Женские разборки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Дита
Женщины ( в отличии от мужчин) часто обсуждают случаи вмешательства в их личную жизнь с подругами: как они вызвали соперницу на разговор и указали ей на место, или как они с ней коварно подружились и свели на нет ее планы, или как они тонкими намеками/действиями отравляют ей жизнь. При этом ценится достигнутый результат именно в отношении соперницы. Но такой вопрос, не больше ои смысла выяснять отношения с любимым, а не с соперницей? Да и вообще, если развивать какую-либо активность, то именно в его, а не ее направлении? Почему так происходит? Что это: страх осложнить отношения или просто более комфортно сражаться с женщиной, а не мужчиной?
brjukva
Дита
Но такой вопрос, не больше ои смысла выяснять отношения с любимым, а не с соперницей?

почему-то наши бабы любого жлоба готовы холить и лелеять. В случае измены каждая советует другой не рушить семью и приводит пример как она, умная, семью сохранила (зачем только?).
shakie
Просто на самом деле тетки гораздо более злобные и агрессивные существа, чем нашти милын мужчины. и посягательства на свою территорию и на свое добро в виде мужа или парня вызывает дикую реакцию))
хоть это и смешнео, но я сама такая же.
Лайса
честно - не встречала таких женщин.. у меня обычно претензии к "объекту желаний" обеих biggrin.gif а с соперницами надо дружить, если так подумать. но все конечно зависит от ситуации.
а так мне кажется, что пойдет выяснять отношения к сопернице только та женщина, которая уверена, что сильнее. или по позициям, или по "понятиям" или еще по какой-либо причине.
Фырчалочка
Я не понимаю таких девушек, которые выясняют отношения не со своими половинками, а с какими-то третьими лицами. blink.gif
Если есть какое-то недовольство, непонимание, неодобрение по поводу действий ваших любимых, направленных в чью-то сторону, то нужно говорить именно с ними, ведь именно они совершают эти действия, а не кто-то другой. Если ваш МЧ проявляет знаки внимания не к вам, а к другой девушке, в чем она виновата? Просто, значит, такой у вас "верный" и "любящий" МЧ. smile.gif
Если же вам попалась чересчур активная особа, которая всю свои энергию и сексуальность направляет на вашего молодого человека, не дает ему прохода и т.п., то и здесь, по-моему, нападать на бедного парня не стоит (если он, конечно, не отвечает ей взаимностью). Если вашему молодому человеку эти знаки внимания ненужны, он даст понять это девушке. Даже если такого не произошло, то можно просто попросить его об этом. Конечно, попадаются особо упрямые экземпляры, которые надоедают своей назойливостью и будто не слышат, что им говорят. Тогда единственно верный вариант в данном случае - это свести общение с ними к минимуму или и вовсе прекратить.
Но идти беседовать с этой девушкой, а тем более скандалить(!)... confused_1.gif По-моему, это просто глупо.
Vega
Да... соперничество между женщинами куда более искусно и расчетливо, чем между мужчинами. Те в свою очередь очень просто решают вопрос. Ну, мне так кажется, по крайней мере. smile.gif
Может быть женщинами руководит простой азарт? Ведь можно так коварно проучить соперницу, что это останется уроком на всю жизнь - в чужую семью или в чужие отношение не суйся. wink.gif Объект раздора, то есть мужчина может вообще остаться в неведении, что произошло. Это можно назвать даже искусством - уметь отразить угрозу так, чтобы не испортить репутацию, сохранить отношения... rolleyes.gif
Но назвать это естественной самозащитой можно только в случае, если действия не будут выходить за рамки разумного. Самое главное - не потерять голову и не стать "ведьмой". А то последствия могут быть крайне тяжелыми... unsure.gif

В общем, мне кажется, что соперничать с женщиной для некоторых просто интереснее, нежели с мужчиной. smile.gif
Ell
да было бы из-за кого...
Фырчалочка
Ell
ну, а если было бы)) как бы ты решала проблему?
Ell
Я считаю, что траты таких нервов достоин только твой ребёнок и твои родители.
Если бы было такое "соперничество", то пустила бы парня на все четыре стороны. Если парень не может определиться, то он мне не нужен, ибо я хочу, чтобы рядом со мной был человек, который меня любит, а не который "шарик налево, шарик направо".

Фырчалочка
Ell
Достойная позиция))
Ну, а если бы МЧ эта девушка и даром не нужна, но она сама проявляет к нему пылкий интерес, чуть ли на шею вешается. Что, просто смотрела бы на это со стороны?))
Nechistь
была со мной такая ситуация..
И она к нему интерес проявляла и он старался ее не "ранить"..
И он получал и она много что нового о себе узнала.. И выгоняла и грозила и ей звонила, даже один раз поехала в одно место где она часто бывает... так посмотреть с кем вообще имею дло.. В конце концов можно сказать, я ему немного помогла избавиться от нее.
Мне плевать красиво, не красиво, хорошо, не хорошо.. Бывшая, не бывшая.. все твое время упущено, закатай губу и ищи себе новый объект страсти. mad.gif
Мое... fuyou_2.gif Бу!! dry.gif sneaky.gif
Прочитала и прям опять ненависть вскипела..
Ell
Фырчалочка
а что ты предлагаешь? пойти и патлы накрутить на руку и об стенку? biggrin.gif
не обращала бы внимания, если бы была в парне уверена.
Фырчалочка
Ell
конечно, а как иначе? biggrin.gif
А я бы на самотек все не пускала бы, потому что, если, например, эта девушка имеет какую-то долю влияния на молодого человека, то спустя, какое-то время она в итоге может добиться своего. Может, например, с ним она и не будет, но вас рассорит. Разные ситуации бывают. Вода камень точит.

Вот чего я не понимаю, это позиции, когда женщина стремиться держать соперницу возле себя, это из серии "держи друзей возле себя, а врагов еще ближе". По мне так это не правильно, потому что, если эта девушка будет вхожа в вашу семью, то она будет часто видеться не только с тобой, но и с твоим МЧ. Да и вообще, может получится как в "Служебном романе", когда лучшая подруга мужа увела.
Ell
мч тебе либо верит, либо нет. он либо хочет быть с тобой, либо сомневается.
Фырчалочка
Ell
В общем, каждая остается при своем мнении))
Nechistь
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь дрался из-за парня...?
На моей памяти были пару раз в школе попытки.
Я влюбилась в старшеклассника, а моя одноклассница его как бы отбила (за что я ей до сих пор благодарна), естественно я растроилась , но соперничать не стала. Провстречались они долгое время около года наверное ( по тем мерка это ПИПЕЦ как много!!) и расстались. Парниша стал ухлестывать за нашей общей знакомой из параллельного класса и как-то коварно, "общая знакомая" превратилась в объект зубатычин и тычков. Да и выяснилось потом что не за одной, а за двумя сразу, они ему взаимностью обе отвечали( одна из них до сих пор моя лучшая подруга, дружим с ней с 7 лет и этот случай первый и единственный раз когда мы с ней поругались(!!!)).
Зажав их в туалете, мы с одноклассницой доступно стали объяснять, что его лучше не трогать...и война наша продолжалась около 4-6 месяцев... Один раз одноклассница, кому-то из них сьездила по мордасам правда потом выловили нас.. но это уже другая история...:0)))
Вот пишу и думаю... ну не дуры ли мы были... biggrin.gif laugh.gif
Фырчалочка
Nechistь
Жесть)))
Нет, я никогда из-за мальчиков не дралась))

Единственное что, в каком-то классе моя подружка влюбилась в мальчика из параллелки, и мы всем женским коллективом дружно помогали обрести ей ее женское счастье. biggrin.gif В итоге получили отпор со стороны одноклассниц того парнишки. Видимо, он кому-то из них тоже нравился. Но все ограничилось сплетнями друг о друге и демонстративном игноре. В общем, разобрались по-женски. biggrin.gif
Nechistь
В итоге получили отпор со стороны одноклассниц того парнишки. Видимо, он кому-то из них тоже нравился. Но все ограничилось сплетнями друг о друге и демонстративном игноре. В общем, разобрались по-женски.

Эдакие банд-формирования..:0))) biggrin.gif Тоже не плохо, стенка на стенку.
Жучь
Ell,
мч тебе либо верит, либо нет. он либо хочет быть с тобой, либо сомневается.

+1 smile.gif

Имхо, парень должен быть в состоянии объяснить посягающей на него девушке, что он в ней не заинтересован. Если ему жалко ее нервов - следует задуматься, чьих нервов ему жальче - твоих или ее? И если ее - то какого черта? smile.gif

Что касается личных "разборок" с "конкуренткой" - не вижу смысла, если она неконкурентоспособна. smile.gif Другое дело, если могут возникать какие-то сомнения в этом. g.gif Если молодой человек проявляет к ней интерес и "мечется" между ей и тобой - то зачем он нужен? Не знаю, как кому, а мне требуется надежный человек, на которого можно опереться. В любой ситуации. А если вместо того, чтобы изображать из себя каменную стену, за которой я могу прятаться от невзгод laugh.gif он будет за юбками глазеть - много ли толку от такой опоры и защиты?
FinShark
Нет ничего худшего, чем разборки между женщинамию Они очень жестоки.
Фырчалочка
FinShark
в чем жестокость?