Килер с лопатой
Tuesday, 15 July 2008, 9:54
Вирусы у каждого человека присутствуют, но вот только в разных стадиях развития. Очень интересно узнать о этих заболеваниях, т.к. до недавнего времени чувствовала себя отлично, а проверилась и обнаружила у себя вирус папилломы.
Извиняюсь перед модератором, если данная тема уже существует, я не нашла
brjukva
Tuesday, 15 July 2008, 23:49
И что? После того как узнала - стала чувствовать себя хуже?
Дита
Wednesday, 16 July 2008, 2:36
это не тот вирус случаем что может вызвать рак матки?
Килер с лопатой
Wednesday, 16 July 2008, 16:31
brjukva
Нет, изменения в организме начали меня беспокоить после того, как поменялся половой партнер. Сначала думала, что
это вагинальный кандидоз (или так называемая молочница), решила проверится - выявили уреаплазмоз и этот вирус.
Дита
Именно, этот вирус, как я прочла в интернете, является онкологическим заболеванием, если его находят на головке полового члена или на шейке матки.
Дита
Saturday, 19 July 2008, 19:21
Килер с лопатой,
это, на сколько я знаю, лечится. Не переживай! Да и вообще на это дело раз в год рекомендуют тесты делать. На всякий пожарный.
brjukva
Sunday, 20 July 2008, 9:55
Киллер с лопатой QUOTE |
Именно, этот вирус, как я прочла в интернете, является онкологическим заболеванием, если его находят на головке полового члена или на шейке матки. |
этот вирус ещё не является онкологическим заболеванием. Он лишь только может предрасполагать к нему и требует пожизненного наблюдения.
Килер с лопатой
Monday, 28 July 2008, 12:08
Дита QUOTE |
это, на сколько я знаю, лечится |
мне врач сказал, что если попадает этот вирус в организ, то он уже никуда не исчезнет, можно только снизить его активность в организме.
brjukva
QUOTE |
Он лишь только может предрасполагать к нему и требует пожизненного наблюдения. |
вот, вот. Каждый год. И он еще вызывает эррозию шейки матки..
Самый серьёзный форумчанин
Saturday, 23 August 2008, 16:28
Это не обсуждать, а лечить надо у СПЕЦИАЛИСТА
Demoiselle
Monday, 01 September 2008, 22:37
Килер с лопатой, мне тут подруга-гинеколог подсказывает, что онкогенны только два штамма - 16 и 18. Говорит, Вам надо сдать ПЦР на эти штаммы.