Дерматит-такой вот страшный диагноз у меня!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Смышлёная
Всё чем я болела всегда можно было вылечить, но вот сейчас мой дерматит не берёт ни одно лекарство, врач сказал - «давайте гормонами будем лечиться, а то перейдёт в хроническую форум и тогда извините, лечить не сможем, А хуже всего - может перерасти в псориаз". Стала вспоминать и вспомнила, что есть такая опасность, бабушка из дальних предков вся была покрыта псориазом, но это была очень дальняя родственница. А вдруг мне все это выльется? Ну, вот теперь я думаю, что мне делать, как мой недуг вылечить? Люди рак побеждают без гормонов, а меня из-за какой то сыпи сразу на гормоны. Подскажите, есть какое нибудь лекарство для лечения дерматита, но не на гормонах?
Drinkins
Знакомая ситуация.. Я сам страдал от этого недуга.. Обошел кучу врачей, все ставили диагноз дерматит, но качественного лечения не назначали.. Что я только не испробовал, результат 0. Благо потом попался очень опытный врач. Назначил курс лечения Баксином. И знаете, вскоре все прошло. Кстати, он не гормональный был, поэтому здоровье не сажал. Вот.
Можете попробовать, может и вам поможет..