Как сделать член твердым?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
romanovruslan
Народ я сдесь новечек.У меня такая проблема у меня мягкий член и когда с девушкой занимаешься сексом, часто девушка не чувствует его из-за того, что он мякги и гнется и при этом еще висит, а не стоит,ПОДСКАЖИТЕ! КАК МНЕ ЕГО СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫМ и что бы СТОЯЛ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО УПРАЖНЕНИЯ?
Gemini.kz
есть много факторов.
питание
образ жизни
...
почитай здесь много чего написано.
темы. либидо, эрекция, упр для яйчек итд.
начни делать джелк. основа.
удачи! wink.gif
streamer
romanovruslan
Раньше стоял нормально? Сколько лет? Образ жизни какой ведешь? Вес норм?
На эрекцию хорошо влияют упражнения Кегеля и джелк
Гребень
romanovruslan
Присоединяюсь к вопросам streamer. Скока лет? Твой вес, рост? Куришь? Образ жизни какой? Раньше стоял нормально? Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?
стретчер
Render86
Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?

если хорошо висит
необязательно чтобы стоял
можно и так запихнуть biggrin.gif
Alex Filipov
Ещё модно 2 палочки привязать сбоку

Или одну засунуть в урерту laugh.gif laugh.gif
streamer
Alex Filipov
biggrin.gif Все вопрос решен, новое ноухау laugh.gif
SadCheerful!
Render86 Признавайся,сколько сигарет скуренно после того как бросил?Как там насчет изменений в организме?Лучше чувствовать себя стал?Стояк лучше?
samovar
Нда.... сплошной флуд....молодеет форум
Гребень
Все вопрос решен, новое ноухау

Вот и подсказали парню laugh.gif

SadCheerful!
Отвечаю, уже тридцатый день вообще абсолютно без сигарет, но все равно ломает пипец!
Конечно несомненно лучше стал чувствовать - энергии прибавилось, теперь всех за спортивную жизнь начал зае*ывать и всем, незнающим меня, говорю, что я спортсмен laugh.gif На улицу теперь иду гулять не в брюках и туфлях, а в шортах и кроссах)) Спортсмен же laugh.gif
Стояк тоже немного получше стал - теперь дольше не падает, да и встает получше. Но все-равно надо, чтобы было какое-то улучшение с потенцией, надо минимум полгода без сигарет сидеть и спортом заниматься, чтобы улучшилось кровоснабжение тазовой области, сосуды почистились и т.п.
SadCheerful!
Извините за офф топ - последний вопрос! Render86 ты читал что-то,перед тем как бросить?Думаю тоже бросать и спортом заняться... Пока еще 20 лет,можно здоровье поправить,а то в 30 уже поздно будет.Там работа начнется,семья,заботы всякие... надо делать вещи biggrin.gif wink.gif
Гребень
Курить хочется целыми днями, я это заменяю жрачкой. Хожу все время и как сволочь че-то жру! Уже на 3 кило поправился, уже две девки заметили, что я на лицо поправился - это ж пипец, для меня это шок,а жрать хочется пипец!
Добавлено:
SadCheerful!
Я ничего не читал, т.к. знаю что это все ерунда. Если бросать, то самому сразу и ничего не читая без помощи других. У меня стаж 12 лет курения.
Я, кстати, уже на год бросал лет 5 назад, но потом закурил...

Я согласен, пока щас молодые, здоровье можно поправить...
romanovruslan
[/QUOTE]romanovruslan
Раньше стоял нормально? Сколько лет? Образ жизни какой ведешь? Вес норм?
На эрекцию хорошо влияют упражнения Кегеля и джелк [QUOTE]

Всю жизинь так! 22 года. Не курю не пью рост 190 вес 78кг.
Добавлено:
[QUOTE]romanovruslan
Присоединяюсь к вопросам streamer. Скока лет? Твой вес, рост? Куришь? Образ жизни какой? Раньше стоял нормально? Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?

Ну не совсем не стоит, когда напрягаешь встает и слегка твердеет, но только пока напрягаешь.
streamer
romanovruslan
Ну тогда джелк, кегель делай вобщем программу новичка
alek20063
romanovruslan,
Прочти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
romanovruslan
Ёмаё! Всю жизнь так? Так точно не должно быть. Тут уж точно че-то не в порядке, тут ЭД.
Как говорит alek20063, на гормоны сдавай анализы, допплерографию сосудов ПЧ делай, кавернозографию сделай, потом еще сдай анализы на сахарный диабет...

А как у тебя с сердечной деятельностью? Давление какое? Заболевания какие-нибудь внутренних органов есть?
romanovruslan
[QUOTE]А как у тебя с сердечной деятельностью? Давление какое? Заболевания какие-нибудь внутренних органов есть?

У меня врожденный порок сердаца!давление 120/80 это для меня нормально
Гребень
Вопрос к alek20063 - может ли порок сердца способствовать ЭД(эректильной дисфункции)? И если может, то каким образом? Из-за порока сердца может ли быть недостаточное артериальное давление в ПЧ?
samovar
romanovruslan
Попробуй обматывание в спокухе эластичным бинтом(головку не мотай , только член), не туго , но так чтоб не сваливался. Вроде как для подвешивания. И носи часов 5-6, можно и больше , вообщем по ощущениям, головка не должна синеть. Дня через два три , эффект увидишь. Механизм действия мне не понятен, я сам обматывал для увелечения в спок. сост. после джелька, но заметил этот "побочный"эфект., стояк просто каменный, ту ещё кроме меня, тож кто то подметил ...
Но всё это временно , потом член привыкает и эрекция становится прежней.
А вообще ты лучше к нормальному врачу сходи.
p.s. бинт 20-30 см в не раст сост., лучше толстый, крепи на пластырь, скочь, или пришей липучку.
alek20063
Render86
косвенно влиять может, но нормальное давление 120/80, значит стадия компенсации. Так что-то трудно сказать, необходимо исследовать сосуды полового члена.
Gabbanic
Кегель, кегель и ещё раз кегель.
Donky
Археолог, археолог и ещё раз археолог. wink.gif
GuitarFan
Импаза.
Tankiro
ламинирование.ламинирование. и ещё раз ламинирование rolleyes.gif