Я новичок есть вопросы, думаю не только у меня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Aprilk1
Здравствуйте коллеги НУПеры , я новичок мне 20 лет, начал заниматься по программе новичка примерно неделю назад. Стартовые показатели в состоянии эрекции длинна с вдавленной лин.:13,5 , EG=3,7 . Прочитав почти весь форум и так по жизни понял ,что нет ничего невозможного , что увеличить это реально , просто -это упорный труд и железное терпение . Так же понял что все растут по разному , так как все мы разные . Поэтому готов к любому росту хоть к быстрому, хоть к маленькому . Твёрдо решил заниматься НУПом пока не добьюсь размера в эрекции длинна без вдавливания линейки 18 и EG=5 , сколько бы времени не понадобилось ! Возникли следующие проблемы при мануальном расстегивании , у меня не очень большая головка , поэтому у меня не получается реально держаться за неё , рука соскальзывает , или что бы не соскальзывала приходиться сильно сильно пережимать член соответственно ниже головки ,но не наносит ли это вред ?,и то всё равно как неудобно ,кстати руки нормально прокачены.Ещё во время растягивания тянется кожа там где лобок особенно с левой стороны , наверно из-за того что член у меня немного искривлён в лево ?нужно ли эту кожу растягивать ? или мне кажется сначала её растянуть, потом будет удобнее член тянуть ? или стараться максимально опустить кожу члена к лобку и тянуть только член ? Спасибо заранее за ответ ! Так же собираюсь 3 месяца использовать только руки ,то есть программу новичка , так же прочитав здесь кучу отзывов думаю потом взять эктендер , но к сожалению пока я не знаю где можно купить его в Минске .Беларусь.
стретчер
Aprilk1
Привет Минск smile.gif
но не наносит ли это вред

нужно ли эту кожу растягивать

если не беспокоит--ничего страшного
думаю потом взять эктендер

раньше кто-то из местных секс-шоперов таскал--сча вроде нету
советую поговорить на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с Петровичем Русланом Юрьевичем--лучше бери Х-4 с прочными(черными)поясками и попроси бинта побольше--у нас такого нет в продаже smile.gif
кроме того--сча стало модным покупать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] экстендер--но из Беларуси оплатить гимор dry.gif
Aprilk1
а как с ним на сайте поговорить ?
стретчер
Aprilk1
1. звонишь по телефону(есть на сайте)--Москва!
2. задаешь вопрос на форуме
3. регишься и пишешь в личку
он мне в Минск два раза экстендер высылал в свое время--цены--терпимые...
Aprilk1
ясно, а как ты определил что есть на сайте , какой тел ?
стретчер
см.первую страницу ссылки которую тебе дал--там тел.и ссылка на их форум--просто находишь этого Петровича и говоришь с ним smile.gif
Aprilk1
Вы можете задать вопрос врачу
Тел: (495) 772-33-11, 514-70-11
Mail: mdsokol@mdsokol.ru
SMS: +74957723311

(просьба с пониманием отнестись к тому, что доктор может быть на операции или занят)

Звонок в диспетчерскую службу
Тел: (495) 517-77-38

вот всё что там есть sad.gif
стретчер
а что еще надо? первый т.--его--чуть выше в меню есть "консультации на форуме"--это их форум--там он тоже бывает...
Aprilk1
ок , всё разобрался , теперь буду его искать .Ещё вопрос с моим маленьким 13.5 см и EG 3.5 какие лучше позы использовать для более глубокого проникновения , а то как-то месионерская не очень .
стретчер
Aprilk1
а ноги на плечи? biggrin.gif
Aprilk1
ладно с позами думаю как нить методом тыка можно разобраться , думаю догистайл лучше всего пайдёт .Ну вот ещё ответь пожалуста поподробнее что ты думаешь вот на это :Ещё во время растягивания тянется кожа там где лобок особенно с левой стороны , наверно из-за того что член у меня немного искривлён в лево ?,,,,,,,,,,,нужно ли эту кожу растягивать ?,,,,,,,,,,, или мне кажется сначала её растянуть, потом будет удобнее член тянуть ? или стараться максимально опустить кожу члена к лобку и тянуть только член ?
Добавлено:
ВОт из всего что ты пререпробовал для увеличения , что помогло тебе больше всего упражнения ( то какие) или там экстендеры и тд ( то какие ) и насколько ты вырос и за сколько smile.gif?
стретчер
когда расстягиваешь--тянешь и кожу и пч и связки...если тянуть тока пч(прижимая кожу к лобку)--эффект будет меньше--имхо надо все тянуть...
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Aprilk1
спасибо, теперь понял что тянуть надо что-то средне короче и того и того понемногу smile.gif что скажешь насчёт вешолок как скоро их начать использовать ...я думаю начать все эти устройства использовать через пол года рук , когда уже руки будут не так эффективны smile.gif)? как считаешь ?
стретчер
Aprilk1
когда уже руки будут не так эффективны

все индивидуально--мот и через два месяца руки станут безполезны...а мот и год буш расти тока от них--никто ведь не знает...обычно если 2-3 месяца нет отдачи--надо менять прогу wink.gif
Aprilk1
а какую ты вешалку использовал ? покупал или сам делал ? я тут читал про вешалку из шлангов , камер и т.д Что посоветуешь ?
стретчер
раздел форума Самые важные темы--там обзор всех вешалок wink.gif
имхо вакуумная предпочтительнее--покупал smile.gif
я тут читал про вешалку из шлангов , камер и т.д Что посоветуешь ?

если сам можешь сделать--почему нет?
Aprilk1
у меня не полностью оголяется гловка во время эрекции , можно конешно оголить , но больно . Везде читаю что это фимоз , типо уздечка ещё, но непонимаю если не открывается , то пусть и не открывается головка . Я с закрытой занимаюсь сексом и всё норма . ЧТо скажете по этому поводу ? стоит ли резать ? или расстягивается всё это дело ?
стретчер
Aprilk1
резать всегда успеешь--в принципе от мануала должна расстянутся wink.gif это надо будет для ношения экстендера
Aprilk1
так вообще я прав -это фимоз ? и если да , то все его режут , или есть люди которые с эитм живут и занимаются сексом с закрытой головкой . И какие минусы в том что б с закрытой головкой сексом заниматься ?
Gemini.kz
Aprilk1
чтоб комфортно и сильнее тянуть
1. можешь одеть мед перчатки.
2. присыпка
3. использовать тул бумагу biggrin.gif

на остальное дядя ответил wink.gif
стретчер
Aprilk1
так вообще я прав -это фимоз ?

частичный wink.gif
И какие минусы в том что б с закрытой головкой сексом заниматься ?

в плане чувствительность видать не самый рай rolleyes.gif в плане гигиены--тоже
растягивай потиху--думаю оттянется...
Гребень
Да не, с закрытой головкой трахаться - это вообще бред
Gemini.kz
с закрытой головкой трахаться

blink.gif эт как?
головка - основа чувств. biggrin.gif
Гребень
blink.gif эт как?

Вот и я не знаю как)
Но автор темы пишет
Я с закрытой занимаюсь сексом и всё норма
Значит как-то можно))
стретчер
Render86
Значит как-то можно))

ну дык белорус он--прыцярпеуся biggrin.gif
Aprilk1
Короче с закрытой головкой это тоже самое что в презике . Просто мне кажется если с закрытой головкой , то нетакая чувствительность и можно половой акт продлить smile.gif
Gemini.kz
Aprilk1
ужс это уже не половой акт а дрочка какая та.
не подругому развивай "продление". а не таким образом ph34r.gif
alek20063
Aprilk1
если головка открывается в спокойном состоянии и частично при эрекции, то можно попытаться растянуть с помощью управжнений. Для улучшения растяжимости кожи иногда используют гидрокортизоновую мазь и ферментные препараты.
стретчер
alek20063
Start 25.12.2007 NBEPL +3 cm

мужик! smile.gif это в процентах скока?
Aprilk1
короче в стояке если оголяю головку , то головка натягивается вниз и больно , это что занчит что короткая уздечка ? Походу я совсем не понимаю , на сколько вообще должна открываться головка , и как легко . И может стоит лечь на операцию ? или расстягивать ? И вообще я тут читал , что у многих после обрезания выростали , мол уздечка недавала расти ? что скажете ?
стретчер
Aprilk1
на сколько вообще должна открываться головка , и как легко

полностью и легко
или расстягивать

растягивай--выше написали
Для улучшения растяжимости кожи иногда используют гидрокортизоновую мазь и ферментные препараты.

стоит прибавить медикаментозную помощь если рез-ты от растягиваний не порадуют wink.gif
у многих после обрезания выростали , мол уздечка недавала расти ? что скажете ?

скажу что очень даже может быть smile.gif
Aprilk1
я в анатомии не очень разбираюсь , короче тока вот на вашем сайте узнал вообще что такое уздечка , крайняя плоть , и что должна головка открываться .МОЖно ли её растянуть ? да и как ? я вот понимаю можно растянуть крайнюю плоть чтоб головка оголялась ,а вот уздечка ? До этого жил и всё было вроде в норме и размер устраивал . Сайт нашёл случайно , после прочтения , что мол если не 20 , то не мужик , потом нашёл что всё таки 18 норма , впла в полное отчаянии , ни из-за того что мал , а из-за того что всё таки девачку недотрахиваю ... всмысле маловат ей наверно судя по сайту smile.gif Но твёрдо верю , до 17 см доросту !!! вот думаю по программе новичка 2 месяца , потом вешалку , если прекратит действовать.
стретчер
Aprilk1
всмысле маловат ей наверно судя по сайту

жесть biggrin.gif
все женщины разные в этом плане--не верь сайтам wink.gif если начать копать--херня мнения каких-то женщин smile.gif все это делается вообщем-то для себя родного--для поднятия самооценки и ранговости если хочешь smile.gif
начинай заниматься
вот думаю по программе новичка 2 месяца , потом вешалку , если прекратит действовать.

правильно мыслишь wink.gif
МОЖно ли её растянуть ? да и как ?

рукоблудие способствует--типа джелка..ну и тяни каждый раз на себя потиху--должна тянутся
можно подключить медикаменты...
Гребень
Aprilk1
20 лет и не знал, что такое головка, уздечка, крайняя плоть и что она должна открываться? blink.gif
Aprilk1
да незнал smile.gif))) было нармально smile.gif) никто никогда не говорил smile.gif

И вопрос Стретчеру : какие медикаменты , эти штоли :гидрокортизоновую мазь . и если да , то она в аптеке так и называется ?
Добавлено:
Я вообще думал , что это просто индивидуальное строение члена smile.gif что мол у всех поразному smile.gif
стретчер
Aprilk1
Гидрокортизоновая мазь 1%
ферментные препараты также--я не провизор--поищи инфо сам wink.gif
Aprilk1
спасибо ,много умных ответов, вроде пока вопросов нет smile.gif Буду нупить по программе новичка , 2 месяца , в это время соберу вешалку , а дальше посмотрим smile.gif)
Aprilk1
Короче стал расстягивать крайнюю плоть, 3 дня назад , результат таков , в не состоянии эрекции было в начале неудобно оголять головку ,сейчас нармальноsmile.gif , раньше т.е три дня назад в состоянии эрекции было почти невозможно открыть головку , сейчас открываю , но немного защемляет головку smile.gif , но думаю раз за три дня удалось без мазей расстянуть , то скоро и эту проблемму решу )))
стретчер
тянем-потянем короче smile.gif рекомендую ходить всегда с открытой--кр.плоть имхо--сдерживающий фактор роста
Dancergogo
рекомендую ходить всегда с открытой--кр.плоть имхо--сдерживающий фактор роста

+1, аналогично считаю.
Если не всегда то хотя бы 15 - 20 минут после тренировки.
Loverman
Серьезно нужно ходить с открытой???
А я блин всю жизнь с закрытой((( наверно вот в чем моя ошибка!
Ghogot
QUOTEрекомендую ходить всегда с открытой--кр.плоть имхо--сдерживающий фактор роста

+1, аналогично считаю. Если не всегда то хотя бы 15 - 20 минут после тренировки.

Да ну! huh.gif В чем фишка-то? Нигде на форуме подобных рекомендаций не находил. А после помпы что, тоже с открытой крайней плотью ходить? В таком положении лимфа хуже уходит! Я однажды оставил так после помпы на ночь головку открытой, просыпаюсь, лимфы столько же(ну или почти столько wink.gif )!
Dancergogo
Фишка в том, что ствол члена уходит внутрь чуть меньше, кольцо кожи вокруг головки этому препятствует. Если нужен отток лимфы, тогда конечно это лишнее, а вот после растягиваний или вешалки - очень даже неплохо.
стретчер
Ghogot
А после помпы что, тоже с открытой крайней плотью ходить?

памперская проблема smile.gif попробуй бороться с скоплением лимфы на кр.плоти--ограничитель надень хотя бы от рукава Монкебара или что-нить подобное wink.gif попробуй с ограничителем--увидишь разницу быстро...
это важно--потому что этот наболдажник из лимфы на головке имхо тормозит рост
Ghogot
стретчер
Да мне тоже этот набалдажник надоел. Ограничитель Монкебара - это желтый колпак, а он не мал будет? Или синий рукав? Да, наверное, пластырь в аптеке куплю...
стретчер
Ghogot
синий--отрезаю кусок 3см--намного меньше этой поганой лимфы smile.gif
Да, наверное, пластырь в аптеке куплю...

попробуй--тока пластырь дышащий, хороший бери
Ghogot
стретчер
Рукав ведь будет немножко пережимать, может получиться так что основание и середину раздует хорошо, а верхушку нет?

попробуй--тока пластырь дышащий, хороший бери

Че-то не понял, брать пластырь дышащий? Так и спросить? Это и есть хороший пластырь?
Добавлено:
стретчер
синий--отрезаю кусок 3см--намного меньше этой поганой лимфы

может, ты имел ввиду на много больше? wink.gif
стретчер
Ghogot
будет пережимать конечно--ствол равномерно--зато головку разнесет сильнее
брать пластырь дышащий?

да--типа Urgo pore--посмотри тему Мизантропа--вакуум с комфортом
может, ты имел ввиду на много больше?

я имел ввиду--на кр.плоти ее меньше будет собираться smile.gif
стретчер
gde-pismo
А Ugro-pore продается в рулоне?

да--5 метров/2,5см
Aprilk1
не понимаю что такое лимфа ???????? , и зачем что-то пережимать?????? Объясните пожалуста !!!. Я например по совету Стретчера хожу с открытой головкой , всё супер , никакого дискамфорта smile.gif головка вообще три недели назад не открывалась больно было , начал насить через боль открытую головку , так за три недели расстянул , что теперь всё в норме , без мазей smile.gif
стретчер
Aprilk1
не понимаю что такое лимфа ????????

Лимфа (от лат. lympha — чистая вода, влага) — прозрачная бесцветная жидкость, в которой нет эритроцитов, имеются тромбоциты и много лимфоцитов. Из капилляров лимфа поступает в лимфатические сосуды, а затем в протоки и стволы: слева в грудной проток (самый большой проток), левый яремный и левый подключичный стволы; справа в правый лимфатический проток, правый яремный и правый подключичный стволы. Протоки и стволы впадают в крупные вены шеи, а затем в верхнюю полую вену. На пути лимфатических сосудов расположены лимфатические узлы, выполняющие барьерную и иммунную роль. Функции лимфы — возвращение белков, воды, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь. В организме человека содержится 1-2 литра лимфы. Лимфатическая система участвует в создании иммунитета, в защите от болезнетворных микробов. По лимфатическим сосудам при обезвоживании и общем снижении защитных сил иммунитета возможно распространение паразитов: простейших, бактерий, вирусов, грибков и др., что называют лимфогенным путем распространения инфекции, инвазии или метастазирования опухолей.
при помпировании собирается большое кол-во лимфы в пч smile.gif

и зачем что-то пережимать??????

пережимают крайнюю плоть--место, где лимфа собирается в большом кол-ве для устранения эстетического дискомфорта
так за три недели расстянул , что теперь всё в норме , без мазей 

ну вот видишь smile.gif
Aprilk1
кстати Стретчер тебе отдельное спасибо советом , а то бы резать пошёл smile.gif и ещё вопросик зачеМ ? пережимают крайнюю плоть
стретчер
Aprilk1
зачеМ ? пережимают крайнюю плоть

дык я же написал--заливает этой самой лимфой при помпировании крайнюю плоть--профилактика этой напасти
Хатхи
Парни, такой вопрос. У тех кто не обрезан, при долгой практике НУПа крайняя плоть сильно вырастает? А то у меня она как то более заметна становится, я бы сказал полсантиметра кожи прибавилось. Если темп сохранится, нужно будет обрезание делать. Или мне кажется что растет?
Добавлено:
И еще насчет того чтобы оставлять головку открытой. Это для помпы актуально, или вообще для роста хорошо?
стретчер
Хатхи
Парни, такой вопрос. У тех кто не обрезан, при долгой практике НУПа крайняя плоть сильно вырастает?

да, кожа краней плоти быстрее всего и растет.
shurplanet
да, кожа краней плоти быстрее всего и растет.

угу

Но отрезать не буду. Нравится. Мне, в первую очередь smile.gif Шкурку можно широко погонять laugh.gif
Kurales
стретчер а вот у меня тоже головка не раскрывается, после того как стал нупом заниматься, скажи плиз что именно нужно делать, чтобы она ракскрывалась ??? Спасибо
shurplanet
Kurales
После джелка оставляй всегда открытую за_упу. На полчасика хотя б. Это и лучше и, в твоём случае, полезней.
Хатхи
Хм, а как оставлять открытой? Пробовал, долго не держится. Пластырем чтоли прикреплять. И реально смысл в этом есть после экстендера или джелка?
стретчер
Хатхи
Пробовал, долго не держится

Надо настоять на своем biggrin.gif со временем не будет скатываться)
Добавлено:
И реально смысл в этом есть после экстендера или джелка?

имхо, есть, кр. плоть некоторым образом стягивает тунику после упражнений, лучше всегда носить головку открытой.
Kurales
У меня после джелка всегда головка надувается , и её вообще открыть не получается. НУ буду пробывать потихоньку силой
shurplanet
Kurales
Вот-вот! Открывай обязательно!
Kurales
НАрод пипец я в шоке сегодня попробывал открыть в спокойном состоянии , открыл только после 5 минут мучений и боли, но это ещё пол беды, стал закрывать обратно , а она не закрывается, там шкуркой пережало(примерно как хамутом во время подвешивания, но шкурку то отвёрткой не открутишь), получается кровь не поступала , я испугался не на шутку, минут 20 закрывал кое-как закрыл, с помошью ОК хватки. НАрод я серьёзно думал , что щас в травмпункт придётся ехать.

Мне брат сказал ты типо по маленьку расстягивай, но не до конца, и кожа эта будет растягиваться. Так и надо делать да ??? Посоветуйте, а то как нупом стал заниматься такая фигня с головкой.
shurplanet
Kurales
Кожа растягивается очень хорошо!
Растягивай каждый день.

Головка то растёт wink.gif
Kurales
shurplanet понял а можно не до конца растягивать???? , а то опять зажмёт , страшно и больно unsure.gif
shurplanet
Kurales
Тяни и залупляй до конца и посильнее. Не бойся. С каждым разом будет проще
Kurales
Блин какая жуткая боль когда растягиваешь эту шкурку. Туда ещё более менее, а вот обратно, там так жёстко пережимает, но всё же дело того стоит cool.gif
Freedom12
Блин какая жуткая боль когда растягиваешь эту шкурку. Туда ещё более менее, а вот обратно, там так жёстко пережимает, но всё же дело того стоит

У тебя лимфой заливает? Может тебе вид вешалки поменять? У тебя какая? Я так понял что типа БИБА, если хомутом затягиваешь...
Kurales
Freedom12 я пока вешалку вообще убрал из проги ( Была по прототипу Пенина) Делаю мануал и джелк 5/2.

Народ начал вот залуплять головку появились вопросы :

1) Можно залуплять за 5-10 мин. до нуп сессии??? Я вот сегодня позалуплял минут 5, а потом начал мануал 10 мин и джелк минут 11

2) Можно пока залуплять с спокойном состоянии ??? или в полуспокойном ??? А то в более менее плотном состоянии ваще ни как. Имеется ввиду шкурка будет так тянутся, если начну со спокухи ????

Спасибо

Freedom12
Да действительно, бесполезная вещь эта крайняя плоть, от неё только неприятности... Рад что у меня нет такой проблемы, из-за отсутствия таковой...
naglez
Да действительно, бесполезная вещь эта крайняя плоть, от неё только неприятности...

ага, меня она тоже задолбала. В последнее время при подвесе она начала скатываться на головку, вследствие чего вешалка начинала спадать. Вчера перелопатил тему про обмотку, теперь вот с ней экспереминтирую smile.gif
Freedom12
Зато, другая проблема, уздечка болит так как наливается всё время лимфой в вакууме, вот я думаю не вредно ли это, т.е. даже хожу когда, об трусы трётся и как по нерву уголённому лупит... Может кто знает???
Kurales
НАрод у кого была похожая проблема с крайней плотью помогите
Добавлено:
Скажите в каком состоянии эффективней залуплять и тому подобное ???
стретчер
Kurales
Народ начал вот залуплять головку появились вопросы :

не дури себе голову - в спокойном, в беспокойном - это не суть важно)
Freedom12
уздечка болит так как наливается всё время лимфой в вакууме, вот я думаю не вредно ли это

скорее всего, это не вредно, но и не полезно) - дай какое-то время на избавление от болевых ощущений и мажь восстанавливающим, гораздо большей проблемой являются боли в самой головке от большого кол-ва вакуума - до сих пор вот маюсь.
Freedom12
стретчер
гораздо большей проблемой являются боли в самой головке от большого кол-ва вакуума - до сих пор вот маюсь.
От большого кол-ва вакуума, это как? Это по времени много носил или от сильного давления? Я сомневаюсь что у меня сильное давление, ртом много не откачаешь..., а вот по времени да, долго... 8 часов в день. Иногда возникают какие то неприятные ощущения в самой головке, когда на неё нажимаешь...
стретчер
Freedom12
я же и подвешивал и вакэкс носил и помпировал smile.gif и по-многу, сейчас весь вакуум убрал - но до сих пор (уже месяц наверное прошел) головка болезненная.
Kurales
стретчер просто у меня она плохо идёт, головка то увеличивается, а шкурка как была такой и осталось. Скажи плиз как она лучше растягивается в спокухе или в твёрдом стостоянии. У меня просто как пережало на выходных и я чё то очконул немного ohmy.gif
стретчер
Kurales
головка то увеличивается, а шкурка как была такой и осталось

что в этом плохого? unsure.gif
Скажи плиз как она лучше растягивается в спокухе или в твёрдом стостоянии

кр. плоть что-ли? она бывает в не спокойном состоянии? вообще сложно понять, что ты там себе придумываешь, но если речь идет об затруднении при оголении головки от накапливания лимфы - то тут совет простой - сразу кожу на головку и прогрев, хорошо сгоняют лимфу также гели с бадягой.
urka90
Не знаю правильно я задаю вопрос или нет? 1,5 месяца попробовал позаниматься по программе для n.на все уходило где-то 1 час 2/2. 6 дней назад при м.растягивании сидя на корточках был хруст в пч. Боли небыло ,хорошо прогрет был ,на следующий день связки побаливали ,и до настоящего времени. Порвал ли, я связки не знаю брат говорит: если связки рвутся, будет отек но его нет .Помогите развеять сомнение..,, у страха глаза велики. спасибо .
стретчер
urka90
если связки рвутся, будет отек но его нет

не разу не слышал про отек там smile.gif
у страха глаза велики.

поэтому существует FAQ для новичков - все там расписано.
Kurales
стретчер да да да я про оголение головки, то что она растёт это хорошо конечно, но то что кр. плоть идёт туго это плохо mad.gif

Вот я и подумал если оголять головку когда ПЧ расслаблен, кр. плоть будет тянуться ???
Добавлено:
И ты говоришь про бодягу, а она не сожжёт ничего ??? я просто как то использовал её, жжёт smile.gif
И наносить её именно на то место где кр. плоть раздувается да ?
стретчер
Kurales
Вот я и подумал если оголять головку когда ПЧ расслаблен, кр. плоть будет тянуться ???

если будешь специально расстягивать - должна тянуться
И ты говоришь про бодягу, а она не сожжёт ничего ??? я просто как то использовал её, жжёт

я имел ввиду гель с бадягой, чистоганом она конечно может покалывать, именно на место припухлости от лимфы наносится - ускоряет лимфоток и как следствие быстрее лимфа уходит, этот гель можно не смывать - никакого дискомфорта - подробнее расписано в "Гелях и кремах для НУПа" smile.gif
Kurales
стретчер ок спасибо почитаю.

Мне просто интересно будет ли растягиваться кр.плоть если ПЧ при оголении головки находится спокойном состоянии ???
Kurales
стретчер а бальзам "Спасатель" подойдёт для этого дела ???
стретчер
Kurales
Мне просто интересно будет ли растягиваться кр.плоть если ПЧ при оголении головки находится спокойном состоянии

наверное нет smile.gif
бальзам "Спасатель" подойдёт для этого дела ???

для разгона лимфы и венозной крови гели с Бадягой очень хороши, "Спасатель" же предназначен для лечения/питания поврежденной кожи.
Kurales
стретчер вот сегодня прикупил Бадяга 911 : содержит экстракты бадяги, ромашки, конского каштана, эфирные масла, чайного дерева, можжевельника, маты , масла аники. Короче главное что не чистая Бадяга smile.gif

наверное нет

Сегодня попробовал пооголять головку с эрекцией небольшой ,ну ни чё помаленьку потихоньку получается smile.gif

ТОлько вот хотел спросить ещё оголять нужно только до начала головки, или дальше до конца прям ??
стретчер
Kurales
постепенно растягивай smile.gif
Kurales
стретчер установку понял smile.gif
Kurales
стретчер я хочу спросить как лучше чередовать джелк и подвешивание ну например 1/1 , неделя/неделя , месяц/месяц.

Я щас стал делать джелк 5/2, хотел делать его месяц, а потом сделать месяц подвешивания, но подумал что это слишком большой перерыв, как ситаешь как лучше чередовать? Я бы вот хотел 1/1, или неделя/неделя. Как быть huh.gif
стретчер
Kurales
по-моему имху - тяни пока тянется или не увидишь ослабление эрекции, тогда джелк в помощь, и наоборот wink.gif подробнее - см. ТКФР.
Kurales
да да я читал эту статью по ней и ориентируюсь, она для меня как "отче наш" smile.gif
стретчер
Kurales
она для меня как "отче наш"

если дело так обстоит - тебе никакие советы больше не нужны smile.gif
Kurales
smile.gif окей спасибо
actraiser
помогите...у меня член с трудом встает sleep.gif...давно таких проблем небыло...постоянно стоял...даже когда ненужно было Т_Т а щас...после того как начал джелкать и растягивать регулярно ...он все с большим трудом встает ...=( следил за инструкцией для новичка...разогрев - 5 мин...растягивание - 5 мин...сухой джелк - 10 мин(эрекция не стабильна...постоянно член вянет...после 10-15 заходов)...разогрев - 5 мин =( что делать?
стретчер
actraiser
похоже на перетренированность - возьми паузу, затем сбавь обороты
actraiser
хорошо =) паузу на сколько дней?
эх жалко...а так хорошо начиналось %) кстати это может быть изза какого нибудь запоры в венах или там в чем то? ...просто я както раз изза того что член не вставал...делал сухой джелк без разогрева ...поймав момент когда он встает...=( я уничтожил его да? =((
стретчер
actraiser
не бери до головы - реакция на непривычную нагрузку - отдыхай до появления полноценной эрекции - несколько дней.
Gemini.kz
actraiser
прочитай тему физиологические индикаторы.
если стояк пропал, отдыхай пока утренние стояки не появятся.
так же, поделай массаж тестикул, за несколько дней стояк должно нормализоваться.
ссылки в теме FAQ wink.gif
Cruzzz
отдыхай до появления полноценной эрекции - несколько дней.

Может и недель ! Как улутшиться начнешь Нупить снова !
Kurales
Cruzzz солидарен , лучше надо отдохнуть, ну хотя бы кегеля поделай, может поможет
Kurales
НАрод вот существуют сретчеры которые носят чтобы ПЧ не втягивался. Вопрос такой : сколько нужно носить этот стретчер целый день или 2 часа ???
Cruzzz
Где то уже писали же вроде ! blink.gif Ваще по разному, кто то когда время есть, кто то всегда. Если тебе удобно ходи и сиди в нем.
Kurales
НУ я вот вчера смастерил такой и час проходил с ним , надо постепенно увеличивать время, ну вообще вешь неплохая
Urodiy
Я так понимаю стретчер ето не какаята определённая вещь а просто некое приспособление что немножко вытягивает пч?
стретчер
Urodiy
Я так понимаю стретчер ето не какаята определённая вещь а просто некое приспособление что немножко вытягивает пч?

на каждый вопрос теперь ссылка надо или как? huh.gif а самому найти в списке Важных тем? dry.gif