Помпа LА Pump

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
:AXEL:
Наконецто, я реально представляю, как заказать помпу.
Последние вопросы:

Какая мне нужна колба (размер 17,5\13)?

Сколько положить денег на карточку с запасом?

Что нужно указывать в заказе что бы заказ пришол на почту, а не домой?

Какой лучше брать насос? Похожий на посатижи с монометром, или похожий на качёк?

Я покупал насос похожий на "Пасатижи" в секс-жопе, давление нормального создать вообще не может, Lupumpовский (Пасатижи-образный) насос создаст достаточное давление? Или лучше насос который на качёк похож?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ghogot
Привет :AXEL:!
Какая мне нужна колба (размер 17,5\13)?

Колба тебе нужна не короче 9 дюймов( можно конечно и 8, но зачем мелочиться, стоят они одинаково), можешь взять 10 дюймов( цена такая же)

Что касается диаметра, то лично у меня диаметр колбы 2", при моих 12см в окружности. Бывает иногда малость подсасывает одно яйцо, но очень слабо, страшного ничего в этом не вижу, к тому же толщина у тебя на 1см больше, тебе вообще в самый раз. Конечно, колба шириной 4,5см(не помню сколько это в дюймах) тебе тоже подойдет, но мне кажется лучше взять побольше, ты ведь расти собираешься!

Сколько положить денег на карточку с запасом?

Сколько положить на карту? Зависит от того, какой комплект собираешься заказывать. Одну или две колбы? В принципе 6000руб полюбому должно хватить, еще и останется.

Что нужно указывать в заказе что бы заказ пришол на почту, а не домой?

НИЧЕГО! Если ничего указывать не будешь, то как раз прийдет на почту!
Ничего не указывать в смысле в разделе Shipping.

Какой лучше брать насос? Похожий на посатижи с монометром, или похожий на качёк?

Я пользуюсь первым. Мне кажется он и удобней, одной рукой можно качать, тот, который как качок по-любому нужно двумя руками держать! К тому же на втором манометра нет.
Ghogot
Конечно, колба шириной 4,5см(не помню сколько это в дюймах)

Это практически 2 дюйма, наверно 1.85.
Я пользуюсь первым. Мне кажется он и удобней, одной рукой можно качать

А давление достаточное можно создавать, больше пылесоса, а то мой выдохся laugh.gif
Вообщем доволен помпой?
Добавлено:
А размер надо указывать где написано:
Width - Sizing Help:
Length - Sizing Help:
Скажите по точней сколько денег нужно положить на карточку, потому что у меня сейчас 4000р. и ещё будет 2 колбы.
Ghogot
Этого хватит на насос(за 59$, а не качок) и одну колбу, на вторую не хватит.
ххххххх
174,35 зелёных за насос с вакууметром smile.gif и колбу обыкновенную одну чтуку.
Примечание: стоимость доставки напрямую зависит от веса посылки - когда заказываешь одну колбу, доставка около 35$, а когда к ней добавляется ещё насос, то уже 35$ привращаются в 45$ и т.д. smile.gif
П.С. это я примерно, более точно сам на сайте производителя гляди biggrin.gif
Короче я подкоплю и положу 6000, чтоб не париться.
А давление такая помпа нормальное создаёт?
стретчер
А давление такая помпа нормальное создаёт?

мало не покажется biggrin.gif
стретчер
Ну спасибо!
Я наконец заказал помпу smile.gif, такой вопрос в регистрации, в частности: Город и адрес, нужно было дописывать по русски?
Ghogot
Город и адрес, нужно было дописывать по русски?

По русски латинскими буквами, например, Nizhni Novgorod. Кстати, я тоже из Нижнего, пример с себя писал).
Ну я так и сделал.
Прикольно, а из какого р-на?
Ghogot
Ленинский район, а ты? Тут по моему еще то ли 1, то ли 2 человека из нашего города(а может и больше).
135миллиметров
Братцы, а покупал ли у них кто-нибудь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

Нужная вещь?
На диаметр 13.5 какую колбу взять (при том, что член сильно элипсовидный, т.е. сверху значительно шире, чем по бокам, думаю, раза в 1.5)?

Грибовидный цилиндр (для головки) кто-нибудь использует? Эффект есть?

Запасные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нужны ?
стретчер
135миллиметров
Братцы, а покупал ли у них кто-нибудь

говорили--но никто вроде так и не взял--буш первым smile.gif
На диаметр 13.5 какую колбу взять
имхо 2 1/2"--пускай будет несколько шире--лучше обхват раздувать будет wink.gif
Грибовидный цилиндр (для головки) кто-нибудь использует? Эффект есть?

здесь никто не признается--спрашивал smile.gif
Запасные клапаны и переходники нужны ?
это лишнее--кач-во очень хорошее
135миллиметров
имхо 2 1/2"--пускай будет несколько шире--лучше обхват раздувать будет wink.gif

Ого, а не много будет?
Тут вон человеку на 13 см, посоветовали 2", а мне так сразу на 2.5"? blink.gif
Ghogot
135миллиметров
Тут вон человеку на 13 см, посоветовали 2"

Ну так это как бы минимум, чтобы еще и запас был. А так бери хоть 3'':), главное, чтобы яйца не засасывало, а так, наверное, оптимальным будет от 2" до 2,5". Я бы на твоем месте взял или 2 1/4" или 2 1/2".
135миллиметров
Заказал в общем, длина 9, ширина 2 1/2
Жду
Кольца брать не стал
стретчер
135миллиметров
Гут smile.gif не пугайся тока--несколько великовата будет--но обхват зато разносит намного сильнее --проверено wink.gif
135миллиметров
Получил посылку сегодня, 10 дней всего прошло.
ИСПУГАЛСЯ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как давление-то из нее спускать, шланг отбрасывать?
Ghogot
135миллиметров
Нет, не шланг отбрасывать. Меня тоже сначала мучал этот вопрос. Нужно просто крутануть белую пипку, к которой насос прикреплен, крутануть кажется в право wink.gif.
135миллиметров
А силиконового манжета никакого нет, только пластик помпы. К телу плотно не прижимается.
Ghogot
135миллиметров
Там ведь края-то не острые, до боли пережимать не будет, если ты об этом, а если о том, плотно ли прилегает колба, то да, плотно, я даже смазкой основание не намазываю!
135миллиметров
Наверное, нужно тогда на лысо брить лобок? Не хотелось бы, у меня тут аккуратная стрижка.
Поэкспериметрирую со смазками.
Ghogot
135миллиметров
Короче, если стрижка короткая, то все норм, а если кудри, то да... Вообщем, определяй так, если для того, чтобы побрить лобок тебе для начала требуются ножницы, то давление держать не будет! А если ножницы не нужны, требуется сразу бритва, то пока нормально, главное постоянно подравнивай! В случае чего, все же смаж основание колбы смазкой. wink.gif
стретчер
135миллиметров
волосы на лобке собственно влияют тока на герметичность
ну качнуть пару раз лишних придется--великое дело smile.gif
а вот мазать не помешает и основание пч и наружное отверстие колбы
Гребень
Как давление-то из нее спускать, шланг отбрасывать?

Нет, надо всего лишь нажать маленькую кнопочку на щипцах(помпе) под манометром...

стретчер
Нет, надо всего лишь нажать маленькую кнопочку на щипцах(помпе) под манометром...

потиху причем--не надо резко сбрасывать!
Ghogot
Render86

Ха! laugh.gif Несколько месяцев помпирую и только сейчас узнал! Это на Ла Пампе? Но мой способ тоже работает! cool.gif
Проблема с моим Lu Pump (размер 2\1.1 \\ 9), у меня помпа подсасывает яйца, из-за чего появляеться боль. Мне показалось, что это, из-за того что у основания помпы сделан очень широкий выступ (1.5 см.), тоесть помпа ну я думаю кто ползовался этой помпой понял меня. Видимо у производителя стремился к тому что бы лобок выдерживал более высокие нагрузки за счёт большей площади прилегания стекла 1.5 см., это хорошо, но получилась другая проблема, из-за того что от помпы выперает столько стекла, яйца моментально дотягиваються до него и дальше помпить проблематично. Ну и возможно колбу я взял большую, да и ещё столько стекла выпирает, яйцам просто не куда деваться.
Наверно придёться заказывать др. колбу какую?
Друзья давайте по активней.
Мой размеры 17,5\13. Какой размер колбы мне нужен?
Мне показалось, что это, из-за того что у основания помпы сделан очень широкий выступ (1.5 см.)

У всех ли Lu pupomвских помп так?
shlang
у меня размер 15,5 на 13 я заказал 1/3,4*9 дюймов, с длинной все впорядке хватит надолго. а вот с обхватом в начале тренировки все отлично яйца не подсасывает и очень комфортно,но после второго сета неммного не хватает диаметра колбы трудноего вставить чтоб пч не залупался,поэтому соглашусь с теми кто заказывал сразу две колбы,но я не растраиваюсь скоро сделаю себе подарок, куплю вторую колбу 2дюйма
Дачник1
shlang
У меня 17,5 на 13 и колба 2,25" - чуть-чуть великовата, приходится яйца "бантиком" фиксировать. Так что соглашусь, что оптимально для такого обхвата 2".
shlang
Дачник1 а тебя что больше интересует длинна или обхват ? на данном этапе меня больше интересует длинна
Дачник1
shlang
приоритетен обхват, но и длина не помешает biggrin.gif
Ed34
Немного доброй критики в адрес цилиндра от LA Pump.

Как всем хорошо и давно известно, предметом огромной гордости LA Pump-овцев является широкий плосский ободок по краю цилиндра. Такого действительно ни у кого больше нет и возможно, что для многих пумперов - это является большим удобством. Однако, как ни странно, но именно этот ободок сделал для меня невозможным помпирование в LA Pump-овском цилиндре в том виде, в каком он был изготовлен гениями технического прогресса. При помпировании в другом ( предыдущем ) цилиндре, с закруглённым краем, но без ободка, у меня часть кожи мошонки затягивалось в цилиндр и яички при этом подтягивались вплотную к цилиндру, и всё было хорошо, это не вызывало никакого дискомфорта, наоборот, было очень даже комфортно. При помпировании в LA Pump-овском цилиндре, кожа мошёнки так же засасывалась в цилиндр и яички подтягивались к цилиндру и... сильно упирались в этот самый чудо-ободок, естественно не касаясь стенки цилиндра. Но это вызывало не то что дискомфорт, а сильные болевые ощущения. Поэтому я без долгих раздумий и душевных мук просто взял и беспощадно спилил часть этого гениального ободка. А острые края закруглил сначала напильником, а потом обработал мелкой нождачкой, получилось очень гладко. После этого всё пришло не просто в норму, а, не побоюсь этого слова, прям-таки в гармонию со всей вселенной. smile.gif
Люди могут задаться вопросом: "Зачем тогда было покупать LA Pump-овские цилиндры, если потом ободок спиливать ?"
Во-первых я наперёд не знал, что этот ободок - нечто, до непристойности лишнее, а во вторых из-за возможности заказать цилиндры конкретных размеров.

Так что не торопитесь заказывать какой-то другой цилиндр, если с вами стряслась такая же внезапная беда, как со мной и :AXEL:-ом. wink.gif Правда после этого перепродать цилиндр может и не получится, но я покупал цилиндры не для того, чтобы потом их перепродавать, по окончанию НУП-а, да и сам бы не стал покупать б/у цилиндр.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
justdoit
друзья , помогите купить ету помпу.
у меня нет карточки ,не могу заказать .
+ меня надо проконсультироваться.

могу подкинуть денег.
заранее благодаренsmile.gif rolleyes:
Johano
justdoit
Не обязательно карточку иметь, можно виртуальную завести. К примеру через сервис QIWI.