Крема, кольца и кое-что еще

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
rayman_
Привет. Встречайте пополнениеsmile.gif
Весной 2008 года узнал о НУП. Хочу серьезно занятся джелком, только дома домашние иногда мешают и срывают занятия sad.gif
занимаюсь около 3 недель. 3 раза в неделю.
В общем такие вопросы:
1) Прочитал про опухшие члены, после джекла изза лимфы отекают. Зачем лимфу "сгонять"? Я наоборот стараюсь закончить джелк с опухшим пч и если к концу джелка крайняя плоть не сильно опухла, то считаю что работа был не качественной (хотя всегда старательно джелкирую).
2) После джекла пч распирает, чувствуется что увеличился в объемах и для усиления/улучшения кровотока решил втерать разогревающие мази. В данный момент купил апизартрон на основе пчелиного яда. Жгучая зараза, но ради результата приходится терпетьsmile.gif. Кто пользуется разогревающими кремами и какими? Не вредно ли?
з.ы. апизартрон используется спортсменами перед тренькой для разогревки мышц.
3) В дополнение к разогревающей мази одеваю кольцо. Точнее две резинки разных диаметров. Меньшая резинка одевается у основания, примерно совпадает с обхватом пч. Большая резинка либо на яички, либо на яички+пч (диаметром примерно 50см).
Маленькую резинку одвеаю каждый раз после джелка, большую через раз (ну или по самочувствию). Одеваю примерно на сутки после джелка и снимаю за часа 2(3) до джелка (на след день). В общем вопрос: Не вредно ли одевать на ночь? Как определить есть ли тромб? И где как лучше носить кольца: у основания или пч+яички?
з.ы. резинка сильно не сдавливает, в расслабе полмилиметра зазор есть.
4) чуть ниже головки открылись вены. сначала с правой стороны, после с левой. Бывало у кого нить такое? и на ощупь при растяжении пч от основния стали прощуповаться новые венки и жилки.
5) и на последок: прочитал, что кончать (мастурбация) после джелка не стоит, т.к. падает уровень тестостерона. после етого я решил в день джелка не кончать и в результате отдача увеличилась. пч член в процессе джелка более послушный и после более длительное время сохраняет форму. также через день практикую массаж предстательной железы на полный мочевой пузырь, минуты 2 массажирую. ближе к концу массажа делаю движения на выдавливание. как бы от начала к концу, после мочеиспускания выделяется немного секрета. массаж буду делать в течение месяца, затем для профилактики 1 раз в неделю. Что думаете по етому поводу?
повышается уровень тестостерона -> есть гуд для мужчины и пч в частности.
з.ы. + физические нагрузке также увеличивают уровень тестостерона.
з.ы.ы да и волосы на пч и лобке замучали. кожа немного стала болеть, т.к. волосы при джелке тянуца. хотел побрица, но через 2(3) недели будет мед.обследование и я не хочу спалицаsmile.gif. щас сделал перерыв на пару дней. Что посоветуете чтоб так не раздражалась кожа? джелкирую либо с маслом (оливковое, подсолнечное), либо с вазелином.
стретчер
rayman_
Привет! smile.gif
зачитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему
купил апизартрон на основе пчелиного яда.

однозначно экстим wink.gif
Большая резинка либо на яички, либо на яички+пч (диаметром примерно 50см).

неслабо в яйцах вымахал biggrin.gif
прочитал, что кончать (мастурбация) после джелка не стоит
не стоит
Что посоветуете чтоб так не раздражалась кожа?

нейтральное, жидкое, мне подходит Джонсон беби
Dancergogo
Что значит "массаж простаты"?
alek20063
rayman_, насчет массажа:
Доктор Ватсон отучивал Холмса курить, засовывая на протяжении недели мундштук его любимой трубки себе в задний проход. Итог недели: Шерлок Холмс все так и продолжает курить, а доктор Ватсон уже не может обойтись без трубки.
стретчер
alek20063
не попробуешь--не узнаешь biggrin.gif
rayman_
ну массаж простаты стимулирует выработку тестостерона, как и кольца на яйки smile.gif
так а бадяга же вроде для снятия отеков, или все же улучшает кровоток?
Gemini.kz
будь осторожен с резинками. не захвати тромб. туго не затягивай. wink.gif
я у с утра до вечера ходил с резинкой. и в один прекрасный день получил тромб.
alek20063
rayman_
вряд ли массаж и кольцо увеличат тестостерон
rayman_
Gemini.kz
EG - шо такое? в эрегированном состоянии?
+3 без вдавливания нехилоsmile.gif
Gemini.kz
NBPEL-длина эр. пч. без вдавл. лин.
BPEL-длина эр. пч. с вдавл. лин.
EG-окружность эр. пч.
NBPFL-длина расслабл. пч. без вдавл. лин.
BPFL-длина расслабл. пч. с вдавл. лин.
NBPFSL-длина растянутого расслабл. пч. без вдавл. лин.
BPFSL-длина растянутого расслабл. пч. с вдавл. лин.
+3 без вдавливания нехило

это работа за год. wink.gif
в ноябре отпишусь еще.
Гребень
rayman_
Каким ты образом делаешь массаж простаты? Ты просто массируешь промежность, надавливая на нее, или действительно делаешь настоящий массаж ректальным путем, засовывая пальцы в прямую кишку?
rayman_
ну да реальный массаж
перчатку надеваешь, смазываешь и пальцем массируешь, в конце движения "от начала к концу"... мне после варикоцеле делали массаж (медсестра^^), по анализам тестостерон поднялся (медсестра рулит)
NBPEL-длина эр. пч. без вдавл. лин. BPEL-длина эр. пч. с вдавл. лин. EG-окружность эр. пч. NBPFL-длина расслабл. пч. без вдавл. лин. BPFL-длина расслабл. пч. с вдавл. лин. NBPFSL-длина растянутого расслабл. пч. без вдавл. лин. BPFSL-длина растянутого расслабл. пч. с вдавл. лин.

Gemini.kz,ниче се мат.частьsmile.gif
у мну с вдавливанием около 17-ти
к Новому году хочу сделать 17:)
только чет в ширину круче растет, видимо на длину надо экстендер епошить или хотя бы подвешивания. эффективней будет.

кста как дела с гормонами? читаю щас тему Искадера "И сново про гормоны" (http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=14196&s=)... реально? как относитесь к етой теме?
стретчер
rayman_
реально? как относитесь к етой теме?

никак--при нормальном уровне гормонов и без медицинских показаний--бесполезно в плане увеличения пч smile.gif
Гребень
ну да реальный массаж

А ты где научился этому? Это не больно?
делали массаж (медсестра^^)

Так это ж... стыдно с молодой медсестрой... кароче я бы стеснялся бы)) но это лучше чем если бы делал массаж мужик))
стретчер
rayman_
мне после варикоцеле делали массаж (медсестра^^), по анализам тестостерон поднялся (медсестра рулит)

поподробнее если не сложно--что за массаж да еще после варикоцеле? blink.gif
и причем здесь тестостерон--если яйца мять полагаешь уровень подымется?
на Даосов не ссылаться smile.gif
Добавлено:
Render86
стыдно с молодой медсестрой

дык старую выпиши--стеснительный какой biggrin.gif
alek20063
Render86
ты хочешь тоже заняться массажем?
Гребень
alek20063
Больше хотелось бы, чтобы это врач сделал. Массаж простаты же полезен. А самому... Мне от этой мысли че-то не по себе становится)
rayman_
в общем у меня был пониженный уровень тестостерона и после операции на варикоцеле назначили массаж предстательной железы. тестостерон можно поднять несколькими способами, один из которых массаж. кстати доктор сказал, что физические нагрузки также поднимают уровень тестостерона, но после операции строго-настрого запретил работу с "железом". никаких препаратов лучше не принимать, а достичь все естественным способом.

а теперь о массаже:
сама процедура не продолжительная, минуты две. ложишься набок, ноги сгибаешь в коленях (как бы в клубок сворачиваешься). далее дело за доктором. надевается перчатка, смазывается смазкой (можно вазилином) и средний палец вводится в анус. нашупывается предст.железа и начинаются мягкие плавные движения "от начала к концу". т.е. как бы выдавливаем от туда жидкость. массируем правую и левую части железы.
ах да, процедуру надо проводить на полный мочевой пузырь.
после массажа встаем и идем мочится, под конец должна выделится жидкость, секрет предст.железы.
рекомендуется о5 выпить воды для прочисткиsmile.gif
делали мну массаж так: пн, ср, пт.
если встанет пч, то не стесняйтесь - дело обычное. врачи в курсах rolleyes.gif
НО может всякое быть, от минета до свадьбы^^

p.s. щас делаю массаж в домашних условиях для профилактики. рекомендую в дни джелка не кончать и не трахаца. а в отпуск можно отрабатывать сверхурочноsmile.gif
Гребень
+1 за самомассаж))
Поднятие тесто очень хорошо, мне как-раз это надо.

НО может всякое быть, от минета до свадьбы^^

laugh.gif Свадьбу не надо, а вот от минета медсестры не откажусь laugh.gif

А если делать массаж самому, то так можно себе навредить, если его неправильно исполнять?
если встанет пч, то не стесняйтесь - дело обычное. врачи в курсах rolleyes.gif

Если встанет, тогда можно сразу и Джельк забабахать biggrin.gif
rayman_
ну если аккуратно и не долго (2 мин) делать самомассаж, то врядли навредишь
YAPRIL
Вот примерно такая же программа разогревания+бадяга+масло Джонсон+растягивания+джельк+самомассаж простаты+спирулина+витаминЕ+тыквенное масло+эскузан+кольцо на всё....... неделя полёт нормальный
В массаже главное и первое - состояние простаты....если есть воспаление (простатит) и рубцы прошлых обострений (о них ксатете можно и не знать)....то массаж будет болезен....а вот очучения при массаже здоровой простаты это отсутствие боли при поглаживаниях и надавливаниях а также ровная мягкая без уплотнений ткань органа....уплотнения сразу прочувствуются....обычно это по краям правой или левой доли.....я когда обострение схлопотал лечился....так вот простата была плотная вся ...сравнить можно с неспелым мандарином....чувствуется плотность....а когда прошёл курс антибиотиков и всяких прогреваний и электромассажей....она стала на ощупь как варённое не вкрутую яйцо (без скорлупы ессесно)....и стал чётко просчупываться один рубец (это часть тканей не восстановившихся и потерявших свою функцию).....а сейчас попринимал Витапрост и тыквенное масло....так она вообще стала мягкой....мягкая значит нет застоев секрета и всё там свободно циркулирует....НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МАССАЖ ПРИ БАКТЕРИАЛЬНОМ ПРОСТАТИТЕ....то есть при вирусном или как там его....когда возбудители простатита там всякие бациллы...иначе болезнь станет резко прогрессировать так как при стимуляции им легче перемещаться по тканям...МАССАЖ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ НА БАКТЕРИЦИД !!!!.....только при функциональном простатите возможен массаж....а вот после массажа ощущения лёгкости необычайное в нижней части живота....кегель так не проработает...да и него более разветвлённые задачи...так что рекомендую !!!!....
Mimus
YAPRIL
Просвети невежу. Как ты его делаешь? Простатит был у меня, застудился. Массаж мне не делали, лечили лазером. Неужели в жопу пальцем лезть надоblink.gif confused_1.gif Где можно почитать об этом? Чё-то про простату я здесь не встречал. Может смотрел не там...
alek20063
Mimus
чтобы сделать полноценный массаж простаты, придется лезть пальцем именно в ж#опу wink.gif
Mimus
Трудно представить как самому можно пальцем достать до простаты. Но в любом случае, лучше самому чем доктор полезет. biggrin.gif
nine_inches
мне делали такое. у меня чуть глаза не выпали после этой процедуры.

ПС.
Анал - подвиг для бабы.
marmeladof
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] интересно о массаже простаты