Cgi-bin, PhP - голосования

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Levik
Напишите мне на мыло полный код того, как сделать на сайте голосования на PhP или cgi. Хочу попробовать сделать. Если код неболшой, то можно прямо сюда написать...
Dimonius
А может просто скачать скрипт и посмотреть как он работает и переделать на свои нужды!! smile.gif
Xac
Levik
Купи лучше книжки и сначала изучи, а потом полегче будет wink.gif
Да, а где ты хочешь это опробывать?
На Народе можно использовать все скрипты, которые выполняются в пользовательском браузере (JavaScript, VBScript), а также Java-applet`ы, ActiveX controls, Macromedia Flash.
Скрипты, выполняемые на сервере (CGI-скрипты на любых языках, включая Perl; ASP, PHP, JSP, а также SSI и FrontPage server extensions), в настоящее время не поддерживаются.
gratis
Cgi-bin, PhP - голосования, Напишите полный HTML-код...

неувязачка...
Levik
Cgi-bin, PhP - голосования, Напишите полный HTML-код...

неувязачка...

Да уж, заработался smile.gif

Купи лучше книжки и сначала изучи, а потом полегче будет

Да я книжку покупаю за 300-500, читаю их за неделю, потому что воды в них полно, а так мне именно код хочется взять, вот и написал...

А может просто скачать скрипт и посмотреть как он работает и переделать на свои нужды!!

Скажи откуда скачать, а то с форума скачивать, слишком много получится ненужного для меня...

Да, а где ты хочешь это опробывать?

Щас я не помню названия сервера, но на народе вроде рекламка была. Главное научиться, а сервак найти можно.
Xac
Levik
Вот тебе четыре варианта.

P.S.
И не в обиду будет сказано:
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКОМ!
gratis
Скажи откуда скачать, а то с форума скачивать, слишком много получится ненужного для меня...

а как ты скачивать с форума собираешся... laugh.gif laugh.gif
Levik
как ты скачивать с форума собираешся...

Сохранить страничку poll, потом в блокноте код просмотреть.
Xac
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКОМ!

Поисковики часто всякую воду находят, да и раздел Web-дизайн создан для таких вот вопросиков...Если знаешь хороший поисковик, дай адрес.

P.S. Файл скачал, ща посмотрю, спасибо!
Levik
Xac
Прочитал файл... Ты был прав, мне лучше купить книжку, прочитать, поэкспериментировать, а потом, можно пользоваться шаблонами с твоего файла...
В принципе теперь здесь обсуждать нечего, спасибо за внимание... smile.gif
Xac
Прочитал файл... Ты был прав, мне лучше купить книжку, прочитать,...

Гы... rolleyes.gif
gratis
Сохранить страничку poll, потом в блокноте код просмотреть.

Гы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vulko
gratis, а что смешного huh.gif
Nazgul
Vulko
Мнэ... Знаешь, ты, конечно, не обижайся, но правда - смешно.

На такой страничке, ты лишь узнаешь имя php файла, к которому обращается форум, для обработки голосов - не больше. Как это делается, там не видно.

Скачай себе готовый скрипт, открой его, и читай, если сможешь. Не сможешь - устанавливай не читая. smile.gif
Xac
Nazgul
Да ну прикольно берешь HTM страницу открываешь её нотпадом, а там коды, коды, коды..... и все php biggrin.gif
Levik
Xac
Не смешно, я ведь даже не знаком с другими языками, поэтому мне простительно предположить что-нибудь...
Xac
Levik
Да базара нет, предпологай : ))
Vulko
Да ну прикольно берешь HTM страницу открываешь её нотпадом, а там коды, коды, коды..... и все php

Я это и имел ввиду.
Просто не дыло времени посты почитать, вот и ответил... не совсем корректно rolleyes.gif
gratis
Просто не дыло времени посты почитать, вот и ответил... не совсем корректно

а надо бы покорректней rolleyes.gif
Vulko
а надо бы покорректней

Все будет ОК - исправлюсь cool.gif
Nazgul
Xac
Ага, класс! Его (PHP) осталось только выучить, и можно наслаждаться! wink.gif
Tip of the day
Я зашёл сегодня к вам на форум, как обычно, и вдруг мне было предложено скачать файл index.php, я скачал. Потом компьютер спросил open with.. я выбрал нотпад и начал читать. Вообще меня тоже интересовал HTML, а тут так всё просто оказалось, как бэйсик почти, я его со школы помню, хотя давно это было.. Дошёл до
require $root_path."conf_global.php";
и подумал: а что если conf_global.php вместо index.php написать? Написал, а оно опять open with.. Так меня это всё заинтересовало, я часа два просидел за исследованиями HTML. А admin.php так и не получилось посмотреть, видимо сработала система защиты и он меня пароль спросил. Вы не можете выслать мне на мэйл почту этот файл? Я его посмотреть очень хотел. Обещаю, что не буду вам вредить, так как я частый ваш посетитель и вообще мне этот форум очень нравится. И объясните пожалуйста в чём разница между файлами .php и .html ? И что вообще произошло, потому что после admin.php снова загрузился форум, как и раньше.
Xac
Ну зачем же на мэлил?
admin.php совсем не жалко и всем показать!
Вот пожалуйста:
Alena
Какую литературу советуете почитать или ознакомиться для выполнения дипломного проекта по созданию простого сайта (форум,поиск,чат,гостевая книга).Помогите плз.
Killercomp@rambler.ru unsure.gif