Levik
Tuesday, 15 April 2003, 22:19
Напишите мне на мыло полный код того, как сделать на сайте голосования на PhP или cgi. Хочу попробовать сделать. Если код неболшой, то можно прямо сюда написать...
Dimonius
Wednesday, 16 April 2003, 0:31
А может просто скачать скрипт и посмотреть как он работает и переделать на свои нужды!!
Xac
Wednesday, 16 April 2003, 3:45
Levik Купи лучше книжки и сначала изучи, а потом полегче будет

Да, а где ты хочешь это опробывать?
QUOTE |
На Народе можно использовать все скрипты, которые выполняются в пользовательском браузере (JavaScript, VBScript), а также Java-applet`ы, ActiveX controls, Macromedia Flash. Скрипты, выполняемые на сервере (CGI-скрипты на любых языках, включая Perl; ASP, PHP, JSP, а также SSI и FrontPage server extensions), в настоящее время не поддерживаются. |
gratis
Wednesday, 16 April 2003, 8:48
QUOTE |
Cgi-bin, PhP - голосования, Напишите полный HTML-код... |
неувязачка...
Levik
Thursday, 17 April 2003, 1:16
QUOTE |
Cgi-bin, PhP - голосования, Напишите полный HTML-код...
неувязачка... |
Да уж, заработался 
QUOTE |
Купи лучше книжки и сначала изучи, а потом полегче будет |
Да я книжку покупаю за 300-500, читаю их за неделю, потому что воды в них полно, а так мне именно код хочется взять, вот и написал...
QUOTE |
А может просто скачать скрипт и посмотреть как он работает и переделать на свои нужды!! |
Скажи откуда скачать, а то с форума скачивать, слишком много получится ненужного для меня...
QUOTE |
Да, а где ты хочешь это опробывать? |
Щас я не помню названия сервера, но на народе вроде рекламка была. Главное научиться, а сервак найти можно.
Xac
Thursday, 17 April 2003, 3:04
Levik
Вот тебе четыре варианта.
P.S.
И не в обиду будет сказано:
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКОМ!
gratis
Thursday, 17 April 2003, 9:19
QUOTE |
Скажи откуда скачать, а то с форума скачивать, слишком много получится ненужного для меня... |
а как ты скачивать с форума собираешся...
Levik
Thursday, 17 April 2003, 13:39
QUOTE |
как ты скачивать с форума собираешся... |
Сохранить страничку poll, потом в блокноте код просмотреть.
Xac
QUOTE |
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКОМ! |
Поисковики часто всякую воду находят, да и раздел Web-дизайн создан для таких вот вопросиков...Если знаешь хороший поисковик, дай адрес.
P.S. Файл скачал, ща посмотрю, спасибо!
Levik
Thursday, 17 April 2003, 14:05
Xac Прочитал файл... Ты был прав, мне лучше купить книжку, прочитать, поэкспериментировать, а потом, можно пользоваться шаблонами с твоего файла...
В принципе теперь здесь обсуждать нечего, спасибо за внимание...
Xac
Thursday, 17 April 2003, 14:44
QUOTE |
Прочитал файл... Ты был прав, мне лучше купить книжку, прочитать,... |
Гы...
gratis
Friday, 18 April 2003, 8:25
QUOTE |
Сохранить страничку poll, потом в блокноте код просмотреть. |
Гы...
Vulko
Monday, 21 April 2003, 21:14
gratis, а что смешного
Nazgul
Tuesday, 22 April 2003, 7:29
Vulko Мнэ... Знаешь, ты, конечно, не обижайся, но правда - смешно.
На такой страничке, ты лишь узнаешь имя php файла, к которому обращается форум, для обработки голосов - не больше. Как это делается, там не видно.
Скачай себе готовый скрипт, открой его, и читай, если сможешь. Не сможешь - устанавливай не читая.
Xac
Tuesday, 22 April 2003, 7:35
Nazgul Да ну прикольно берешь HTM страницу открываешь её нотпадом, а там коды, коды, коды..... и все php
Levik
Tuesday, 22 April 2003, 17:14
Xac
Не смешно, я ведь даже не знаком с другими языками, поэтому мне простительно предположить что-нибудь...
Xac
Tuesday, 22 April 2003, 17:17
Levik
Да базара нет, предпологай : ))
Vulko
Tuesday, 22 April 2003, 22:53
QUOTE |
Да ну прикольно берешь HTM страницу открываешь её нотпадом, а там коды, коды, коды..... и все php |
Я это и имел ввиду.
Просто не дыло времени посты почитать, вот и ответил... не совсем корректно
gratis
Wednesday, 23 April 2003, 9:51
QUOTE |
Просто не дыло времени посты почитать, вот и ответил... не совсем корректно |
а надо бы покорректней
Vulko
Thursday, 24 April 2003, 1:37
QUOTE |
а надо бы покорректней |
Все будет ОК - исправлюсь
Nazgul
Friday, 25 April 2003, 7:54
Xac Ага, класс! Его (PHP) осталось только выучить, и можно наслаждаться!
Tip of the day
Sunday, 11 May 2003, 14:25
Я зашёл сегодня к вам на форум, как обычно, и вдруг мне было предложено скачать файл index.php, я скачал. Потом компьютер спросил open with.. я выбрал нотпад и начал читать. Вообще меня тоже интересовал HTML, а тут так всё просто оказалось, как бэйсик почти, я его со школы помню, хотя давно это было.. Дошёл до
require $root_path."conf_global.php";
и подумал: а что если conf_global.php вместо index.php написать? Написал, а оно опять open with.. Так меня это всё заинтересовало, я часа два просидел за исследованиями HTML. А admin.php так и не получилось посмотреть, видимо сработала система защиты и он меня пароль спросил. Вы не можете выслать мне на мэйл почту этот файл? Я его посмотреть очень хотел. Обещаю, что не буду вам вредить, так как я частый ваш посетитель и вообще мне этот форум очень нравится. И объясните пожалуйста в чём разница между файлами .php и .html ? И что вообще произошло, потому что после admin.php снова загрузился форум, как и раньше.
Xac
Sunday, 11 May 2003, 14:40
Ну зачем же на мэлил?
admin.php совсем не жалко и всем показать!
Вот пожалуйста:
Alena
Monday, 22 September 2003, 18:59
Какую литературу советуете почитать или ознакомиться для выполнения дипломного проекта по созданию простого сайта (форум,поиск,чат,гостевая книга).Помогите плз.
Killercomp@rambler.ru