Рост члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
vintik14
Скажите пожалуйсат ,если заниматься спрортом, то есть качаться, гири и со своим весом, то выделяется гормон тестостерон, так????

Так вот это будет помогать росту члена???? И возможно ли увеличить член с 14 см за 2-3 года до 18 см????http://www.gratis.pp.ru/style_images/2/icon14.gif
Gemini.kz
тебе сколько лет?
если за 16 то гормоны не помогут wink.gif

И возможно ли увеличить член с 14 см за 2-3 года до 18 см???

можно если хорошо потрудиться smile.gif
Гребень
vintik14
Как пишет наш известный и легендарный Петрович - пч имеет рецепторы к дигидротесто, а не к самому тесто.
И если нет недоразвития пч, то и дигидротесто скорее всего не поможет.
А на 4 см вполне возможно увеличить ПЧ, тут на форуме есть те, кто и побольше наращивал...
Raak
если за 16 то гормоны не помогут

А если мне ещё 15, то может помочь? huh.gif
Gemini.kz
Intween
об этом обсуждали.
спроси кто занимается "химкой" wink.gif
vintik14
Как пишет наш известный и легендарный Петрович - пч имеет рецепторы к дигидротесто, а не к самому тесто.
И если нет недоразвития пч, то и дигидротесто скорее всего не поможет.

а вот как это понять????? Обюясни попроще ,я же новенький ещё!!!
alek20063
vintik14
если у тебя не микропенис, то и тестостерон, и дигидротестостерон будут бесполезны
vintik14
ну я думаю 14 см не микропенис!??

а вообще получается на 4-5 см за 2-3 года возможно??
Bad__boy

Нет ничего не возможного, всё зависит от тебя...занимайся...удачи и роста тебе!!!
vintik14
спасибо!!! И ещё, я тут читал книгу бля и даже немного расстроился, типо что женщина может взять в себя аж 25 см, то есть 18-19 см это мало??? Но ведь такого быть не может ,чтобы мало было!!! Правильно????????
типа гость )
И ещё, я тут читал книгу бля и даже немного расстроился, типо что женщина может взять в себя аж 25 см, то есть 18-19 см это мало??? Но ведь такого быть не может ,чтобы мало было!!! Правильно????????

А я читал в книге, что типа женщиа может потратить сто тыщ евро, то есть зарплата в 30 000 евро/ месяц - это мало? Но ведь такого быть не может ,чтобы мало было!!! Правильно????????
Гребень
Что здесь происходит?! ohmy.gif laugh.gif
стретчер
я тут читал книгу бля и даже немного расстроился

biggrin.gif
Но ведь такого быть не может ,чтобы мало было!!!

правильно--нефиг баловать--не приучай biggrin.gif
vintik14
а вы можете ответить без приколов и под**бов????
Raak
а вы можете ответить без приколов и под**бов????

А ты можешь не тупить просто!
стретчер
vintik14
ну я думаю 14 см не микропенис!??

норма--многие с этого начинают wink.gif

третий раз за неделю отвечаю--возможно smile.gif начинай заниматься
Гребень
vintik14
Женщины детей рожают через это место. Значит в себя они могут взять очень большой член, не говоря уже про фистинг. Но это все идет через путь боли. А какой девушке нравится боль? Наверное таких немного. Ты понимаешь?
Добавлено:
vintik14
И вообще большинство здесь растят член не только для ублажения женщин, а еще и для собственного стремления быть лучше... больше...))
Bad__boy
Короче vintik14 давай занимайся, а по мере увеличения твоего члена-примеряй его на девушках и ты для себя решишь сколько тебе хватит...вот я для себя решил что мне понадобится агрегат в размере от 16-17 см, и сейчас работаю над этим...вот и ты для себя поставил цель что тебя нужен 18 см, так вот добейся этого а там посмотришь хватит тебе или нет!!!!И не задавай глупых вопросов нашим старичкам, они и так уже намучились, сколько времени потратили на изучение...почитай форум там есть все ответы на твои вопросы!!!
vintik14
Спасибо, главное что возможно мне это и надо было узнать!!!!!! Начинаю упражняться!!!!!!!!!