Упражнение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Unexpect
Я уже задавал вопрос по поводу тренировки, но решил ещё.

Как вы думаете если делать примерно 50 доений и по 10 растягиваний в каждую сторону это нормально для новичка? И сколько примерно это делать.
стретчер
Unexpect
Как вы думаете если делать примерно 50 доений и по 10 растягиваний в каждую сторону это нормально
нормально wink.gif чтобы не было соблазна задать вопрос в третий раз [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тока без обид smile.gif
Easyman
Странный вопрос, если честно!!! dry.gif
Unexpect
Просто хочется знать оптимальный вариант упражнений для новичка. Сегодня когда делал джелькинг не много побаливала головка от довления, это нормально? И сам ПЧ не много побаливает теперь. Занимаюсь через день.
Gemini.kz
Unexpect
привет
ты сильно не дави.
никаких побаливании недолжно быть.
некуда спешить.
делай с 50-60% эрекцией. делай плавно.
он у тебя к нагрузкам не привык вот и ноет.
стретчер
Unexpect
хочется знать оптимальный вариант упражнений для новичка.

ощущение наполненности и распирания-да, боль-нет
Romka323
перечитал большую чать форума (хотя ещё много чего есть почитать)...
а вопрос такой: подскажите какие упражнения могут повлиять на длительность полового акта?
поясню, у меня проблемка - "сунул, вынул, кончил", т.е. очень раннее семяизвержение, хотелось бы это время увеличить, может есть какие-то отдельные техники для этого, или просто некоторые упражнения способствуют увеличению длинны акта. на форуме пока ничего про это не нашел sad.gif

P.S. больной вопрос unsure.gif
стретчер
Romka323
самоконтроль усиливают: джелк, помпирование, ношение экстендера (растягивает уздечку) wink.gif кроме того в литературе описаны много способов-всякие методы старт-стоп и т.д....есть и хирургический вариант решения вопроса
Romka323
стретчер
спасибо за ответ, честно говоря, видя что ты на форуме был почти уверен что ты ответишь...
я ярый противник всяких скальпелей по пенису mad.gif
джелк - это хорошо, а вот вместо ношения экса я планирую самопальный вакуумник для подвешивания сделать, надеюсь то же поможет. а вот на помпу пока нету денег sad.gif а кстати в России человеческие помпы ещё так и не продают? типа только La Pump выход? посоветуй.
стретчер
Romka323
джелк - это хорошо

тока без эякуляции wink.gif если необрезан-приучайся ходить с открытой головкой-со временем чувствительность падает...
а вот вместо ношения экса я планирую самопальный вакуумник для подвешивания
смысл в растягивании уздечки
а кстати в России человеческие помпы ещё так и не продают?
продают из секс шопов-в основном выброшенные деньги...иногда продают хорошие здесь на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Удачи! smile.gif
Unexpect
Чувствительность головки падает от джелка?
стретчер
Unexpect
Чувствительность головки падает от джелка?

наоборот smile.gif не путай самоконтроль и чувствительность wink.gif
kokonas
От Джелка со смазкой точно не падает чувствительность.Вот от сухого возможно и снизится немного.Но тебе желательно что то такое от чего кожа на головке загрубеет.Надо чтобы он в залупленном состоянии всегда находился и терся там при ходьбе и т п об ткань(желательно грубую)поищи где нибудь семейники такие что ли.От Андро грубеет кожа,но только на самой борозде.Вина выпей бокальчик перед сексом,тоже помогает,и думай о всякой херне но только не о том какая классная телка!! на свой член в ее писе не смотри,считай от тысячи назад,останавливайся иногда когда чувствуешь что вот вот дойдешь,или меняй позу а то телка иногда не хочет остановок.Это попрактикуй и поможет smile.gif