Хочу начать подвешивание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
SadCheerful!
Доброго времени суток Вам Господа... Вообщем хочу сказать одно - программа новичка мне ничего толком не дала!только стояк стал лучше и ПЧ увеличился максимум на 0.5 см... Делал месяца 2 один джелк и еще месяц мануальные растягивания + джелк!Результаты не вдохновили... На экс. денег нет ;/ Хочу начать тянуть на вешалке по чуть чуть и после делать 200-300 джелка. Начинать думаю с 0.25 - 0.5 кг... Лучше потихоньку растягивать я считаю,чем сразу по 1.5-2 кг вешать. К вешалке думаю вешать бутыль с водой,так практичней...
Есть у меня проблема - не могу и не знаю как смастерить вешалку! Хочу комфортную и как понимаю это вешалка от pro 2000. Но в его теме о вешалке нету фоток,а без них у меня врятли что-то получится!Помогите пожалуйста в собирание вешалки,буду очень благодарен!
Мои размеры :15-15.5 - nbpel;12.5-13 - eg ; 16.5-17 bpel ! До НУПа : nbpl - 15; eg - 12-12.5; bpel - не мерил!
Ну это если кому интересно!
стретчер
SadCheerful!
а что если такую сделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif вешалка pro 2000 тоже очень просто-там есть описание...тока фотка пропала huh.gif попроси его в личке пусть перезальет...
alek20063
SadCheerful!
Попроси Gemini.kz в личке отправить фотку его вешалки - там вообще только обмотка члена , на которой затянут хомут, а к хомуту приделана веревка с грузом. Главное правильно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Перед вешалкой порастягивай для разминки ПЧ в разные стороны. Начни с 1 кг по 15 мин, 2 подхода. Потом увеличивай по ощущениям на 0.5 кг. Время до 30-40 мин за подход, 2-4 подхода за день. В неделю - не меньше 10 часов. После вешалки - качественный джелк.
SadCheerful!
Как думаете,может всетаки на экс накопить? Просто с ним я смогу тянуть без "палева",а вешать мне придется слушая каждый шорох так как с мамой живу.Да и длинны мне максимум +3 надо к моим 15,толщина подводит ;/ всего 12.5 ! Кажется мне что толщина максимум еще на 0.5 выростит... по статистике этого форума в среднем на столько и увеличевается. Или есть какой-то способ сделать увеличение обхвата продуктивней? Просто не пропорционально он будет выглядеть если дотянуть до 18.5-19 см с толщиной 12.5. - 13. Он и так при 15 см в длину выглядит тонковато
3JIou'
Как думаете,может всетаки на экс накопить?

Канеш накопи wink.gif Тока от вешалки отказываться смысла нет) Ну по 40 минут в день вешать же можно, потом экс надеваешь и носишь без палева. Все лучше чем просто экс.
Да и длинны мне максимум +3 надо к моим 15
Ну можно подумать что она у тя тааак попрет, что остановитсья не успеешь biggrin.gif
Gemini.kz
Просто с ним я смогу тянуть без "палева",а вешать мне придется слушая каждый шорох

а ты в ванной музыку ставь. включи мобильник. типа ты лежишь в ванной и слушаешь музыку. может и по началу будет парить. будут подозревать. потом как минимум через пол года привыкнут wink.gif

Ну можно подумать что она у тя тааак попрет, что остановитсья не успеешь

просто нет слов biggrin.gif

если дотянуть до 18.5-19 см с толщиной 12.5. - 13. Он и так при 15 см в длину выглядит тонковато

а ты представь картину.
у меня у основание тоньше была на -10мм. тоесть ег у основании 11 и обхват головки 16см. смотрелось как бита с формой грибы. сейчас более менее основание утолщил ближе к стволу. тоесть ег на весь ствол 12. сейчас я работаю на обхват. через пару месяцев отпишусь wink.gif
SadCheerful!
Gemini.kz,скинь в личку пожалуйсто то,о чем говорил alek20063... Еще есть вопрос - если купить экс после полугода вешалки,он мне в быту пригодится? Я поменял свои планы на рост и хочу 20 см нарастить ohmy.gif biggrin.gif
начитался комментарии всяких краль на смотри.ком и понял что это будет оптимальный вариант в достижение цели. там кстати на смотри.ком дрочеры перед веб камерами с болтами в 22-25 см бывают дрочат,комментарии мотивируют wink.gif huh.gif (не заглядываюсь на происходящее) шутить по этому поводу не надо biggrin.gif
стретчер
SadCheerful!
если купить экс после полугода вешалки,он мне в быту пригодится?

в быту врядли biggrin.gif есть мнение о пользе одновременного использования вешалки и экса, т.е., вешалкой вытягиваешь связку, вн. часть , эксом удлиняешьтунику...много времени требует smile.gif
Я поменял свои планы на рост и хочу 20 см нарастить

давай сразу 25 см махани biggrin.gif
начитался комментарии всяких краль на смотри.ком и понял
sad.gif
SadCheerful!
20 см это +5 к нынешнему размеру... упорный труд и ваша помощ - за года 3 справлюсь!
Кстати если выбирать , какую из вешалок делать для комфорта ? "AFB hanger by piet" я в состояние сделать,только ~ толщину пластинок скажите пожалуйста... 2-3 мм ? И куда пластинки упираться должны - в бока ПЧ или на верх и низ? Просто у меня по бокам вены серьезно раздуло от джелка и если их пережать,будет не особо приятно смотреть и чувствовать результат этого! huh.gif
Gemini.kz
SadCheerful!
мыло в личко кинь.
насчет экса после подвеса. вопрос не комне.
SadCheerful!
мыло кинул
стретчер
SadCheerful!
Кстати если выбирать , какую из вешалок делать для комфорта ? "AFB hanger by piet" я в состояние сделать,только ~ толщину пластинок скажите пожалуйста... 2-3 мм ?

автор вешалки stopme- у него надо уточнить
И куда пластинки упираться должны - в бока ПЧ или на верх и низ?
по бокам, сверху не надо-дорсальный нерв там идет smile.gif
SadCheerful!
А какие последствия могут быть из-за сильного давления на дорсальный нерв? Я при джелке тоже довольно сильно давлю на верхнюю часть ПЧ и на этот нерв само собой ! Я так понимаю он по центру находится,да?А то, что и так распухшие вены буду передавливать - эт ничего?
alek20063
SadCheerful!
от джелка никаких последствий в основном не будет (разве что тромб может образоваться). От давления вешалки на нерв может быть, понятно, повреждение самого нерва, его воспаление, онемение ПЧ, снижение чувствительности.
стретчер
SadCheerful!
Я при джелке тоже довольно сильно давлю на верхнюю часть ПЧ и на этот нерв само собой ! Я так понимаю он по центру находится,да?

по центру сверху...сила воздействия руками и вешалкой отличаются в разы! alek20063 все пояснил...
SadCheerful!
От джелка и сосудистых упражнений может развиться вариокоцели или как там ее называют? Уже 3-4 дня насторожен по этому поводу. В левом яички прощупывается что-то странное - похожее на пару шариков или что-то в этом роде!такого раньше не-было...
стретчер
SadCheerful!
В левом яички прощупывается что-то странное - похожее на пару шариков или что-то в этом роде!такого раньше не-было...

очень похоже на варикоцеле, именно в левом и появляется...топай к хорошему врачу-в подростковом возрасте лечение не приводит к ухудшению спермотогенеза и возможному бесплодию...причина-нарушение кровотока яичковой вены, но есть и другие мнения появления сией напасти...врядли связано с джелком или другими упражнениями...а вот помпа вполне может способствовать-сам заимел такую радость через нее wink.gif
liep
От джелка и сосудистых упражнений может развиться вариокоцели или как там ее называют?

Чёрт, это настораживает.
SadCheerful!
Ну я уже не подросток... через месяц 20 будет. А делая джелк - кровоток тоже нарушается и вспухшая вена у меня как-раз на левой стороне. Может сильный и интенсивный 5-и секундный джелк привел к это проблеме(болезни)?
стретчер
SadCheerful!
Ну я уже не подросток... через месяц 20 будет

все равно молодой человек smile.gif
А делая джелк - кровоток тоже нарушается и вспухшая вена у меня как-раз на левой стороне

не путай вены яичка и вены пч
Может сильный и интенсивный 5-и секундный джелк привел к это проблеме(болезни)?
механизм появления варикоцеле не до конца известен специалистам...сходи к врачу...потом можно говорить о болезни, врядли сосудистые упражнения могут способствовать-не слышал никогда про это...проверится надо обязательно!
SadCheerful!
При варикоцеле можно заниматься тяжолыми физ. нагрузками? Ходил к урологу,так и не нашел его... Он в отпуске и запись начинается с 15-ого числа. У меня по симптомам 3-ая степень этой болезни,хотя сам я врятли определю правильно... Если я подожду до 15-17 числа,со мной все нормально будет или возможны осложнения?Знающих прошу ответить! Спасибо заранее ...
стретчер
SadCheerful!
При варикоцеле можно заниматься тяжолыми физ. нагрузками?

сам я занимаюсь-после появления прошло несколько лет-дальше не развивается wink.gif знаю точно-после операции не рекомендуют два месяца физ.нагрузку...дождись уролога-он проконсультирует-тебе надо мнение специалиста а не советы с форумов
alek20063
SadCheerful!
тяжелые нагрузки при варикоцеле нежелательны. С варикоцеле можно хоть всю жизнь ходить. Единственное, на что влияет это заболевание, - это качество спермы. Урологов в городе много, так что сходить можно и к другому. По этим вопросам также консультирует хирург и андролог.
ЯнЧУД
пробегал мимо заинтеросовал экс что это такое? на форуме не нашол о_0
стретчер
ЯнЧУД
здесь на форуме есть раздел
важные темы НУПа...
зачитай там для общего развития
потом вопросы задавай!
Person
Мне понравилась идея о вешалке с кольцами металическими, нанизываешь на член и носишь.
Santa-XXL
хочу сразу на будущее узнать советы бывалых в этом деле.
Думаю через месяцок другой подключить в программу подвешивание (вакуум). Я занимаюсь усиленно с вакэксом, хочу совмещать - сначала подвес, затем экс на оставшееся время. Время тренировки - не меньше 4 часов.
Для начальной стадии подвешивания хочу взяться сразу за 2 кг - время одного подхода сделать час? или же поделить на два по 30 минут. Хочу добиться эффективности от тренировок, но к сожалению, одним упорством тут не справишься.
Alex Filipov
Если обматывать пластырем, как писал Мизантроп, или добавлять воду, как я, то не должно быть волдырей
Santa-XXL
gde-pismo, учту на будущее
Alex Filipov, надо будет освоить
стретчер
Santa-XXL
имхо от часу вешалки с 2 кг проблем не должно быть
дальше эксом добивай
но помни
нагрузка на головку уже возрастет!
неплохо подумать о ТБ smile.gif
вообще же вешалки позже желательно иметь
не менее 2 часов в день с хорошим весом
остальное экс...
Santa-XXL
стретчер, что такое ТБ? huh.gif (может пластырь?)
ты имеешь ввиду, что с моим стажем рано добавлять вешалку в рацион? хочу результаттт biggrin.gif
стретчер
Santa-XXL
Техника безопасности smile.gif
ты имеешь ввиду, что с моим стажем рано добавлять вешалку в рацион?

почему рано? самый раз wink.gif
следи тока за состоянием головки!
Santa-XXL
стретчер, вскорости начну. безопасность превыше всего smile.gif