Привет теперь я тоже с вами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
AsILay
Всем привет, вот наконец решил зарегиться на форуме, хотя читаю давноsmile.gif
Как и всех здесь собравшихся меня интересует увелечение членаsmile.gif
Решил поделиться своими впечатлениями о НУПе: я счастлив, что нашел этот форум. Я в инете вобще искал программу для лечения фимоза легкой степени, но случайно наткнулся сюда. и после месяца НУПа , о чудо, у меня с членом все стало впорядке. Не знаю какая взаимосвязь между сужением крайней плоти и нупом, но я занимался по программе новичка 1 месяц и у меня сейчас все прекрасно открывается во всех состоянияхsmile.gif кроме того и член увеличился, не знаю насколько, потому что не измерял в начале (не очень в увеличение длины верил). Но то, что он увеличился, я уверенsmile.gif
Сейчас у меня 14,5 см в длину, и в спокойном состоянии 10 гдето (немогу точно поймать, когда я начинаю измерять член изменяет длину от 9 до 11 см). Теперь у меня цель - 17 см. Мне больше не надоsmile.gifВ обхвате не измерял, но он в обхвате толстый(в 12 лет гдето когда гимнастику на физ-ре делал на перекладине, нечаянно надавил на него очень сильно. Член поежелтел, потом все прошло. а сейчас результат - толстый член).
Моя программа: 5 минут прогрев, растягивания во все стороны 3 по 10 секунд (включая круговые), сухой джелк 70 раз, мокрый 300, круговые растягивания, разогрев, кегель 50 раз. 2 дня нупа, один день отдых. Чаще всего нуплю в душе, и мокрый джелк делаю с мыломsmile.gif когда не в душе, то с вазелином. Растягиваю в резиновых перчатках. Если есть какие то замечания, то напишитеsmile.gif
Еще мне хочется перейти на V-растягивания и Юли, а то тут все хвалят их, но я чтото не пойму когда созрею на это. эм..и еще вопрос: вот допустим я достиг 17 см, что делать дальше? продолжать НУП дя поддержки? А если прекратить, член опять уменьшится? Пока вроде все с вопросамиsmile.gif
Спасибоsmile.gif
Dancergogo
Все делаешь правильно, так держать. Разве что мыло не очень хорошо, сушит кожу, член и так под нагрузками, зачем ему лишний негатив. Делай с вазелином или купи Джонсон Беби.
Что касается V - растягиваний и Юли, на них стоит переходить в идеале не раньше чем через 4 - 5 - 6 месяцев. Во первых ты пока нормально растешь и от программы новичка, незачем раньше времени использовать то, что можно оставить на резерв. Во вторых член пока не привык. Особенно рано начинать Юли - упражнение сосудистое и небезопасное. Если так хочется, можешь понемногу (но осторожно и постепенно!) начать делать V - растягивания. А Юли однозначно рано.
Советую задуматся об экстендере и о вешалке. Экстендер хорошо пошел бы уже сейчас, а через месяц - другой можно понемногу подключать подвешивания.
Добавлено:
Результаты цементируются, и никуда не уходят. Но об этом сейчас думать очень рано, впереди куча работы.
AsILay
ну экстендер в 17 лет фиг достанешь, я думаю. а вот подвешивания можно было бы делать.
Dancergogo
Тогда понемногу подключай другие виды растягиваний, V - растягивания, и А - растягивания. Начиная с малого и увеличивая постепенно. Привыкнет член, начнешь подвешивания.
AsILay
кстати а правда что лучше НУП перед сном деать, чтобы разрушенные стенки клеток восстановились за ночь?
и еще. я еще не занимался сексом smiles (12).gif blush2.gif правда, что после начала половой жизни член еще увеличивается?
гога13см2008год
AsILay
это не правда, друг
дай асю
мне тоже 17
AsILay
эм) у меня ее нет) я в инете очень редко) поседнее время захожу только на этот форум и всеsmile.gif предпочитаю в реале житьsmile.gif
Dancergogo
Сон тоже имеет значение, но заниматся можно и с утра. Главное давать ПЧ отдых в принципе. Не нагружать сразу после занятий.
правда, что после начала половой жизни член еще увеличивается?

Это теоретически возможно, в связи с перестройкой гормонального фона. Статистики нет, вот в чем беда. Никто специально такими исследованиями наверняка не занимался.
Мы все тут первооткрыватели. Без иронии.
Добавлено:
Кстати вешалку применять очень нежелательно в твоем возрасте! До 18 лет организм еще формируется. Экстрим противопоказан. Правда тут есть свои большие плюсы - наверняка будет переть просто невероятно от программы новичка.
AsILay
ага, это я читал. я пока не претендую на экстрим - растягивания и джелк - то что мне нужно. Для стимуляции ростаsmile.gif от фимоза уже избавися и это для меня счастьеsmile.gif
shurplanet
AsILay
правда, что после начала половой жизни член еще увеличивается?
Да! Это реально. У меня в 17 лет был очень бурный секс. И за 2 года член стал на 2 см. больше! (почти 16см.) А в 23 познакомился и потом прожил 10 лет с фригидной женщиной. Секса почти не было... sad.gif (Но, были дети!)
дрочил, мастурбировал, ананировал, чего только не делал... Тык вот, за эти 10 лет член уменьшился и стал 13.5-14см.........
Raak
Dancergogo

Кстати вешалку применять очень нежелательно в твоем возрасте!

Ты так считаешь?! А чем она плоха в несовершенно летнем возрасте, мне, например, 15, можешь дать какой-нибудь совет по этому поводу? huh.gif
А то это вешалка для меня как наваждение, то вешаю, то не вешаю, просто не могу точно все систематизировать(я просто большой рационализатор, и из-за чего страдаю rolleyes.gif), например, джелк я делаю по графику 5/2, по 500-700 доений, делаю это все перед с ном, после 9 часов(ложусь рано, в 10, учусь просто с первой смены) и делаю его именно в душе, там паляво самое малое, а вот составить какой-то четкий график подвесов мне не удается, например, я хотел подвешивать для начала 2 кг 15 минут по графику 2/1, но проблема в том, что маманя моя без таковой особой работы, и поэтому большую часть дня она проводит дома, поэтому четкости такой тонкой сделать не получается, а в душе вешать мне ...ой, как не хочется, просто такой экстрим мне не нужен, но и из-за этого я начинаю себе голову морочить! unsure.gif

P/s: Автору поста - ссори за оффтоп! biggrin.gif rolleyes.gif
Dancergogo
Intween
В возрасте до 18 лет среднестатистический организм еще развивается, перестаивается. Среднестатистический - потому что бывают исключения, как и из любого правила. Само собой что наиболее сильно развиваются первичные половые признаки - эндокринная система, яички и пенис (у женщин - матка, яичники и т.д. сответственно). И сильные вздействия на организм в этот период могут привести к нежелательным последствиям. Например внешнее гормональное воздействие может раз и навсегда сбить баланс гормонов в организме. Определенные физические нагрузки могут закрыть зоны роста и травмировать позвоночник.
Причем последствия таких воздействий вылезают далеко не сразу, а после 30 - 35 лет. А почему? Потому что в организме работают компенсаторные механизмы, которые просто отключаются по достижении определенного возраста. Именно по этой причине курить - пить в молодости легко и приятно а вот после 30 уже не так, и похмелье и отеки под глазами smile.gif И профессиональные спортсмены - всегда здоровые и крепкие после тридцатчика превращатся в развалин, и не вылезают из санаториев и не слезают с подерживающих лекарств. Как правило дело тут вовсе не в допинге, а просто в том, что спасательные механизмы организма отключились.
Ну вот. Конечно исследований по действию НУПа на член и последствия этого никто не проводил, но лучше поостеречься и не рисковать.

Тем более мы, взрослые мужики, давая совет несовершеннолетнему пацану, получается берем на себя ответственность. Причем ответственность формально уголовную.

Совет один - долби программу новичка и забудь пока про продвинутые техники. Не нужно ставить на карту так много.
стретчер
Dancergogo
ППКС smile.gif особенно под этим
курить - пить в молодости легко и приятно а вот после 30 уже не так
biggrin.gif
Intween
растет от простого джелка-зачем этот риск?
вообще на росте что-то менять-смысл?
я бы максимум экстендер еще прибавил попозже
когда рост прекратится wink.gif
AsILay
убедительноsmile.gif
но я пока и не думаю даже от программы новичка отходить.
а по поводу спортсменов, я думаю ты только про тех, кто стероиды жрет? ) а я то я спортом с 6 лет занимаюсь (футбол) и что теперь, после трицати я буду как гена букин)?
стретчер
AsILay
И профессиональные спортсмены - всегда здоровые и крепкие после тридцатчика превращатся в развалин,

профессиональные понимаешь? которые все жрут на свете не тока стероиды smile.gif
это тебе не мяч гонять wink.gif