Как и всех здесь собравшихся меня интересует увелечение члена

Решил поделиться своими впечатлениями о НУПе: я счастлив, что нашел этот форум. Я в инете вобще искал программу для лечения фимоза легкой степени, но случайно наткнулся сюда. и после месяца НУПа , о чудо, у меня с членом все стало впорядке. Не знаю какая взаимосвязь между сужением крайней плоти и нупом, но я занимался по программе новичка 1 месяц и у меня сейчас все прекрасно открывается во всех состояниях

Сейчас у меня 14,5 см в длину, и в спокойном состоянии 10 гдето (немогу точно поймать, когда я начинаю измерять член изменяет длину от 9 до 11 см). Теперь у меня цель - 17 см. Мне больше не надо

Моя программа: 5 минут прогрев, растягивания во все стороны 3 по 10 секунд (включая круговые), сухой джелк 70 раз, мокрый 300, круговые растягивания, разогрев, кегель 50 раз. 2 дня нупа, один день отдых. Чаще всего нуплю в душе, и мокрый джелк делаю с мылом

Еще мне хочется перейти на V-растягивания и Юли, а то тут все хвалят их, но я чтото не пойму когда созрею на это. эм..и еще вопрос: вот допустим я достиг 17 см, что делать дальше? продолжать НУП дя поддержки? А если прекратить, член опять уменьшится? Пока вроде все с вопросами

Спасибо