Водное помпирование (Water Pumping)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
alek20063
Вобщем, на нашем форуме информации по этой теме практически нет, а некоторые лица алчут узнать, что это такое и чем это можно сделать (я в их числе, ибо планирую включить помпу в тренировки).
Поиск на thundersplace.org выдал достаточно материала по этой теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Переводить все смысла нет (хотя может кто-то захочет), поэтому приведу реферативный обзор обо всем мне понятном по-порядку.

1. Что такое водное помпирование? В чем его преимущества?
Это вид помпирования, при котором в колбе находится вода, обычно теплая или горячая. При этом в качестве бонуса мы получаем повышенную способность тканей к растяжению из-за постоянного прогрева, более комфортное распределение давления из-за более высокой плотности воды, практически полное отсутствие пузырей и отеков на органе, возможность более быстрого увеличения обхвата при низком давлении и постоянном прогреве в течение длительного времени.

2. Какая помпа подходит для водного помпирования?
Понятно, что далеко не каждая помпа подходит для этого дела - в первую очередь выходит из строя насос. Предприимчивые буржуи предлагают страждущему НУПеру решение в виде [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по цене чуть больше $100. Некоторые умные ребята приспосабливают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для увеличения детородного органа.
Другие просто отсоединяют насос от своей воздушной помы и ртом создают разряжение. Парень по имени sparkyx утверждает, что для водного помпирования не надо покупать спецпомпу. Он предлагает наполнять цилиндр обычной помпы не полностью, оставляя над головкой прослойку воздуха. При работе насоса через него идет только воздух, но тут надо быть внимательным, чтоб не перекачать воду в насос.

3. Как происходит процедура водного помпирования?
Большинство поступают так. Наполняют ванну теплой/горячей водой, опускают туда цилиндр, чтоб он прогрелся и набрал воды. Под водой одевают цилиндр на ПЧ и начинают откачивать, следя при этом за мошонкой, чтоб она не попала в цилиндр, и создавая нужное давление.

4. Какое давление надо создавать?
Так как вода намного плотнее воздуха и оказыват более сильное воздействие на ткани ПЧ, то считается достаточным давление от3 до 6 Hg. Некоторые используют давление в 1-3 Hg длительное время для работы над обхватом.

5. Каково время сета?
Как и при обычном помпировании тут надо начинать с минимального времени в 5 мин, постепенно доводя его до 15 мин за сет - больше не стоит, если вас волнует кровобращение в члене. Ветераны работает с помпой до 2х часов за сет при маленьком давлении.

6. С какими НУП-упражнениями сочетается водное помпирование?
IMHO к этому можно приспособить практически весь арсенал из НУПа - надо экспериментировать и подбирать программу под себя, но есть мнение, что сосудистые техники, в особенности джелк и юли, очень хорошо сочетается с помпой.
стретчер
alek20063
1. Что такое водное помпирование? В чем его преимущества?
Это вид помпирования, при котором в колбе находится вода, обычно теплая или горячая. При этом в качестве бонуса мы получаем повышенную способность тканей к растяжению из-за постоянного прогрева, более комфортное распределение давления из-за более высокой плотности воды, практически полное отсутствие пузырей и отеков на органе, возможность более быстрого увеличения обхвата при низком давлении и постоянном прогреве в течение длительного времени.

отмечали также отсутствие потемнения пч wink.gif
Bathmate Water Based Penis Pump-интересно насколько качественна? ph34r.gif
любопытно работает ohmy.gif поскольку многие скрываются
от родственников в ванной-такая помпа-самое-то smile.gif
alek20063
такая помпа-самое-то

вроде и стоит не намного дороже обычной
стретчер
вроде и стоит не намного дороже обычной

дешевле -119$ без доставки wink.gif
135миллиметров
Можно из ляпампа сделать аналогичное. Схема такая же. Посреди трубки внедряем замкнутый сосуд (лучше объемом побольше стакана). Одну трубку от помпы через крышку сосуда доводим до самого его дна, вторую от насоса через крышку оставляем у поаерхности стакана (чтобы воды не хапал).
Ну и все, откачиваем воздух сверху стакана, а внизу он заполняется откачиваемой из помпы жидкостью. Лишь бы клапана от горячей воды не портились.
Ghogot
Можно из ляпампа сделать аналогичное. Схема такая же. Посреди трубки внедряем замкнутый сосуд (лучше объемом побольше стакана). Одну трубку от помпы через крышку сосуда доводим до самого его дна, вторую от насоса через крышку оставляем у поаерхности стакана (чтобы воды не хапал). Ну и все, откачиваем воздух сверху стакана, а внизу он заполняется откачиваемой из помпы жидкостью. Лишь бы клапана от горячей воды не портились.

Че-то я не очень понял как это сделать,ты реально знаешь как такое сотворить? Может с фотками выложишь.

А не легче ли вообще заказать из Америки колбу для Ла Памп сантиметров 40 и не париться, у Сергея Vlada была 32см колба и он помпировал в воде, вода же не втянется на несколько десятков см! wink.gif
135миллиметров
НУ фоток нет, т.к. не озадачивался еще изготовлением и не нашел нужного сосуда, но схема простая.
Заказывать длинную колбу не выход, тогда помпировать можно будет только лежа, да и не все хотят\могут дозаказать, это еще 100-120$

Нужен какой-то стакан с крышкой или бутылка, чтобы воздух не пропускал, только через трубки.

P.S. Гратис в последнее время очень сильно напрягает, и так не часто заходить получается, так он еще постоянно косячит, то к базе нет доступа, то просто "бед гетевей", сообщения бывает не уходят по несколько минут, или совсем не появляется, а выдает сообщение об ошибке.
Ghogot
135миллиметров
Если вдруг сделаешь, выложи все поподробнее с фотками, ладно, а то я и сейчас не доганяю, как эта система работает.

А длинную колбу на крайняк можно попробовать, только денег жалко, если впустую куплю. Помпировать и так лежа придется(полулежа), в ванне с водой.
Volfgang
подойдет ли MAGNUM PUMP для водного помпирования?
:AXEL:
Volfgang
Выложи ссылочку!
стретчер
Volfgang
нет. насос выбросишь быстро
shurplanet
Volfgang
подойдет ли MAGNUM PUMP для водного помпирования?
Это моя первая, еще доНУПовска помпа. Насос заржавел просто от мытья водой. Ацтойная помпа
Jan600
Привет всем любителям своего ЧЛ.
Хочу поделится насчет водяной помпы BATHMATE. Заказал я ее, получил,примерил и вернул назад.
Причины:- дорого, красиво сделана,англииская, не какая нибудь китайская, сделана на совесть,и кажется довольно прочная для многоразового исползования с дополнительными манжетиками и запчастями а также с инструкцией.
Все вроде-бы и хорошо ,но, цацкатся с нею надо в ванной или под душем, сама железная пружина спрятанная в резиновом патрубке очень жесткая и для того чтобы выкачать воду из помпы, приходится очень сильно нажимать на саму помпу обеими руками ,таким образом давя на свое собственное тело вокрук ЧЛ., что конечно вместо кайфа превращается в боль. Преставляю тех у кого еще и проблемы с большим давлением , лежать ,качаться а потом вставать из ванной, одумайтесь ! Насчет всяких помп у меня более 6-летний стаж,поэтому решил вернуть ее назад,так как эта очередная новинка себя не оправдала . Во первых надо каждый раз лежать в ванной ,расходуя драгоценную воду или стоять под душ. И сколько воды утечет за 15-20 мин , за несколько месяцев ????
А выход очень простой и дешевый:- возмите обыкновенную,простую помпу и приготовьте ее к исползованию заранее хорошо смазывая обхватывающий манжетик растительным маслом (оливковым, льняным или в крайнем случае подсолнечным). Также смажьте обильно маслом свой драгоценный ЧЛ. , доведя его до полустоячего или стоячего состояния , наберите в помпу теплую,не горячую воду, засуньте в нее свой ЧЛ., подымите помпу в вертикальное положение и начинайте откачивать воздух из помпы.
Данная процедура намного проще и эфективнее и за несколько раз можно наловчится ползоватся без душа и лежанием в ванной даже одетым не боясь облить себя водою из помпы.
Также мой совет:-старайтесь отпускать воздух почаще из помпы,держать без воздуха не более 1 мин. спускать-снова качать.. и так далее. В противном случае кровь начинает коагулироваться в самом ЧЛ, что может привести к тромбозу ,который может застрять в сердце или в другом месте. Во всем должна быть норма и ясность ума. И еще: не надо надеятся только на саму помпу, а после каждого ее исползования надо опять смазать маслом и хорошо масажировать , именно, масажировать свой ЧЛ.,подтягивая его руками к головке хотя-бы минут 5 и не подглядывать по 10 раз в день в трусы, так как для желанного вами результата надо пахать в поте лица не один месяц. Ползоватся помпой не более чем чере день-два, смотря по состоянию.
Удачи всем и будьте уверенны: все приходит со временем и только благодаря вашим усилиям, а то что рекламируют, так это бизнес в ихную пользу .
стретчер
Jan600
Хочу поделится насчет водяной помпы BATHMATE

Спасибо за инфо - весьма полезная smile.gif
Гребень
Мужики, хочу купить себе Bathmate Pump, но не могу определиться с магазином, посоветуйте:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Нормальный(помпа 109.99$, а интернациональная доставка 39.99$). На эл. письмо с вопросом ответили очень быстро, плюс им за это))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Самый дорогой(помпа 109.93$ и интернациональная доставка 75$)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Дорогой (помпа 109.93$ и интернациональная доставка 58$)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Одинаковые(помпа 109.93$ и интернациональная доставка 55$)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Дешевый(помпа 98$, а интернациональная доставка Х.З.) На эл. письмо с вопросом так еще и не ответили --> медленно работают, если вообще работают((

P.S. 1 магазин кажется мне самым нормальным, т.к. сайт вроде у них солидный, работают с PayPal, да и на эл. почту ответили очень быстро, сообщив мне стоимость международной доставки.

2,3,4,5 сайты принадлежат одному и тому же продавцу, а из них сайты с окончанием домена на '.ca' - это канадские дистрибьютеры. И на всех этих сайтах указан один и тот же номер телефона для связи. И у всех интернациональная(всемирная) доставка очень дорогая))

Что касается 6 магазина, то я так пока и не смог узнать, сколько у них стоит всемирная доставка. Написал им уже 2 эл. письма с вопросом о стоимости международной доставки. Надеюсь что ответят)) Тогда тут напишу. Пока еще не ответили...
Надо же все-таки выяснить на каком сайте дешевле всего заказывать, и чтобы было без всякого лохотрона))
стретчер
Render86
но не могу определиться с магазином

х. знает, последний большее доверие вызывает - надо бы заказывать с уже проверенного ph34r.gif
Гребень
надо бы заказывать с уже проверенного

А проверенный - это 6-ой по списку?
стретчер
проверенный это вроде как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , и то исходя из первого поста в теме unsure.gif
Гребень
проверенный это вроде как здесь

Ну это который 1-ый у меня в списке)) Только он у меня обновленный)
Гребень
Обновил свой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , буду докапываться до истины))
стретчер
Render86
Обновил свой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , буду докапываться до истины))

это ты молодец, как раз у нас нет опыта использования и покупки таких помп smile.gif если справишься - буш модератором tongue.gif biggrin.gif
Гребень
как раз у нас нет опыта использования и покупки таких помп

Ну так ведь я не сам буду заказывать, а через Мизантропа, т.к. у меня кредитки нету - все хотел сделать, так и не сделал ее - руки не дошли)) Я пока так, внешнюю сторону покупок изучаю))
если справишься - буш модератором

Чет меня ломает им быть, посмотрим, но за будущее предложение спасибо)) wink.gif biggrin.gif
Гребень
Сейчас в процессе заказа гидропомы Bathmate, посмотрим через недельки три что это за зверь))
стретчер
Render86
А чего тебя заклинило именно на водной? smile.gif У тебя вроде обычная ничего ph34r.gif
Гребень
А чего тебя заклинило именно на водной? У тебя вроде обычная ничего

Ну с обычной немного туговато, т.к. у меня нет такого соединителя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],поэтому немного пропускает - приходится все время каждые 4-5 секунд подкачивать давление. Но я все равно перед сном ежедневно помпирую по 10 минут, тренируюсь перед андрактимом)) Да и хочется попробовать водное помпирование) Буду совмещать водное и обычное...
стретчер
Render86
У тебя потемнения нет от обычной? Водное все же поинтереснее будет smile.gif
Гребень
У тебя потемнения нет от обычной?

Вроде нету)
Гребень
Неплохая эта помпа Bathmate, мне понравилась)
Сделана в Англии. Работать с ней очень легко и просто, присасывается капитально - один раз откачал воду и лежи себе в ванной, ничего откачивать больше не придется. При присасывании к телу не создает никаких болей из-за сильного давления на семенные канатики или на яйца. Также и не создает никакого дискомфорта при откачивании воды из помпы, когда приходиться вдавливать ее в тело.
По ощущениям давление несильное(во всяком случае для меня). Я сравнил бы максимальное давление в этой гидропомпе с давлением в 10 Hg обычной помпы. По ощущениям для меня это маловато, т.к. в обычной помпе я частенько доводил давление до 18-20 Hg на 1-2 минуты, когда уже было сильно больно. Но если так не экстрималить и не заниматься членовредительством, то для нормального помпирования и 10 Hg более чем предостаточно. При долгом помпировании(15-20 мин.) лимфа все-таки натекает, но не так много, как это могло быть в обычной помпе. Не знаю, может при помпировании более 20-30 мин. лимфы может набежать очень много, не проверял, но все может быть, а то, что плотность воды намного больше плотности воздуха еще ни о чем не говорит, т.к. это может не играть никакой роли в этом.
Помпирование с горячей водой дополнительно обеспечивает прогрев пч.
Хоть и помпа прозрачная, но состояние члена при помпировании адекватно оценить нельзя, т.к. идет сильное визуальное искажение картинки.

На сайтах продажи этой гидропомпы говорится, что она намного эффективнее обычных воздушных помп. ИМХО верить в это не стоит, т.к. преимуществ перед воздушной помпой я не заметил(кроме одновременного прогрева пч горячей водой), да и максимальное давление у этой гидропомпы слабенькое(по ощущениям сравниваю с 10 Hg обычной воздушной помпы).

Все же 5000 руб.(вместе с международной доставкой) для этой помпы, думаю, очень дорого - я ей цену максимум дал бы в 1000-1500 руб.
стретчер
Render86
Молодец, хороший обзор, +1 smile.gif Андрактимить с ней будешь?
Гребень
Андрактимить с ней будешь?

И с ней, и с обычной... Только для обычной надо коннектор купить, да и хорошо бы какой-нибудь резиной обтянуть цилиндр в месте соприкосновения с кожей.
стретчер
Render86
да и хорошо бы какой-нибудь резиной обтянуть цилиндр в месте соприкосновения с кожей

Для смягчения? Силиконом от Монки хорошо, я на Магнум приклеивал когда-то... smile.gif Клей только надо конкретный)
Гребень
Для смягчения?

Нее, для лучшего сцепления с кожей. А то кожу с мошонки всегда засасывает в цилиндр, эта кожа сильно натягивается и давит на яйца - очень больно...
zdravstvuite
А водяную помпу можно только в ванной использовать, то есть стоять в ванной и водой поливаться или в комнате тоже используется?
Гребень
А водяную помпу можно только в ванной использовать, то есть стоять в ванной и водой поливаться или в комнате тоже используется?

Если изловчишься во время присасывания помпы не вылить из нее воды со стороны присасывания, то можно и в комнате, только еще нужна кастрюля, в которую будешь воду откачивать.
klenk
Судя по этому сайту - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Водяная помпа вообще не имеет никакого насоса и датчика силы вакуума. Особенно на сайте нашел не много информации о вакуумной помпе, потому просто спрошу, лучше купить водяную помпу так как она более прогресивна и менее травматична???
Ganesha
Render
Неплохая эта помпа Bathmate, мне понравилась)

Так, рекомендуешь? У меня LAPump, классная, но водяное помпирование с подогревом, это по-моему здорово! Еще вопрос: на сколько оцениваешь надежность и долговечность конструкции?
ZuriusLev
По ощущениям давление несильное(во всяком случае для меня). Я сравнил бы максимальное давление в этой гидропомпе с давлением в 10 Hg обычной помпы.
По заявлению производителя максимальное давление -
вода - 0.4 bar = 5.8 Hg
без воды - 0.17 bar = 2.46 Hg
wink.gif
Лично я, помпой Bathmate очень доволен thumbup.gif
Очень удобно прогреваться (раньше пользовался разными баночками с водой ...)
Дискомфорта никакого нет, мошонку лично у меня не засасывает.

Начал эксперименты с помпированием, добавляя в воду морскую соль ...
Кремы, уже все поперепробовали, а соли - вроде нет cool.gif
Ganesha
Братья, у кого уже есть Bathmate, отпишите пожалуйста, подбирается ли размер колбы, где заказывали, сколько денег стоило по факту, ну и вообще подробности по заказу. Что-то я загорелся прикупить этот дивайс, да думаю и многих других он заинтересовал.
ZuriusLev
Я заказывал -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Размер 9" x 2.5"
На сколько я знаю, есть только 2 размера (второй поменьше)
Прислали через неделю, со дня заказа. Платил кредиткой ...
НО ! живу в Латвии ...

На сайте пишут - We also ship to: # Rest Of The World - £20

Наверняка, пришлют и в Россию, за те-же 20 фунтов т.е. ~ 30 USD)
Ganesha
ZiriusLev
Спасибо за информацию, товарищ!
Я заказывал -> ЗДЕСЬ

Выходит около 100 долл., учитывая доставку. По-моему за такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вполне нормально.
Размер 9" x 2.5"

ИМХО, диаметр для тех кому НУП уже не нужен laugh.gif А вот как выбрать диаметр поменьше, на этом сайте я не увидел. Со своим EG14 боюсь буду как карандаш в стакане!
ZuriusLev
Ganesha
А вот как выбрать диаметр поменьше, на этом сайте я не увидел.

Нормальный размер, меньше не надо !
2.5" - это только резиновая гофра,
дальше - потоньше biggrin.gif

Порылся в инете - сейчас выпускают только два размера -
Bathmate Hercules - Maximum penis girth: 46mm Maximum penis length: 200mm
Bathmate Goliath - Maximum penis girth: 65mm Maximum penis length: 260mm
Ganesha
ZiriusLev
Порылся в инете - сейчас выпускают только два размера -
Bathmate Hercules - Maximum penis girth: 46mm Maximum penis length: 200mm
Bathmate Goliath - Maximum penis girth: 65mm Maximum penis length: 260mm

Какую модель из них ты бы мог рекомендовать для EG14? Заранее спасибо))
ZuriusLev
Какую модель из них ты бы мог рекомендовать для EG14? Заранее спасибо))
Замерил размеры моей Bathmate -
Прошу прощения за качество. Пришлось пожать имиджи, что-бы их позволил загрузить движок форума
ZuriusLev
Для наглядности -

Баллончик 234 x 52.5 мм внутри колбы
Застрял, чуть превысив отметку 190 мм
ZuriusLev
Для наглядности -

Баллончик 153 x 45 мм внутри колбы
Ganesha
ZiriusLev
Для наглядности -

Ну дружище, спасибо!! Снимаю шляпу и пишу пост стоя! cool.gif Я как будто померил)))
ZuriusLev
Снимаю шляпу и пишу пост стоя!
И хорошо стоит ?
biggrin.gif

Да, хотел добавить.
Что-бы показания на колбе совпадали с реальностью, надо вдавить гофру со всей дури blink.gif
умеренныій
ZuriusLev
А гофра для чего предназначена.Иначе говоря,если бы не было гофры,то чем было бы хуже?
ZuriusLev
А гофра для чего предназначена.Иначе говоря,если бы не было гофры,то чем было бы хуже?

Гофра - это пружина поддерживающая разрежение.
умеренныій
ZuriusLev
Гофра - это пружина поддерживающая разрежение.

Неубедительно как-то.Если прижать обычную колбу и откачать,то что,без гофры хуже будет?А если не хуже,то таки зачем она?Как она работает и для чего?
ZuriusLev
Неубедительно как-то.Если прижать обычную колбу и откачать,то что,без гофры хуже будет?А если не хуже,то таки зачем она?Как она работает и для чего?
Речь идёт о гидропомпе Bathmate
Коллега biggrin.gif Никакого насоса там нет ...
Посмотрите видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и подобные вопросы отпадут rolleyes.gif
умеренныій
ZuriusLev
Никакого насоса там нет ..

О таком и не думал.
Посмотрите видео

Вопросы сняты.Прояснилось как работает эта штука.Попробую после отдыха импровизированную водную помпу.Понравится,думаю,такую покупать нужно.Удобная-нет шлангов и насосов.Главное здесь,видимо,обратный клапан и гофра.
shlang
хорошему нет придела,только прогнозы роста космические на замануху похоже,но цена впринципе приемлимая более менее 140 долларов+ доставка,еще не пробывал водное помпирование может залезу в ванну со своей ла помп и попробую с водой , а насос можно отсоеденить и вакуум создать ротом !! там помсмотрю разницу
Ganesha
Шланг
залезу в ванну со своей ла помп и попробую с водой попробывать, а насос можно отсоеденить и вакуум создать ротом !!

Просто как все великое! cool.gif Кусто с изобретением акваланга отдыхает. Завтра тоже попробую!
ZuriusLev
но цена впринципе приемлимая более менее 140 долларов+ доставка
Зачем 140 blink.gif
Можно купить за 80 ... tongue.gif
Эскандер
Сегодня попробовал водное помпирование:
в обычную помпу налил в колбу горячей воды вставил ПЧ создал вакум и посидел 5 мин. ПЧ так разнесло сильно вот это да даже страшновато стало.Сразу сделал легкий джелк и все видон стал оптимистический
shlang
Эскандер
сегодня попробую обязательно!!!!!!!
умеренныій
А я заливаю сегодня основание обычной колбы медицинским силиконом.Готовлюсь к водному помпированию.Будет герметизация как на космической станции "Мир".Отсасывать давление буду тоже ртом(ну не ухом же).
Добавлено:
Но это все после отдыха
shlang
вчера попробывал взял свою лапомп снял трубку с насоса и под душ,налил пол колбы воды вставил туда свой пистон и лег создал вакуум ротом и через 2 мин пч заполнил колбу так что вода осталась только на головке,через 10мин снял и не уидел большой разници чем без воды ,это наверно из-за диаметра колбы 1"/34 ,для этого дела нужна колба чтобы член не касался стенок,прийдется зреть на что то но после нг.
JustNeed
Подскажите, я раньше в основном всегда помпировал в воде и впринципе моя помпа (из сексошопа) продержалась почти что целый год!
но увы сломалась, нипель стал выпускать воздух, давление создавалось очень слабое и пришлось купить новую.

Вопрос в том, любая ли помпа подойдёт для воды? мне просто жалко наворнуть новую....или если она стандартна..колба, да Т образный насос откачки.. то можно так-же не переживать как и с прошлой?
alek20063
JustNeed
нет, насос от воды быстро выйдет из строя - нужен специальный.
shlang
JustNeed
ротом можно созддать вакуум лучше чем насосом biggrin.gif
JustNeed
JustNeed
нет, насос от воды быстро выйдет из строя - нужен специальный.

У меня на прошлой помпе стал пропускать именно клапан. Сам насос нормальный, ну чуток проржавел, но это никак не мешало.
С новой помпой проблем нету..пробывал уже вводе. Просто боюсь что опять клапан(нипел и как его там) опять начнёт воздух пропускать...
умеренныій
ZuriusLev
Начал эксперименты с помпированием, добавляя в воду морскую соль ...

Как впечатления от соли?
умеренныій
Как-то читал Шурпланет делал водную помпу(ртом откачивал) и резко сбросил давление.Говорит,как иголочками в члене ощущение.Что бы это значило на уровне физиологии?Вредно ли это или наоборот можно извлечь пользу.Понятно,что все в меру хорошо и большой перепад давлений противопоказан.А если маленький?
стретчер
умеренныій
Говорит,как иголочками в члене ощущение

Кислородное голодание. Весчь вредная для пч unsure.gif
ZuriusLev
умеренныій
Как впечатления от соли?
После окончания процедур, обматываю ПЧ шерстяным носком.
С солью дольше греет.
умеренныій
ZuriusLev
С солью дольше греет.

Тоже неплохо.
стретчер
Говорит,как иголочками в члене ощущение
Кислородное голодание. Весчь вредная для пч

Так ведь именно в момент сброса давления иголки появляются.Я так кумекал на досуге и смоделировал пока такую ситуацию.Мы накачали в помпе отрицательное давление.Кровь в пч заполнила все что можно заполнить и движение крови замедлилось-образовался застой.А за пределами пч кровь напирает-готова ворваться в пч.И тут мы сбрасываем давление,открываем шлюзы,и свежая кровь в секунду заполняет ткани пч.При этом действительно,обычная порция кислорода действует жестко на ткани,поскольку имеющийся в застоявшейся крови кислород уже съеден.Получается кислородный удар.В ощущениях-иголки.Пока такая картина маслом.Интересно,если качнуть малое давление на одну минутку и сбросить затем давление.И так делать много раз.Будет худо или благо.Все равно неясно чем закончится такой эксперимент.
Ganesha
накачали в помпе отрицательное давление.Кровь в пч заполнила все что можно заполнить и движение крови замедлилось-образовался застой.

Чтобы уменшить застойные явления при пампинге рекомендую активно кегелировать и в ритм совершать колбой мастурбирующие движения. Это создает искуственное кровообращение и вносит в упражнение приятное разнообразие wink.gif Единственно надо при этом следить за давлением и еще не кончить! И еще небольшой минус - так чуть быстрее нагоняется лимфа.
умеренныій
Ganesha
Чтобы уменшить застойные явления

После отдыха,возможно,включу водяную помпу.И есть у меня такая мысля.Делать помпирование коротким по времени но несколько раз.Откачал-пч разбух-удержал так 30-60 секунд-сброс-массаж.И так несколько раз.
Аргументы.
1.Каждый новый раз в пч будет прибывать обогащенная кровь.
А больше вроде и нет аргументов. wink.gif smile.gif
Ganesha
умеренныiй
Делать помпирование коротким по времени но несколько раз

Ну мастурбирующими движениями-то веселее будет. wink.gif
А если серьезно, попробуй. Я такими короткими сетами не пробовал, это сколько же таких повторений потребуется для хорошей прокачки?) Вообще помпа инструмент, мне кажется малоизученный, а вариантов комбинаций "время-давление" может быть много.
умеренныій
Ganesha
Я такими короткими сетами не пробовал, это сколько же таких повторений потребуется для хорошей прокачки?)

Неизвестно.Начну когда-то,а там походу.
умеренныій
Сегодня 30-й день отдыха.Последний.вечером сделал первую тренировку.Включил водяную помпу.Самопал.Отрезал шланг обычной помпы от насоса.Место прилегания колбы к телу залил мед.силиконом.Откачивал воздух легкими через шланг.Вполне эффективно.Сначала приложил колбу с водой к бедру.Откачал-через 5 секунд на бедре покраснение как от банки.Тут же прошло.Процедуру делал так-откачал-сбросил-откачал-сбросил.Интервал примерно5-10 секунд.Общее время процедуры-примерно 5 минут.Всего сделал две таких процедуры.Пока нравится.Кожа налилась,стала толще-лимфа подошла.О дальнейших наблюдениях отпишусь.
JustNeed
Сегодня 30-й день отдыха.Последний.вечером сделал первую тренировку.Включил водяную помпу.Самопал.Отрезал шланг обычной помпы от насоса.Место прилегания колбы к телу залил мед.силиконом.Откачивал воздух легкими через шланг.Вполне эффективно.Сначала приложил колбу с водой к бедру.Откачал-через 5 секунд на бедре покраснение как от банки.Тут же прошло.Процедуру делал так-откачал-сбросил-откачал-сбросил.Интервал примерно5-10 секунд.Общее время процедуры-примерно 5 минут.Всего сделал две таких процедуры.Пока нравится.Кожа налилась,стала толще-лимфа подошла.О дальнейших наблюдениях отпишусь.

Это издевательство над членом и над лёгкими. То что ты делаешь не даст тебе нужного результата чем от относительного долгово помпирования под водой в 3-4 подхода.
умеренныій
JustNeed
Помпы в свое время наелся досыта.До сих пор тошнит.А водная привлекла тем,что одновременно прогревается пч.И использую ее для поднятия тонуса и приведения кожи в порядок.А убил я кожу в свое время воздушной помпой-масла не было и сделал помпирование на сухую.С этого все и началось.
А длительное помпирование на большом разряжении зацементировало тунику.И рост уж такой медленный,что пипец.Поэтому и экспериментирую всем подряд-ищу свой рецепт счастья.
То что ты делаешь не даст тебе нужного результата чем от относительного долгово помпирования под водой в 3-4 подхода.

Поделись о своем опыте применения водяной помпы-что за помпа,время,сила разряжения,результаты,ощущения,эрекция,кожа-интересно все.Даешь развернутый отчет о проделанной работе.
Ялды smile.gif
З.Ы.ЛЕГКИЕ делают эту работу ЛЕГКО.
JustNeed
У меня уже 2-ая помпа (первая была около года) которую я использую именно под водой. На сухую я тоже почуял приближение пегментации и решил остановиться, плюс нужно было прогревать, да и давление на лобок чувствуется более сильное (манженты на первой порвались быстренько).
Помпы сексшопные. Первая была у меня весьма широкая, AIR COntrol не могу сказать по памяти на сколько в диаметре,но колба 20см. Удобна была тем , что после накачки (монометра нету), можно было легко отсоединить насос и продолжать "купание". Загнулась тем что спустя год подводных испытаний клапан стал пропускать воздух, произошла какая-то разгерметезация и нужное давление мне не создавалось.
В итоге купил другую, классную. Немногим толще члена,при накачке всё смотрится вообще очень грамотно и пропорционально (давление равномерно по члену). Монометра тоже нету. Делаю всё по собственным ощущениям, но если говорить честно, я накачиваю пополному максиму которая помпа позволяет, прикол данной помпы в том, что с ней шла искуственная вагина, которая отлично используется как манжента и силикон даже при сильнейшем давление не как не давит болезненно на лобок и мошонку. В большинстве случаев я заливаю помпу горячей водой изнутри, тем самым член в накачанном состояние погружен весь в воду.
Но я знаю по за океанским форумам что абсолютно сильное давление не к чему (спорное мнение), по-этому могу позволить себе чуть больше половины от максимума. Иногда хитрыми манипуляциями я помпирую лишь головку.
С кожей проблем от помпы нету, на прошлом помпе прошёл такой момент (важно!!) когда кровяные пятнышки перестали появлятся. Это значит что член полностью приспособился уже к текущим нагрузкам. С новой помпой у меня большая часть члена (по всему стволу абсолютно) всё как в канапушках (проходят через пару часов) и всегда присутствует лимфа (нет лимфы- нет достойной нагрузки - не жди результата). После процедур стараюсь смазывать всё спасателем. И всё отлично. О результатах в моей персональной теме (фотки там-же).

Хочу заметить что я много уделяю собственным ощущениям. Я хорошо чувствую когда мало-когда много. Когда перетренерован,когда надо отдохнуть, каждую мелочь. С Эрекцией проблем нету. Совмещаю помпирование с джелкингом.

Думаю ответ развёрнут, жду взаимности в комментирование выше сказанного. Приятно видеть людей которые почти коллеги по узконаправленности нупа =)
умеренныій
JustNeed
В большинстве случаев я заливаю помпу горячей водой изнутри,

Я сажусь в комфортно-горячую ванну-расслабляюсь пару минут.В колбу набираю воду из ванны и доливаю погорячее немного.Колба наполнена на половину.Туда пч и работаю легкими.Это не трудно.Тем более я не курю и йог smile.gif .Работать легкими-привычное дело.Удерживаю пч под нагрузкой пол минуты-минуту-сброс и тут же снова откачиваю.Исхожу из идеи,что при сбросе в пч зайдет свежая кровь,новая порция кислорода.Лимфой заливает.Но не сильно.Собственно,я этого не хочу и до этого не довожу.А под кожу лимфа идет-кожа становится толще.И ниже головки появляется "бублик".Так что откачка легкими создает вполне адекватное давление.Большим его не назовешь(да я его и избегаю),но и маленьким тоже.Общее время процедуры составляет примерно 10 минут,а непосредственное помпирование пч-минут пять.
После отдыха я начал водное помпирование впервые и сделал всего две или три сессии.Поэтому анализировать мне пока нечего.А послушать уже практикующих именно водную-очень насущно.
Ялды smile.gif
AndreyL
у меня есть помпа водная в коллекции, могу выложить фотку чего интесно...водную каждый день использую...это как посрать сходить (обязаловка) ...уже привык)
alek20063
могу выложить фотку

выкладывай фото девайса.

это как ... сходить

культурнее выражайся wink.gif
JustNeed
умеренныій , советую почитать последнии мои сообщения насчет помпы в моей личной теме.
Лёгкими то и я бы может откачивал, но помпа у меня под это не подходит.
Воды тоже набираю (если набираю) тоже не больше половины, ибо она же поднимается при ваккуме тоже вверх, хотя я всё больше и больше от неё отказываюсь (пробней в теме моей).
А давление само собой высокое и не нужно создавать, лимфа и при малом появится, при должной продолжительности. А пончик, ну и фиг, он проходит очень быстро =)
умеренныій
AndreyL
водную каждый день использую

Интересны все подробности,наблюдения,реакция пч,рост,тенденции и т.д.
JustNeed
умеренныій , советую почитать последнии мои сообщения насчет помпы в моей личной теме.

СПС.Уже бегу. smile.gif
умеренныій
При помпировании водной помпой для наших нуп-целей можно использовать раствор скипидара.Перспективы заманчивые
shurplanet
С вашего позволения, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
Поскольку это имеет непосредственное отношение к данной теме.
умеренныій
shurplanet
У меня при резком сбросе давления иголочек не было.Сбрасывал много раз.Я только так и делал-легкими откачал-30-60 сек удержания и полный резкий сброс.Большое давление развить не стремлюсь.Наоборот-сдерживаюсь-мне цементировать пока не приходится.
shurplanet
умеренныій
Я долго удерживал давление. Полная закупорка держалась по 10-15 минут.
А когда начинало уже слегка подтравливать (сразу видно пузырьки) - вот тогда я резко сбрасывал давление. Но на мгновение! И сразу затыкал!
Вот так попробуй wink.gif

Гидроудар - это когда у тебя полная ванна воды, к примеру, и заткнута пробкой.
Вниз идёт труба полная воды. Без воздуха совсем! (в реале так естественно не делают, там есть колено с воздухом)
Так вот. Если затычку внизу ванной вынуть, а потом резко вставить обратно - в трубе будет гидроудар, причем продольная волна.
(Волны Герца поперечные)
Трубу разорвёт, причем будет длинный продольный (а не поперечный) разрыв трубы.
Вот. Но это действительно, тема для другого форума smile.gif
умеренныій
shurplanet
Полная закупорка держалась по 10-15 минут.

Я так долго держать остерегаюсь.Я пострадавший от помпы в далекие времена.По глупости,конечно,но все равно.К помпе щас так отношусь-немного ей стимульнуть можно,но ставки на рост от нее делать бы не стал.
а что этот эффект(гидроудар) может нам дать для роста?как бы травму не схлопотать-порвет там все трубы в пч.Не в ощущении же покалывания прикол.
Добавлено:
shurplanet
рубу разорвёт, причем будет длинный продольный (а не поперечный) разрыв трубы. Вот. Но это действительно, тема для другого форума

Почему же.Сосуды-трубы,кровь-типа вода.Аналогии прямые.Понимая явление его можно применить и для других принципиально схожих систем.
shurplanet
умеренныій
Ну да. Главное, что кровь, как и вода, несжимаема. потому гидроудар проходит по всем капиллярам и сосудам. (Они элластичны, в отличии от водопроводных труб, переживать нечего, не порвутся от продольной волны пониженного давления smile.gif)
В крови растворено много газов (и в химически связанном состояни тоже, конечно)
Похоже, что эти газы начинают резко выходить из крови, растворяясь в воде наполненной помпы.

Вообще, в водной помпе, похоже, идёт газообмен между жидкостями - потому синяки так быстро проходят

Возможно даже, извиняюсь за выражение, обмен жидкостями biggrin.gif
умеренныій
shurplanet
Вообще, в водной помпе, похоже, идёт газообмен между жидкостями - потому синяки так быстро проходят

Пробовал водну только из интереса.В проге ее нет.Пока не вписывается в план.Но тяготение именно к водной есть-когда-нибудь насяду на нее.
Возможно даже, извиняюсь за выражение, обмен жидкостями

Я Борна читывал-получил закалку.Поэтому,извиняться не стОит biggrin.gif
nup_forever
shurplanet
В таком случае помпу нужно заполнять водой до краев, чтобы добиться т.н. эффекта гидроудара?
shurplanet
nup_forever
В таком случае помпу нужно заполнять водой до краев, чтобы добиться т.н. эффекта гидроудара?

Воздуха должно быть минимум.
Я, пардон, отсасывал из колбы ртом. И воду.
Т.е. надевал колбу до краёв наполненную.
Кегелем выталкивал из неё как можно больше воды,
добиваясь с помощью воображения smile.gif почти полной эрекции.
Потом ложился в ванну. Колба уже присасывается.
У шланга нипель в виде шарика - очень удобно.
И потом высасывал полный рот воды.
Выплёвывал, ....
Получается создать почти экстримально низкое давление wink.gif

Воздух там всё равно появляется. 1-2 милилитра. Даже без пузырьков.
Дело в том, что при таком давлении, газы хуже растворяется в воде (читай крови wink.gif) и часть их выходит.
Иногда наблюдал у себя всю кожу пениса в маленьких пузырьках (грел перед этим и мыл мылом), которые постепенно отрываются.
В общем немного воздуха всё равно будет, этого не избежать...

А.
Ну и потом открываешь шланг, но на мгновение, впускаешь чуть воздуха (но лучше воды) и сразу полностью резко(!) закрываешь.
Если воздуха будет совсем немного (по отношению к объёму воды), его сжимаемостью можно пренебречь.

Ну а иначе весь удар придётся на воздух, и он, как падушка, всё спружинит.
В общем, мало чего почувствуешь.
nup_forever
shurplanet
Огромное спасибо за объяснения.
Хорошо, а если вместо рта использовать нормальный насос с манометром. Ведь эффекта больше, никаких особо физических усилий. Во избежание попадания воды в насос, можно его закрыть и завязать в пакете, и через этот самый пакет качать.
Получается создать почти экстримально низкое давление

То же самое происходит при участии помпы. Бывае когда на невысоком давлении снимаешь колбу, то происходит бурлящая реакция, в которой скопление газов и воды как бы выталкивает член в конец колбы. Но мне почему-то кажется что, такая реакция навряд ли может повлиять на рост пч. Может стоит попробовать снять колбу на среднем уровне давления
Кегелем выталкивал из неё как можно больше воды

Вот это уровень. Это же как надо толкать. Даже не могу себе представить как такое возможно blink.gif
И еще вопрос. Каким образом или за счет чего происходит осветление кожи пч?
shurplanet
nup_forever
Вот это уровень. Это же как надо толкать. Даже не могу себе представить как такое возможно 

Посмотри, у себя в теме я писал об этом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще вопрос. Каким образом или за счет чего происходит осветление кожи пч?
Об этом я сам могу только строить предположения и теории. Возможно, через мебраны клеток начинается обмен жидкостями (и растворёнными в них газами) между кровью и водой в колбе.
Хорошо, а если вместо рта использовать нормальный насос с манометром. Ведь эффекта больше, никаких особо физических усилий.
Поверь, у меня есть нормальный насос, есть с чем сравнить. Эффект такой же. А физических усилий... - трудно сказать, что проще - рукой качать или ртом. Если длина шланга позволяет, и не надо скрючиваться, ртом проще, усилий меньше.
И манометр получается не нужен, поскольку сильно переборщить - силёнок не хватит smile.gif
Но мне почему-то кажется что, такая реакция навряд ли может повлиять на рост пч.
Это дело непроверенное. Я так занимался совсем недолго
Может стоит попробовать снять колбу на среднем уровне давления
Резкий скачок давления и с большой разницей\перепадом, пожет привести к многочисленным микрокровоизлияним под кожу. Весь пенис станет в крапинку smile.gif
Во избежание попадания воды в насос, можно его закрыть и завязать в пакете, и через этот самый пакет качать.

Тогда нужна еще одна колба, разделённая целофановой перегородкой. В одной половине вода, в другой воздух для насоса. А если она всегда вертикальна, то и без перегородки.
А гидроудар осуществлять с помощью шланга, который соединяет обе колбы.
shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предлагает американская промышленность...
Кто попробует? smile.gif
умеренныій
shurplanet
Вот такую гидропомпу предлагает американская промышленность... Кто попробует?

Мы со Шлангом недавно приобрели по такой помпе.Затраты-220 евро штука с почтовыми.Купили мы самые большие.Они для меня и для Шланга большие.Теперь в раздумьях-продать эту и купить среднюю или все же эту юзать.Пока валяется-программа не позволяет-на тракциях сижу.Пробовал-ниче-пч как розовый поросенок после нее-здоровый вид и размер.Легче помпить лежа в ванной.А без ванны воздух попадает-приходится снова и снова делать фрикционные движения помпой-чтобы вытеснить воздух.Опыта еще можно сказать что нет.Есть мысль выбрить лобок и смазать маслом-это если воздух снизу заходит.
Stallion
Мы со Шлангом недавно приобрели по такой помпе.Затраты-220 евро штука с почтовыми.

А где заказывали?
shurplanet
умеренныій
Ну парни молодцы! Плюс обоим! Первопроходцы!
пч как розовый поросенок после нее-здоровый вид и размер
- Да! Да! Именно такое состояние постепенно осветляет член, отбеливает его.

С размером жалко промахнулись... Как надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе" biggrin.gif
Но, думаю, у вас всё получится!
Лобок побрить придётся обязательно - иначе воздух полюбасу будет пропускать.

Роста во всём!

Блин, как я вам завидую! tongue.gif
умеренныій
GSF
А где заказывали?

Братец Шланг заказывал,а я уж на хвосте был ибо туп в этом.Спроси у него.Пое*аться пришлось.Деньги отправляли-их обратно и прочие непонятки.Еле добрались до финиша.Буржуи непонятные-им деньги шлют,а им Украина чем-то не нравится. wink.gif
shurplanet
Блин, как я вам завидую!

Че там завидовать.Главное,что она в природе существует и стоит не как динамический итальянский *овноэкс wink.gif .Дорого,но для нас,фанатиков,невозможного мало-месяц поголодал и при помпе biggrin.gif .Да и вариант откачки легкими у тебя же есть.И 19 сли*уем см пч у тебя тоже есть.А у нас со Шлангом нет dry.gif .Вот и думай кто кому должен завидовать.Хорошо,что мы мужчины взрослые и зависть присуща только белая-выражающаяся в желании узнать как достиг успеха коллега по цеху и повторить этот успех.чем активно тут и занимаемся smile.gif
NOvik
умеренныій
Мы со Шлангом недавно приобрели по такой помпе.Затраты-220 евро штука с почтовыми

Дороговато чето.. в среднем на e-bay она стоит 80-100$+ДОСТАВКА 30$... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если оч. кому надо в принципе могу заказать
умеренныій
NOvik
Затраты-220 евро штука с почтовыми
Дороговато чето.. в среднем на e-bay она стоит 80-100$+ДОСТАВКА 30$...

Теоретически.А практически лучше варианта не нашли.Остальные не реальные какие-то.В общем,у нас "по крутому" dry.gif biggrin.gif .
Конечно,я бы с удовольствием бы взял за меньшие деньги.Подумываю о покупке помпы меньшего(среднего) размера.А в делах таких покупок туповат и неловок. unsure.gif
Добавлено:
NOvik
А не затруднит узнать размеры средней и малой водных помп?Чета торможу.Не знаю куда клацать.
shlang
Дороговато чето.. в среднем на e-bay она стоит 80-100$+ДОСТАВКА 30$
столько стоит маленькая мы покупали самую большую голиаф называется если что могу продать,возьму себе поменьше[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shlang
разницу между колбами можно посмсотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мы взяли голиаф теперь бум заглядыватся на колбу поменьше
NOvik
умеренныій
А не затруднит узнать размеры средней и малой водных помп?Чета торможу.Не знаю куда клацать.

Их всего две на сколько я понимаю:
Большая "Голиаф": Длина 350 мм, Ширина 24Ø min / 115Ø max, Максимальный обхват пениса 650мм, Максимальный длина пениса 260мм
Маленькая "Геркулес": Длина 296 мм, Ширина 24Ø min / 84Ø max, Максимальный обхват пениса 480мм, Максимальный длина пениса 210мм
Данные взял из ссылки которую привёл Шланг(тока на русский перевалsmile.gif )
Судя по данным с Голиафам вы явно погорячились sad.gif
NOvik
По лазил ещё в нэтики как я понял самая крутая(и поэтому дорогая) это прозрачная помпа
умеренныій
NOvik
Маленькая "Геркулес

длина пениса 210мм

А я до 22-х собрался нупить.Шожа мне потом снова большую покупать?Подумаю-пожалуй,оставлю у себя и буду юзать.
Максимальный обхват пениса 480мм

В маленькую помпу входит пенис с охватом 48см(пол метра)? blink.gif
Большая "Голиаф"

Максимальный обхват пениса 650мм

А в большую с охватом 65 см? blink.gif Может это диаметры ствола-48мм и 65 мм соответственно?А то совсем уж *уйня полная получается.
Добавлено:
NOvik
По лазил ещё в нэтики как я понял самая крутая(и поэтому дорогая) это прозрачная помпа

Так у нас прозрачные-голубые(извиняюсь).
NOvik
умеренныій
В маленькую помпу входит пенис с охватом 48см(пол метра)? 

А в большую с охватом 65 см?

мм - миллиметры соответственно:
"Голиаф" 6,5см(65мм) в обхвате
"Геркулес" 4,8см(48мм) в обхвате
Ошибся продавец,видать huh.gif

Ааа понял там нолик перечеркнутый biggrin.gif
Сорри это я тупанул ph34r.gif
З.Ы.
Геркулеса за глаза мне было бы
умеренныій
NOvik
"Геркулес" 4,8см(48мм) в обхвате

Не,это не прокатит.У меня щас EG-14,4,а через несколько месяцев будет 15,а через год-полтора-16,а через еще год-17-ть(продолжать? ohmy.gif biggrin.gif )
NOvik
умеренныій
Не,это не прокатит.У меня щас EG-14,4,а через несколько месяцев будет 15,а через год-полтора-16,а через еще год-17-ть(продолжать?    )

Не ну что тут скажешь нормальные и "УМЕРЕННЫЕ" прогнозы biggrin.gif
shlang
мне кажется нужно обмерять нащи колбы и сравнить с их таблицей
умеренныій
NOvik
ну что тут скажешь нормальные и "УМЕРЕННЫЕ" прогнозы

Ато laugh.gif
shlang
мне кажется нужно обмерять нащи колбы и сравнить с их таблицей

Знаешь как в армии-"Инициатива е*ет инициатора"-тебе и мерить tongue.gif biggrin.gif
Stallion
умеренныій
shlang
Купили мы самые большие.Они для меня и для Шланга большие.

Это как-то негативно проявляется на практике?
умеренныій
GSF
Я только несколько раз на пробу попробовал.А юзать регулярно планирую с конца июня-когда на сосудистые перейду.
Ожидания оптимистичные.Водная куда как прогрессивней воздушной.
shlang
испытав девайс к минусам отнесу то что нужно сидеть в ванной или душе ,большой размер колбы и вес ее с водой,делать что то паралельно например мыть голову не удобно,к плюсам это конечто то что после сета получаеш розового кабанчика!!
Stallion
А как у основания - всё нормально присасывается, если диаметр колбы большой?
Планирую прикупить этот девайс, но предполагаю, что диаметр малой (48мм) может оказаться маловат (не факт, но возможно).
Тем более, кто-то выше писал, что нормально юзает большую, и меньше не надо.
NOvik
shlang
испытав девайс к минусам отнесу то что нужно сидеть в ванной или душе

А мне это видеться в оптимистических красках:
Пришел с работы вы..баный и уставший первым делом что? первым делом душ.
Пока опаласкиваешся в душе нацепил помпу и помнпишь, через 20мин душа выходишь свежий и с бананом между ног к любимой жене(подруги) за вечерний стол ужинать.
Помойму идиллия smile.gif
умеренныій
shlang
к плюсам это конечто то что после сета получаеш розового кабанчика!!

А глубокий прогрев-это же супер!Нюансы будем оттачивать.Придется лобок брить,скорее всего.Чтобы воздух не заходил.
Stallion
На днях заказал Bathmate Goliath [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Теперь жду rolleyes.gif
Процедура заказа содержит один момент, о котором не говорится заранее - так называемое "подтверждение заказа" - после оплаты приходит соглашение в формате PDF, которое нужно распечатать, заполнить, подписать, отсканировать и отправить им на эл. почту (или по факсу).
shurplanet
GSF
Грамотно придумали biggrin.gif
shlang
GSF
из какой страны ты , в украину я я два раза заказывал и делал подтверждение а они мне через пару дней деньги возращали и писали письмо что доставить в мою страну не могут,а вот на ебее все прошло за одну неделю
Stallion
shlang
ohmy.gif
Украина, censored2.gif
умеренныій
GSF
На днях заказал Bathmate Goliath здесь. Теперь жду

Отлично.Будем делиться опытом и наблюдениями smile.gif
GSF
Украина,

Одесса или Запорожье?
shlang
GSF
скорее всего деньги тебе опять на карточку вернут!
Stallion
Отлично.Будем делиться опытом и наблюдениями

Надеюсь smile.gif
Одесса или Запорожье?

Киев.

shlang
Может у них что-то изменилось с того времени как ты заказывал, но сегодня пришло письмо, что товар уже отправили, с трек-номером. Значит, по идее должно приехать.
shlang
GSF
дай бог получиш !))))) на ебее она на долларов 20 дороже но там я ее получил через 10 дней после заказа ! сейчас планирую заказать еще и геркулесика ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stallion
сейчас планирую заказать еще и геркулесика

А большой чем не устраивает?
shlang
слишком большой!!)))
Stallion
shlang
слишком большой!!)))

Возможно и мне придётся геркулес докупать. Но пока не попробуешь - не узнаешь.
Mr.White
мужики жму руку что уже купили и опробовали прибор ))
я читал тему чуть и загорелся имеено этой помпой !!
темболие стоит она в пределах разумного .
только не понимаю , а как ее снимать то?? и эффект один в один как от эир помпы ? тут и лучше должно быть с прогревом...
отпишитемь кому не лень! спасибо
Stallion
koji6aca
эффект один в один как от эир помпы ?

Добавь прогрев, и, говорят, кожа от неё не темнеет.
Mr.White
GSF
куда добавить? я помпу в живую не видел даже , интересуюсь как чудо снимаеться с пч и эффект аналогичный с воздушной?
умеренныій
GSF
Одесса или Запорожье?
Киев.

Ну,шо сказать...Тоже нех*ево tongue.gif biggrin.gif
shlang
слишком большой!!)

Ага.Это на перец уже 20 см длиной-тогда нуп не нужен blink.gif
GSF
сейчас планирую заказать еще и геркулесика
А большой чем не устраивает?

И потом,всегда удобно иметь два девайса-вдруг один потеряется laugh.gif
Тоже Геркулеса прикуплю-один будет жить дома,второй на работе.
koji6aca
не понимаю , а как ее снимать то??

На верхушке есть белая круглая площадка-нажимаешь ее и в колбу заходит воздух-разряжение спалает.Потом,можно между пахом и гофрой помпы(черная-контактирует с телом) просунуть палец.Или отверткой подковырнуть если пресс прокачанный laugh.gif Посмотри фото на ссылке,приведенной чуть выше shlangом и прочти этот текст.
тут и лучше должно быть с прогревом...

Да,во первых с прогревом,во вторых теплая вода и теплый воздух-разные вещи.Вода помягче будет.Пч после помпы,как выразился как-то shlang ,как розовый поросенок.
koji6aca
эффект аналогичный с воздушной?

В давние времена,когда еще и Гратиса не было,я воздушной помпой накосячил-кожу убил-лопнуло много капилляров и так и осталось.Без масла сделал помпу-это была главная ошибка.Вторая-слишком большое разряжение создавал.В результате-опять же достается коже+ ухудшилась эрекция(временно).
YAPRIL
....блин я тоже хочу своего в розового поросёнка превратить... рискнуть с воздушной без груши водный...пардон....водную замостырить... интересно сколько клапан проживёт (или нипель как там его).... рискну пожалуй.... хочется цвет восстановить....до розового.... блондинки ведь розовый любят - сразу в рот тянут....бугага...у меня как раз есть одна на примете.... biggrin.gif
умеренныій
YAPRIL
рискнуть с воздушной без груши водный...пардон....водную замостырить... интересно сколько клапан проживёт (или нипель как там его).... рискну пожалуй

Риска нет.Отсоединяй насос.останется колба и силиконовый шланг.В колбу воду температурой 44-45 градусов,шланг,я извиняюсь за выражение,в рот и отсасываешь(снова извиняюсь)-создаешь разряжение.Воды наливай не полную колбу,а примерно на 60-70%.Воздух высосешь и все гуд.А если полню колбу воды налить,то придется воду сплевывать-одно неудобство и не более.
Для справки:45градусов-предел комфорта,дальше горячо и белок разрушается-ожог.Купи в мед.технике термометр водный за 2 бакса).
Добавлено:
YAPRIL
хочется цвет восстановить....до розового...

И мне.И от точек от лопнувших капилляров избавиться.Это и неистетично,и при сосудистых нужно читывать,чтобы не усугубить.Это я к чему.Купил в аптеке пачку ромашки(сухая),залил кипятком в кастрюле(литра два примерно).Вчера первый раз опробовал.Нагревал до 45-ти гр.,заливал в колбу и помпил.Понятное дело,что за один или несколько раз эффекта можно и не увидеть.Посмотрим.Может быть лучше,но никак не хуже,прально smile.gif
YAPRIL
ааа..... отвар ромашки это тема .... универсально витоминозно-дискабактериологическое средство...знаем

попробывал час назад гидропомпу.... приловчится надо... действительно воду гоняешь и не сразу воздух высосать (пардонте) получаеться .... ощущения другие чем от воздушной.... особенно оптическое изкажение порадывало...Вот бы такую шляпу в реалиях как в помпе в воде её видать! ....конечно гидро помпа - больше головняка.... много манипуляций.... но кожу хочецца оживить так что буду практиковать потихоньку.... хорошо что расход воды горячей не большой - я наливаю в колбу а не в ванну....а у меня ещё помпа с вибрацией....наверно долго не прослужит если вода в отсек с питанием попадёть....надо защитить ....знаю уже как..... не думаю что чисто от помпы вообще будет рост - только от связки Джелк + Клэм + Раскат + Помпа = это ядер !!!! Рекомендую кто окреп в опыте и силён ПЧ.... буду подмешивать водную....мож отбелюсь хоть слегана....

Ялды (с)!
умеренныій
YAPRIL
особенно оптическое изкажение порадывало...Вот бы такую шляпу в реалиях как в помпе в воде её видать! ...

О дааа!В помощь визуализации.Через воду пч просто гигант rolleyes.gif
конечно гидро помпа - больше головняка.... много манипуляций..

Не так уж и много.Приловчиться,а дальше на автопилоте.С эксом управиться тоже сноровка нужна.Из-за этого же никто не отказывается от экса.
мож отбелюсь хоть слегана....

Успехов!
Ялды (с)!

Взаимно(с) smile.gif
NOvik
Блин чем больше читаю тему тем больше хочется эту помпу huh.gif
YAPRIL
...эту или не эту - я в своё время поступил просто - купил за 50 баксов средне-дёшёвый вариант с грушей который не жалко выбросить если что не так - а оказалось что и как воздушная канает отлично и как гидро то же можно попробывать....

Не так уж и много.Приловчиться,а дальше на автопилоте.

согласен.... я с клэмпом когда-то возился аж пот со лба капал от измены - а щас с закрытыми глазами забабахаю... cool.gif
умеренныій
NOvik
И мы Вас понимаем.Мы с Шлангом имеем по одной и еще мылимся по одной взять.Нуп-жадность,мать ее... dry.gif
YAPRIL
Приловчиться,а дальше на автопилоте.
согласен.... я с клэмпом когда-то возился аж пот со лба капал от измены - а щас с закрытыми глазами забабахаю.

Ото ж бо и воно smile.gif Мастерство не забудешь,не пропьешь.Тем более,если ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ tongue.gif smile.gif
YAPRIL
мне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит - достатточно этого или нет? Шурпланет наверное может сказать по этому поводу чё нибудь.....
NOvik
умеренныій
Напомни плиз какое давление создает эта помпа?
умеренныій
YAPRIL
мне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит

Года три,думаю biggrin.gif
tongue.gif
NOvik
умеренныій Напомни плиз какое давление создает эта помпа?

А там нет манометра.Все на глаззз sad.gif
Добавлено:
Из ЛС между koji6aca и умеренныій

привет !
в этой помпе bathmate так же разносить хер как и в простой помпе??

опиши пожалуйста подробности одного подхода с помпой этой , например :
1. надеваю , как ?
2. откачиваю воздух , как?
3. снимаю , как !?
ии самое главное , читал что например от помпы хер распирает не по детски некоторые до обхвата 18 доходили , потом он уходит , но раздувает пч и держит так некоторые время а чем больше делаешь тем больше времени он в таком состоянийй. спасибо !
Привет!
Разносит так же-сильно или слабее-от времени и степени разряжения зависит.
У помпы внизу гофра.Она сжимается и распрямляется-пружинит.От этого разряжение происходит.
Алгоритм.
1.Указательным пальцем зажал черную маленькую кнопку на вершине помпы и наклонил ее.
2.Налил полную помпу воды.
3.Водяным градусником отмерял 44-45 градусов.
4.Держа помпу в вертикальном положении поместил внутрь пч и,приводя помпу в горизонтальное положение,прижал ее к лобку.
5.Применяя небольшое усилие прижимаю помпу к лобку.При этом кнопку отпускаю,гофра сжимается,а часть воды струей выливается через клапан помпы.
6.Применяя чудеса эквилибристики,демонстрируя образцовую эластичность тканей нижних конечностей tongue.gif усаживаюсь на дно ванны,удерживая при этом помпу прижатой.Первичное разряжение позволяет помпе удерживаться на лобке уверенно.
7.Теперь естественным образом помпа находится в вертикальном положении.Возможно,в ней оказался воздух.Не критично.Встряхнув помпу,чтобы пузырьки поднялись вверх,собираем воздух у самого верха и нажимаем на помпу сильнее.Воздух и лишний объем воды выходит.Гофра пружинит,стремится разжаться-вот вам разряжение.
8.Включаем секундомер и балдеем.Решили закончить-нажимаем на белую круглую площадку на вершине помпы-разряжение ослабевает,спадает.Можно отдохнуть минутку,делая Кегеля или не делая,а затем снова вдавить колбу в лобок,начав новый подход.
Вроде бы все.Если что не внятно-спрашивай.Отвечу smile.gif
З.Ы.Если не возражаешь,выложу эту инфу на форум.Возможно эти же вопросы и еще у кого-то из форумчан возникнут.Ты не против? smile.gif
Mr.White
NOvik
ты не один , я уже загорелся ))
и уже знаю как все работает , спасибо умеренному соседу с украйны))
Новик , если будешь брать с ибэя и если найдешь там гдето в описаний голиаф или геркулс то скажи , я быстро посмотрел что шипят нашару и в любую точку мира а про размер не заметил , щяс приду в себя и почитаю !
NOvik
koji6aca
Вот их характеристики:
Большая "Голиаф": Длина 350 мм, Ширина 24Ø min / 115Ø max, Максимальный обхват пениса 65мм, Максимальный длина пениса 260мм
Маленькая "Геркулес": Длина 296 мм, Ширина 24Ø min / 84Ø max, Максимальный обхват пениса 48мм, Максимальный длина пениса 210мм
Геркулеса по любому за глаза wink.gif
Добавлено:
умеренныій
А там нет манометра.Все на глаззз 

Блин ну это не есть гуд dry.gif
А как с лимфой дела обстоят? заливает мало-мало?
YAPRIL
мне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит

Года три,думаю

huh.gif ....йо майо ....как года три....???.... та не пацаны biggrin.gif не фиг меня разводить .... если гидро помпа отбеливает то через месяц она должна это показать полюбэ!!!
Stallion
NOvik
Максимальный обхват пениса 48мм

(тут имеется в виду диаметр)
Геркулеса по любому за глаза

Не скажи... У меня, например, при обхвате у основания 14,3 см - ширина уже более 40 мм (эрегированный не влазит в основание экса, а там диаметр 40 мм), это при эрекции без учета дополнительного увеличения в помпе, и без учёта потенциального (надеюсь) роста.
Возможно ошибаюсь, но при выборе руководствовался этими соображениями.
Хотя непонятно, что они имеют в виду - просто максимальный диаметр члена, или максимальный диаметр члена в помпе (фактически внутренний диаметр колбы)? А ведь между членом и стенками колбы должно ещё оставаться пространство... Тут только пробовать.
NOvik
GSF
Тут только пробовать.

Ждём твоих отзывов wink.gif
Я в принципе созрел к покупке только остался вопрос давления,какое оно у этой помпы?
умеренныій
NOvik
А там нет манометра.Все на глаззз
Блин ну это не есть гуд dry.gif А как с лимфой дела обстоят? заливает мало-мало?

Есть такое дело.Ну так так и должно быть.Я делаю 2мин+2 мин и т.д.
YAPRIL
Года три,думаю
huh.gif ....йо майо ....как года три....???.... та не пацаны biggrin.gif не фиг меня разводить .... если гидро помпа отбеливает то через месяц она должна это показать полюбэ!!!

Ны бойса biggrin.gif .Года три-это мое имхо.А твое-месяц. smile.gif Каждому по вере(и по Наташе).Забыл? biggrin.gif
YAPRIL
ну ладно.... заодно и отпишусь сколько времени потребуеться если есть желание отбелить с помощью гидро помпы!.... так как систематичность у меня хромает посчитаю по кол-ву тренеровок..... cool.gif
умеренныій
YAPRIL
Помнится наши коллеги делились,что сок лимона,а так же огурца дают отбеливающий єффект.Мне больше интересно как убрать или уменьшить точки от лопнувших капилляров.
YAPRIL
А точно ! Сразу я вспомнил - ещё тёрли что крема на основе сока лимона и огурца в аптеках для отбеливания продают.... если не забуду проманиторю сей момент.... значит как раз можно будет ударно по восстановлению кожи выступить с гидро помпой и кремами отбеливания....
умеренныій
YAPRIL
как раз можно будет ударно по восстановлению кожи выступить с гидро помпой и кремами отбеливания..

Думаю,что в помпу отжать немного сока лимона-натурпродукт,мать его...
YAPRIL
немного сока лимона-натурпродукт

не.... непрокатит ....концентрация низкая... в воде растворится не заработает... лучше после трена и прогрева кремом для отбеливания мазюкать...

чётко заметил что после трёх дней связки джелк+ клемп с раскатом + помпа = сильное увеличение в спокухе...
умеренныій
YAPRIL
немного сока лимона-натурпродукт
не.... непрокатит ....концентрация низкая... в воде растворится не заработает..

Так налей одного сока,без воды biggrin.gif -будет бледный как поганка smile.gif
YAPRIL
...мдааааа.....я как всегда камикадзе....максималист ёпт.... не прислушался к бойцам старшим про 40-45 градусов.... теперь голова чешется и кожа слазит.... прокрутил назад и вспонил как воду лил - как пар пёр от неё.... так то оно и не чувствуешь когда ПЧ основательно прогрет....вот и спалил как грицца....ёпт .... теперь циклировать буду недельку гдета... но на самом деле не так оно страшно как описал.... заживёт всё быстро - ожог не сильный.... буду умнее впредь cool.gif
умеренныій
YAPRIL
Выздоравливай.У меня друг есть-мазохист тоже.Тоже из ожогов не вылазит biggrin.gif .Говорю ему-не используй воду горячее 45-ти градусов.А он мне-"А смысл?Тогда же ожогов не будет" tongue.gif
Береги себя.Смотри что полезно сделать.Покупаешь водный термометр в медтехнике(писал уже).Наливаешь в кастрюлю теплую воду-туда кладешь термометр.Смотришь на градусы и руку суешь-запоминаешь ощущения.Затем горячее делаешь.И запоминаешь новые ощущения.Когда дойдешь до 45-ти гр.,то будет еще комфортно.Но это предел комфорта.Только термометр укажет 46-47 градусов-все,уже горячо.С этого момента ткань не прогревается,а разрушается.Что такое ожог-это убитый белок-мертвый.А боль-мазо-бонус ohmy.gif .Я так надрочился определять температуру воды рукой-с точностью до 1-2-х градусов.Градусником уже просто из интереса контролирую.
YAPRIL
не не я не мазохист я НУПер - это хуже ! ггггг.... молодой горрячий... в след раз (где то через неделю) с градусником наперевес в бой пойду на гидропомпу biggrin.gif
умеренныій
YAPRIL
бой пойду на гидропомпу

Лучше сначала в разведку.Успехов smile.gif
YAPRIL
....чёта быстро всё восстанавилось после ожога - за один день .... так шо сегодня была вторая тренеровка с гидро помпой.... полёт нормальный... smile.gif
умеренныій
YAPRIL
чёта быстро всё восстанавилось после ожога - за один день

Ты расстроен? biggrin.gif
вторая тренеровка с гидро помпой.... полёт нормальный.

Молодец!Живучий smile.gif
Добавлено:
Моя жена знает о нупе,но не знает о существовании гидропомпы(как и о других подробностях).Вчера делала минет,говорит,что кожа стала толще.Ну,в том смысле,что это хуже или непривычно.А это от помпы(не обязательно гидро).Если перестать помпить,то кожа придет в исходное состояние.Так,поделился просто-чтобы знали,что у меня есть гидропомпа ,и что жена балует минетом biggrin.gif
умеренныій
А вот это важно.Поделюсь опытом.Пригодится тем,кто купит гидропомпу и первый раз возьмет ее в руки.
ОПЫТ,мать его.
Первый раз залил воду,нацепил-делаю все как положено-сцуко,пузыри струей прямо от гофры идут в воду и воздуха становится все больше.Компрессия теряется-мучение одно.Пришлось набрать полную ванну воды и улечься,погрузив помпу в воду.Тогда более-менее дело выправилось.По ходу думаю,ну не такая же задумка была у производителя,на рекламном ролике мужики помпили с водой стоя,без всяких погружений в ванну.Решил,что если герметичность есть,то воздуху не откуда взяться.Сбрил волосы на лобке начисто-нихрена не помогло.Совсем.И вот он момент истины-стал я исследовать помпу,трогать,пялиться.Оказывается к основанию гофры приклеен по периметру пористый материал,чтобы телу приятней было,видимо.И приклеена она была Х*ЕВО .И между гофрой и этим материалом просачивался воздух.Я проклеил,устранил за буржуинами их буржуинский накосяченый брак.И все стало просто прекрасно.Можно помпить стоя,сидя,лежа.Держит мертво.Хэпи энд.
Сцуко,за 200 евро девайс и нет контроля качества. blink.gif
З.Ы.Меньший размер помпы стоит дешевле
YAPRIL
щас в тачках за 30 килобаксов нет подстветки в бардачке а ты гворишь плохо проклеен паралончег biggrin.gif
умеренныій
YAPRIL
Так я и тачками возмущаюсь biggrin.gif .Примерно так-"Все козлы"...ну и т.д. biggrin.gif
Stallion
Помпа приехала smile.gif Нифига себе скорость. Завтра пойду на почту забирать smile.gif

умеренныій
кожа стала толще.Ну,в том смысле,что это хуже или непривычно.А это от помпы(не обязательно гидро)

Это всегда так, или ещё от каких-то факторов зависит? Избежать нельзя? А если помпить долго (год, два или больше), а потом прекратить - кожа восстановится?
умеренныій
GSF
Помпа приехала smile.gif Нифига себе скорость. Завтра пойду на почту забирать

Классно!Поздравления!
кожа стала толще.Ну,в том смысле,что это хуже или непривычно.А это от помпы(не обязательно гидро)
Это всегда так, или ещё от каких-то факторов зависит? Избежать нельзя? А если помпить долго (год, два или больше), а потом прекратить - кожа восстановится?

Неизвестно.Нужно помперов трясти на инфу-пусть колятся.
Mr.White
у меня просьба , имеено к обладателям bathmate , как разносит пч , например : я помпил 10мин , обхват был 15 стал 17...аналогично с длиной , кому не лень отпишитесь)) спасибо!
умеренныій
koji6aca
как разносит пч , например : я помпил 10мин , обхват был 15 стал 17...аналогично с длиной

А смысл.Разносил от лимфы.А длина увеличивается только внутри помпы,а замерить трудно-погрешность будет будь здоров.Будут разговоры ни о чем.
YAPRIL
Не знал куда написать - сделал это здесь..... если что не так затрут дяди модераторы

1. Было дело неделю назад переборщил температурой в гидро помпе и вышло так что два дня подрят (включая ожёг) провел очень мощные две тренировки: джелк + гидро помпа + клэмп с раскатом

2. В результате сменил кожу на головке за три дня - стала не такая бледная как до этого а ярко красная и блестящая. За это время ухаживал мазями всякими быстро зажило дня за четыре - и теперь я обладатель яркой клубничной головы biggrin.gif

3. теперь шелушится кожа ствола - удаляю скрабом - выглядит пока хреновато - думаю через дня три сменю и на стволе. Короче мой удав сбросил кожу ....ггггг....

4. когда тогда делал после гидропомпы клэмп с раскатом - очень сильно нагрузил раскаткой весь ПЧ, а особенно то место где заканчиваються пещеристые и начинается губчатое головы. Я помню как догонял раскат до головы и ощутимо продавливал это место.

5. на следующий день и потом ещё один день место конца пещеристых и начала губчатого головки стало изредка тупо побаливать - но боль не воспалительная а как и натруженных мышц. Ещё через день это место стало болеть так что если при полвозбуждённом ПЧ обхватить его у основания ОК хваткой и дать давление к головке это место сильно болело - реально сильно.... но опять не воспалительной болью а как то как потянутая мышца...

К чему я это.... мне помнится когда камрад из USA Ассоне который.... упоминал что при раскате под клемпом у него развился очаг удовольствия который находился как раз в той точке которую я нагрузил .... пока ничего не утверждаю.... просто делюсь тем что выхватил и свёл в мысль.... буду продолжать наблюдать что выйдет.... мне интересно после упражнения такого увеличится конец эти каверзные тела в головке или сама головка увеличится? ...и как будет развиваться чувствительность этого места...
и простите если путаю терминологию....

на рисунке выделяю это место....

умеренныій
YAPRIL
мне помнится когда камрад из USA Ассоне который.... упоминал что при раскате под клемпом у него развился очаг удовольствия который находился как раз в той точке которую я нагрузил

Интересно-интересно.Очень даже.Не помнишь уже,наверное,где Ассоне писал-в своей теме или в другом месте?
YAPRIL
Или в в теме про клэмп или в его персоналке ..... вроде так
умеренныій
YAPRIL
Спасибо.На досуге пороюсь.
Stallion
Сегодня опробовал игрушку. Это мой первый опыт с помпой вообще, так что начал осторожно - 2 х 2 мин. Суперэрекции не наблюдал, видимо из-за малой продолжительности. В общем - всё работает, мне нравится smile.gif
Некоторые моменты:
  • в Украину шлют посылку из Англии, при этом она доходит за неделю (в Киев)
  • инструкция только на английском, а не мультиязычная, как рассказывают в видеоролике
  • помпа Goliath реально большая! smile.gif
  • в инструкции даётся ссылка на ещё один их сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], на котором, кстати, продаются эрекционные кольца с вибрацией, применяемые совместно с помпой (Геркулес) либо самостоятельно
alek20063
в Украину шлют посылку из Англии, при этом она доходит за неделю

Королевская почта всегда без проблем работает - особенно, если посылка с треком.
Stallion
Опять пробовал помпу, в душе. Уходит разряжение, приходится подкачивать, получается какая-то ерунда. В ванной лучше было (или под водой не так заметно?). Возможно, из-за большого размера помпы под основание проходит воздух mad.gif Или побрить волосы? unsure.gif
YAPRIL
лучше сбрить и посмотри там где-то кто-то обозначал что то с уплотнением самой помпы может быть.
Stallion
YAPRIL
что то с уплотнением самой помпы может быть

Да, я помню его пост, но у меня с прокладкой всё нормально.
YAPRIL
тогда дело в контакте манжеты с телом... там только два момента складки кожи и волосы.... у меня просто если придавить стакан с водой то и он держится.....
умеренныій
GSF
что то с уплотнением самой помпы может быть
Да, я помню его пост, но у меня с прокладкой всё нормально.

Напомню
Или побрить волосы?

Я брил-не помогло.Но,имхо,волос должно быть чем меньше тем лучше.
Добавлено:
GSF
но у меня с прокладкой всё нормально.

Точно?Пальчиками по всему периметру пройдись и снаружи, и изнутри.Тщательно обследуй.
Stallion
умеренныій
Точно?Пальчиками по всему периметру пройдись и снаружи, и изнутри.Тщательно обследуй.

Спасибо. Перепроверил - прокладка наклеена хорошо.
Сегодня занимался в ванной, минут 7-10. Разряжение есть, оно если и уходит, то незначительно. Но ПЧ сильно раздуть не удалось - примерно размеры эрекции, и после сеанса довольно быстро уменьшается до обычных размеров. Надо бы попробовать ещё Геркулес smile.gif
Mr.White
блин нашел за 90 баксов помпу эту , ток геркулес , а он мне маленький будет , а голияф 249...ахереть ! где логика ??
надеюсь через пару месяцев подешевеет ))
Stallion
ток геркулес , а он мне маленький будет

Я тоже поэтому взял Голиаф. Блин, сделали бы что-то среднее по размеру...
YAPRIL
предостерегаю от водного помпирования со смазкой Contex (оранжавая согревающая) - облазит кожа головки.... промучался не спал всю ночь от боли...гадство !!!!!!!! mad.gif
ZuriusLev
Пользуюсь Bathmate уже больше года.
Перекачать и поймать синяки можно и с этой помпой.
Короче, без фанатизма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ялды без травматизма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
умеренныій
ZuriusLev
Привет,пропажа smile.gif
"Бадяга форте" очень хорошо тонизирует и борется с синяками.
До того как начал применять эти кремы, ПЧ реально чернел. А сейчас, всё в порядке

Очень для меня актуально.Лопнувших капилляров куча-прям темными островками.А сегодня под настроение сделал немного Сухого джелка,и вроде не интенсивно,а кожа совсем приплыла-плохо дело.Пока пробую Троксевазин.В аннотации он вроде для капилляров тоже хорош.Если не поможет-попробую твою наводку.
Как Водная на тебя влияет,на рост,эрекцию,настроение? smile.gif
ZuriusLev
Как Водная на тебя влияет,на рост,эрекцию,настроение?
Привет "Главный Лесбиян" ! smile.gif С повышением ! biggrin.gif
Как я уже писал, у меня был перерыв в занятиях .... Лет десять ... rolleyes.gif
После возобновления "усохшие" сантиметры восстановились буквально в течение двух месяцев.
Потом стало гОООраздо медленее.
Длинна идёт помаленьку 1см в год (гдетто так ... с эстонским акцентом) wink.gif
А EG, совсем почти не заметно - примерно 3-4 мм за тот-же год.

Зато висяк, стал уже достойный, даже не ожидал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В общем, всё ОК ! спокойно, без фанатизма.
Подумывал ужалиться, но не судьба. Начитался ваших страшилок и проблем у отдельных товарищей.
Опять-же диабет в начальной стадии. Апитерапия не рекомендуется.
И отказ от секса, в течении нескольких дней, будет воспринят подругой с изумлением. blink.gif

Эрекция отличная, настроение бодрое ...
Чего и вам желаю !
умеренныій
ZuriusLev
Привет "Главный Лесбиян" ! smile.gif С повышением !

Спасибо smile.gif
Длинна идёт помаленьку 1см в год (гдетто так ... с эстонским акцентом)

Мой украинский нуп-темперамент ничем от эстонского не отличается.Поэтому смотрю далеко в даль-меряю нуп-карьеру пятилетками wink.gif .Че спешить то,ептель?
А EG, совсем почти не заметно - примерно 3-4 мм за тот-же год.

хорошо бы побольше,но могло было бы быть и хуже.Вон наш темпераментный беларусский брат Борн совсем,бедняга,в охвате не растет dry.gif
Опять-же диабет в начальной стадии. Апитерапия не рекомендуется.

Упс ph34r.gif .Конечно,конечно.Есть показания,а есть и противопоказания.Изучать мат часть нужно обязательно.Поэтому ты и жив.А ведь все могло быть иначе.Это тоже хорошая новость.Я,знаешь ли,мастер поднимать настроение biggrin.gif
Эрекция отличная, настроение бодрое ... Чего и вам желаю !

Отэта разговор!Молодчина.А молодежь парится.Нам то уже некогда париться-тока подноси бабцов rolleyes.gif smile.gif Спасибо за пожелания.Бум стараться smile.gif Ялды smile.gif
умеренныій
Ну что,прикупили мы с братцем Шлангом еще и по модели ВП меньшего размера"Геркулес".
Изделие без изъяна.Все нравится.Размер колбы таков,что вмещает пч длиной до 20-21-го см в растянутом помпой размере.Мой 16-тисантиметровик там спокойно размещается в длину.Запас длины для меня еще 3-4 см есть.Думаю,что эта помпа себя исчерпает когда NBPEL будет где-то 18 см.И тогда в работу пойдет большая помпа.
А сейчас план такой.Дома у меня малая помпа,в офисе-большая.Дома пару заходов с утра по 4-6 минут+вечером 1-2 захода+ в офисе 1-3 захода.Буду использовать такую методику(предварительно опробовал).Температуру воды отмеряю водным термометром до 44-45-ти градусов+разряжение+удержание пч в помпе в увеличенном размере в течение 30-ти секунд+сброс давления на 10 сек+разряжение+удержание пч в помпе в увеличенном размере в течение 30-ти секунд и т.д.
В таком подходе делаю ставку на мягкое стимулирование,на использование эффекта пластической деформации тканей.
На данном этапе стараюсь не нупить круглосуточно.Уже нупил по 12-16 часов в сутки-нулевой эффект.Видимо,в моем случае это не работает.Моему пч нужен отдых,восстановление.
Добавлено:
Мечты сбываются rolleyes.gif
YAPRIL
Млин надо самому к кремам возвращаться кожа страшнА....пойду бодяги прикуплю....
умеренныій
О меньшей гидропомпе "Геркулес".
как писал,при первичном осмотре изъянов не выявил.Но при использовании снова,как и на большой помпе"Голиаф",стал от основы,что прилегает к лобку,поступать воздух.Имея опыт исследования первой помпы сразу обнаружил,что от гофры отклеилась мягкая подложка,которая уже непосредственно контачит с телом.Похоже,производители хронически косячат с клеем.Клей не водостойкий.Мне понравился для этих целей мебельный водостойкий клей.Клеит быстро(5-10 минут),крепко и клей эластичный после схватывания.Похож на резиновый для обуви.
Размер этой помпы меня и мой пч(16 на 14,5) удовлетворяет.Сначала было неудобство в том,что головка заворачивается книзу от тесноты и приходилось всяко изголяться.Потом приноровился-помпа полная до краев,стоя на ногах всунул пч в помпу,нажал на гофру чуток,потрусил пч-он выпрямился,снова нажал на гофру.снова потрусил-и так 3-4 раза.Затем ложусь на дно ванны,помпа расположена вертикально вверх,воздух,пузырьки устремляются к вершине.И я этот воздух изгоняю нажатием помпы вниз и,соответственно,это сопровождается сжатием гофры.
умеренныій
Теперь вопрос на засыпку.
В Гидропомпе мой пч вытягивается больше,чем в эксе.NBPEL-16.В эксе-17,5.Максимум 18.А в Гидропомпе 18,5-19.Уже 19-стабильно к концу 10-15-тиминутной сессии.Совсем не уверен,что это к росту.Но как то же это нужно объяснить blink.gif За счет чего вытяжение больше?Можно вопрос перефразировать-что это за х*йня? blink.gif Сразу упрежу ложные предположения.Я знаю.что если смотреть снизу либо сверху,то на линейке увидим разную длину.Это учтено.При замере глаза на уровне кончика головки,помпа строго вертикальна-выставить легко с помощью воздуха,что находится в вершине помпы-как в строительном метре(уровень).
NOvik
умеренныій
Наверное их того что в экстендере член просто в висе растянутый(максимально) а в помпе в эррекции+ максимально возможная заполненность кровью(особенно головка члена)
Не зеаю понятно ли обьяснил unsure.gif
Вообщем в помпе ты видешь максимально возможный размер своего члена на данный мемент, как то так....
умеренныій
NOvik
в экстендере член просто в висе растянутый(максимально) а в помпе в эррекции

Но растянутый всегда длинее,чем в эрекции blink.gif
максимально возможная заполненность кровью(особенно головка члена)

Не на сантиметр же (даже полтора)blink.gif
Не зеаю понятно ли обьяснил

По моему этого никто не может понять.Неужели тебе понятно? blink.gif
в помпе ты видешь максимально возможный размер своего члена на данный мемент

Нет же,емае-член мой,а размер не мой blink.gif
NOvik
умеренныій
Не на сантиметр же (даже полтора)QUOTE

Попробу замерить головку и растояние от основание и до головки(ствол члена) просто в растянутом состоянии и в помпе(это не удобно знаю)
умеренныій
NOvik
Попробу замерить головку и растояние от основание и до головки(ствол члена) просто в растянутом состоянии и в помпе(это не удобно знаю)

Ладно,замерю,раз ты так этого хочешь tongue.gif
jk3
умеренныій
Но растянутый всегда длинее,чем в эрекции

Ты про себя или вообще?

Не на сантиметр же (даже полтора)

Почему же.
Головка в эрекции вполне может быть на 1.5 см больше в длину по сравнению с головкой в спокухе.
умеренныій
jk3
Но растянутый всегда длинее,чем в эрекции
Ты про себя или вообще?

И про себя и вообще.Разве есть те,у кого в эрекции больше,чем расслабленный и растянутый в эксе?
Головка в эрекции вполне может быть на 1.5 см больше в длину по сравнению с головкой в спокухе.

Да,действительно.У меня в спокухе длина головки 45 мм.а в эрекции-50.Нашлись 5 мм.Где еще 5-10?Может в помпе головка увеличивается еще более.Ведь ее не сдерживает туника.Кстати,а почему при джелке тогда головка не увеличивается в два раза,не растет как на дрожжах?Ведь ее туника не держит,ее ж там нет?
jk3
умеренныій
Разве есть те,у кого в эрекции больше,чем расслабленный и растянутый в эксе?

Так бывает, но только у новичков.
Потом экс как раз и растягивает BPFSL, что он становится всегда больше BPEL.

Может в помпе головка увеличивается еще более

Вполне возможно.
Другое дело что вода в гидропомпе дает искажения и снаружи по-нормальному не померяешь точно. Ведь так?

Ведь ее туника не держит,ее ж там нет?

Туника друг, туника враг.
С одной стороны, не дает растягивать больше какого-то предела, с другой -- если уж сумел её растянуть, то она уже держит форму.
А губчатое тело, из которого состоит головка, как резинка: растянулась-сжалась, растянулась-сжалась и чтобы закрепить в увеличенном состоянии нужны монотонные усилия именно в этом направлении.
умеренныій
jk3
вода в гидропомпе дает искажения и снаружи по-нормальному не померяешь точно. Ведь так?

Это так.Можно более-менее объективно судить об увеличении пч в помпе если мерить в равных условиях-всегда в воде,под одним углом и т.д.У меня в Гидропомпе стал вытягиваться на 5 мм больше,чем в начале ее юзанья.Это так,к слову. smile.gif На NBPEL это пока никак не сказывается.
Добавлено:
jk3
А губчатое тело, из которого состоит головка, как резинка: растянулась-сжалась, растянулась-сжалась и чтобы закрепить в увеличенном состоянии нужны монотонные усилия именно в этом направлении.

Все против нас.Нет туники-все равно засада. dry.gif
умеренныій
Пробую улучшить кожу с помощью Гидропомпы.
Есть наблюдение,что небольшие улучшения кожи имеют место быть.Пробую найти способ явного улучшения.Для этого воду заменяю другими жидкостями.
1.Урина.Пробовал неделю делать с уриной-не работает.То же,что и с водой,не более и не менее.Нет смысла мудохаться.
2.Живица(скипидар).Вчера начал применять.Через время отпишу.Кому интересно,что это такое-вот инфа
еще
Я в настоящее время использую белую эмульсию.Концентрацию увеличивал по ощущениям и довел до уровня,когда при помпировании головку покалывает,и она как будто занемела,как ногу отсидел.
YAPRIL
умеренныій я так и не осилил водную помпу .... терпения не хватило... а вот по поводу отбеливания замарачиваюсь.... слушай друг. Начал читать всякую инфу по косметическому отбеливанию народными средствами, там постоянно фигурируют четыре компонента: петруха, лимон, огурец и МОЛОКО.... а попробуй в нагретом молоке гидропомпу делать.... вроде дешёво и если есть микроволновка то вообще в элементе быстро нагреть молоко.... что думаешь?.... не буду загадывать на сколько меня хватит - вот сегодня буду пробувать прогревать в молоке... кто-то указывал что в молоке отбелил нормально за месяц до розового поросёнка...))))
умеренныій
YAPRIL
я так и не осилил водную помпу .... терпения не хватило.

А в чем именно проблема?Особого гемора нет с ней.Просто все по другому.
Начал читать всякую инфу по косметическому отбеливанию народными средствами, там постоянно фигурируют четыре компонента: петруха, лимон, огурец и МОЛОКО...

Про лимон и огурец тут на форуме писалось.В курсах.А про петрушку и молоко-не слыхал.
а попробуй в нагретом молоке гидропомпу делать...

Молоко у меня в план включено.Сейчас юзаю скипидар,а потом когда-то(2-4 недели спустя) будет очередь молока.Домашнее,настоящее и без микроволновок(на всякий случай).
не буду загадывать на сколько меня хватит - вот сегодня буду пробувать прогревать в молоке..

Терпения и успехов smile.gif
кто-то указывал что в молоке отбелил нормально за месяц до розового поросёнка..

У меня до отбеливания еще нужно точки убрать-крупные лопнувшие капилляры-размер макового зернышка.Надеюсь на скипидар.А там молоком шлифану.
ZuriusLev
Может в помпе головка увеличивается еще более.Ведь ее не сдерживает туника.
Есль речь о BathMate, то сантиметр на колбе у меня правильный при полном сжатии гофры. Но у меня другая модель ...
Лично я до такого сосояния - т.е. максимальное разряжение, фактически никогда не довожу ...
Возьми рулетку, прижми к лобку во время процедуры ... Может и с сантиметрами ясность наступит
rolleyes.gif
умеренныій
ZuriusLev
Возьми рулетку, прижми к лобку во время процедуры ... Может и с сантиметрами ясность наступит

Уже было-линейку прикладывал.Ту же,что и при юзанье экса.
Win Won Won
Пришла и мне это чудо-помпа! Взял прозрачную за 4900р. BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR EXTRA
В первый день юзал аж 2 раза утром и вечером 5 подходов по 2 минуты. Со всем разобрался всё устраивает, присасывается очень плотно, что сижу с ней на спинке ванны, думаю если взять ёмкость для слива воды можно и в комнате заниматься!

На следущий день не занимался поехал в гости wink.gif девушка при минете часто задевала зубами, и сказала что он у тебя "чё-та опух"

cool.gif

теперь вопросы: у меня очень раздувает середину ствола, а головка в колбе почти не надувается!?

умеренныій при максимальном нажатии у меня показывает мой размер Nbpl, но у меня модель прозрачная CRYSTAL CLEAR
умеренныій
Win Won Won
умеренныій при максимальном нажатии у меня показывает мой размер Nbpl

У меня на 25-30 мм больше,чем NBPEL.
но у меня модель прозрачная CRYSTAL CLEAR

А какая разница.Важно при полностью прижатой гофре приложить линейку,которой обычно замеры делаешь и убедиться.что показания на линейке и на шкале помпы совпадают.Если не совпадают,то будет понятно на сколько корректировать показания.Например,на помпе видишь 25 см,а на самом деле это означает 26 см rolleyes.gif .Мечтааюю rolleyes.gif smile.gif
born9
Писец седня оплатил BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR EXTRA сайтт британский,ну и вот оплачивал QVC через NOCHEX,когда нажал оплатить в верху появилась надпись Мы в настоящие время не обрабатываем транзакции из страны поставщика услуг интернета находится дюйма. Так гугл перевел,а деньги сняли 3600р . На сайте в заказах нет у меня покупак.Блин все везде по английски ,как вот теперь бабло вернуть sad.gif
shurplanet
На сколько я это понимаю, пока транзакция не прошла, деньги никуда перейти не могут.
Либо происходит ожидание, либо сайт - кидалово
born9
На сколько я это понимаю, пока транзакция не прошла, деньги никуда перейти не могут.
Либо происходит ожидание, либо сайт - кидалово

Ну сайт та бабло ни принял,а вот NOCHEX кудато их замышил,я им в службу поддержски написал а они мне говарят мол 5 дней подаждити должны вернуться,ну и вот уже прошли 5 дней я им пишу ну пока ответа нету unsure.gif
test ur mind
у меня BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR EXTRA.
Как нужно заниматься водной помпой?
Кто-то пишет 5 раз по 2 мин., кто-то по 15-20. На сайте продавца пишут 3-4 подхода в сумме 15-20 минут.

Какую "программу" лучше выбрать? Да такую, чтобы с фаллосаном как-нибудь была совместима? Сколько раз в день делать упражнения? До/после фаллосана?

***Я в этом деле новичок. Мои статы: в возбуждённом у меня 11,5-12 в длине, 12-12,3 в окружности. НУПом не занимался.***
уже 2,5 недели фаллосан + батмат, а результат не вижу sad.gif ...мб что-то не так делаю?

заранее спасибо за ответы!
born9
Как нужно заниматься водной помпой?

Я считаю что меньше 10мин за подход смысла нет,ну и больше 20 тоже не надо.Вещь насамом деле стоящая ни какая лапамп не нужна покрайней мере кто до этова не помпировал.Кстати я сегодня наоборот надел (наклейкой к полу) так еще комфортнее.
Кто нибудь так одевал?Еслив нет то попробуйте обязательно tongue.gif
умеренныій
born9
я сегодня наоборот надел (наклейкой к полу) так еще комфортнее. Кто нибудь так одевал?

Я одевал.Никакой существенной разницы.
умеренныій
Поделюсь кое чем.
Делал гидропомпу с приличным разряжением короткими сетами(чтобы свежая кровь зашла в пч)-по одной минуте +-.При этом максимальное значение на шкале видел равное 19-19,5 см.Это значит NBPEL(16см)+3-3,5см.Пч распирало прилично.Как потом вел себя подопечный-утренняя эрекция так себе,пч висит как тряпочка.Я вообще-то грешил на сильную нагрузку при сосудистых.
Решил изменить нагрузку.
Две тренировки делал так.Ушатывал пч сосудистыми.Затем делал гидропомпу на малом разряжении.Следил,чтобы на шкале кончик зависал на 17-17,5см.Это значит NBPEL+1-1,5см.При этом сеты делал по 4-5 минут.В каждом сете сбрасывал разряжение до нуля секунд на 10 и кегелировал-чтобы свежая кровь зашла.Общее время помпирования-12-13 минут.В результате реакция пч кардинально иная.Утренняя эрекция каменная.В течение дня пч легко отзывается на фантазии,ласку и прочие симпатии к себе.
Предварительный вывод(для себя-имхо)-второй вариант предпочтительней.Реакция на пч здоровая,значит процессы в нем происходят "правильные",естественные,не переходящие "грань дозволенного".Значит такая нагрузка может стимулировать обменные процессы и оказывать качковский эффект,то бишь рост.При этом в помпе пч превосходит свои максимальные размеры в эрекции.
З.Ы.Перед одеванием гидропомпы всегда водным термометром замеряю,чтобы вода была температурой 45 градусов.
born9
Я одевал.Никакой существенной разницы.

Не ну разница в том что когда на оборот то помпа в верх приподнята,а не вниз,это же правильний я думаю . huh.gif
умеренныій
born9
разница в том что когда на оборот то помпа в верх приподнята,а не вниз,это же правильний я думаю

Да в принципе без разницы.Удобней так-пусть так.Вакуумное воздействие же от этого не меняется.Я делаю в ванне лежа в теплой воде.Поэтому мне все равно.Мне интересней видеть цифру на линейке,чтобы ориентировать на предмет созданной нагрузки.Манометра то нет.
shurplanet
умеренныій
При этом максимальное значение на шкале видел равное 19-19,5 см.Это значит NBPEL(16см)+3-3,5см.Пч распирало прилично.

Вот это и есть твой потенциал возможного роста в настоящий момент! Т.е. ты запросто можешь набрать эти сантиметры, они у тебя уже в кармане. (когда наберешь, этот потенциал еще сдвинется).
Но за этими сантиметрами нельзя "подглядывать", иначе можно застопорить рост на пару недель (сужу по себе)
Затем делал гидропомпу на малом разряжении.Следил,чтобы на шкале кончик зависал на 17-17,5см.Это значит NBPEL+1-1,5см.При этом сеты делал по 4-5 минут.В каждом сете сбрасывал разряжение до нуля секунд на 10 и кегелировал-чтобы свежая кровь зашла.Общее время помпирования-12-13 минут.В результате реакция пч кардинально иная.Утренняя эрекция каменная.В течение дня пч легко отзывается на фантазии,ласку и прочие симпатии к себе.
Вот-вот! Всё правильно и круто! Единственное, что мог бы (извини за нахальство) посоветовать - это плавно сбрасывать давление, не делать этого резко.
Добавлено:
в конце сета
born9
Вот это и есть твой потенциал возможного роста в настоящий момент! Т.е. ты запросто можешь набрать эти сантиметры, они у тебя уже в кармане.

Что значит в кармане no2.gif ,ну несколько лет потринируется может натянет эти 2-3см.Потом у него в голиафе будет 21 показывать,и опять что ли в кармане?Кароче еслив и в кармне то в очень глубоком laugh.gif
умеренныій
shurplanet
Но за этими сантиметрами нельзя "подглядывать"

Вроде как понимаю на урове чутья.Раскрой,пожалуйста,подробней эту идею.Для меня концептуальное понимание важней всего.
Единственное, что мог бы (извини за нахальство) посоветовать

Извиняться не за что.Я всегда благодарен за дельный совет.Учиться не зазорно.Зазорно будучи тупым делать вид что умный biggrin.gif .
посоветовать - это плавно сбрасывать давление, не делать этого резко.

Обоснуй,пожалуйста,почему именно так.Помню ты описывал процедуру резкого сбрасывания давления в гидропомпе аж до иголочек(никогда такого не испытывал)-для кожи вроде как хорошо.
в конце сета

Ага.Значит,в середине сета резко,а в конце плавно.Тоже требуется обоснование.Очень хочу все понимать почему-то blink.gif
shurplanet
умеренныій
Раскрой,пожалуйста,подробней эту идею.

А чего тут? Ничего нового...
К примеру, если сегодня получилось так растянуть на +3см. к максимуму, то завтра уже, как не тужься, будет на сантиметр меньше +2 к максимуму. Или это только у меня так?
Но и у меня такого уже нет. Раньше - да. Мог в (обычной) помпе растянуть до +3+, сейчас (и уже давно) только +1-1.5
Обоснуй,пожалуйста,почему именно так.Помню ты описывал процедуру резкого сбрасывания давления в гидропомпе аж до иголочек(никогда такого не испытывал)-для кожи вроде как хорошо.
Для кожи хорошо, согласен! Но нужен ли он, этот лишний стресс? Вот вопрос....
Зазорно будучи тупым делать вид что умный
Да и наоборот - тоже ничего хорошего smile.gif
умеренныій
shurplanet
Спасибо.Буду дальше мудрить с учетом всей инфы smile.gif
Kenichi
Получил BathMate Hercules 2 недели назад.

Делаю DLD Blasters (5 минут среднего помпирования - джелк - 5 минут помпирования; DLD советует делать 3 помпирования и джелки)
Также (по советам DLD) тяну ПЧ вверх, прямо и вниз, когда BathMate надет. Ощущения забавные, да.

Из минусов - в дУше помпить неудобно. Пока наденешь, много воздуха попадает.

Бритый лобок сильно улучшает suction, тобишь присасывание. В моем случае нужно не только лобок брить, но ещё и ноги, внутреннюю часть бедра biggrin.gif Чтобы вообще ничего не мешало и не засасывалось случайно.

Пробовал смазывать вазелином - эффект лучше, по ощущениям.

После помпирования ПЧ отлично растягивается, видимо из-за хорошего прогрева.

Что-либо говорить о постоянном эффекте пока не буду - слишком рано. Мне кажется, что в сочетании с мануальными упражнениями эффект будет хороший.

Покупкой доволен.
Win Won Won
у меня напротив, один раз попробовал со смазкой, так засосало в гофру верхнюю часть яиц (семенные канатики), а это скажу было очень больно! В последующем мыл хозяйственным мылом перед надеванием и никаких проблем.

После помпирования ПЧ отлично растягивается

если брать обхват, то да отлично растягивается, у меня потом ещё сутки держится + 0.5 см к EG, а вот с длиной траблы, она потом около 3-5 дней не тянется huh.gif
умеренныій
Win Won Won
После помпирования ПЧ отлично растягивается
если брать обхват, то да отлично растягивается, у меня потом ещё сутки держится + 0.5 см к EG, а вот с длиной траблы, она потом около 3-5 дней не тянется

Может это от совмещения экса и джелка?Ты писал,что от этой связки стал хуже тянуться пч.А о помпе вроде не упоминал.Может ошибаюсь,хз.
Вот нашел
Win Won Won
умеренныій

Может это от совмещения экса и джелка?Ты писал,что от этой связки стал хуже тянуться пч.А о помпе вроде не упоминал

попробовал и так и так!

Ношу экс с 1 сентября по 4-8 часов в сутки, и заскучал, начал добавлять-экспериментировать с другими девайсами и техниками, а на практике оказалось с эксом мало что сочетается.

давно заметил, пч у меня на обхват очень живо реагирует и хорошо прибавляет, а длина идёт очень неспешно и только от экса (и сразу встаёт как вкопанная если добавлять джельк, помпу ит.д)

А помпа не спорю классная !!! Жду не дождусь января, когда начну работать на обхват smile.gif
умеренныій
Win Won Won
А помпа не спорю классная !!! Жду не дождусь января, когда начну работать на обхват

Давай,дружище!Охват сильная штука.
born9
Сегодня у меня ровно 30 дней помпирования в гидропомпе,рание ни чего другова ни пробывал,за плечами толька джелк и ручные растягивания(опэт 1год).
Результаты:
NBEPL: -1.5cм
EG: +0.5cм
стоя вытянутый член, вдавлена линейка: +0.5см
сидя вэтянутый член, вдавлена линейка: +0.5см
стоя член вытянутый: -1см
сидя член вытянутый: -1см
Вот такая вот суровая реальнасть.Все замеры точные,делал для себя.Занятия были по 2-3 подхода по 7-15мин,+джелк.Последнюю неделю джел делал сразу после момпирования.Растягиваний ни каких не делал из за экспириментов с таблами и каплями,член ни позволял cool.gif .Первую потерю 0.5 от NBEPL и прибавку 0.5 к EG заметил уже через 8дней занятий.От части такой минус от NBPEL скланяю к утолщению лабковой части,визуально все нормально,но между яичек и пч заметно что кожи стало больше dry.gif .
Помпой я всетаки доволен,ей можо увеличить обхват и я расчитываю еще на +1 к EG.
умеренныій
born9
Результаты:
NBEPL: -1.5cм
EG: +0.5cм

NBPEL минус или плюс 1,5?
Первую потерю 0.5 от NBEPL

Таки минус blink.gif .Как же это возможно?Неужели из-за
такой минус от NBPEL скланяю к утолщению лабковой части

Добавлено:
born9
Если помпа "поднимает" кожу лобка,то,думаю,можно взять кусок плотной и нетолстой резины,вырезать круг для пч и помпить.
shurplanet
born9
Не, то что было, уже никуда не денется!
Скорее всего, если когда возьмёшь отдых - обхват чуть сдуется, а NBPEL вернётся, даже с плюсом.

Сейчас нужно продолжать бомбить.
Всё делать ровно так же.
До тех пор, пока NBPEL не станет прежнем.
Тогда это будет точным приростом. И тогда во время отдыха EG если и уйдёт слегка. На 0.5 может. То NBPEL будет заметно подрастёт.
Сегодня у меня ровно 30 дней помпирования в гидропомпе
Первый месяц всегда только "разминка"

Рост только начинается....! wink.gif
умеренныій
shurplanet
если когда возьмёшь отдых - обхват чуть сдуется

И тогда во время отдыха EG если и уйдёт слегка. На 0.5 может.

0,5 это много.В смысле,жалко терять такое богатство.У меня было по другому.Когда рывком нарастил охват,то,перейдя на тракции,он никуда не делся.Ни миллиметра не потерял(тьфу,тьфу,тьфу,)
born9
Если помпа "поднимает" кожу лобка,то,думаю,можно взять кусок плотной и нетолстой резины,вырезать круг для пч и помпить.

идейка не плоха smile.gif
Не, то что было, уже никуда не денется!

Я тоже в этом уверен

Сейчас нужно продолжать бомбить.
Всё делать ровно так же.
До тех пор, пока NBPEL не станет прежнем.

Спасибо за совет,но ближвайшие две нидели я куй в помпу ни засуну.Во первых я хочю чтобы все излишки кожи утинулись обратно.
Во вторых я севодня начинаю юзоть девайс под названием силомакс rolleyes.gif ,вот снимта я как раз и вытину обратно член.А после,с новыми силами я начну помпировать и джелк+ персидский шах русский который ты хвалил smile.gif
Добавлено:
0,5 это много.В смысле,жалко терять такое богатство

конечно жалко я их ростил месяц blink.gif
born9
кстати ребята вопросик ни втему.пч надо смазывать чтобы одеть рукав и сам кондом,.нимагу надеть все защимляет
умеренныій
born9
пч надо смазывать чтобы одеть рукав

Я присыпкой обсыпаю рукав и пч.
born9
вкинул пол таблы виагры +0.5 к длине вирнулась biggrin.gif еще 1см осталось
умеренныій
born9
вкинул пол таблы виагры +0.5 к длине вирнулась biggrin.gif еще 1см осталось

Так арифметика проста-еще два раза по полтаблы и вот еще+1 см.10 таблов=10см!Как и обещает реклама! biggrin.gif
Очень гуд,что вернулись 5мм.Все вернется и прибавится,дружище.А как иначе емае.
born9
Так арифметика проста-еще два раза по полтаблы и вот еще+1 см.10 таблов=10см!Как и обещает реклама!

Ага я бы за такие таблы хату с машинай продалбы laugh.gif ,и жилбы у разных красивых бабенак,они бы меня кормили,поили,возили, одевали, я бы их катал на 25 сантиметровом поршне,ну ни жызнь а рай biggrin.gif
умеренныій
born9
Мечта rolleyes.gif С ялдой по разному можно жизнь устраивать.Мне бы такой вариант был скучноват.Я адреналинозависимый.По штуцеру бакинских за одну таблу я бы не задумываясь отдал бы.Делов то на 5-10 штук косарей.А в каком сразу шоколаде.По сравнению с этим поездка на Багамы-поход в общественный сортир.
shurplanet
умеренныій
0,5 это много.В смысле,жалко терять такое богатство...
Я сейчас подумал - я же сосудистые бомбил с химколином. А от него ширина в эрекции ого-го всегда! Ну и потом, когда отдыхал от НУПа и химколина заодно, откат в диаметре был как само-собой...

Ни миллиметра не потерял(тьфу,тьфу,тьфу,)

Так держать!
Всё, что наше, уже не отдадим!
умеренныій
shurplanet
Ни миллиметра не потерял(тьфу,тьфу,тьфу,)
Так держать!
Всё, что наше, уже не отдадим!

Да скорее повезло.Неотдать если что не получится.Нуп загадочная штука.Нужно не лениться молиться. blink.gif
Адриано
Всем привет. Подскажите а помпа Bathmate Геркулес мне норм будет для 17x13 ? и дайте плиз ссылочку откуда все покупают.
умеренныій
Адриано
Подскажите а помпа Bathmate Геркулес мне норм будет для 17x13 ? и дайте плиз ссылочку откуда все покупают.

Ответил частично в личку.По поводу 17х13.размер длины может быть и критичным.У меня NBPEL(16,5) почти равен BPEL.И в помпе пч вытягивается до отметки в 19-20 см.А максимум может поместиться в Геркулес 22 см.Поэтому учти эти моменты.По поводу EG.13-без проблем.У меня нераскачанный обычный EG-14,5.Это уже тесновато.Когда пч разносит,приливает лимфа,то уже тесно.И еще тесно головке прям с самого начала.Она упирается в стенку и заворачивается.Чтобы этого избежать я смазываю нижнюю часть головки маслом и тогда она внутри помпы скользит по стенке и не заворачивается.13-точно без проблем.И запас есть.
Еще нюанс.В помпе Геркулес(меньшая) можно создать разряжение существенно меньше,чем в Голиафе(большая).В Голиафе мощнее гофра-она сильнее отталкивает тело помпы от тела нупера.А этот момент и создает разряжение.
Еще нюанс по Геркулесу.Хоть и максимум можно вместить 22 см,но,если охват не будет лимитировать,то можно удлинить жизненное пространство.Берешь мягкий пористый кусок резины нужной толщины,вырезаешь круг под пч и сначала одеваешь ее,а сверху помпу.На толщину резины считай что удлинил помпу.
Адриано
умеренныій
Спасибо !
Ты прибавил по обхвату от помпы ?
умеренныій
Адриано
Ты прибавил по обхвату от помпы ?

Картина такая.За последние пол года я прибавил 1 см в NBPEL.А EG как был на конец лета 2010-го 14,5,так и сейчас такой.Гидропомпу летом я начал потихоньку не юзать,а только пробовать.Теперь я на сосудистой проге и помпу юзаю.Но не каждый день.Примерно 3-4 раза в неделю.Иногда в этот же день делаю сосудистые под клэмпом.И при этом пока не вижу роста EG.Хотя кожа все время толстая от постоянного притока лимфы от проги и замерить технически не представляется возможным.Но на глаз охват не идет пока или идет слабо.В итоге что хочу ответить на твой вопрос.Чисто помпу я не юзаю.И то юзаю сравнительно недавно.И охват пока не пришел.Но я недавно нарыл упражнение "Помпоклэмп" и есть уверенность.что оно охват мне принесет на блюдечке с голубой каемочкой.Деваться то некуда подопечному.Вот Помпоклэмп
З.Ы.Сразу скажу-главное не засунуть в колбу пч в СС или еще каком жестком приспособлении.Быть беде.
greenvolf
ну хоть кто нибудь похвалиться фото какой становиться п.ч после помпы.
cpa4
Всем привет, я новичек в НУПе.
взял себе помпу Bathmate, на ней есть шкала от100 до 200, до какого значение нужно доводить давление на первых этапах?
пробовал доводить до 170 , ощущения были как будь то щас взорвется, потом весь член был усыпан красными точками, но через пару дней все исчезает smile.gif
еще я решил комбинировать помпу с джелком, когда лучше делать джелк, до или после помпы?
NBPEL - 16см
shurplanet
cpa4
Про эту помпу я тебе не скажу. Не юзал. Друг умеренныій подскажет. Он в этом деле уже воробей стреляный.

Красные точки говорят даже ни столько о том, что давление для тебя пока слишком сильное, а скорее о том, что ты очень резко набираешь давление или резко его сбрасываешь. Кровоподтёки, синяки и т.п. образуются именно в момент резкого изменения, перепада давления.
Старайся плавно откачивать, а в завершении ждать, пока давление плавно вернётся в норму.

Перед любым помпирование джелк просто необходим! Вакуум работает на капилляр, в котором есть кровь. Если капиллярик "сух" и обескровлен, стенки его т.с. прижаты друг к другу, помпа не окажет на него никакого воздействия.
Хотя бы несколько джелкующих движений перед помпой просто необходимы!
А в завершении помпирования джелк уже и не нужен. Если только в качестве массажа. Но это только моё мнение, возможно и ошибочное.
NBPEL - 16см
Это пока 16см. Всё только начинается wink.gif Роста тебе!
Pupkiwan
взял себе помпу Bathmate, на ней есть шкала от100 до 200, до какого значение нужно доводить давление на первых этапах?
пробовал доводить до 170 , ощущения были как будь то щас взорвется, потом весь член был усыпан красными точками, но через пару дней все исчезает
еще я решил комбинировать помпу с джелком, когда лучше делать джелк, до или после помпы?
NBPEL - 16см

шкала это сантиметры, доводить надо докуда доводиться, у всех по разному.
Самое большое давление у тебя будет когда уже и прожать не сможешь.
Занимайся по программе производителя, я пробовал по разному но по моему лучшего пока не нашел.
Одел, пару раз нажал, сдишь куришь, 4минуты прошло нажал ещё раз, и так каждые четыре минуты.
общее время сета 16-20мин. если для роста то минимум 5раз в неделю, а лучше каждый день.
Я пробовал два раза в день идет перетрен у меня.
Перед помпированием прогреваю ПЧ и делаю 50-60 раз джелк.
ghad
общее время сета 16-20мин

не многовато ли для новичка, сходу то в омут smile.gif
Pupkiwan
не многовато ли для новичка, сходу то в омут

Нормально, тут главное приноровиться столько воды за раз откачивать чтобы комфортно себя чувствовать,
постепенно увеличивая нагрузку, к концу сета.
Одел пару раз качнул чувствуешь как чуток расперло,
прошло 4-мин чувство распертости пропало давление сравнялось,
нажал еще раз, но не со всей дури а так средненько, опять появилось чувство распертости и небольшая приятная ломота,
и ПЧ увеличился в колбе на 3-5мм,
Далее 8-мин, чувство распертости осталось ломота ушла, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился на 3-5мм.
Далее 12-мин, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился на 3-5мм. Ломит уже хорошо
Далее 16-мин, нажал полностью сжав пружины так что уже не прожмешь после этого.Пошли колики, терпишь 4 минуты, все сеанс окончен
Новичку можно заканчивать на 16 минуте.
Вот так где то у меня, но у каждого все индивидуально, естественно придет понимание с опытом, и физиологические индикаторы, для понятия необходимой лично тебе нагрузки могут быть другие.
умеренныій
cpa4

Сначала джелк,потом помпа,имхо.
пробовал доводить до 170 , ощущения были как будь то щас взорвется, потом весь член был усыпан красными точками, но через пару дней все исчезает

Что то ты путаешь.Шкала не показывает никакого давления(разряжения).Шкала показывает сантиметры-для ориентира.А разряжение никак не узнать какое-тем манометра-все по ощущениям в фирменной гидропомпе.Если обычную водную использовать-то ясно какое разряжение.Но насос угробить легко.
shurplanet
Перед любым помпирование джелк просто необходим! Вакуум работает на капилляр, в котором есть кровь. Если капиллярик "сух" и обескровлен, стенки его т.с. прижаты друг к другу, помпа не окажет на него никакого воздействия.
Хотя бы несколько джелкующих движений перед помпой просто необходимы!

И с этого момента подключить помпо-клэмп-самое оно.
А в завершении помпирования джелк уже и не нужен.

Именно.Только лимфу гонять по стволу.И она окажется в крайней плоти.Чисто уродство и никакой пользы.
Pupkiwan
Перед помпированием прогреваю ПЧ и делаю 50-60 раз джелк.

Как успехи.Отрос пипиндрон?У тебя лимфой заливает?

Pupkiwan
умеренныій
Ну про отрос пока рано говорить всего два месяца помплю,
вот ещё через пару месяцев посмотрим.
Лимфа да есть, ну куда же без неё.
cpa4
Ребят спасибо, все понял, буду работать! wink.gif
умеренныій
Pupkiwan
Понял тебя.Успехов и ялды smile.gif
cpa4
Ребят спасибо, все понял, буду работать!

На ЗдоровЫй! smile.gif
Stallion
Смазал уплотнительную манжету маслом - меньше стало пропускать, а то раньше приходилось постоянно подкачивать. Но всё равно, держит недостаточно хорошо. Ещё попробую вазелин, отпишусь.
умеренныій
GSF
Смазал уплотнительную манжету маслом - меньше стало пропускать, а то раньше приходилось постоянно подкачивать. Но всё равно, держит недостаточно хорошо. Ещё попробую вазелин, отпишусь.

А у меня нормально.Единственное,если волос на лобке подрос,то воздух в этой волосяной подушке не дает присосаться колбе и херово.Подстриг коротко(даже не побрил)-и все в ажуре.
Pupkiwan
А у меня нормально.Единственное,если волос на лобке подрос,то воздух в этой волосяной подушке не дает присосаться колбе и херово.Подстриг коротко(даже не побрил)-и все в ажуре.

Анологично, что интересно поначалу тоже отходила эта прокладка была проклеена наполовину не качественно, переклеил резиновым моментом, теперь все ок.
умеренныій
Pupkiwan

Анологично, что интересно поначалу тоже отходила эта прокладка была проклеена наполовину не качественно, переклеил резиновым моментом, теперь все ок.

Это тоже.Под воздействием воды отходит.Писал где-то выше подробно об этом.Нужно следить и вовремя подклеивать.
Stallion
Смазал манжету вазелином - стало получше smile.gif
умеренныій
Pupkiwan
Одел пару раз качнул чувствуешь как чуток расперло,
прошло 4-мин чувство распертости пропало давление сравнялось,
нажал еще раз, но не со всей дури а так средненько, опять появилось чувство распертости и небольшая приятная ломота,
и ПЧ увеличился в колбе на 3-5мм,
Далее 8-мин, чувство распертости осталось ломота ушла, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился на 3-5мм.
Далее 12-мин, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился на 3-5мм. Ломит уже хорошо
Далее 16-мин, нажал полностью сжав пружины так что уже не прожмешь после этого.Пошли колики, терпишь 4 минуты, все сеанс окончен

Вторую тренировку делаю как ты описал.Больше нравится.Лимфой заливает меньше,фиолетовые пятна на головке(сходят быстро) не появляются.Ну и по каким-то субъективным ощущениям-лучше.Буду так продолжать.Спасибо,что поделился.Ялды smile.gif
Добавлено:
GSF
Смазал манжету вазелином - стало получше

Может яйца засосать под расплавившийся и стекший к яйцам вазелин.Бойся,будь на чеку.Может проще жидким мылом?Я не пробовал-это только идея.Колба присосется и при погружении в воду мыло,что оказалось за пределами колбы просто растворится в воде.Яйца будут целее.
Stallion
умеренныій
Может яйца засосать под расплавившийся и стекший к яйцам вазелин.Бойся,будь на чеку.Может проще жидким мылом?Я не пробовал-это только идея.Колба присосется и при погружении в воду мыло,что оказалось за пределами колбы просто растворится в воде.Яйца будут целее.

Мыло не пробовал, но ИМХО оно быстро смоется водой. Яйца постараюсь контролировать, спасибо ph34r.gif
умеренныій
GSF
Мыло не пробовал, но ИМХО оно быстро смоется водой.

Сначала с мылом сделать разряжение в помпе,а потом уже сесть в воду.И пусть смывается-дело уже сделано.

Добавлено:
спасибо

На здоровЫй smile.gif
Stallion
умеренныій
Сначала с мылом сделать разряжение в помпе,а потом уже сесть в воду

Я, кстати, не сажусь в воду, помпирую стоя.
умеренныій
GSF
помпирую стоя.

А у меня так не получается воздух стравитьАа если колба вертикальна,то максимально комфортно в этом плане.Ну и в теплой ванне побултыхаться приятно.
Stallion
умеренныій
В ванне пробовал - помпировать лучше, но я не люблю ванну smile.gif
alek20063
но я не люблю ванну

Че, не моешься? biggrin.gif
Stallion
alek20063
Че, не моешься?

А скока той зимы? smile.gif
Предпочитаю душ.
Pupkiwan
А у меня так не получается воздух стравитьАа если колба вертикальна,то максимально комфортно в этом плане.Ну и в теплой ванне побултыхаться приятно.

Каждый день не набултыхаешься, я пока помпирую и побреюсь и зубы почищу и умоюсь.
у меня все равно привычка проснулся утром и в душ, так что все совмещаю.
вот специальный ремешок, на шею одел к помпе присоединил руки свободны.
Думаю заказать , а может и не буду, брал тут обыкновенный длинный шнурок от ботинок, две петли с каждого конца сделал, одну на помпу, другую на шею нормально так, пока жена шнурок не отняла biggrin.gif
Сейчас когда бреюсь просту ПЧ в помпе на край раковины кладу. biggrin.gif
Адриано
парни у кого сколько по времени шла помпа bathmate ?
неделю назад заказал, дали код, а там до сих пор посылка не собрана, хотя при заказе было 3-5 раб.дней...

умеренныій
Адриано

3-4 недели.
Stallion

За неделю прибыла.
М.Н.Ковун
Адриано, а ты где заказывал?
Адриано
М.Н.Ковун
как и все на ebay.com
эх, буду ждать, а пока-печалька sad.gif
biggrin.gif
Pupkiwan
как и все на ebay.com

Нет не все, я здесь заказывал:
Stallion
как и все на ebay.com

я с английского оф. сайта заказывал
shlang
GSF
мы с оф сайта заказывали у них нет доставки в украину ! а ты из какой страны ?
Stallion
shlang
мы с оф сайта заказывали у них нет доставки в украину ! а ты из какой страны ?

В Киев из Англии без проблем приехала посылочка. Конкретно с какого сайта не помню - у них не один сайт, и постоянно что-то мутят, меняют, появляются новые адреса типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
М.Н.Ковун
Pupkiwan, я тоже там заказывал, но мой заказ у них завис надолго, на вопросы не отвечали. Я уже потом внимательно полазил по их сайту и натолкнулся на огромное количество недовольных отзывов о работе сайта. В результате свой заказ отозвал. Посему пока сижу без девайса.
Stallion
Нашел свое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (отписывал, когда заказывал помпу). Делал заказ на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но теперь оно перенаправляет на Amazon.
Адриано
Получил BathMate сегодня.
19 января заказал, 16 февраля получил. Заказал самую дешёвую из трех доставок. В итоге 130$. Помпа прозрачная. Размер как раз, запас до "впритык" приличный.
Присасывает нормуль, только вот пузырику идут от конца колбы к основанию с периодичностью 2 секунды. Но когда сильное давление сделал, пузырики пропали. Подозреваю, что их не должно быть даже на "прогревающем" давлении. Буду учиться одевать.
Мне понравилось. Начинаю бомбить ПЧ связкой джелк+помпа.
умеренныій
Адриано
Еще раз с приобретением!Доволен,поди,шо слон rolleyes.gif smile.gif
Смотри,Андрюха,о пузырях слово молвлю.У этих помп есть недостаток.Он мелкий.Но пока врубишься.К гофре приклеена прокладка,которая непосредственно касается тела.Так вот она приклеена не на коей,а на сопли-отклеивается,сцуко.Что делать-постоянно проверяешь,если отклеивается,то берешь водостойкий клей(мебельный,обувной,резиновый) и подклеиваешь.Бери те,которые уже склеивают через 5-10 минут.Все.Предупрежден=вооружен.Приятного юзанья и ялды smile.gif
Адриано
умеренныій
К гофре приклеена прокладка

Да-да, я как получил извещение эту тему еще раз всю перечитал.
А доволен реально, вроде взрослый парень, а когда получил помпу был рад как ребенок, только игрушка немного специфическая biggrin.gif
Спасибо !
Теперь я опять активный НУПер smile.gif
Pupkiwan
Адриано
Водяных нуперов прибывает-это хорошо!
Адриано
Сегодня попробовал в ванной, дааа, намного лучше присасывает и никаких пузыриков не было.
Решил работать как тут описывали, раз в 3-4 минуты прибавляя по нажиму. Я ориентируюсь по песням, как начинается новая на телефоне, то следует прижим smile.gif В итоге 4 песни (10-12 минут) и скидываю воздух. Так два подхода. Ну а перед помпой немного джелка.
Pupkiwan

Главное чтобы у водных нуперов было прибавление wink.gif
умеренныій
Адриано
Главное чтобы у водных нуперов было прибавление

А какие могут быть сомнения,а?Это ж гидронупер емае! cool.gif
alek20063
Это ж гидронупер емае!

rolleyes.gif
РУСЛАНУС
Всем привет.
На днях тоже получил помпу, (Bathmate Hercules BLU) думал маловато будет,но вроде размер приличный,хотя у меня примерно 17*13.4 как здесь и писалось,проверил прочность проклейки резинки,пока вроде нормально,но клеить придется чувствую через недельку применения.
Все так изучил более менее,но член полустоячий вгонять или вообще не стоячий?
Значит начинать потихоньку,перед этим джелк?
Всем роста rolleyes.gif biggrin.gif
умеренныій
РУСЛАНУС
На днях тоже получил помпу, (Bathmate Hercules BLU)

Привет!Поздравления smile.gif
проверил прочность проклейки резинки,пока вроде нормально,но клеить придется чувствую через недельку применения.

Так и есть.Раскисает в воде.
начинать потихоньку,перед этим джелк?

Перед помпой джелк.
член полустоячий вгонять или вообще не стоячий?

Без разницы.Головку смажь маслом,чтобы не цеплялась за стенки колбы.
Успехов и ялды smile.gif
РУСЛАНУС
Благодарю!
Испробовал,видимо опыта маловато в изысканиях,член так и не выпрямился,может измучил его так полувстал только,сильно давит у основания,дальше же член чего то не выпрямляется,может эмоционалка..ну надавил недолго но видимо сильно,побаливает кое где сосуды видно звездочки,помазал бодягой.
Надо вникать искать как мне именно нравится и подходит.Погода еще не для изысканий biggrin.gif
Жмет у основания такое ощущение что это и не дает ему в полный вместить в колбочку или говорю может эмоционалка..нет такого давления на головку ниже чуть как на основание! вот там он чувствует что потрудился biggrin.gif
Да и травит безбожно,надо и подклеить и смазку мылом наверное..ну чтож на головку и около нее не идет давление.плохо жмет ток основание хорошо давит.
Ну будем дальше эскперементировать biggrin.gif
умеренныій
РУСЛАНУС
Попробуй как тут Андрюха отписал
И удобнее делать лежа в теплой ванне-колба вверх,воздух вверху и его стравливаешь нажатием колбы вниз.
Адриано
умеренныій
Серег, ты что меня пиаришь ? biggrin.gif
умеренныій
Адриано
умеренныій Серег, ты что меня пиаришь ?

Ты мастер!Не стесняйся-рукописи не горят. smile.gif
РУСЛАНУС
Умеренныiй, Адриано biggrin.gif biggrin.gif Спасибо!

Правильно,и рукописи не горят..и Маргариту надо жжарить )) biggrin.gif
Это я понял,что надо подбрить хорошо,подклеить, немного потренироваться поискать позы нормальное комфортное давление ощущения,будет время займусь конечно.
А то щас не до ванны,что то перебои с горяч.водой уроды,за че платим спрашивается))
В ванной да,притяжка засоска будет намного крепче и без пузырей ( по крайней мере меньше)
Будем тренироваться, помпить ))
Главное сцукэ - не до посинения biggrin.gif biggrin.gif ( А то я уже второй подход оформил..))
Адриано
Ребят, поделитесь своими прогами, точнее регулярностью.
кто-нибудь помпит без выходных?
сделав 4 дня подряд, пч перерыва не просит, а наоборот. думаю тут как с эксом, работать каждый день. у кого какие мысли на этот счет?
кстати, кого напрягает вздутие за головкой, мажте под венчик индовазин, одевайте шкуру на голову и через час опухль спадает.
после помпы спокуха вообще супер. летом перед поездкой купаться полюбому буду помпить!
в стояке к ег + 0,5 держится.
в общем помпа во всем меня радует!
умеренныій
Адриано
Я делаю мощные сосудистые и в этот же день(стараюсь сразу после сосудистых,но не всегда выходит) гидропомпу и помпо-клэмп.И день перерыв.Нуп-пнд,срд,птн.Хочу давать пч двое суток на восстановление.А вот летом хочу только гидропомпу поюзать ежедневно.
в стояке к ег + 0,5 держится. в общем помпа во всем меня радует!

Очень рад за тебя.Расти большой. smile.gif
Адриано
умеренныій
А вот летом хочу только гидропомпу поюзать ежедневно

как раз у тебя уже будет опыт товарища, то есть меня. Буду в ближайшее время хреначить помпу без выходных, пока не увижу перетрен !
Расти большой

А ты расти объемный biggrin.gif
умеренныій
Адриано
Расти большой
А ты расти объемный

СпасЫбо!Заодно математику подтяну biggrin.gif
Добавлено:
А вот летом хочу только гидропомпу поюзать ежедневно
как раз у тебя уже будет опыт товарища, то есть меня. Буду в ближайшее время хреначить помпу без выходных, пока не увижу перетрен !

Да,твой опыт будет мне в масть.Давай без перетренов.
Pupkiwan
Адриано
Ребят, поделитесь своими прогами, точнее регулярностью.
кто-нибудь помпит без выходных?
сделав 4 дня подряд, пч перерыва не просит, а наоборот. думаю тут как с эксом, работать каждый день. у кого какие мысли на этот счет?
в общем помпа во всем меня радует!

Аккуратней не переусердствуй, я сдуру на радостях по два раза в день помпил, через пару недель получил перетрен.
Сейчас раз в день, 5-6 раз в неделю. 1-2дня в недельку отдых нужен.

Адриано
Pupkiwan
Перетрен как выразился? Отсутствием железной эрекции ?
Pupkiwan
Адриано
И не только, вообще тонус пропал, к ПЧ даже прикосаться не хотелось,
пару дней отдыхал, потом уже начал раз в день,
сейчас три или четыре дня подряд потм день отдых.
РУСЛАНУС
Ага вот за индовазин спасибо.
Это и есть этот пресловутый "пончик" уплотнение за головкой?
У меня прямо сильно разносит эту складку когда залупляешь)) Что и как надо чтобы это не стало нормой этот млеать "пончик" ?
После помпы мажу бодягой и спасателем,заодно и массаж ))
Есть немного потемнение ( проходящее) микролопание сосудов ( правильней- наверно артерий))
С маслом лучше намного проходит помпирование.
Пока через день стараюсь помпить,весной постараюсь на каждый день перейти.
Банальная нехватка времени.Хотя с моими размерами ( можно и полениться))
По началу ломило все охренеть..Даже бабу не хотелось..даже простата видимо напрягалась- выделялась жидкость из уретры..
Щас наверное привык,проходит нормально процедура.
умеренныій
РУСЛАНУС
Это и есть этот пресловутый "пончик" уплотнение за головкой? У меня прямо сильно разносит эту складку когда залупляешь)) Что и как надо чтобы это не стало нормой этот млеать "пончик" ?

Я недавно читал,что буржуинские нуперы после тренировки перематывают ствол бинтом или еще чем от головки к основанию-сгоняют лимфу.А у меня сейчас такая прога,что пончик и лимфа появляются часто-жесткие сосудистые и иногда гидропомпа.Я буржуинскую идею применил таким образом-обратной ОК хваткой беру под головкой и обжимаю пончик,и сжатия такие пульсирующие-сжал+отпустил.И таким макаром пончик выдавливается в направлении ствола.Я три раза так делал.Довольно быстро пончик рассасывается.Что-то там остаточное еще остается под головкой,типа припухлости,но это уже не пончик.В общем и целом вопрос решился.Дальше я лимфу на стволе не трогал.Не ставил таких задач.
умеренныій
Выявилось еще одно различие между Геркулесом(малая) и Голиафом(большая).
В Геркулесе ,когда гофра сжата,лишняя вода извергнута наружу,да и пч занимает часть объема колбы, на финише остается треть воды.А в Голиафе раз в пять больше.Воду наливаю всегда температурой 45-46 градусов.И через 10-ть минут она остывает в Геркулесе до 37-38-ми градусов,а в Голиафе только до 40-42-х.
Соответственно,прогрев пч отличается.
jk3
умеренныій
Против физики не попрёшь smile.gif
Хорошее замечание.
--myltik--
Умеренный скажи, при водном помпировании со временем отсутствует потемнение?
умеренныій
--myltik--
Умеренный скажи, при водном помпировании со временем отсутствует потемнение?

Сначала я увидел,что как-то осветляется пч.А потом это чУдное явление прекратилось.
--myltik--
Ну ясно,а рекламируют то....
Адриано
На счет потемнения. Сначала тоже казалось что светлеет, но теперь вижу, что используя помпу постоянно идет потемнение, и тем самым цвет кожи выравнивается, т.к. у меня 1/3 была сильно потемневшая, теперь она не так сильно выделяется на общем фоне.
freak
Попробовал водное помпирование(с заполненной до половины колбой). Ощущения жестче. При том же давлении что и в воздухе(на12хг), нагрузка значительно больше. Куй весь покрылся красно-черными точками. При обычном помпировании точки тоже появляются но их меньше и сами они тоже меньше. Вернулся к воздушному помпированию- времени нет в ванной по пол часа лежать. Но опыт интересный.
Если помпа принесет ожидаемые плоды, возьму геркулеса- чтоб ванну не набирать, а под душем помпить
мантра
Привет парни, скажите пожалуйста, как лучше и эффектнее помпировать? купил геркулес, сижу по 20-30 минут, под конец уже пружина максимально набита, сильнее разряжение не сделать. я читал, пишут что по несколько подходов делают? я за раз 20-30 минут. Всё-таки лучше по несколько подходов? например по 3мин. 5 подходов? Ещё очень больно делает пружина у основания, там видимо пережимает сосуд какой-то. Надо наловчиться чтобы не задевать его. Посоветуйте пожалуйста ветераны и бывалые)
NOvik
мантра
Я делаю в общей сложности 20 минут два подхода по 10 минут(пока мне этого за глаза)
По поводу боли: когда помпу уже нацепил на член, сдвинь вниз машонку(перед тем как вдавливать пружину) и посматривай в челом за мошенкой когда будеш вдавливать пружину.
мантра
NOvik

Хм, понятно) что-то по немного наловчился уже. Повыше на лобок поднял не задевает сосуды. Так лучше и вообще понравилась штука, не больно даже, приятное покалывание. я тоже наверно буду делать по 7-10 минут. Воду можно и не тратить, ванну не обязательно наполнять ведь, главное в помпу наполнить,всё. Я так и сижу, с ноутбуком в ванной.
Мармулеткин
Я начал пользоваться помпой только обычной. Нравятся ащущения. Получше чем джелк. Не знаю такая же нагрузка или нет, но неплохой агригат а если еще рост даст - вообще секас. А мошонку всегда стягиваю вниз, но кожу все же присасывает. Но хоть яйца болтаются. А то кто-то писал что варикоцели можно заиметь. И буду смотреть за потемнением - уж очень не хочется его иметь.)
умеренныій
мантра
я тоже наверно буду делать по 7-10 минут.

Смысл делать короткие сессии в том,чтобы запустить в пч свежую кровь,а в перерыве потрусить ствол пч-ткани быстро отдохнут и восстановятся.
Я так и сижу, с ноутбуком в ванной.

О как!Гидропомпа у меня есть,нужно еще купить гидроноутбук tongue.gif biggrin.gif
мантра
умеренныій

хахах smile.gif

в каком состоянии эрекции надо начинать делать? что-то то плохо делается, лимфа часто начала делаться. Иногда делаю, лимфа небольшая и за пару часов исчезает. Как правильно делать? Ощущения растяжения Были раньше будто изнутри, а сейчас чаще по поверности кожи. Вот и лимфа получается.

Делаю каждый вечер по 30 минут. Сейчас нет такого чувства растяжения как первые разы? Может как-то не правильно делаю. Видимо надо наловчиться хорошенько, знать своего друга хорошо как ему удобно и лучше)

Подскажи как лучше делать? Чтобы было чувство растяжения изнутри? Может крови не хватает в ПЧ? Делаю без ванны, просто наполняя в помпу воду.
умеренныій
мантра
в каком состоянии эрекции надо начинать делать?

Я начинаю с полностью расслабленного пч.Нагружаю постепенно.Раньше и со стояка начинал.Не увидел разницы.Хорошо бы прикрепить здесь внятную инструкцию от производителя и от нее плясать.Пока рецепта оптимального помпирования нет.
Добавлено:
мантра
Вот и лимфа получается.

А вот мужчина сделал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мое имхо на все случаи нупа-чем больше нагрузка тем хуже.Может грузишь сильно?
мантра
Да, надо инструкцию найти бы. Чтобы доходчиво было написано для всех. Гружу вроде не сильно.
Видимо надо делать с небольшой эрекцией, я так думаю. 60% наверно. Помпится приятно,когда чувствуется кровь в ПЧ.

Или самому на своих ощущениях наловчиться) как удобно и лучше будет)
мантра
Серьезно, подскажите пожалуйста, кто знает как делать в воде чтобы не было лимфы? Чтобы качался нормально? smile.gif
в геркулесе он должен был ровно по середине или не имеет значения? просто если он ближе к стенке линейке, то давление больше дает на нижнюю часть ПЧ. А нужно наверно чтобы растяжение было везде? и изнутри а не по поверхности кожи?

Кто помпит, у кого получается? wink.gif
мантра
А может нужно в нём разгонять кровь чтобы хорошо делалось? я устал уже, весь в психозе от этого. Да ещё военкомат повестка пришла, универ заканчиваю. И воду отключили на 2 дня
Владыка
Братцы приветствую. Я здесь первый раз. Нет времени разбираться самостоятельно во всех нюансах, поэтому прошу совет профессионалов. Обычную недорогую помпу можно в наполненной ванне использовать? Не пойму зачем эти все дорогие помпы водяные насосы? Чем они могут отличаться, или это чистейший маркетинг, впаривают тоже самое только в десять раз дороже
MikRad
Владыка
Нет времени разбираться самостоятельно во всех нюансах

Это ты зря, если планируешь серьёзно заниматься, то разбираться в ньюансах и читать форум придётся. rolleyes.gif
Volonden200
Помпированием ни разу не занимался, вот присмотрел помпу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот только непонятно подойдет ли она мне, член в спокухе всего 5 см длиной. В описании написано
Bathmate Hydromax X20 подходит для пениса длиной от 7,5 до 12,5 см и толщиной до 4,5 см в диаметре. Bathmate Hydromax X20 укомплектована более надежным клапаном и мягкой съемной прокладкой для самого комфортного использования.

И если подойдет то есть разница какую помпу покупать ?

Эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Volonden200

А для каких целей планируется приобретение гидропомпы?

Вот только непонятно подойдет ли она мне, член в спокухе всего 5 см длиной. В описании написано

В описании указывается длина в эрекции.

Гидропомпа и Водное Помпирование, в чем разница? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tutut
Обычную недорогую помпу можно в наполненной ванне использовать?

Использую обычную, но без воды - просто сажусь в ванну и накачиваю, ручку держу над водой, - профит больше чем с обычным прогреванием. Жаль что нельзя каждый день юзать.....
135миллиметров
Привет помперы!
Такой вопрос к вам, читаю я про жидкости, читаю. Все не однозначно, народ за бугром даже в водной помпе умудряется пузыри хватать. Но пробовать нужно.

Пузыри в сухой помпе меня подзае.., короче хочу попробовать воду в помпе, но мне эта вода нужна на пакинге, т.е. по факту, когда в узкой колбе после первого сета мой член входит в колбу уже плотно, как поршень smile.gif
И есть у меня мысль после засасывания насосом члена в колбу, отсоединить его и налить в нее 2-3 см воды (через клапан, хз как это получится еще сделать), по идее еще 1-2 см воздуха при моих размерах над этой водой будет (чтобы насос воздух не сосал), потом обратно насос поставить.
Кто-то так делает?
135миллиметров
Короче, эксперимент провел и сам могу ответить.
Значит делал первый подход на 2' и паковал колбу, затем вынимал член из колбы, наливал в нее 1,5-2 см воды и приступал ко 2-му и третьему.
Вставлял член, подключал насос и накачивал нужное давление, колбу держал вертикально, т.е. нужно почти лежать. Но это ладно, можно было бы и полежать, но от пузырей эта прослойка воды все-таки не спасает sad.gif
Вылезли на крайней плоти под головкой.
Возможно с водой они не так быстро увеличиваются, как на воздухе и можно их заметить, пока они еще маленькие, а еще плюс с том, что вместо запотевания, через которое ничего не было видно, теперь прослойка воды, в которой все прекрасно просматривается.
Но пузыри будут, даже под водой.
Smokyman
Можно ли помпировать с водой в колбе, которая будет выше уровня пч, т.е. пч будет полностью под водой? Будет ли от этого эффект?
Просто заметил, что с теплой водой в колбе, лежа в ванне, помпировать намного приятнее. У меня есть емкость для воды, была в наборе с насосом, так что по сути можно не бояться попадания воды в сам насос.
applikator
Smokyman
Можно ли помпировать с водой в колбе, которая будет выше уровня пч, т.е. пч будет полностью под водой? Будет ли от этого эффект?

Можно. Эффект будет.

Gek Finn
Приветствую форумчане! Планирую приобрести помпу Bathmate Xtreme X50, есть те кто юзал, что скажете?
Или какую помпу посоветуете для хороших тренировок.
applikator
Gek Finn

Ознакомьтесь.

4-ре признака качественной помпы.

Правильный подбор помпы под параметры пениса.

В чем разница между гидропомпой и водным помпированием.
Gek Finn
Аппликатор, спасибо. Предостерег от необдуманной дорогостоящей покупки. Щас бы отвалил 13к за гидропомпу... Буду разбираться
vitekvitek
Я помнировать начал недавно, сначало воздухом, рабочее давление 10 - 3 подхода по 15 минут, колбу 1.75 не разу не заполнял полностью
Сейчас начал помпить водой, рабочее давление до 15 комфортно. и колбу заполняю полностью, пока делаю 2 подхода по 5-10 минут,
порвалась манжета, жду когда новая с али придет.
Был очень удивлен что в воде раздувает больше.
В воде с 1 подхода полностью заполняет, а с воздухом даже на 3м заходе нет, и лимфы много без воды.
с давлением так толком и не разобрался какое должно быть, делаю полагаясь на ощущения.
Tрунд
vitekvitek
Это ты по факту замечаешь уже после помпирования или смотришь в процессе помпирования? Если во время помпирования, то стоит принимать во внимание, что вода создаёт оптическую иллюзию и кажется, что раздуло больше, но по факту может раздуть так же, как и без воды. И стоит ещё принимать во внимание, что у тебя разные давления в сравнении. На пятнашке само собой раздует лучше, чем на червонце.
и колбу заполняю полностью
В тех местах, где при обычном помпировании остаются воздушный пазухи, при помпировании с водой ей же и заполнены, что опять же даёт обманчивое впечатление о том, что раздуло лучше.
vitekvitek
Это ты по факту замечаешь уже после помпирования или смотришь в процессе помпирования? Если во время помпирования, то стоит принимать во внимание, что вода создаёт оптическую иллюзию и кажется, что раздуло больше, но по факту может раздуть так же, как и без воды. И стоит ещё принимать во внимание, что у тебя разные давления в сравнении. На пятнашке само собой раздует лучше, чем на червонце.

разница слишком очевидна, это точно не оптическая иллюзия
как прикреплять фото меньшем размером???
conchik
vitekvitek
В воде с 1 подхода полностью заполняет, а с воздухом даже на 3м заходе нет, и лимфы много без воды.

Так и должно быть, тоже в воде помпирую быстрее и комфортнее. Полагаю - вода/электролит - своего рода защитная и родная нам/помперам среда, как для младенца околоплодные воды. А вообще не видел на форуме и можно было бы создать тему по инфе и исследованиям вакуума, что он есть, физика и химия, как работает с био материалами, с воздухом и водой в том числе.
Вот интересный пример: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как прикреплять фото меньшем размером???

Здесь допустимый макс.размер 800. На radikal.ru есть возможность редактировать или выбрать тег - увеличения по клику.
conchik
Че-то пришла мысль, что будет, если пробовать помпировать в дистилляте?
Tрунд
vitekvitek
разница слишком очевидна
Можешь провести эксперимент. Сделать замеры после помпирования с водой и без воды, соблюдая два условия: время и давление должны быть одинаковыми.

conchik
Че-то пришла мысль, что будет, если пробовать помпировать в дистилляте?
Лучше сразу в волшебном зелье, в котором однажды в детстве искупался Обеликс. laugh.gif
conchik
Tрунд
Лучше сразу в волшебном зелье, в котором однажды в детстве искупался Обеликс.

Рецептик есть? Где посмотреть? biggrin.gif
Tрунд
conchik
Рецептик надо у Депардье спрашивать. laugh.gif
Volonden200
Хочу купить гидропомпу. Не могу понять только какую модель брать.
Длина пениса в эрекции у меня 12см.

Гидропомпа Bathmate HydroXtreme 7 (Hydromax X30 Xtreme) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гидропомпа Bathmate HydroXtreme 5 (Hydromax X20 Xtreme) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скриншот с характеристиками моделей
Tankiro
Volonden200
отписал в ЛС