QUOTE |
Мне важно, чтобы мой молодой человек хорошо относился к своим родителям, бабушкам, дедушкам и т.д |
QUOTE |
А если бы стоял выбор между маменьким сыньком и одичавшей сиротой? |
QUOTE |
Еще один вопросик.Как привязанность к родителям влияет на отношения? В чем разница между "хорошим" сыном/дочерью и маменьким сынком/дочкой? В ваших глазах ценное ли это качество в плане личных отношений и если нет, то почему? |
QUOTE |
Когда девушка маминькина дочька. Помню еду с такой домой "у нее в первый раз" И тут звонит ее отец спрашивает где мы, а после разговора она мне говорит "Папа тебе передает привет". |
QUOTE |
Возможно вашей девушке меньше 18 лет, Возможно родители вашей девушки не очень хорошо вас знают,. естественно они переживаютДумаю вы привели не очень удачный пример маменькиной дочки |
QUOTE |
В чем разница между "хорошим" сыном/дочерью и маменьким сынком/дочкой? |
QUOTE |
Ей было 19 а на вид все 20. |
QUOTE |
А есть большая разница? |
QUOTE |
А есть большая разница? Разница между 20 и 14 есть |
QUOTE |
Ей было 19 а на вид все 20. И именно это и есть полная привязанность к родителям. |
QUOTE |
Меня это просто убило Когда все ее семя ночью не спит зная что я с ней и нервничает будет ли в их хорошенькой доченьки Кекс или нет............ |
QUOTE |
Ей было 19 а на вид все 20. И именно это и есть полная привязанность к родителям. |
QUOTE |
Возможно вашей девушке меньше 18 лет |
QUOTE |
вести себя соотвествующе. Так что, уж, миль пардон, раз родители девушки не доверяют, надо в себе причину искать. |
QUOTE |
как они узнают как я себя вел |
QUOTE |
и если ситуация происходит романтично и тут отец передает мне привет, это уже большой перебор и нет интимности, все получается чисто техничной процедурой...... |
QUOTE |
А уважать родителей, это хотябы не заставлять их нервничать |