Прошу помощи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
XXVladXX
Парни у меня такой букет проблем:
1)Мне 16 и у меня член всего 9 см.
2)Кончить головки(откуда моча идет) красный, и когда я прикасаюсь к ней мне больно.
Плис если кто знает чтонибудь о моих проблемах, буду признателен.
Ghogot
XXVladXX
Привет! О второй проблеме ничего не знаю, а вот с первой... есть вероятность, что тебе помогут гормоны, хотя не факт... Сдай анализ на гормоны, если он ниже всякой нормы, то можно будет пройти курс, хотя на большой прирост от гормонов не расчитывай, из всех, кто на нашем форуме вырос от гормонов, был Dancergogo, по-моему на 2 см, почитай его тему в Персональных, можешь пообщаться с ним в личке. Так же прочти все что можно про гормоны в Важных темах! И начинай нупить! Удачи!
XXVladXX
Спасибо за совет Ghogot! Так и сделаю.
alek20063
XXVladXX
Гормоны, ничего не зная о них, наобум, лучше не принимать.
Воспаление головки - возможно, баланопостит. Так что поход к андрологу или урологу не будет лишним.
XXVladXX
А что такое баланопостит? Чем он опасен?
Гребень
XXVladXX
С таким размером, проблемой с головкой и возрастом ты уже давно должен был быть у андролога...
А что такое баланопостит? Чем он опасен?

Трудно в Яндексе набрать "что такое баланопостит"?
Dancergogo
От гормонов вырос не только я, многие отмечали прирост на курсе.
XXVladXX
Сдай анализ на гормоны обязательно! Первым делом.
стретчер
XXVladXX
1)Мне 16 и у меня член всего 9 см.

в каком состоянии?
XXVladXX
[QUOTE]
[quote]в каком состоянии?[/quote]
в возбужденном

Добавлено:
Dancergogo а насколько ты вырос? wink.gif
стретчер
XXVladXX
не надо ставить с ног на голову wink.gif
совершенно очевидно--твоя проблема--медицинская(первая и вторая)
начни с консультации грамотного андролога
скорее всего гормональная терапия тебе показана
не занимайся самолечением--вопрос серьезный
Ghogot
XXVladXX
Блин, так ведь тебе еще и 16! Большая вероятность недостатка гормонов + пубертат = тебе показаны гормоны!
XXVladXX
Да наверно так и сделаю, завтра же пойду к врачу и там посмотрим че он скажет. Спосибо вам парни за советы огромное.
стретчер
XXVladXX
вот и славно smile.gif гормональная терапия в твоем случае--если решишь заниматься--тока в помощь wink.gif
Удачи!
Dancergogo
Dancergogo а насколько ты вырос?

Что - то около пары сантиметров. Я этого не заметил тогда вообще а заметила моя девушка.
не занимайся самолечением--вопрос серьезный

Именно! Не вздумай начинать колоть что - то по совету каких - нибудь друзей и вообще колоть что - либо! В 16 лет убить эндокринную систему - делать нефиг! Железы внутренней секреции еще развиваются.
Добавлено:
завтра же пойду к врачу и там посмотрим че он скажет

99% - если ты подойдешь к доктору и заведешь разговор о размерах пениса он тебе грамотно запудрит мозги. Чем - нибудь из задроченного, типа "не размер а умение..." или "все еще вырастет", поэтому просто сдай кровь на гормоны а про член лучше ни слова. В крайнем случае если спросят зачем скажи что для тренировок по бодибилдингу, решил мол серьезно заниматся и проверить как с тестостероном дела обстоят. И все.
streamer
Опытный андролог, экстендер, операция(но не факт что поможет), гормональный курс пусть назначает, пока не поздно можно исправить wink.gif