SadCheerful!
Sunday, 29 June 2008, 15:12
Доброго времени суток Вам Господа... Вообщем хочу сказать одно - программа новичка мне ничего толком не дала!только стояк стал лучше и ПЧ увеличился максимум на 0.5 см... Делал месяца 2 один джелк и еще месяц мануальные растягивания + джелк!Результаты не вдохновили... На экс. денег нет ;/ Хочу начать тянуть на вешалке по чуть чуть и после делать 200-300 джелка. Начинать думаю с 0.25 - 0.5 кг... Лучше потихоньку растягивать я считаю,чем сразу по 1.5-2 кг вешать. К вешалке думаю вешать бутыль с водой,так практичней...
Есть у меня проблема - не могу и не знаю как смастерить вешалку! Хочу комфортную и как понимаю это вешалка от pro 2000. Но в его теме о вешалке нету фоток,а без них у меня врятли что-то получится!Помогите пожалуйста в собирание вешалки,буду очень благодарен!
Мои размеры :15-15.5 - nbpel;12.5-13 - eg ; 16.5-17 bpel ! До НУПа : nbpl - 15; eg - 12-12.5; bpel - не мерил!
Ну это если кому интересно!
стретчер
Sunday, 29 June 2008, 15:22
SadCheerful! а что если такую сделать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

вешалка pro 2000 тоже очень просто-там есть описание...тока фотка пропала

попроси его в личке пусть перезальет...
alek20063
Sunday, 29 June 2008, 23:53
SadCheerful! Попроси Gemini.kz в личке отправить фотку его вешалки - там вообще только обмотка члена , на которой затянут хомут, а к хомуту приделана веревка с грузом. Главное правильно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Перед вешалкой порастягивай для разминки ПЧ в разные стороны. Начни с 1 кг по 15 мин, 2 подхода. Потом увеличивай по ощущениям на 0.5 кг. Время до 30-40 мин за подход, 2-4 подхода за день. В неделю - не меньше 10 часов. После вешалки - качественный джелк.
SadCheerful!
Monday, 30 June 2008, 0:21
Как думаете,может всетаки на экс накопить? Просто с ним я смогу тянуть без "палева",а вешать мне придется слушая каждый шорох так как с мамой живу.Да и длинны мне максимум +3 надо к моим 15,толщина подводит ;/ всего 12.5 ! Кажется мне что толщина максимум еще на 0.5 выростит... по статистике этого форума в среднем на столько и увеличевается. Или есть какой-то способ сделать увеличение обхвата продуктивней? Просто не пропорционально он будет выглядеть если дотянуть до 18.5-19 см с толщиной 12.5. - 13. Он и так при 15 см в длину выглядит тонковато
3JIou'
Monday, 30 June 2008, 0:26
QUOTE |
Как думаете,может всетаки на экс накопить? |
Канеш накопи
Тока от вешалки отказываться смысла нет) Ну по 40 минут в день вешать же можно, потом экс надеваешь и носишь без палева. Все лучше чем просто экс.
QUOTE |
Да и длинны мне максимум +3 надо к моим 15 |
Ну можно подумать что она у тя тааак попрет, что остановитсья не успеешь
Gemini.kz
Monday, 30 June 2008, 8:05
QUOTE |
Просто с ним я смогу тянуть без "палева",а вешать мне придется слушая каждый шорох |
а ты в ванной музыку ставь. включи мобильник. типа ты лежишь в ванной и слушаешь музыку. может и по началу будет парить. будут подозревать. потом как минимум через пол года привыкнут
QUOTE |
Ну можно подумать что она у тя тааак попрет, что остановитсья не успеешь |
просто нет слов 
QUOTE |
если дотянуть до 18.5-19 см с толщиной 12.5. - 13. Он и так при 15 см в длину выглядит тонковато |
а ты представь картину.
у меня у основание тоньше была на -10мм. тоесть ег у основании 11 и обхват головки 16см. смотрелось как бита с формой грибы. сейчас более менее основание утолщил ближе к стволу. тоесть ег на весь ствол 12. сейчас я работаю на обхват. через пару месяцев отпишусь
SadCheerful!
Monday, 30 June 2008, 20:23
SadCheerful!
Tuesday, 01 July 2008, 7:59
20 см это +5 к нынешнему размеру... упорный труд и ваша помощ - за года 3 справлюсь!
Кстати если выбирать , какую из вешалок делать для комфорта ? "AFB hanger by piet" я в состояние сделать,только ~ толщину пластинок скажите пожалуйста... 2-3 мм ? И куда пластинки упираться должны - в бока ПЧ или на верх и низ? Просто у меня по бокам вены серьезно раздуло от джелка и если их пережать,будет не особо приятно смотреть и чувствовать результат этого!
Gemini.kz
Tuesday, 01 July 2008, 8:59
SadCheerful!
мыло в личко кинь.
насчет экса после подвеса. вопрос не комне.
SadCheerful!
Tuesday, 01 July 2008, 9:05
мыло кинул
стретчер
Tuesday, 01 July 2008, 10:22
SadCheerful! QUOTE |
Кстати если выбирать , какую из вешалок делать для комфорта ? "AFB hanger by piet" я в состояние сделать,только ~ толщину пластинок скажите пожалуйста... 2-3 мм ? |
автор вешалки stopme- у него надо уточнитьQUOTE |
И куда пластинки упираться должны - в бока ПЧ или на верх и низ? |
по бокам, сверху не надо-дорсальный нерв там идет
SadCheerful!
Tuesday, 01 July 2008, 11:13
А какие последствия могут быть из-за сильного давления на дорсальный нерв? Я при джелке тоже довольно сильно давлю на верхнюю часть ПЧ и на этот нерв само собой ! Я так понимаю он по центру находится,да?А то, что и так распухшие вены буду передавливать - эт ничего?
alek20063
Tuesday, 01 July 2008, 12:27
SadCheerful!
от джелка никаких последствий в основном не будет (разве что тромб может образоваться). От давления вешалки на нерв может быть, понятно, повреждение самого нерва, его воспаление, онемение ПЧ, снижение чувствительности.
стретчер
Tuesday, 01 July 2008, 13:03
SadCheerful! QUOTE |
Я при джелке тоже довольно сильно давлю на верхнюю часть ПЧ и на этот нерв само собой ! Я так понимаю он по центру находится,да? |
по центру сверху...сила воздействия руками и вешалкой отличаются в разы! alek20063 все пояснил...
SadCheerful!
Tuesday, 01 July 2008, 15:03
От джелка и сосудистых упражнений может развиться вариокоцели или как там ее называют? Уже 3-4 дня насторожен по этому поводу. В левом яички прощупывается что-то странное - похожее на пару шариков или что-то в этом роде!такого раньше не-было...
стретчер
Tuesday, 01 July 2008, 16:07
SadCheerful! QUOTE |
В левом яички прощупывается что-то странное - похожее на пару шариков или что-то в этом роде!такого раньше не-было... |
очень похоже на варикоцеле, именно в левом и появляется...топай к хорошему врачу-в подростковом возрасте лечение не приводит к ухудшению спермотогенеза и возможному бесплодию...причина-нарушение кровотока яичковой вены, но есть и другие мнения появления сией напасти...врядли связано с джелком или другими упражнениями...а вот помпа вполне может способствовать-сам заимел такую радость через нее
liep
Tuesday, 01 July 2008, 18:58
QUOTE |
От джелка и сосудистых упражнений может развиться вариокоцели или как там ее называют? |
Чёрт, это настораживает.
SadCheerful!
Tuesday, 01 July 2008, 20:33
Ну я уже не подросток... через месяц 20 будет. А делая джелк - кровоток тоже нарушается и вспухшая вена у меня как-раз на левой стороне. Может сильный и интенсивный 5-и секундный джелк привел к это проблеме(болезни)?
стретчер
Tuesday, 01 July 2008, 20:43
SadCheerful! QUOTE |
Ну я уже не подросток... через месяц 20 будет |
все равно молодой человек
QUOTE |
А делая джелк - кровоток тоже нарушается и вспухшая вена у меня как-раз на левой стороне |
не путай вены яичка и вены пчQUOTE |
Может сильный и интенсивный 5-и секундный джелк привел к это проблеме(болезни)? |
механизм появления варикоцеле не до конца известен специалистам...сходи к врачу...потом можно говорить о болезни, врядли сосудистые упражнения могут способствовать-не слышал никогда про это...проверится надо обязательно!
SadCheerful!
Thursday, 03 July 2008, 18:44
При варикоцеле можно заниматься тяжолыми физ. нагрузками? Ходил к урологу,так и не нашел его... Он в отпуске и запись начинается с 15-ого числа. У меня по симптомам 3-ая степень этой болезни,хотя сам я врятли определю правильно... Если я подожду до 15-17 числа,со мной все нормально будет или возможны осложнения?Знающих прошу ответить! Спасибо заранее ...
стретчер
Thursday, 03 July 2008, 19:19
SadCheerful! QUOTE |
При варикоцеле можно заниматься тяжолыми физ. нагрузками? |
сам я занимаюсь-после появления прошло несколько лет-дальше не развивается
знаю точно-после операции не рекомендуют два месяца физ.нагрузку...дождись уролога-он проконсультирует-тебе надо мнение специалиста а не советы с форумов
alek20063
Thursday, 03 July 2008, 20:36
SadCheerful!
тяжелые нагрузки при варикоцеле нежелательны. С варикоцеле можно хоть всю жизнь ходить. Единственное, на что влияет это заболевание, - это качество спермы. Урологов в городе много, так что сходить можно и к другому. По этим вопросам также консультирует хирург и андролог.
ЯнЧУД
Wednesday, 16 July 2008, 19:18
пробегал мимо заинтеросовал экс что это такое? на форуме не нашол о_0
стретчер
Wednesday, 16 July 2008, 19:20
ЯнЧУД
здесь на форуме есть раздел
важные темы НУПа...
зачитай там для общего развития
потом вопросы задавай!
Person
Sunday, 26 October 2008, 14:05
Мне понравилась идея о вешалке с кольцами металическими, нанизываешь на член и носишь.
Santa-XXL
Sunday, 09 November 2008, 14:01
хочу сразу на будущее узнать советы бывалых в этом деле.
Думаю через месяцок другой подключить в программу подвешивание (вакуум). Я занимаюсь усиленно с вакэксом, хочу совмещать - сначала подвес, затем экс на оставшееся время. Время тренировки - не меньше 4 часов.
Для начальной стадии подвешивания хочу взяться сразу за 2 кг - время одного подхода сделать час? или же поделить на два по 30 минут. Хочу добиться эффективности от тренировок, но к сожалению, одним упорством тут не справишься.
Alex Filipov
Sunday, 09 November 2008, 15:15
Если обматывать пластырем, как писал Мизантроп, или добавлять воду, как я, то не должно быть волдырей
Santa-XXL
Sunday, 09 November 2008, 15:30
gde-pismo, учту на будущее
Alex Filipov, надо будет освоить
стретчер
Sunday, 09 November 2008, 20:02
Santa-XXL имхо от часу вешалки с 2 кг проблем не должно быть
дальше эксом добивай
но помни
нагрузка на головку уже возрастет!
неплохо подумать о ТБ
вообще же вешалки позже желательно иметь
не менее 2 часов в день с хорошим весом
остальное экс...
Santa-XXL
Sunday, 09 November 2008, 20:11
стретчер, что такое ТБ?

(может пластырь?)
ты имеешь ввиду, что с моим стажем рано добавлять вешалку в рацион? хочу результаттт
стретчер
Sunday, 09 November 2008, 20:16
Santa-XXL Техника безопасности
QUOTE |
ты имеешь ввиду, что с моим стажем рано добавлять вешалку в рацион? |
почему рано? самый раз
следи тока за состоянием головки!
Santa-XXL
Sunday, 09 November 2008, 22:46
стретчер, вскорости начну. безопасность превыше всего