Ошибся с размером колбы/цилиндра помпы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
7''
Перед заказом Ла Памп честно измерил у корня и заказал по их таблице.
в итоге оказалось чуть великовато - одно яйцо слегка засасывает...

может надо было мерить обхват в середине или так и надо?
просто вижу что этот объем мне никогда не заполнить sad.gif

делать еще один заказ, так одна доставка выходит как сама колба и не факт что следующий подойдет может взять на 2 размера меньше.

где меряют это чертов хрен, по центру или у корня?

-----------
пс. померил сейчас - в центре 15см (эрекция не очень, наверное от расстройства)
это 5,9 дюймов

на сайте у них рекомендуют
2 для 6 1/4"
или 1 3/4" для 5 1/2"

моё где-то посередине

померил сейчас штангенциркулем свою старую позорную колбу - 5,6см в диаметре
заполняю ее у основания нормально, ничего не засасывает внутрь

в лапамповскую 2 1/4" сразу вроде тоже нормально и у основания есть хорошее заполнение, вознух не проникает, вакуум не теряется, но насколько я понял из прочитанного для длинны нужно заполнить всю колбу чтобы шел рост в длинну.

вот не знаю заказать другую или "раздует".
но длинна явно теряется. с 18,5 уменьшился на сантимерт после помпирования (нерегулярного, как вспомню)

кстати разница в колбах огромная! в лобок теперь не давит и по ощущениям даже вены не пережимает
стретчер
7''
потому что форум надо читать перед заказом
тут стока говорили, что рекомендации ЛАПамп
при выборе-ерунда wink.gif
темы даже есть, типа
"Помогите с выбором помп"
а так-в толстой колбе действительно вширь будет
больше раздувать в ущерб длине...
думай сам smile.gif
streamer
7''
где меряют это чертов хрен, по центру или у корня?

В самом широком месте члена, почитай в таблице [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще этой помпе целая тема посвещена

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
Вся эта таблица рзмеров на сайте ЛА ПАмп - ерунда полная. Та таблица взята из расчета, что член в сечении идеального круга и по формуле L=2*pi*r -> L=d*pi так они и высчитывают диаметр колы. Но мы то знаем, что практически у всех член в сечении не круглый, а элипсовый(немного приплюснутый), так что та таблица нам не подходит...
7''
значит перехвалили ляпамп - они даже не смогли составить правильную рекомендацию по подбору.

стретчер
видел топик посвященный ляпамр, но там про то как ее заказать - собственно пособие для полных даунов кто никогда и ничего не покупал через интернет и совсем не владеющих английским (даже со словарем).

альтернативной таблицы при выборе колбы здесь на сайте не видел.
да и учитывая восторженные отзывы о этой фирме никак не думаешь что свинью подложат.

сижу, пытаюсь сообразить какой размер лучше подойдет - на один меньше или сразу на два?
пихать в старый инквизиторский агрегат уже не в кайф после ляпампа.
7''
для 15 сантиметров какую колбу надо скажет кто? sad.gif
по таблице попадаю в середину между

2 для 6 1/4"
или 1 3/4" для 5 1/2"

брать меньшую чтоб наверняка или ту что ближе к размеру?

сделали хотя бы еще одну таблицу в сантиметрах, покупателей из стран с метрической системой не меньше.
Easyman
7''

У тебя вообще какие размеры ПЧ?
7''
когда то был 18,5 длина
толщину не помню, но почти соответствовала длинне (18+-5мм), это когда у меня еще не было кредитки на ляпамп и у них еще были электрические компрессоры по 250$. (давно было)

помнится измерял по технологии которая предлагалась на их сайте.

после периодического использования нонейм помпы у которой я выбросил резинки от колбы ибо не пролазило (5,6см внутренний диаметр колбы) эрекция как то упала.

надо сказать очень сильно пережимало основание и держал по 30 минут а то и больше как сказал продавец.
думаю передавил там чего то и теперь не стоит с тем же задором как раньше. не было тогда информации в открытом виде по правильному применению помп sad.gif

соответственно и размер поуменьшился:
в среднем стал 17 длина и 15 толщина (по центру)

мечтаю вернуть свое и дорастить до круглой отметки 20 с таким же обхватом
Alex Filipov
18 см обхват? Чет не особо верится
стретчер
7''
был обхват 18 см стал 15 blink.gif
чес слово не знаю какой брать цилиндр wink.gif
наверное исходя из того что до 18 см
раздует быстро и надо пространство
для дальнейшего роста оставить
для длины-немного
для диаметра-чем больше тем лучше
вот как-то так smile.gif
7''
блин, какой цилиндр брать? sad.gif

обхват мерил несколько лет назад, у корня. тогда еще стоял как у подростка. импользовал гибкий метр для портных. еще сам удивился таким цифрам.

сейчас замерил ниткой в СЕРЕДИНЕ а не у корня и эрекция какая то не такая - 15см ...
толи возраст толи напомпился неправильно, но добиться хорошей эрекции как прежде не могу sad.gif

курить надо бросить еще и холестерин проверить - может вернется..
Гребень
курить надо бросить еще и холестерин проверить - может вернется..

Вот это я с тобой согласен. У меня тоже кое-какие проблемы с эрекцией, вот бросил недавно курить после 12 летнего стажа как-раз из-за этого, тоже думаю, может вернется эрекция как у 15 летнего)) Надо не курить минимум 5-6 месяцев, а там уж и на результаты посмотреть - думаю, что это даст хороший эффект.

По теме: диаметр ствола у тебя какой? Ты хочешь растить обхват или длину?
Easyman
толщину не помню, но почти соответствовала длинне (18+-5мм)

blink.gif blink.gif blink.gif Ты после полового акта девушку домой провожал или её на скорой помощи увозили?
Gemini.kz
Это как кисть мужчины. 18см в обхвате. Да уж. Счастье для родившей женщины.
7''
> По теме: диаметр ствола у тебя какой? Ты хочешь растить обхват или длину?

длину до 20 догнать думаю реально - всего то пару сантиметров, больше не хочу - и так многие жалуются.

а вот обхват хотелось бы чем больше тем лучше и солидный наболдажник, но не в ущерб эрекции.

------
Gemini.kz
Easyman

надо найти в архивах точный замер тогдашнего времени, а то уже сам стал сомневаться
но когда замерил помню был очень удивлен (как помню даже колбу по таблице выбрал и записал)
говорят у гибкого метра есть погрешность поэтому советуют мерить веревочкой и потом к линейке
7''
12го числа заказал новую колбу, до сих пор ни ответа ни привета
в прошлый раз на следующий же день пришло письмо что товар выслан - похоже политика оказывает влияние даже на увеличение члена sad.gif
стретчер
7''
пишите письма smile.gif
обычно пунктуально работают wink.gif
7''
письма на sales и orders вернулись с ошибкой получателя...

кто подскажет действующий мейл
стретчер
7''
попробуй
info@lapdist.com
7''
пришла.
размер идеален.
пидерасты, не могут нормальную таблицу сделать - два раза пришлось за транспортировку платить.
да и первая колба если и пригодится то через пару лет.
стретчер
7''
пришла.
размер идеален.

ОК smile.gif
пидерасты, не могут нормальную таблицу сделать

это точно biggrin.gif
Успехов!
7''
НАШЕЛ ТАКИ старую запись!

"мой член (18см) 7.087 дюймов + 3 рекомендуемых дюйма = 10 дюймов нужная длинна. Окружность у корня (не плотно) почти 17см. а это 6,7 дюймов и нужный диаметр цилиндра 2,1/4 дюйма"

помню мерил гибким сантиметром наверное погрешность окружности привнес именно этот факт.

стояк тогда был хороший, никого удивлять не хотел - мерил для себя.
если не ошибаюсь мерил по технологии ЛЯПАМП, только тогда у них был кроме ручного еще и электрический насос и все удовольствие стоило 250 баксов, как помню. так и не нашел кредитку тогда чтобы оплатить - так и заглохло.
взял в ближайшем шопе помпу которую описал выше и успокоился.

вообщем тот цилиндр что мне пришел вначале 2,1/4 дюйма тоже применим, но если смазку нанести на чуть ниже корня, одно яйцо все же засасывает. а новый 2 дюйма самое оно, член распирает в колбе где-то на одну длины. надеюсь длина не сильно пострадает раз заполнение объема идет почти полное.
shackim
- При заказе колбы для помпы ошибся с размером.
- Естественно брал по больше...
- При эксплуатации засасывало почти всё туловище.
- Искал решение проблемы, без покупки новой колбы.
- Охотники знают , как вставить нарезной патрон в гладкоствольный.
- Вставил шайбу из капролана(гетенакса) по размеру (точные размеры по колбе )
- Плоский бублик ( + герметик + селикон)
- Всё пошло...
- Отдельное спасибо /Человеку Sergeke[/SIZE]
- При эксплуатации даже при не большом давлении возникет множество
- кровяных точек(5h) проходят через 24 часа.Что делать? Грею как положено.
-С Уважением Shackim.
Vodya11
После помпирования мажь кремом "Спасатель". Мне помогает
красавчик
Vodya11 Привет, как ты? Что то пропал, как успехи в деле? Чем занимаешься?