая силиконовая трубка, очень эластичная, довольно прочная, внутри гладкая, толщина стенок около 3 мм:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Экс в сборе с рукавом:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Рукав легко закатывается на колпак, хорошо прилегает к коже. Держит нормально. Не зря потратил время - я доволен.
Tolkonachal
Thursday, 25 June 2009, 14:20
alek20063
Молодчина! Быстро ,просто и со вкусом!
Гребень
Thursday, 25 June 2009, 14:31
alek20063 Хорошо сделано) Я может быть тоже сделаю такой силиконовый рукав, посмотрю чем он отличается от моего))
QUOTE |
твои перчатки днем с огнем не сыщешь |
alek20063
Thursday, 25 June 2009, 14:36
Render86 Tolkonachal да я и сам не ожидал, что так просто получится - главное, аккуратно нанести первый слой, не слишком толстый, тщательно распределить силикон по поверхности. И чтоб жир и пузырьки воздуха не попали в толщу силикона, иначе там будет ослабленное место. За сутки на 1 свече получилось 3 рукава

P.S. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для Рендера
стретчер
Thursday, 25 June 2009, 15:41
alek20063 главное теперь чтобы не рвались
alek20063
Thursday, 25 June 2009, 21:50
стретчер надеюсь, будут более-менее долговечными. Хотя, пока я снимал со свечи, он и не думал рваться
Гребень
Thursday, 25 June 2009, 21:54
alek20063 Если тебе нужны настоящие профессиональные рукава, то заходи в мое сообщение [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Thursday, 25 June 2009, 21:56
Render86 зачет
Добавлено: alek20063 QUOTE |
Хотя, пока я снимал со свечи, он и не думал рваться |
ну дай бог, а то ведь придется покупать)))
alek20063
Thursday, 25 June 2009, 22:40
стретчер
и не говори, у нас-то в городе профессиональных рукавов из такого же материала, что и диэлектрическая перчатка, не продают
Андропенис
Thursday, 25 June 2009, 22:47
alek20063 Ты не волнуйся, Рендер вышлет
Андропенис
Wednesday, 01 July 2009, 18:42
а есть ли смысл менять пружины на более сильные? чтоб нагрузку 2 кг к примеру давали, или 2,5
Tolkonachal
Wednesday, 01 July 2009, 18:50
Андропенис а ты попробуй, если сможешь носить с такой нагрузкой часа по полтора,то стоит
Андропенис
Saturday, 04 July 2009, 19:02
народ, кто что делает, чтоб головка не выскальзывала? у меня головка выражена нормально, чуть больше ствола, но штанги я никак не могу выкрутить

петля просто сплозает по головке... шарил-шарил часа полтора, ничего внятного об этом не нашёл! а член тем временем просто провисает...
Кто что посоветует?
svjatoscha
Saturday, 04 July 2009, 23:34
Я свой Х4 переделал на вакумник. С ремнями а уж темболее шнуром изврашение полное, дискомфопт- мягко сказанно
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alek20063
Saturday, 04 July 2009, 23:46
Андропенис
я стал захватывать петлей дальше, а не сразу за головкой + делаю обмотку
Миха'86
Saturday, 04 July 2009, 23:53
svjatoscha выкладывай фото
Андропенис
Sunday, 05 July 2009, 0:02
alek20063 QUOTE |
я стал захватывать петлей дальше, а не сразу за головкой + делаю обмотку |
тут получается, что петля хватает обмотку и тянет за собой, тем самым образуя поперечные складки кожи за головкой... решение лежит, мне кажется, в сильном и плотном обматывании хорошим эластичным бинтом за головкой, чтобы там ствол сжался и кровь пошла в головку, чтобы та распухла. Если бинт будет плотно увязан, тогда не должно по идее сползать. Андро-ринги тут не катят к сожалению
ты, насколько я помню, не обматываешь эластичным бинтом (пеха-хафт например)?
alek20063
Sunday, 05 July 2009, 1:28
Андропенис нет у меня пеха-хафта. Просто разрезанный андроринг и полоска мягкой ткани. Мотаю очень плотно. В месте обмотки никаких складо не должно быть. Но я обрезан, как быть с кр. плотью - хз
стретчер
Sunday, 05 July 2009, 1:46
Андропенис QUOTE |
решение лежит, мне кажется, в сильном и плотном обматывании хорошим эластичным бинтом за головкой, чтобы там ствол сжался и кровь пошла в головку, чтобы та распухла. Если бинт будет плотно увязан, тогда не должно по идее сползать. |
у меня так хорошо получалось Х-4 носить под поясок, прямо идеально комфортно
Lone Wolf
Sunday, 05 July 2009, 2:10
я как-то пробовал с андрорингом и понял что это полное гавно(на 2-3 раза поносить)а вот лейкопластырь в самый раз-и кожа целая и не слазит и пеха-хафт хорошо держится и еще заметил-если правильно обмотать то обмотка берет на себя часть давления и оно распределяется на большую площадь
svjatoscha
Sunday, 05 July 2009, 5:31
Миха'86 Я пытался но его не отображает....
Помучился- понял как надо....
Колпачок от "Ленора" продолговатую форму для "рукава" и внешний диаметр "под резъбу" за который отличноспособен цепляться край "кроватки" Х4 .
Если не особо понятно сделаю доп фото
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
Sunday, 05 July 2009, 23:38
вчера после месяца ношения андро порвался полностью паралоновый валик,хоть еще 3 и осталось-решил попробовать сделать его самостоятельно,т.к. набор новый стоит под 500 рублей-сделал его из губки для мытья машины,данный материал мне намного больше понравился и держится на пеха-хафте намного лучше ввиду того что валик получился чуть больше обычного-соответсвенно площадь давления больше и материал очень мягкий для крайней плоти.
Андропенис
Monday, 06 July 2009, 0:33
QUOTE |
и материал очень мягкий для крайней плоти |
дык крайняя плоть бинтом заматыватся...
стретчер
Monday, 06 July 2009, 1:27
Андропенис QUOTE |
дык крайняя плоть бинтом заматыватся... |
не все мотают бинтом под паралонку
я тоже счас не мотаю - все дубовое давно уже))
Lone Wolf
Monday, 06 July 2009, 13:18
Андропенис -я и бинт мотаю
Андропенис
Monday, 06 July 2009, 13:55
бинт очень порадовал! пеха-хафт плотно мотаю за головкой, обмотал им силиконовую петлю, всё держится замечательно, даже закреплять ничем не надо))) он каким-то образом сам к себе клеится

так что кроме бинта ничё больше не нужно, а болевые ощущения как рукой сняло - доволен как слон
Андропенис
Monday, 06 July 2009, 22:39
да, чуть не забыл - полезно отметить, что силиконовую петлю тоже желательно обматывать, т.к. бинт обладает способностью клеиться к самому себе ==> сцепление будет намного лучше, петля не будет съезжать...
стретчер
Monday, 06 July 2009, 22:57
Андропенис
хороший способ придумал - зачет)
alek20063
Wednesday, 15 July 2009, 13:49
Маразм силиконотворения не знает границ.
Tolkonachal по мотивам [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] произведения вдохновил меня на изготовление самодельного Silicone Penis Enlargement Sleeve Stretcher Hanger ADS. Самое главное тут - точно изготовить его по размерам своего максимально растянутого ПЧ. Решить этот вопрос можно очень просто: берете обычный пластилин и изготавливаете из него фаллоимитатор-копию своего растянутого ПЧ. К пластилину силикон не липнет, поэтому спокойно обмазываете пластилиновый дилдо полностью в один слой, даете сохнуть ему часов 10, потом наносите второй слой, а на головку этого сооружения прикладываете шайбу с болтом или какую-то петлю, чтобы потом было, за что цеплять. После 10 часов наносите третий слой. Оставляете сохнуть сутки. В результате получается такой интегрированный колпак-рукав:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В экстендере этот девайс можно приладить таким образом:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Одавется и снимается все довольно легко, как и обычный вакуумник. Т.к. это изготовлено по размерам ПЧ, и на конце есть утолщение для головки, конструкция хорошо прилипает к ПЧ, плюс из нее легко выдавить воздух, если он остался там при одевании. Остается только вопрос, как долго прослужит этот самодельный рукав-колпак.
Tolkonachal
Wednesday, 15 July 2009, 23:04
alek20063 А как же эробонус для Rеnder, где фото девайса в работе?
Freedom12
Friday, 17 July 2009, 11:05
Блин, писал писал и свет рубанули…
Короче как я делаю идеальные силиконовые рукава:
Беру металло-пластиковую трубку диаметром 20мм, наношу нужный слой силикона разглаживаю пальцами с маслом джонсонс, потом заворачиваю в тонкий целофановый пакет 1-2 слоя (больше не надо т.к. сохнуть дольше будет) и начинаю раскатывать по ровной поверхности как скалкой. Вроде бы всё, но не тут то было получались с одной стороны чуть толще…
Я придумал следующее: брал пластиковую 2х-литровую бутылку, вырезал ровно, по линейке центральную часть, которая без выпуклостей, площадью 20Х12см, получался такой рулончик…
Потом брал заготовку (описанную выше) и закручивал её рулончиком до нужной толщины, потом резко отпускал, рулончик принимал свою первоначальную форму, осторожно вынимал заготовку в целофане через верх рулончика и вешал на батарею перпендекулярно полу… Через 10-12 часов снимал целофан, а через сутки (в зависимости от толщины, у меня 2мм, потому что силикон твёрдый попался) снимал, обрезал до нужной длины!
Вот и всё, получается идеальный рукав

P.S. Если есть ракая возможность, закатывайте в рулончик минут через 20-30, что бы успел маленько схватится…
Занимает это дело 10-15 минут!
Denis87
Tuesday, 21 July 2009, 1:40
...силикон откуда брать , люди?
Андропенис
Tuesday, 21 July 2009, 1:53
Denis87 Герметик. 100-150 рублей стоит
alek20063
Tuesday, 21 July 2009, 13:19
Denis87 QUOTE |
силикон откуда брать, люди? |
дык, это, ясное дело - у тёток
Болтоверт
Tuesday, 21 July 2009, 14:27
QUOTE |
дык, это, ясное дело - у тёток |
Ну блин ты и потрашитель 
хотя если тетки резиновые,то это другое дело.
dda300
Sunday, 02 August 2009, 20:24
Как прикрепить петлю от андро к основе статика?
Андропенис
Friday, 07 August 2009, 21:06
dda300 зачем к основе статика петля??
Андропенис
Tuesday, 11 August 2009, 19:29
Коллеги, есть способ увеличивать штанги по миллиметру и даже меньше!
К штангам от андро подходят шурупы диаметром 4 мм, их можно обрезать как угодно, обточить и вкручивать в концы штанг.
стретчер
Wednesday, 12 August 2009, 21:52
+1

к Х-4 еще придумай))
Андропенис
Wednesday, 12 August 2009, 21:54
стретчер
Wednesday, 12 August 2009, 21:57
Андропенис
В место вставления штанг, можно просто небольшие кусочки дерева заколхозить, например от карандаша. Актуально в Х-4 с метровыми штангами))
Болтоверт
Thursday, 13 August 2009, 1:38
Вообщем,вот кусок моего проэкта
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис
Thursday, 13 August 2009, 18:05
Болтоверт что это?

ааа, допёр!!

идея хороша, но с шурупом куда проще на самом деле.... просто шуруп и никаких заморочек
Болтоверт
Thursday, 13 August 2009, 19:45
QUOTE |
просто шуруп и никаких заморочек |
Ну кому поп,кому попадья.Шуруп выкручивать-закручивать,ловить уровень,а тут шайб накидал и фсе.Шайбы стандартны,взял с толщиной 1мм и скока надо длинны столько и выбрал
Андропенис
Thursday, 13 August 2009, 20:04
Болтоверт дык можно и шуруп с шайбами, чтобы уровень не ловить!

P.S.: надо этот фокус в тему [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] закинуть
Болтоверт
Thursday, 13 August 2009, 20:14
QUOTE |
дык можно и шуруп с шайбами, чтобы уровень не ловить! |
Согласен-монопенусуалес(что в переводе с латыни-одноху@ственно)
opex84
Sunday, 04 October 2009, 23:25
QUOTE |
Что мешает, имея обычный экс, прикупить у Монки вакуумный наболдажник? Очень разумно--имхо--учитывая кач-во основы Монки |
дайте плиз ссылку этого Монки,хочу прикупить вакуумный наболдажник
И вообще,на данный момент какой вакуум-экс считается лучшим и где его можно купить?
стретчер
Monday, 05 October 2009, 0:02
opex84 QUOTE |
И вообще,на данный момент какой вакуум-экс считается лучшим и где его можно купить? |
У него пожалуй лучший, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
opex84
Monday, 05 October 2009, 14:09
QUOTE |
opex84 QUOTE И вообще,на данный момент какой вакуум-экс считается лучшим и где его можно купить?
У него пожалуй лучший, лови. |
спасибо за ссылку
Я так понял этот экс можно использовать еще и как вешалку?
стретчер
Monday, 05 October 2009, 18:44
opex84 QUOTE |
Я так понял этот экс можно использовать еще и как вешалку? |
Запросто.
opex84
Tuesday, 06 October 2009, 14:01
стретчер
в этом VacExtender я смотрю белая штука под пч которая гнет пч,для чего она нужна?Я так понял для лучшего натяжения.Где ее можно приобрести,она член не погнет?
Mushra
Wednesday, 20 January 2010, 0:58
Народ а что вы можете сказать по поводу статик стртчера, он лучше [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ?
Каккой для вас будет самый менее дисонфортный экс?
aleksei.belov
Tuesday, 26 January 2010, 23:14
подвесить к эксу натянотому еще и блин)))) у меня дома как раз есть и по 1.25 и по 2.5 и по 25))))
djucha
Wednesday, 27 January 2010, 21:09
QUOTE |
подвесить к эксу натянотому еще и блин)))) у меня дома как раз есть и по 1.25 и по 2.5 и по 25)))) |
Сразу все вешаешь?
Я так понял у тебя X4, а как ты к нему крепишь блины? и не боишься экс попортить?
Ростишка
Wednesday, 27 January 2010, 21:27
QUOTE |
как ты к нему крепишь блины? и не боишься экс попортить? |
мне вот тоже интересно)
nup_forever
Thursday, 28 January 2010, 6:10
Всем привет. Все-таки эти буржуи ничего толкового так и не придумали, увы..
Нужно кардинально всё менять. Как уже неоднократно повторялось:" Модернизация экса"
Андро просто достал. Сегодня снял, а на венчике головки- волдыри, как от крапивы, и сцуко жжет.
Постоянно кожа зажимается кольцом, не дай бог мошонка попадет в механику, и такое бывает. "Благодаря"силиконовым лентам, расстояние между головкой и стволом увеличилось, пережимается головка, дискомфорт, деформация члена в области головки, весьма непривлекательное зрелище. Отсюда вывод- куча неудобств, а результата 1%.
По-большому счету устройство примитивное и даже немного изуверское, ну согласитесь, люди пачками летают в космос, а придумать нормальный экс не могут, тупо все маркетинг, коммерция.
Нужно создать что-то эдакое.
Например, если использовать Andro со Staticom или Ваксом то действительно может получиться неплохой результат. Кроме того во избежание попадания кожи в механику или под кольцо основы, лучше всего использовать какой-нибудь материал, который плотно удерживал бы орган и ничего не вылезало.
Неплохо было бы попробовать латекс, да так, чтобы вместе с яйцами (в сехшопах есть специальные шорты

)
(Static-Stretcher использует Bio-Adhesive(био пластырь) ), он плотно облегает тело и хорошо держит кожу внутри.
Далее берем Андро(что ни говорите, материал там будь здоров)и что важно у него есть площадка(ОПОРА), на которую ложится П.Ч. В качестве насадки можно использовать колпачек от VacExtenderа. Закрепляем это все с помощью силиконового рукава.
P.S. В идеале для головки, мое мнение, лучше использовать какой-то очень нежный материал, специальный силикон, например такой, который используют в искусственных вагинах.
Дачник1
Thursday, 28 January 2010, 6:44
nup_forever Основной плюс андро перед вакэксом, это возможность скрытного ношения. А проблемы комфортного ношения решаются грамотной обмоткой. Любой самый нежный силикон не спасет, так как кожа должна дышать. Нежный силикон входит в комплект вакэкса, поищи маты стретчера по поводу этого девайса
nup_forever
Thursday, 28 January 2010, 6:55
QUOTE |
Основной плюс андро перед вакэксом, это возможность скрытного ношения. А проблемы комфортного ношения решаются грамотной обмоткой. Любой самый нежный силикон не спасет, так как кожа должна дышать. Нежный силикон входит в комплект вакэкса, поищи маты стретчера по поводу этого девайса |
Дачник1 pаспиши плиз подробно,как его обматывать, если петля ерзает и натирает головку. Мотай, не мотай один х..
Ни воротнички, ни паралон не помогает, что-то нужно другое, понимаешь.
Дачник1
Thursday, 28 January 2010, 7:06
nup_forever Я петлевик только купил, до этого юзал вакэкс.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот тема по обмотке
шестипалый
Thursday, 28 January 2010, 7:30
nup_forever
Если ты носишь андро по классике, то попробуй такой вариант [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Может и для силовой подойти, просто я не пробовал.
Ношу так 3 месяца из 4 -х. Не скажу что комфортно, но проблем особых нет. На ночь под головку бальзам хранитель и утром следов нет. А вот первый месяц помучался как ты с бинтиками, валиками, поролоном и т.д и т.п.
Фишка в поясе для похудания, там резина такая специальная, в меру мягкая и дышит. И кстати петля стоит крепко и не ерзает. С этой резиной можно в НУПе поэкспериментировать. Я из нее сейчас сооружаю стретчер на ночь.
nup_forever
Thursday, 28 January 2010, 12:03
Спасибо мужики, попробую
Хуго Штиглец
Sunday, 31 January 2010, 17:22
Вопрос для alek20063 и коллегам
парни....я чо-то никак разобраться не могу....
1)каким образом колпачек с силиконом удерживает головку ? Каким образом там создается вакуум ?
2)силикон прямо соприкасается с головкой ? Енто ж химикат ?
alek20063
Sunday, 31 January 2010, 17:46
Хуго Штиглец
это просто вакуумный колпачек - там еще на него надо натягивать силиконовый рукав. И да, силикон соприкасается с кожей - высохший силикон химически инертен, так что относительно безопасен.
Хуго Штиглец
Monday, 01 February 2010, 6:49
ок...благодарю за разьяснения....
1)А зачем натягивать силиконовый рукав ?
2)Т.е. сверху на колпачек еще силиконовый рукав натянуть ?
alek20063
Monday, 01 February 2010, 15:48
Хуго Штиглец
чтобы создать герметичное соединение между ПЧ и колпачком. Рукав натягивается частично на колпачок, частично на ствол ПЧ
honda699
Wednesday, 03 March 2010, 11:07
На втором скорей всего силиконовая насадка одевается на ПЧ и зажимается в петлю!
NiceGood
Wednesday, 03 March 2010, 12:00
извиняюсь что не в тему, просто тему по такому пустяку создавать в лом, короче народ у меня график сместился, раньше экс таскал с 19ч - 00ч ночи, а щас в 16 освобождаюсь от работы и в с 19 до 22 тренировка, вообще есть резон, если таскать до тренировки 2 часа и после часа 3? такой разрыв в эксе плохо не скажется?!
Oborotene
Wednesday, 03 March 2010, 12:37
NiceGood QUOTE |
такой разрыв в эксе плохо не скажется?! |
Да нет конечно, там же главное суммарное ношение экса в день и максимальное (3ч.) по времени за 1 подход. Выходные тока по уваж причинам, так что не парься.