Привет, с чего начать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
ADLER29
Всем привет теперь и я с вами.. Подскажите есть ли и у меня возможность увеличеть в мои 29 лет сейчас у меня при ерекции 13,5 см. И с чего в первую очередь начать? На сайте тхундер регистрация закрыта а хотелось бы видео посмотреть.. Помогите новечку ПОЖАЛУСТА[B]
Добавлено:
Да и санглийским у меня никак..
стретчер
ADLER29
Привет smile.gif
здесь есть народ гораздо старше wink.gif
И с чего в первую очередь начать?

с программы новичка--см. в важных темах форума--здесь найдешь видео упражнений--не надо никакого тандера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
ADLER29
А с каких упражнений лучше начать Базовые упражнения: Мануальные техники: Использование девайсов:
Raak
А с каких упражнений лучше начать

стретчер тебе уже все написал:

с программы новичка
Гребень
ADLER29
Сначала мануалка, потом со временем подключай экстендер и вешалку и т.п.
Gemini.kz
вот прямая ссылка. с видеомэйл
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
качай и смотри на здоровье smile.gif
Dancergogo
ADLER29
ADLER29
А что вы думаете об этом может кто пробовал поделитесь????
Gemini.kz
о чем? видео? может по точнее? там десятки упражнении....
стретчер
Gemini.kz
о программе новичка он спросил smile.gif
Gemini.kz
ADLER29
здесь каждый проходил через прогу новичка. тебе проще пролистать темы каждого нупера в разделе персональные программы и прогрессы
именно для тебя каждый небудет писать свою биографию нупа. wink.gif

можно вырости и на 1+2+3
ADLER29
извеняйте не было времени я имел в виду об этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
ADLER29
я имел в виду об этом

лохотрон mad.gif
10 см там у одного долбня типа выросло за 4 месяца--мудачье мля dry.gif
Gemini.kz
лично я отношусь скептический к пилюлям.
вот здесь обсуждали про максифала.
еще про других пилюлях обсуждали. где то есть. порой, найдешь wink.gif
Гребень
http://www.rasputinxxl.de/

Пипец! Причем еще люди на это ведутся((
Добавлено:
Правда, на том сайте правдивая слева фотка распутинского заспиртованого члена, накаченного силиконом(чтобы как стоячий размером был)
ADLER29
а можно мне как новечку сразу с подвешивания начать или с адро пенисом?
Gemini.kz
с андро можно.
вешать лучше на "по взрослевший пенис" привыкшим к нагрузкам. сейчас он у тебя уязвимый к тяжёлой артиллерии. biggrin.gif
shurplanet
ADLER29
а можно мне как новечку сразу с подвешивания начать или с адро пенисом?
Самое лучшие - приведи сначала ПЧ в тонус. +1см. Это можно сделать почти любой техникой. Потребуется ни очень много времени. От 2-х недель до 2-х месяцев. Андропенис можешь подключить, конечно, и сразу, но в первое время ты с его помошью получишь тот же самый тонус +1см., что можно сделать и проще - джелком. А воздействие экса с каждым месяцем будет т.с. "притуплятся".
ADLER29
А можно Андро самому сделать с подручных материалов и как и ещо вопрос можно ли во время нупа сексом заниматься ( регулярно)???
shurplanet
ADLER29 Тут есть мастера - делали самодельный экс. и фото там приложено, поищи, я не помнб где...
Сесом ни то что можно, а очень даже нужно! и побольше! Перед тренировкой, конечно, лучше не трахаться и после НУПа выждать 1-2 часика.
Gemini.kz
ADLER29
тебе проще изучать форум. так больше узнаешь.
можно ли во время нупа сексом заниматься ( регулярно)???

не понял твой вопрос.. blink.gif вовремя секаса он же в другом месте biggrin.gif
может онанизом? тоесть кончать? нет нельзя.
хотя бы 2часа до или после должен быть перерыв.

андро можно и самому.

открой каталог важных интересных тем. там есть smile.gif
6.19. Самодельный вакуумный экстендер от Jack A
Ghogot
Я думаю он имел ввиду во время занятий нупом, т.е. воздерживаться или вести активную половую жизнь. Воздерживаться не надо, а остальное Gemini.kz тебе уже сказал, не кончать за 2часа и после тренировки тоже 2 часа!
ADLER29
Gemini.kz аонизмом я не занимаюсь так как я уже 7 лет женат и у меня даж 2у детей сын и доча
biggrin.gif biggrin.gif mad.gif
Gemini.kz
здесь есть и не женатые холостяки wink.gif

скромный вопрос.... после родов у жены изменилось?
ADLER29
Gemini.kz

Нет просто в баню люблю ходить а с таким размером сам понимаеш wink.gif
vintik14
слушайте вот вопросик, а есть ли пределы роста, например у меня 14 см, я хочу годика за 2-3 увеличить до 18-19 см, так вот потом можно будет до 20 дотянуть???
типа гость )
vintik14
слушайте вот вопросик, а есть ли пределы роста, например у меня 14 см, я хочу годика за 2-3 увеличить до 18-19 см, так вот потом можно будет до 20 дотянуть???

Это же просто: создай новый ник vintik20 ... и вуаля - ты дотянул!
Dancergogo
vintik14
Перестань заваливать форум и мою личку одинаковыми вопросами, на которые к тому же я тебе уже ответил.
ADLER29
Привет. Сегодня доделал самодельный пенимастер походил 20 минут посинела головка это нормально????
ADLER29
И ещо вопрос а надо перед пенимастером прогревать???
alek20063
ADLER29
на твой вкус, но вполне возможно, что прогревание улучшает результат растягивания
ADLER29
А как насчёт посинения головки??
стретчер
ADLER29
синеть может--неметь и покалывать не должна--снимай и массажируй
а то без башки останешься wink.gif