Ed34
Tuesday, 26 April 2011, 1:46
Немного доброй критики в адрес цилиндра от LA Pump.
Как всем хорошо и давно известно, предметом огромной гордости LA Pump-овцев является широкий плосский ободок по краю цилиндра. Такого действительно ни у кого больше нет и возможно, что для многих пумперов - это является большим удобством. Однако, как ни странно, но именно этот ободок сделал для меня невозможным помпирование в LA Pump-овском цилиндре в том виде, в каком он был изготовлен гениями технического прогресса. При помпировании в другом ( предыдущем ) цилиндре, с закруглённым краем, но без ободка, у меня часть кожи мошонки затягивалось в цилиндр и яички при этом подтягивались вплотную к цилиндру, и всё было хорошо, это не вызывало никакого дискомфорта, наоборот, было очень даже комфортно. При помпировании в LA Pump-овском цилиндре, кожа мошёнки так же засасывалась в цилиндр и яички подтягивались к цилиндру и... сильно упирались в этот самый чудо-ободок, естественно не касаясь стенки цилиндра. Но это вызывало не то что дискомфорт, а сильные болевые ощущения. Поэтому я без долгих раздумий и душевных мук просто взял и беспощадно спилил часть этого гениального ободка. А острые края закруглил сначала напильником, а потом обработал мелкой нождачкой, получилось очень гладко. После этого всё пришло не просто в норму, а, не побоюсь этого слова, прям-таки в гармонию со всей вселенной.

Люди могут задаться вопросом: "Зачем тогда было покупать LA Pump-овские цилиндры, если потом ободок спиливать ?"
Во-первых я наперёд не знал, что этот ободок - нечто, до непристойности лишнее, а во вторых из-за возможности заказать цилиндры конкретных размеров.
Так что не торопитесь заказывать какой-то другой цилиндр, если с вами стряслась такая же внезапная беда, как со мной и
:AXEL:-ом.

Правда после этого перепродать цилиндр может и не получится, но я покупал цилиндры не для того, чтобы потом их перепродавать, по окончанию НУП-а, да и сам бы не стал покупать б/у цилиндр.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]