Не хочу любить!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
*ВлюбленныЙ*
Не хочу больше никогда любить!!!!!!!!!!
Говорят, когда влюблен, ты весь сияешь...
Я почему-то не сияю... Да и моя любимая тоже!

Не хочу больше НИКОГДА в жизни любить!!! Одни проблемы из-за этой тупой любви... и ничего хорошего!
Unregistered
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО!!!
Одни проблемы
Любусик
Ну, ну, ну, не надо, товарищи, что вы, все будет нормально, не стоит так расстраиваться, не горячитесь. Вы наверное просто очень устали, вам надо отдохнуть. Сходите куда-нибудь, развейтесь, посмотрите телевизор, лежа, в конце-то концов, или StarCraft по Battle.Netу wink.gif . rolleyes.gif

Куда же без любви то? Без любви и жизнь -- не жизнь, и мужик -- не мужик. Просто человеку периодически хочется побыть одному. У меня самого такое желание часто возникает. Поговорите со своей девушкой, что так мол и так, если постараетесь, она поймет. Моя мне сама предлагала. А через недельку, а то и раньше, глядиш, сам к ней прибежиш.

А на счет, проблем, с проблемами можно разобраться. В конце-концов, человек сам создает себе все проблемы. Да и это еще не проблемы, это так, вопросы, я бы сказал.

Удачи всем, не грузитесь. wink.gif
*ВлюбленныЙ*
Любусик
Да я не ссорился со своей любимой, просто она немного неприятно поступила... мне было очень обидно!
И мне больше не хотелось любить никого и никогда! sad.gif

Ну щас все нормально, только, что от любимой вернулся! Тока вот и вправду не вижу ничего СУПЕР ПУПЕР прикольного... Любить- это хорошо... но я представлял себе ЛЮБОВЬ по другому, особенно, когда слышал, что от любви весь сияешь и т.д., и т.п. ...!!! sad.gif unsure.gif
spise
ну, любовь это не только розовые облака
мы с девушкой довольно часто ссоримся, даже разбегались
и все равно любим друг друга
а если бы были только облака - это же скуно... тоска просто rolleyes.gif
*ВлюбленныЙ*
spise
Наверное ты прав, но я б немного хотел пожить сияющим, веселым, что б мне всё нравилось, что б я просто не мог нинакого злиться! wink.gif tongue.gif
sonya
*ВлюбленныЙ*
ну вот, приехали... sad.gif

огорчения в жизни часто бывают. нужно уметь уживаться с ними.
но я б немного хотел пожить сияющим, веселым,

и так будет wink.gif

*ВлюбленныЙ*
Ну вроде я и повеселел!!!
Всё прекрасно!!! smile.gif Любить- это прикольно... только плохо, когда её нет! sad.gif unsure.gif
Я соскучился!!!!!! smile.gif
Jewelled L
*ВлюбленныЙ*
Я соскучился!!!!!!

Этого и следовало ожидать wink.gif Так всегда бывает...
*ВлюбленныЙ*
Jewelled L
Да я 10 мин. назад только ушел от неё...
Почти весь день с ней провел! wink.gif
Jewelled L
*ВлюбленныЙ*
Да я 10 мин. назад только ушел от неё...
Почти весь день с ней провел!

Доволен,значит tongue.gif Это главное wink.gif Всего вам самого-самого rolleyes.gif
Маша
wub.gif
Любовь это прекрасно, а страдание они на то и есть страдания. Потому что любовь без страданий не бывает. wink.gif
*ВлюбленныЙ*
Jewelled L
Спасибо большое... Тебе того же! smile.gif wink.gif

Danny Kiko
не хошь не люби!

Спасибо за трогательные слова! mad.gif

Чертовк@
*ВлюбленныЙ* Ну вот а ты говорил!!!! jump.gif Просто надо хоть чуть чуть отдыхать от своей LOVE!!! И ты тогда начинаешь её ценить ещё больше!!!! thumbup.gif
spise
ага, спокойствие это хорошо

а меня вот сегодня любимая бросила
и несмотря на то что сейчас мне ОЧЕНЬ Х...ВО, все равно зла на нее не держу и очень ее люблю...
хочется верить, что все вернется...
джизус
Влюбленный
между твоим ником и вот этой фразой

есть некотрое противоречие tongue.gif

В общем так, молодеж, прекращайте эти сопли. Любовь это очень хорошо и полезно. Когда происходит в перавый раз, то много ахов и вздохов, душевных страданий --- ах, она не позвонила, ох он что-то не так сделал. Главное это некоторое равновесие в отношениях, любовь не должна занимать все ваши мысли. Этого не получается на первых порах, но нужно стараться. Иначе торба, перестаешь учиться, работать, ..... --- единственное что можешь ахать. Мля всего не расскажешь, трудно на бумаге передать, но со временем вы все сами поймете и всему научитесь, я имею ввиду управление своими чувствами и мыслями. В завершенни, чтоб такой глупостия тут больше не читал!!! wink.gif
Добавлено:
oооооppps, это я хотел сказать не о написанном мной самом, а о написанном
--- это я имел ввиду под глупостью tongue.gif
NeverLand
я бы с тобой согласилась......у меня тоже самое!!!!только романтик...и никуда от этого не дется.....как бы больно не было.....человеку свойственно любить...рано или поздно..ты полюбишь...а она тебя полюбит также безгранично....вы просто будете тануть в друг друге...и ты даже не вспомнишь своих прежних мыслей.......возможно это будет не скоро....но БУДЕТ!!!
фар
Не хочу любить!!!
- Вольному - воля.
Alya
Вольному - воля.
Спасенному - рай biggrin.gif

Не, на самом деле у меня щас похожая ситуация. Влюбилась, а как-то не хочется продолжать... unsure.gif Кстати, интересно, что в таких случаях на самом деле полагается делать.
Dashutka-Vlad
*ВлюбленныЙ*
И я не хочу... sad.gif Хотя нет, хочу, если это будет взаимно! smile.gif