Интернет знакомства

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Дита
Есть ли у вас опыт знакомств через интернет или есть ли у вас знакомые, которые таким образом познакомились? Как вы думаете как часто такое знакомство перерастает во что-то серьезное - любовь или дружбу? В чем причина успеха или неудач таких знакомств по вашему мнению? smile.gif
Nazgul
Пост от Глокой. smile.gif

Похожая тема уже где-то была, найдём - соединим.

А по теме - вот мы с Назгулом тоже в интернете познакомились, и уже девять месяцев женаты. smile.gif
Дита
А я не знала smile.gif Поздравляю !!! Правда с опозданием на 9 месяцев biggrin.gif
Nazgul
Благодарствуйте. smile.gif
Жена у меня интернетовская, друзей шесть штук и куча хороших знакомых. smile.gif Так что явно может.
shakie
Всяко бывает-друзей несколько есть и доволдьно хороших, а вот с теми с кем знакомилась с целью встречаться-вообще ничего не вышло. благо их было всего пару человек. не знаю в чем причина. но увы так получалось
Flight
Я уже рассказывала, что с мужем пересеклись как раз на просторах Сети. Женаты уже 3 года. smile.gif

Найти своё счастье можно где угодно, а Интернет - это всего лишь один из вариантов.
Guest_Unregistered
Я нашел свою вторую пловинку в интеренете, и нам очень хорошо вместе , мы строим серьезные планы на будущее. Просто не нужно , когда заходишь в интерент задавться целью Найти свою любовь, Если уж и задаваться такой целью , то её нужно ипользововать по максимум в реале и виртуале , а не только в виртуале , иначе ничего не выйдет.... =)
Хогбена
У меня две семейные пары знакомые... в одной уже ребенку 3 года, они вообще чуть ли не с разных концов света biggrin.gif
Дождь
У меня вообще была ситуация зубозаговаривающая ph34r.gif Я познакомилась в интернете с одной девушкой, мы несколько раз встречались в реале, а потом она позвала меня отпраздновать День Независимости в комании ее "хороших знакомых". Потом уже (где-то спустя полгода) я случайно узнала, что из этих "хороших знакомых" она знала только одного - и тоже, познакомилась с ним через интернет, и вообще, в тот праздник они впервые встретились в реале... В общем, с этими "хорошими знакомыми" я до сих пор поддерживаю прекрасные отношения, с девушкой тоже - правда, между собой они пересекаются куда реже, но это уже мелочи smile.gif

Со своим бывшим молодым человеком тоже, можно сказать, познакомились через общих интернетских знакомых. Просто пришла на день рождения девушки, с которой познакомилась на сайте дневников, попала в компанию сплошных дайровцев, которые в большинстве своем изначально свели знакомство через этот же сайт, и там познакомилась с ним. )))
Bl@nka
Познакомились в каком-то чате около полутора лет назад. За это время общение переросло в дружбу, а дружба... Не буду забегать вперед. wink.gif
Nechistь
Я в реале общаюсь с девушкой с которой познакомились через блог.. Отличная девченка.
Еще просто общалась в реале с двумя молодыми людьми (в разное время), с одним из них поддерживаем приятельские отношения, но правда через инет.
У лучшей подруги знакомые познакомились через сайт знакомств - отличная пара!
Yusv
почти два года встречаемся, хотя по ощущениям пару месяцев прошло, вот кольца купили на 27...

а вообще какая разница где познакомится, но лучше сразу в реале, там тянучки много и странных неадекватных людей, включаю геев и прочих извращенцев
torch
я со своей познакомился через интернет.. провстречались 2.5. года... почему расстались читай в теме про подкаблучников...