Как найти девушку для отношений без секса?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Laokoon
Хочу найти девушку, которая бы хотело любви и не хотела секса.

Давно понял, что люблю девушек платонически. Секса никогда не хотелось.
С половой жизнью - порядок. Реализую с парнями.

Казалось бы, расслабился и стал 100% геем. А не все так просто.
Отношений с парнем больше одноразового секса никогда не хотелось,

а вот желание любить и быть любимым с хрупкой, нежной, нимфоподобной девушкой - есть,
и очень сильное. Как никогда ощущаю двойственность жизни. Хочу любви. wub.gif
InbornPoet
Мдаааа, тежеловато тебе будет...
Мне кажется найти подходящую девушку в такой ситуации не реально.
upd а что входит в твое прнятие любви?
Laokoon
Разве любовь можно объяснить?

Вот я как думаю: человеку, если он чувствует необходимость, нужно любить. Иначе он становится несчастным от этой неудовлетворенного желания любить.

Это сильнее меня
InbornPoet
Ну как-то словами ты можешь описать, что требуется тебе отдевушки, ласка, забота, внимание, совместное проживание, создание семьи?
Лайса
попробуй в монастыре. или в школе при церкви. у которой мораль зашкаливает... странные желания вообще unsure.gif
Laokoon
InbornPoet

Наверное в совокупности все это, да! Может только создание семьи как-то рановато. Больше в стиле романтических отношений!

Лайса

Боже, о чём вы? Вы хоть бывали в монастырях?
InbornPoet
Laokoon
Просто попробуй встать на место девушки, ИМХО, тут надо искать такое же мировозрение как у тебя, только в женском плане, т.е. секс девушка с девушкой, а чувства к тебе. Только согласен ли ты будешь на такое? И сможешь ли найти?
Laokoon
InbornPoet

я понял, надо снова искать девушку и пудрить ей мозги любовью, не переходя к сексу.
InbornPoet
Laokoon
Таким образом ты ничего толкового не получишь. Во-первых, долгих отношений ты все равно с девушкой не получишь, а во-вторых разосретесь в усмерть
Дита
Laokoon,
имхо - вы никак себе простить того что гей не может, да и принять это тоже. Совет - примите себя таким как есть . Девушки тут ни причем.
Laokoon
Дита

Я могу это принять. А девушку хочется. Что теперь?

К тому же считаю себя "би".

InbornPoet

А я говорил про долгие? Потом, все же девушки разные.
Дита
Я могу это принять. А девушку хочется. Что теперь?

К тому же считаю себя "би".

то что вы считаете и то о чем говорят ваши предпочтения - вещи совершенно разные cool.gif
InbornPoet
Laokoon
А я говорил про долгие? Потом, все же девушки разные.

есть некоторые вещи, которые одинаковые почти для 100% девушек или мужчин. Твой вопрос, мне так кажется, из этой области. Платонические отношения - это конечно хорошо, но значительная часть фундамента отношений строиться на сексе.
По-меньшей мерее, это просто безчеловечно по отношению к девушке, поставь себя на ее место, если ты ей будешь вешать лапшу на уши, то она будет верить и ждать, тем больнее ей будет от правды... Это полбеды, могие девушки (проверено на личном опыте когда пытаешься знакомиться с такой девушкой), пообщавшись с людьми кототорые двулико стоили отношения, координально меняют отношения ко всем мужикам, и начинают просто нагло использовать мужиков, как до этого использовали их, вытирая об ни ноги.
Я конечно тебе не судья, но строить такие отношения, которые ты хочешь надо в открытую, ИМХО. Другое дело, что в открытую их построить невозможно с 99%

Я могу это принять. А девушку хочется.

И еще я согласен с Дита, мне кажется такое желание несколько неестественным
Laokoon
InbornPoet
Дита

Очень благодарен Вам за дискуссию.
У меня уже много мыслей и вчера я познакомился с очаровательной девушкой в театре.
Сегодня идем снова, на этот раз пригласил Я!

Хотя вы правы, "Сколько веревочке ни виться..." Ну, может нам это понравится. У меня же уже было много свиданий и т.п. Надо просто избегать походов по домам, не ездить вместе в отпуск и т.п. места. А встречаясь вечерам, просто провожать домой. Дальше поцелуев дело и не зайдёт!

smile.gif Лаокоон
InbornPoet
Laokoon
У меня уже много мыслей и вчера я познакомился с очаровательной девушкой в театре.

Театр - это очень хорошо wink.gif
Надо просто избегать походов по домам, не ездить вместе в отпуск и т.п. места. А встречаясь вечерам, просто провожать домой. Дальше поцелуев дело и не зайдёт!

Ага, мучать девушку, будоражить в ней желание - обычно такое поведение,в определенный момент, еще больше заводит на секс. У девушки возникает простое желание проверить, что с тобой не так, раз дело не заходит дальше поцелуев. biggrin.gif
Хотя опять же, если ты спокойно целуешь девушку, по "взрослому" (если так можно выразиться biggrin.gif ), то это уже подразумевает некоторую инитмность отношений.
Laokoon
InbornPoet

Все классно прошло. Я спросил, что она думает о сексе.
И она сказала, что хочет подождать.

Ну, разве она не чудо?! biggrin.gif
Дита
Laokoon ,

посмотрите в словаре значение слова "подождать" wink.gif Это слово никак не является синонимом к слову "никогда".

Что вам мешает найти подругу, именно подругу, а не любимую девушку? Между друзьями тоже существет то самое желание заботиться друг о друге и тд и секса между ними не бывает. Вы же придумали себе какую-ту нереальную картину брака без секса.

InbornPoet
Laokoon
Я вобщем то согласен с постом Дита - ппкс
Laokoon
Дита
InbornPoet

Ой, а как же целое направление асексуалов, которые живут без секса?

И потом, кто сказал, что секс должен быть!

Добавлено:
Ладно,

сегодня встречаемся. Я заказал букет.

InbornPoet
Laokoon
а как же целое направление асексуалов,

Опять же, они живут вообще без секса. А ты пытаешься разделить секс и любовь между двумя партнерами. Как я помню, такое поведение очень часто свойственно подросткам (без обид) в период начала полового созревания. В это время у них обект желания и любви может не совпадать (подростку может нравиться один человек, а сексуальное влечение он может испытывать совершенно к другому)- это считается нормально, т.к. после полового соревания все приходит в норму.

Ладно,
сегодня встречаемся. Я заказал букет.

В любом случае хорошо, что ты как-то пытаешься в этом разобраться и решить эту проблему.
Laokoon
InbornPoet

такое поведение очень часто свойственно подросткам (без обид)

Ну, значит у меня просто все чуть попозже!

InbornPoet
Laokoon
Ну, значит у меня просто все чуть попозже!

По этому поводу, даже не знаю что ответить, сan be and so
Laokoon
InbornPoet

Да, я такой поздний... biggrin.gif
kokonas
Laokoon
В твоей ситуации выбор один,или дальше продолжать быть геем, или бросать это подлое занятие и найти себе нормальную девушку,которая тебя полюбит! smile.gif А так прикинь себя в старости- Сидишь на хате, старый одинокий гей (к тому времени уже все будут знать) и даже поговорить не с кем,ни семьи ни близкого человека sad.gif (хрен уже давно не стоит,-ТОСКА!) И другой вариант- Всеми уважаемый ,седой дед,добряк,внуки там крутятся под ногами-Дедушка! Когда в зоопарк пойдем?! smile.gif Дочка красавица,сын -наследник фамилии,ни минуты покоя,-ЖИЗНЬ продолжается!!! smile.gif А то ,что за прикол в очко ,шляпу свою сувать,жопа ,она же для того чтобы срать предназначена!! biggrin.gif
Dorten
Да, такие отношения почти не бывают, по-любому комутоо захочеться большего и тут начнется такое... что еще 30 раз пожалеешь что захотел этих отношений, так что девушка для секса которая к вам останется или вы к ней останетесь равнодушны-мне кажется это миф
Лайса
это все вообще эгоизм чистой воды. просто не честно по отношению к девушке. что за бред такой. любая девушка, ходя на свидания с молодым человеком на подсознательном уровне видит будущее с ним. семью знаете ли, детишек.. а детишки, они близость предполагают...
уж если хотите такую странную модель отношений, будте добры, предупредите об этом свою избранницу. театры, цветочки, домой провожания. ведете себя как кавалер. когда за девушкой ухаживают, есть вероятность, что она рано или поздно влюбится.
а потом - дорогая, я не такой. раз - и дружить.
просто не честно.