romanovruslan
Thursday, 14 August 2008, 22:21
Народ я сдесь новечек.У меня такая проблема у меня мягкий член и когда с девушкой занимаешься сексом, часто девушка не чувствует его из-за того, что он мякги и гнется и при этом еще висит, а не стоит,ПОДСКАЖИТЕ! КАК МНЕ ЕГО СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫМ и что бы СТОЯЛ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО УПРАЖНЕНИЯ?
Gemini.kz
Thursday, 14 August 2008, 22:34
есть много факторов.
питание
образ жизни
...
почитай здесь много чего написано.
темы. либидо, эрекция, упр для яйчек итд.
начни делать джелк. основа.
удачи!
streamer
Thursday, 14 August 2008, 22:45
romanovruslan
Раньше стоял нормально? Сколько лет? Образ жизни какой ведешь? Вес норм?
На эрекцию хорошо влияют упражнения Кегеля и джелк
Гребень
Friday, 15 August 2008, 7:57
romanovruslan
Присоединяюсь к вопросам streamer. Скока лет? Твой вес, рост? Куришь? Образ жизни какой? Раньше стоял нормально? Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?
стретчер
Friday, 15 August 2008, 10:18
Render86 QUOTE |
Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою? |
если хорошо висит
необязательно чтобы стоял
можно и так запихнуть
Alex Filipov
Friday, 15 August 2008, 10:49
Ещё модно 2 палочки привязать сбоку
Или одну засунуть в урерту
streamer
Friday, 15 August 2008, 11:06
Alex Filipov 
Все вопрос решен, новое ноухау
SadCheerful!
Friday, 15 August 2008, 11:35
Render86 Признавайся,сколько сигарет скуренно после того как бросил?Как там насчет изменений в организме?Лучше чувствовать себя стал?Стояк лучше?
samovar
Friday, 15 August 2008, 11:39
Нда.... сплошной флуд....молодеет форум
Гребень
Friday, 15 August 2008, 11:54
QUOTE |
Все вопрос решен, новое ноухау |
Вот и подсказали парню
SadCheerful!
Отвечаю, уже тридцатый день вообще абсолютно без сигарет, но все равно ломает пипец!
Конечно несомненно лучше стал чувствовать - энергии прибавилось, теперь всех за спортивную жизнь начал зае*ывать и всем, незнающим меня, говорю, что я спортсмен
На улицу теперь иду гулять не в брюках и туфлях, а в шортах и кроссах)) Спортсмен же 
Стояк тоже немного получше стал - теперь дольше не падает, да и встает получше. Но все-равно надо, чтобы было какое-то улучшение с потенцией, надо минимум полгода без сигарет сидеть и спортом заниматься, чтобы улучшилось кровоснабжение тазовой области, сосуды почистились и т.п.
SadCheerful!
Friday, 15 August 2008, 11:59
Извините за офф топ - последний вопрос!
Render86 ты читал что-то,перед тем как бросить?Думаю тоже бросать и спортом заняться... Пока еще 20 лет,можно здоровье поправить,а то в 30 уже поздно будет.Там работа начнется,семья,заботы всякие... надо делать вещи
Гребень
Friday, 15 August 2008, 12:00
Курить хочется целыми днями, я это заменяю жрачкой. Хожу все время и как сволочь че-то жру! Уже на 3 кило поправился, уже две девки заметили, что я на лицо поправился - это ж пипец, для меня это шок,а жрать хочется пипец!
Добавлено:
SadCheerful!
Я ничего не читал, т.к. знаю что это все ерунда. Если бросать, то самому сразу и ничего не читая без помощи других. У меня стаж 12 лет курения.
Я, кстати, уже на год бросал лет 5 назад, но потом закурил...
Я согласен, пока щас молодые, здоровье можно поправить...
romanovruslan
Friday, 15 August 2008, 13:15
[/QUOTE]romanovruslan
Раньше стоял нормально? Сколько лет? Образ жизни какой ведешь? Вес норм?
На эрекцию хорошо влияют упражнения Кегеля и джелк [QUOTE]
Всю жизинь так! 22 года. Не курю не пью рост 190 вес 78кг.
Добавлено:
[QUOTE]romanovruslan
Присоединяюсь к вопросам streamer. Скока лет? Твой вес, рост? Куришь? Образ жизни какой? Раньше стоял нормально? Если он у тебя не стоит, как же ты его можешь вводить в девушку свою?
Ну не совсем не стоит, когда напрягаешь встает и слегка твердеет, но только пока напрягаешь.
streamer
Friday, 15 August 2008, 13:26
romanovruslan
Ну тогда джелк, кегель делай вобщем программу новичка
alek20063
Friday, 15 August 2008, 14:16
romanovruslan,
Прочти [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гребень
Friday, 15 August 2008, 14:25
romanovruslan
Ёмаё! Всю жизнь так? Так точно не должно быть. Тут уж точно че-то не в порядке, тут ЭД.
Как говорит alek20063, на гормоны сдавай анализы, допплерографию сосудов ПЧ делай, кавернозографию сделай, потом еще сдай анализы на сахарный диабет...
А как у тебя с сердечной деятельностью? Давление какое? Заболевания какие-нибудь внутренних органов есть?
romanovruslan
Friday, 15 August 2008, 15:28
[QUOTE]А как у тебя с сердечной деятельностью? Давление какое? Заболевания какие-нибудь внутренних органов есть?
У меня врожденный порок сердаца!давление 120/80 это для меня нормально
Гребень
Friday, 15 August 2008, 16:07
Вопрос к alek20063 - может ли порок сердца способствовать ЭД(эректильной дисфункции)? И если может, то каким образом? Из-за порока сердца может ли быть недостаточное артериальное давление в ПЧ?
samovar
Friday, 15 August 2008, 16:16
romanovruslan
Попробуй обматывание в спокухе эластичным бинтом(головку не мотай , только член), не туго , но так чтоб не сваливался. Вроде как для подвешивания. И носи часов 5-6, можно и больше , вообщем по ощущениям, головка не должна синеть. Дня через два три , эффект увидишь. Механизм действия мне не понятен, я сам обматывал для увелечения в спок. сост. после джелька, но заметил этот "побочный"эфект., стояк просто каменный, ту ещё кроме меня, тож кто то подметил ...
Но всё это временно , потом член привыкает и эрекция становится прежней.
А вообще ты лучше к нормальному врачу сходи.
p.s. бинт 20-30 см в не раст сост., лучше толстый, крепи на пластырь, скочь, или пришей липучку.
alek20063
Friday, 15 August 2008, 23:25
Render86
косвенно влиять может, но нормальное давление 120/80, значит стадия компенсации. Так что-то трудно сказать, необходимо исследовать сосуды полового члена.
Gabbanic
Sunday, 02 September 2012, 17:25
Кегель, кегель и ещё раз кегель.
Donky
Sunday, 02 September 2012, 17:35
Археолог, археолог и ещё раз археолог.
GuitarFan
Tuesday, 04 September 2012, 22:47
Импаза.
Tankiro
Wednesday, 05 September 2012, 1:15
ламинирование.ламинирование. и ещё раз ламинирование