ФСБ взрывает Россию

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Huiputin
ФСБ взрывает Россию.

Сжатая версия док. фильма: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обсудим?
totals
мне кажется, что в общем уже давно всё успешно взорвано
операция удалась на пять с плюсом
что тут обсуждать?
эх
Мега клевый Лёшенька
Да. Абсолютно согласен с Пашей, потому что большой брат следит за нами.
shim
Еще можно пообсуждать, кто поджег Рейхстаг, Чикаго и Александрийскую библиотеку... laugh.gif
TENRU
Они убили Кенни ! (с)
Ааааа !!!! Мы все умрем !!! (с)
sad.gif sad.gif sad.gif
wink.gif
San" ka
TENRU
Они убили Кенни ! (с)

Сволочи! (с))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гы)))))))))))))))))))))))))
shim
TENRU
Они убили Кенни ! (с)
Ааааа !!!! Мы все умрем !!! (с)
модератор-ЭМО... это что-то новое... blink.gif
totals
изверги. а не пользователи biggrin.gif
EURO-banan
Этому кину харизмы абсолютно не хватает, такие весчи нужно иначе преподносить. Ну что, у Мура не научились?)
EURO-banan
shim
Еще можно пообсуждать, кто поджег Рейхстаг

Пообсуждать-то можно, но что, есть серьезные сомнения? ((:
JShadowLord
shim
модератор-ЭМО... это что-то новое...

а причем тут ЭМО? да и ваще чо ет за слово такое не понятное? все чаще и чаще его слыхивать приходится... unsure.gif

а по теме...ну взорвали, ну и чо? после драки руками не машут...
totals
JShadowLord
ну и чо?

да в общем ничего
главное, что не ваши близкие
а так... не важно конечно smile.gif
shim
JShadowLord
а причем тут ЭМО? да и ваще чо ет за слово такое не понятное? все чаще и чаще его слыхивать приходится
я рад, что в красноярске такого еще нет в таком количестве, чтобы Вы про это знали...

totals
да в общем ничего
главное, что не ваши близкие
доказательная база даже для пристрастного к РФ европейского международного право$удия показалась менее чем недостаточной...
а так, мнение БАБ и его прихлебателей... даже странно как то когда верят на слово международному авантюристу попросту вору... правда, если очень хочется, то, конечно, верить в это никто не запретит...
JShadowLord
shim
я рад, что в красноярске такого еще нет в таком количестве, чтобы Вы про это знали...
возможно....или я просто ещё не в курсах, кого конкретно так идентифицируют....мож быть это своего рода неформалы?
...у нас есть такое сообщество в принципе, молодежь, которая просто собирается в каких нибудь местах...спокойная, приветливая, мелодичная, песенки поет какие-нить, никого не трогает, пацифистская как бы...просто сами по себе..хотя я с ними контактировал всего пару раз, меня удивила их информационная осведомленность...у них есть мозг, которым они умеют пользоваться...наверное их кредо как бы, спокойствие и умиротворенность, что им дает как раз возможность владеть информацией...вот

totals
да не...просто смысл поднимать шум на том, что уже давно произошло и ушло в прошлое...даже если оно было, что теперь...искать виноватых и устраивать публичную казнь? однако поздно...
totals
JShadowLord
да не...просто смысл поднимать шум на том, что уже давно произошло и ушло в прошлое...даже если оно было, что теперь...искать виноватых и устраивать публичную казнь? однако поздно...

имхо, никогда не поздно

для такого нет срока давности
JShadowLord
totals
имхо, никогда не поздно

для такого нет срока давности

ну и на что это уже будет похоже то? biggrin.gif
Aleksander
Там комменты не пашут, поэтому пишу здесь))
Дорогие американцы,не надо нас жалеть))Да,мы достойнынашегоправительства,как и Вы своего. Спешу Вас и обрадовать и огорчить... Дело в том, что этот фильм не более чем очередная лажа ЦРУ)) Которой нормальные люди не верят. И мы не смотря на великое коммунистическое прошлое не столь доверчевы как Вы)) Поэтому верим фаренгейту 9\11, и не ходим 5 лет подряд вокруг Вашего посольства с митингами против Вашего беспредела. Но в прочем в достойны того, что вас уже 5 лет имеют))
demeleno
Интересно сколько потратили денег, чтобы запустить данную глупость в СМИ???
Huiputin
Интересно сколько потратили денег, чтобы запустить данную глупость в СМИ???

А как тебе Фаренгейт 9\11 ?
Не глупость?
Понравилось наверно?
Денег не жалко? smile.gif
Aleksander
Huiputin
А вот фаренгейт 9\11 не глупость. В отличие от бреда про "диверсию" ФСБ, фаренгейт 9\11 имеет весьма прочную почву под собой. Если мы посмотрим на развитие событий после террактов, то увидим, что никакого наказания террористы не понесли. А сам терракт был использован для захвата нефтянных ресурсов. Плохое прикрытие меркантильных интересов благими намериниями на лицо. И этот факт главным образом и даёт почву для таких доводов. Да, во многом фаренгейт 9\11 глупость. Но эта глупость наоборот спасает США от позора. На самом то деле всё гораздо круче закручено)) Но расследование о Буше мне понравилось, этот фильм использует только реальные события и факты. Но интерпритация этих событий достаточно безобидна. Если посмотреть второй фильм о терракте, где рассказываются недоразумения с уликами и взрывом пентагона, то всё становится на свои места. И как раз все события и мотивы сливаются в один закономерный ряд, который более жесток, чем фаренгейт 9\11.