Зачем закрывать глаза во время...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Не ангел...
Мой муж во время екса постоянно закрывает глаза и только изредка их открывает, а мне очень обидно, ведь на внешность свою не жалуюсь. Чем бъяснить это странное поведение?
InbornPoet
Я могу судить только по себе, возможно чтобы сконцентрироваться на самом процессе. Я бывает тоже закрываю глаза, в основном, что бы обострить получаемое удовольствие.
TeaMSleyter
Не знаю чтоит ли девушкам обращать на это внимание... Кто-то так концентрируется на процессе, кому то просто так больше нравится..
der Nix
чтоб не отвлекаться
Frey
Я всегда их во время секса держу открытыми. Так еще и стараюсь смотреть в глаза партнерши. Правда, некоторые не всегда мне могут ответить тем же. Сами закрывают.)) Сейчас, моя постоянная меня в этом абсолютно поддерживает. А если поза, например, догги, то она всегда старается еще и повернуть голову, чтоб видеть меня. Просто звериное удовольствие возникает!))

А в темноте мы сексом вообще стараемся не заниматься wink.gif
black angel
я не закрываю глаза,
но вобще люблю это в темноте .. ph34r.gif
Hustler
Я думаю дело не в твоей внешности,многие закрывают глаза smile.gif
но я лично люблю смотреть как мой джо входит в киску smile.gif
Марфа
мы с мужем глаза тоже не закрываем.Хотя когда я и испытываю удовольствие,то у меня закатываются глаза,что мне их проще закрыть!А он тоже не понимает думает,что если закрываю,значит что-то не так,поэтому мне приходится сосредотачиваться на глазах,чтобы держать их открытыми..)
Frey
то она всегда старается еще и повернуть голову, чтоб видеть меня.

wink.gif я тоже так делаю,мужу очень нравится
Hustler
люблю смотреть как мой джо входит в киску

мой такой же
Лайса
вообще странный повод для переживаний. все люди разные. я не то что глаза закрываю, я еще и голову спрячу по возможности biggrin.gif вот так мне больше комфортнее и почему так я даже задумываться не пыталась!
вроде пока никто не жаловался...
Doctor.uz
Лайса
я не то что глаза закрываю, я еще и голову спрячу по возможности

Стесняешься? laugh.gif
Лайса
Doctor.uz
Стесняешься? 

нет, медитирую biggrin.gif biggrin.gif
DurexXL
Все очень просто,он представляет других баб,или сцены с проно.
Grodos
Мой муж во время екса постоянно закрывает глаза и только изредка их открывает, а мне очень обидно, ведь на внешность свою не жалуюсь. Чем бъяснить это странное поведение?

с закрытыми глазами, на порядок повышается чувствительность, ощущения усиливаются
Байрон
Я люблю смотреть как всё это происходит . Но не люблю когда на меня смотрят.Говорю-Что подсматриваешь. Наверное стесняюсь rolleyes.gif
Ralo
И ради смеха можно двоим быть в очках, Без Обид)))
swdmax
Чтобы представить Анну Семенович.