MOS : Фаза 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Jaric
Всем, привет! Хочу поднять вопрос об эффективности и целесообразности НУПа по небезызвестной программе DLD. Система занятий разбита на 5 фаз, каждая из которых является самостоятельным комплексом упражнений, объединенных общей концепцией программы. Я сейчас подошел ко второй фазе и сразу возникли вопросы по A-stretch: по видео нет вопросов ..более-менее понятно, но вот в текстовой части не ясно как долго и в каком количестве надо выполнять это упражнение. И вообщеЭ, хочу услышать мнение мастеров об этой системе. Может она и лажовая?
Gemini.kz
A-стреч это только дополнение к общей растяжке.
первый месяц начинаешь по 30сек. постепенно доходишь до 60сек. в каждую сторону.
при видео вроде же написано 10мин... вот считай 5сторон 60сек. 2 подхода. (прога новичка)
Raak
Хочу поднять вопрос об эффективности и целесообразности НУПа по небезызвестной программе DLD

А где эту систему вообще можно найти? Я вообще про такую систему впервые слышу!
стретчер
Jaric
поподробнее если можно про 5 фаз?
постепенное усложнение упражнений что-ли?
Ghogot
Jaric
Это ведь комерческий проект DLD, ты покупал? Выложи, если не сложно, очень любопытно посмотреть!
Gemini.kz
это он про matters of size
вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] об этом писали wink.gif
стретчер
Gemini.kz
здесь об этом писали

писали и видео выкладывали много где wink.gif а вот что там за фазы? ph34r.gif
Ghogot
видео-то у меня есть...

а вот что там за фазы?

Вот и мне интересно... меня "текстовая часть" его программы интересует!
Gemini.kz
5 фаз. от новичка до продвинутых упражнении.
сейчас открыть посмотреть немогу.
когда буду один. гляну. скажу.
Ghogot
если видео есть то он же перечисляет список упражнении. каждое упражнение 10мин.
в последующих фазах джелк увеличивается в количествах. 300-500.
Jaric
Для Gemini.kz ...Про растягивания я и сам все понял: здесь вопросов нет. Я имел в виду A-stretch! на видео DLD говорит, что 35 сек и 5-10 сек интенсивное, а вот читая текст говорится про 50 раз (отдыхая по необходимости). Отсюда и вопрос, так какая продолжительность A-stretch? По поводу MOS! см. торренты! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Ghogot
Текс зачастую не коррелирует с видео комментариями - я эот имею в виду!!!
Jaric
стретчер
каждая фаза - я так полагаю - самостоятельный комплекс упражнений. DLD рекомендует отводить каждой фазе не менее 1 месяца. Однако лично мне фаза 2 кажется бестолковой, поскольку лишена базовых растягиваний. Насколько я понимаю, A-stretch направлен на растяжение оболочки-туники. И больше , по сути, там нифига нет.
стретчер
Jaric
A-stretch

не так уж и важно общее время, измерянное в секундах или разах--надо просто делать--следя чтобы хорошо проработался--добиться усталости ткани можно в разный день за разное время и кол-во повторов
Jaric
стретчер
логично. просто хотелось бы получить ответы и делать все правильно, тем более, что прога претендует на продуманный научный подход (во всяком случае, так говорится во введении) wink.gif
стретчер
Jaric
прога претендует на продуманный научный подход (во всяком случае, так говорится во введении)

DLD бакалавром пенильных наук стал? biggrin.gif гребаная реклама smile.gif имхо правильно это когда проработал но не убил(см.физиологические индикаторы)
Jaric
Может не очень в тему. А кто нибудь знает или посоветует какой именно экстендер лучше (какая марка)? А то полазил по инету - х навалом видов
стретчер
Jaric
много ньюансов--анатомия, чувствительность пч и т.д.
ознакомься с инфо по экстендерам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Raak
Кто-нибудь залейте пожалуйста этот файл на рапиду или депоситфайлс, а то у меня на том торент-сайте рейтинг сильно упал, что теперь не могу ничего качать или дайте кто-нибудь ссылку чтобы я у Вас зарегился!
Ghogot
Intween
А по-моему где-то уже заливали, по крайней мере я скачивал, причем давно!
Gemini.kz
Intween
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь скачать.
или в местном торренте. в местном трафик не считается и скорость 2раза выше.
ссылку в личку закину
Добавлено:
2 Jaric
за меня выше уже ответили.
что 35 сек и 5-10 сек интенсивное, а вот читая текст говорится про 50 раз

не надо зацикливаться wink.gif
добавляй постепенно. по меру адаптации, привыкании. smile.gif
jk3
Jaric
Текс зачастую не коррелирует с видео комментариями

да, я тоже заметил, местами так и есть, причем разница ровно в 2 раза smile.gif
но не суть, для начала я считаю по минимуму, а потом уже если хочется можно и до указанного верхнего предела дойти

Raak
Кто-нибудь залейте пожалуйста этот файл на рапиду или депоситфайлс

да ну, качать 25 архивов по 100 метров blink.gif
через торрент лучше всего, только все подобные видео с rutracker.org убрали,
вот на этом трекере есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я скачал и раздаю cool.gif
Kurales
качать 25 архивов по 100 метров

А что за инфа то ??
Per
Доброго времени суток,
Хотелось бы услышать отзывы о помпе производитель andromedica, есть желание приобрести но не знаю какую ибо американцы очень ленивые, слишком долго ждать.
Спасибо за ответ,
Doctor.uz
Ссылка на фазы не работает.
Отмазался и ушел.Может,и нет никаких фаз?Кто что знает?
Добавлено:
jk3
А по твоей ссылке всё работает.А я тебя там видел biggrin.gif
jk3
Doctor.uz
А я тебя там видел

Хорошо хоть не на видео biggrin.gif
А то я уже испужался laugh.gif
Doctor.uz
jk3
Ссылку давай,и видео посмотрим biggrin.gif