Не ангел...
Friday, 25 July 2008, 17:34
Мой муж во время екса постоянно закрывает глаза и только изредка их открывает, а мне очень обидно, ведь на внешность свою не жалуюсь. Чем бъяснить это странное поведение?
InbornPoet
Friday, 25 July 2008, 17:43
Я могу судить только по себе, возможно чтобы сконцентрироваться на самом процессе. Я бывает тоже закрываю глаза, в основном, что бы обострить получаемое удовольствие.
TeaMSleyter
Monday, 04 August 2008, 14:25
Не знаю чтоит ли девушкам обращать на это внимание... Кто-то так концентрируется на процессе, кому то просто так больше нравится..
der Nix
Sunday, 26 October 2008, 15:04
чтоб не отвлекаться
Frey
Tuesday, 28 October 2008, 9:48
Я всегда их во время секса держу открытыми. Так еще и стараюсь смотреть в глаза партнерши. Правда, некоторые не всегда мне могут ответить тем же. Сами закрывают.)) Сейчас, моя постоянная меня в этом абсолютно поддерживает. А если поза, например, догги, то она всегда старается еще и повернуть голову, чтоб видеть меня. Просто звериное удовольствие возникает!))
А в темноте мы сексом вообще стараемся не заниматься
black angel
Tuesday, 28 October 2008, 13:24
я не закрываю глаза,
но вобще люблю это в темноте ..
Hustler
Tuesday, 07 September 2010, 18:59
Я думаю дело не в твоей внешности,многие закрывают глаза
но я лично люблю смотреть как мой джо входит в киску
Марфа
Tuesday, 07 September 2010, 19:20
мы с мужем глаза тоже не закрываем.Хотя когда я и испытываю удовольствие,то у меня закатываются глаза,что мне их проще закрыть!А он тоже не понимает думает,что если закрываю,значит что-то не так,поэтому мне приходится сосредотачиваться на глазах,чтобы держать их открытыми..)
Frey QUOTE |
то она всегда старается еще и повернуть голову, чтоб видеть меня. |
я тоже так делаю,мужу очень нравится
Hustler
QUOTE |
люблю смотреть как мой джо входит в киску |
мой такой же
Лайса
Friday, 10 September 2010, 21:02
вообще странный повод для переживаний. все люди разные. я не то что глаза закрываю, я еще и голову спрячу по возможности

вот так мне больше комфортнее и почему так я даже задумываться не пыталась!
вроде пока никто не жаловался...
Doctor.uz
Friday, 10 September 2010, 21:05
Лайса QUOTE |
я не то что глаза закрываю, я еще и голову спрячу по возможности |
Стесняешься?
Лайса
Friday, 10 September 2010, 21:12
Doctor.uz
нет, медитирую
DurexXL
Wednesday, 06 March 2013, 15:43
Все очень просто,он представляет других баб,или сцены с проно.
Grodos
Wednesday, 06 March 2013, 19:45
QUOTE |
Мой муж во время екса постоянно закрывает глаза и только изредка их открывает, а мне очень обидно, ведь на внешность свою не жалуюсь. Чем бъяснить это странное поведение? |
с закрытыми глазами, на порядок повышается чувствительность, ощущения усиливаются
Байрон
Wednesday, 06 March 2013, 19:56
Я люблю смотреть как всё это происходит . Но не люблю когда на меня смотрят.Говорю-Что подсматриваешь. Наверное стесняюсь
Ralo
Saturday, 16 March 2013, 15:07
И ради смеха можно двоим быть в очках, Без Обид)))
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 10:48
Чтобы представить Анну Семенович.