Вакуум с комфортом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Mizantrop
Подавляющее большинство НУПеров сходятся во мнении, что применение вакуумных насадок для всевозможных экстендеров, стретчеров и вешалок предпочтительнее использования механических вариантов крепления. Однако, очевидно, что вакуум не является панацеей.
Существует целый ряд неприятностей, которые периодически возникают/возникали с большинством пользователей вакуумных насадок.

Я бы выделил следующие:
1. Скопление лимфы в области крайней плоти (особенно характерно для необрезанных пользователей). Явление само по себе не опасное, но если оставлять его без внимания продолжительное время может привести к нежелательным травмам, как следствие, приходится периодически снимать насадку и делать массаж.
2. Образование так называемых "водяных пузырей" - характерная травма для головки, возникающая при существенных нагрузках. Требует до 2-х недель для восстановления.
3. Повреждение сосудов на поверхности головки. Проявляется в виде локальных очагов покраснения, точечных синяков. Требует от 2-х дней на восстановление, кроме этого выглядит непрезентабельно.
4. Деформация головки. Она начинает приобретать форму колпака (хорошо, конечно, если форма вам нравится).

Любые травмы нарушают цикл тренировок, что неблагоприятно отражается на результате. Поэтому одной из первостепенных задач любого НУПера является соблюдение техники безопасности.

Вообще предварительная обмотка головки больше характерна для механических способов крепления, но, как оказалось, и для вакуума она небесполезна.

На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ролике (от производителя экстендера Static Stretcher) демонстрируется один из вариантов такой обмотки.
Проведя ряд экспериментов, я выяснил, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пластырь вполне подходит для обмотки. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фото видна этикетка. Впрочем, существует масса аналогов.
Пластырь просто должен удовлетворять нескольким требованиям:
1. К коже и слизистой он должен приклеиваться лишь слегка.
2. Должен быть гипоалергенным.
3. Желательно дышащим.
4. Не должен быть эластичным.
5. Желательно не водостойким.
6. Ширина полосы 2,5 см.

Стоит от 30 до 70 рублей за ленту 5 м. Продается почти в каждой аптеке.

Многие скажут: "А на фига обмотка? И так всё нормально." Действительно есть товарищи, которые таскают по 7 кг непрерывно часами и не парятся, но это скорее исключение, вероятно, колпак каким-то чудом идеально им подошел, возможно, было сделано обрезание. Им можно только позавидовать, но не всем так повезло. Остальные в той или иной форме сталкивались с указанными выше проблемами. Обмотка же позволяет свести их к минимуму.
1. Лимфа имеет особенность скапливаться в крайней плоти. Если произвести обмотку головки, как показано на видео и добавить один оборот вокруг ствола непосредственно под головкой, то получаем эффект обрезания и даже лучше: лента не эластична, лимфе просто негде образовываться.
2. Обмотка минимизирует вероятность образования "водяных пузырей", т.к. не позволяет головке деформироваться.
3. Нагрузка распределяется равномерно по всей головке, а не концентрируется на кончике, что способствует сохранению сосудов.
4. Форма головки остается неизменной в связи с неэластичностью ленты.

В целях эксперимента я подвесил 5 кг на 2 часа без перерыва: болела только связка (обычно я вешаю меньше и не так долго), головка без малейших повреждений, скопления лимфы незначительны, только в тех местах, где я неаккуратно закрепил обмотку. Также в обмотанном состоянии мне удалось прикрутить дополнительные полдюйма к штангам экстендера, в классическом варианте боль в области крепления не позволяла мне сделать этого.

Да, теперь, чтобы одеть насадку, уходит не 30 секунд, как раньше, а минуты три, но, на мой взгляд, это стоит потраченного времени.
Monkeybar (autoextender.com) с той же целью поставляет вместе со своей вешалкой и экстендером Constriction Sleeve (аналог обмотки из мягкого силикона), но эффект от него сомнителен, т.к. силикон в виду своей эластичности не в состоянии полностью предотвратить лимфообразование, кроме этого существует риск сползания, что приводит к травмам. Опять-таки ввиду эластичности слишком большая нагрузка приходится на кончик головки.

Есть и дополнительные плюсы: поверхность пластыря на головке свободно скользит по стенкам колпака (т.к. не липкая), что упрощает процедуру одевания: не нужно пропихивать головку, чтобы выгнать воздух. Несмотря на указанное свободное скольжение, качество вакуума совершенно не ухудшается.

Хочу ещё раз отметить, что мне кажется целесообразным делать дополнительный оборот вокруг ствола под головкой, помимо показанного на видео.
стретчер
для вешалки нужная вещь, согласен, тут главное научиться правильно мотать wink.gif МБ предохранительный колпак не спасает от весов wink.gif для вакэкса пластырь нафиг не нужен... полезен будет и при помпировании, так лимфой заливает-крайнюю плоть на место не сдвинешь smile.gif вот тут как раз около головки обмотать самое-то smile.gif поясни плиз две вещи из видео : чем он смазывает и зачем в стакан с водой опускает? rolleyes.gif
Добавлено:
пятерку говоришь два часа держит без проблем? круто...хотя я где-то так и носил без обмотки...вот кабы от 8-10 кг эта обмотка спасала ph34r.gif вообще тонко все уловил-сразу видно-вакуумный пользователь с головой rolleyes.gif
3JIou'
Хоть на данный момент и не являюсь пользователем вакуумных прибомбасов типа вешалок и третчеров, тем не менее читал с боооольшим интересом! молоток, отличная инфа, разжевана и подана, пасиб!
Valder
Пластырь :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Mizantrop
есть другая сторона вопроса... при сильном обматывании может возникнуть другая ерунда: головка вследствии уменьшения в объеме будет болтаться в колпаке как х...в рукомойнике smile.gif что ни есть хорошо в плане удерживаемости вешалки для необрезанных в первую очередь wink.gif тут, чтобы конструкция висела как влитая придется заиметь колпак меньшего размера...Как считаешь?
Mizantrop
стретчер
при сильном обматывании может возникнуть другая ерунда: головка вследствии уменьшения в объеме будет болтаться в колпаке как х...в рукомойнике

Когда я обматываю, то не перетягиваю головку вообще, а просто закрепляю на ней пластырь, тем самым создаю своего рода панцырь, который ей не позволяет деформироваться, но объем не уменьшается совсем.
Когда головка не обмотана, то под воздействием вакуума она занимает всё свободное пространство в колпаке и плотно прилегает к его стенкам, пластырь же не дает ей расширяться, в связи с этим, полагаю, что воздушный зазор остается. Если колпак велик, то теоретически зазор может негативно отразиться на креплении: увеличивается провисание, и основная нагрузка от веса перераспределится на ствол пениса, что, вероятно, снизит эффективность тренировки. Но это в теории, на практике, если изначально колпак хорошо подходит (а колпак нужно выбирать подходящий), то зазор настолько минимален, что никак не отражается на креплении. С 5 кг, а больше вешать я не пробовал, обмотка нисколько не ухудшила качество фиксации.

пятерку говоришь два часа держит без проблем? круто...хотя я где-то так и носил без обмотки... вот кабы от 8-10 кг эта обмотка спасала

Всё относительно: без обмотки я 3 кг больше 30 мин держать не решался и то головку и крайнюю плоть разносило так что потом минут 10 в чувство приводить приходилось, а 5 кг я и 10 мин без боли не смог выдержать (я с таким весом вообще пока не работаю). Тебе, возможно, и удастся с 8-10 кг справиться, хотя мне кажется, что это уже предельный или даже чрезмерный вес для вакуума, боюсь, что рукав долго не протянет.

стретчер
Mizantrop
Когда я обматываю, то не перетягиваю головку вообще, а просто закрепляю на ней пластырь, тем самым создаю своего рода панцырь, который ей не позволяет деформироваться, но объем не уменьшается совсем.

хочешь сказать это простое закрепление пластыря способствует ограничению притока лимфы? хорошо если так...а если повесить скажем 8 кг? думаю препятствием для образования лимфы есть полностью обмотаная головка, иначе сквозь незакрытые участки попрут пузыри...но это в теории, неохота будь практиком-мне эти пузыри сняться иногда...хотя наверное придется biggrin.gif
боюсь, что рукав долго не протянет.

протянет...есть зеленые рукава для большого веса-10 кг сам вешал ненадолго-гораздо прочнее синих wink.gif рекомендую
Добавлено:
раньше были-счас посмотрел нету уже у МБ smile.gif
Goody
Только не вздумайте обычный лейкопластырь использовать, а то, головке хана.
Gemini.kz
автору Респект!

отличная тема.
лично я любитель простого подвешивания, ношение стретчера.
тема заинтересовала.
2 часа с 5кг это отлично.
было бы еще лучше если например кг 8-10 проносить 50-60мин без последствие angel_innocent.gif
Mizantrop
стретчер
поясни плиз две вещи из видео : чем он смазывает и зачем в стакан с водой опускает?

Petroleum jelly, который упоминается в ролике - это обыкновенный вазелин. Используется для предохранения уретры и отверстия мочеиспускательного канала от негативного воздействия вакуума. В связи с тем, что я не испытываю негативных воздействий в обласи уретры, вазелин не применяю, возможно, при больших нагрузках он может оказаться полезным.

Вода пропитывает пластырь (нужно брать водопроницаемый) и облегчает процедуру снятия, но если подобрать правильный пластырь, который практически не приклеивается к слизистой и коже, то использование воды совершенно не обязательно, хотя комфорта, безусловно добавляет.

думаю препятствием для образования лимфы есть полностью обмотаная головка

Совершенно верно. Поэтому я не оставляю свободных от пластыря участков, для этого я применяю 5 полосок: 1-е три, как на видео; 4-ю сверху поперек первых на кончик наклеиваю, чтобы закрыть оставшиеся свободные участки сбоку; 5-ю самую длинную обматываю под головкой вокруг ствола. Головку совершенно не пережимаю, но конструкция держится очень надежно, т.к. полоски пластыря хорошо склеиваются друг с другом, а нижняя полоса естественным образом фиксирует всю конструкцию, не позволяет коже крайней плоти (для необрезанных) закрывать головку, а также предохраняет кожу от повреждений.

неохота будь практиком

Пробные сеты можно делать, постепенно наращивая время. За 10 мин., думаю, даже 10 кг не причинят вреда. Хочу ещё раз отметить, что головка должна быть полностью закрыта и нужен, как правильно предупреждает многоуважаемый Goody, именно "правильный" пластырь. Изолента, скотч, лейкопластырь, термоусадочная трубка и прочая лабуда, которая намертво приклеится к головке, перекроет доступ к воздуху, разъест слизистую химическим клеем - не стоит использовать в качестве обмотки. Ответственность за массовое членовредительство я нести не хочу smile.gif

Gemini.kz
отличная тема

Спасибо всем за положительные отзывы. Рад стараться на благо общественности. Открытый обмен опытом - основа развития и продвижения НУПа.
стретчер
да, интересные св-ва этого пластыря...головку не пережимает-но держится...тогда вопросов нет-должно сработать на больших весах без негативных последствий smile.gif Молодец...у буржуев нарыл (они давно про это писали) или сам допер? smile.gif
Mizantrop
стретчер
у буржуев нарыл (они давно про это писали) или сам допер?

Натолкнулся на видео на сайте, где Static Stretcher продают, а там уж методом проб и ошибок. Я думаю, в этой теме существует ещё масса возможностей для усовершенствований технологии: другие материалы, другие способы обмотки и т. п.
135миллиметров
Очень интересный способ защиты головки, обязательно попробую и отпишусь о результатах, а то у меня пузырики постоянно.

Я точно теперь убедился, что это из-за влаги в колпаке, но вот все-равно не всегда удается сохранять пенис сухим - моча капнет, вспотеет.
Лучший способ высушить пенис - помыть его. Вода лучше всего сушит кожу, потеть не будет пол-часа точно. Еще я тальком обрабатываю головку. К тому же, помывка теплой водой разогреет связки.

Перенесли бы эту тему в "Подвешивание", а то потеряется.
Santa-XXL
а к простом подвешиванию этот пластырь подойдет?
а то разрезая эластичный бинт он начинает бахрамиться....что не есть хорошо..
и вообще, обмотка моя больная тема. smile.gif
стретчер
Mizantrop
Я думаю, в этой теме существует ещё масса возможностей для усовершенствований технологии: другие материалы, другие способы обмотки и т. п.

накопал еще что-нить? smile.gif
как пластырь?
Cimeries
Всех интересует вопрос, что же это за вулдыри.

Давайте вспомним все ту же физику хз за какой класс.
Не знаю какой класс, какай тема. Помню лишь как нам учителка рассказывает, что на большой высоте (в горах) воду можно кипятить при меньших температурах ибо там давление меньше.....
Возьмем большой шприц, заткнем поршень до конца. Закроем дыру и резко дернем поршень. Что мы увидим? Пар на стенках и даже, возможно, капельки. Вода вскипела. Такое же запотевание наблюдается и вакуумной помпе. Но там давление больше.
Так же при малых весах вакуум не слишком большой поэтому вулдырей нет. При больших весах разрежение становиться больше... Происходит вскипание жидкости. Где кипит жидкость? На головке!!! Что происходит при кипении? Дикая отдача теплоты. Откуда? От головки. Что мы имеем? Ожог! Да, да, тот самый ожог если бы мы притронулись ко льду. Под кожей сразу образуется тот самый вулдырь. Вулдырь от ХОЛОДА!

Я занимаюсь на турнике на улице. Так вот однаждый зимой при температуре -5 я занимался без перчаток. И отморозил себе пальцы. У меня выскочили на них вулдыри как от ожогов при прикосновении к горячему.
alek20063
Cimeries
нет, ожога там не может быть. Пузыри возникают просто из-за "непривычного" перераспределения жидкости (а возможно, и ее выделения через разрыв в коже) и отека
shurplanet
Cimeries Для теплового ожога нужно значительно больше жидкости. Как раз в школе занимались такими расчетами wink.gif
Cimeries
Возможно. Это лишь мое предположение, которое показалось мне приемлемым.

Cimeries Для теплового ожога нужно значительно больше жидкости. Как раз в школе занимались такими расчетами

Но как же я тогда получил ожог на пальцах?
alek20063
Cimeries
ты их не обжог, а обморозил - результат может быть похожим
shurplanet
У меня приятель зимой на ветру тянул ветую пару по крышам. Без шапки. Отморозил одно ухо так, что его разнесло раз 5 в размерах, а другое без изменений. Приятель был лопоухий...
И жалко его и ржать хочется, сил нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif

При сильном испарении, капельки максимум замерзнут в лёд, как и положено при 0 град. И дальше дело не пойдет.

Cimeries , но ты молодец! Идея свежая. Побольше оригинальных мыслей и мы ближе продвинемся к результату
Mizantrop
стретчер

накопал еще что-нить?

Опробовал ещё один тип пластыря:

Гипоаллергенный фиксирующий пластырь из пористой прозрачной пленки.

В отличие от описанного мной ранее (Ugro Pore), этот пластырь изготовлен из более плотного и прочного материала, а также обладает лучшими клеющими свойствами. Мне он показался более подходящим для работы с тяжелыми весами. От слизистой головки отклеивается после использования нормально, если резко не отрывать, то повреждений не наносит. Излишки клея (если остаются) легко удаляются водой.

Благодаря применению описанной обмотки я смог полноценно заняться подвешиванием. За месяц применения у меня не было ни одной (без преувеличений) травмы, я забыл про лимфообразование, волдыри, кровоподтеки синяки и пр. Теперь я концентрируюсь на самом упражнении, а не на боли и других отвлекающих факторах. Я подвешиваю ежедневно без перерывов как минимум по 2 часа, не менее 4 кг, длительность одного подхода иногда доходит до 2-х часов. Вес я определяю по степени нагрузки на связки (довожу их до комфортной усталости), а не по тому сколько сможет выдержать головка. Со временем то же самое: продолжительность подхода определяется целесообразностью, наличием свободного времени, а не физическими возможностями.
Я пока не занимаюсь с большими весами (от 6 кг): не уверен в целесообразности данного подхода, пока и так получаю достаточную нагрузку. Со временем, возможно, проведу испытания с весом от 6-7 кг и отпишусь, насколько обмотка помогает с такой нагрузкой.
В любом случае мы тут не тяжелой атлетикой занимаемся, и эффективность тренировок определяется сантиметрами, а не килограммами smile.gif

В общем, мне обмотка очень помогла, надеюсь, поможет и вам.
И главное, больше нет необходимости объяснять любимой, почему у меня член выглядит, как будто его каток переехал smile.gif
стретчер
Mizantrop
Я пока не занимаюсь с большими весами (от 6 кг

все-таки вешалка больше силовая нагрузка чем тот же экстендер smile.gif
скоро 4 кг не будут тебе давать "комфортной усталости"
больше нет необходимости объяснять любимой

плюс без вопросов biggrin.gif
Молодец!
Alex75
Блин, тема очень актуальная для меня, от постоянного ношения вакуумного экса образовалось темное пятно на конце головки, надо срочно попробовать пластырь.... thumbup.gif
стретчер
Alex75
от постоянного ношения вакуумного экса образовалось темное пятно

как образовалось так и пройдет
не беда-прогревай лучше wink.gif
также гель с бадягой творит чудеса
намазывай головку-как рукой снимет smile.gif
Alex75
стретчер
проходит, но не так быстро, а если вообще не будет таких неприятностей так это просто супер...
стретчер
Alex75
пробуй обмотку-должно помочь и про бадягу не зря написал-проверено...
бывает головка аж черная от истязаний-смазал на ночь-чудеса! smile.gif
не один восстановитель не давал такого эффекта smile.gif
Cimeries
Что за бадяга?
И что за мазь какого-то там Шаха? Зачем она нужна и где ее купить?

От этих повешаний член не потемнеет? А то на всяких видео и фото смотришь - видок ужасный. Мне важна эстетическая красота. Кожа должна выглядеть и быть здоровой.

От климпинга кожа темнеет на всегда?
А от джелка она темнеет? Если да, то через сколько это проходи?
Меня интересует именно долговременный побочный эффект. Тобишь на всю оставшуюся жизнь. Если все проходит через пару часов, дней то это не страшно.
Mizantrop
Cimeries
От этих повешаний член не потемнеет?

От подвешиваний кожа не темнеет совершенно. Одним из важных преимуществ вакуумного подвешивания является то, что кровообращение практически не нарушается, а причинами изменения цвета члена как раз и являются застойные явления крови и повреждение поверхностных сосудов.
Механические способы крепления груза (различные обмотки, петли, зажимы и пр.) особенно при некорректном применении приводят к нарушению кровотока в процессе выполнения упражнения, что может отразиться на окрасе полового органа и привести к другим, зачастую более неприятным, последствиям.
Однако и вакуум - не панацея. Не стоит злоупотреблять с весами: необоснованно быстро наращивать, использовать экстремальные нагрузки. Кроме этого чрезвычайно важна длительность подхода. Существуют различные концепции, но многие сходятся на том, что чрезмерно длительные (более 40 мин) подходы неоправданны. Важно общее время и восстановительные перерывы, скажем, минут на 10.

От климпинга кожа темнеет на всегда?  А от джелка она темнеет? Если да, то через сколько это проходи?

От джелка, других сосудистых техник и особенно клэмпинга кожа, к сожалению, может потемнеть и если это потемнение не просто лопнувшие сосуды, то может и не пройти вовсе. Впрочем, джелк, если сильно не зверствовать, к негативным последствиям привести не должен. Прогревать и знать меру.
А вообще по вопросам окраса обратись, например, к этой теме:

Что за бадяга?
И что за мазь какого-то там Шаха? Зачем она нужна и где ее купить?

Этот вопрос достаточно подробно раскрывает наш многоуважаемый коллега-травник shurplanet, например, в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ещё я бы порекомендовал попробовать воспользоваться поиском: очень вероятно, что ответы на большинство возникающих на начальных этапах вопросов удастся без проблем найти.

Успехов.
стретчер
Cimeries
не надо задавать в важной теме вопросы
говорящие о нежелании читать форум!
здесь тебе не вопрос-ответ где хочу там и пишу
написал 7 вопросов, ответы на которые найдешь прочитав
пару страниц...
если влом-к Caddy к личку wink.gif
Mizantrop
Alex75
надо срочно попробовать пластырь....

Хотел бы ещё раз обратить внимание, что обматывать головку нужно правильно и аккуратно, в противном случае она бесполезна и вероятно, может даже навредить. На видео из первого сообщения в целом методика отражена, однако мне кажется важным дополнительный оборот вокруг ствола под головкой, кроме этого не должно оставаться открытых зон и никаких перетягиваний - просто строим каркас, который защитит от деформации.
Falkone
У меня такая проблема с обмоткой возникла.
Обматываю вроде бы правильно, хотя видео не видел (инет не позволяет), но.
Когда начинаю вешать, то как бы я не оттягивал кожу, она всё равно начинает давить на головку и получается, что головка деформируется с этого края, а пластырь сминается под этим весом и больно давит складками на головку. Вот так, лучше не опишешь) Может что посоветуете.
стретчер
Falkone
чес слово не представляю как кожа может давить на головку ohmy.gif
специально заеду завтра за пластырем-буду пробвать на больших весах wink.gif
тогда мот что присоветую...
Falkone
стретчер
сама кожа не давит, она немного залезает на головку, получается, что давит складка пластыря. Когда снимать будешь желательно окунуть член в воду, в разы легче снимать.
Alex Filipov
Как думаете, если в вакуумник налить воды и вешать, это поможет избежать волдырей?

Вода ведь плотная, она по идее не даст пролезть какому-то волдырю

А? ph34r.gif
Добавлено:
Воду можно заменить хоть соком smile.gif
стретчер
Falkone
сама кожа не давит, она немного залезает на головку, получается, что давит складка пластыря

попробовал-теперь понял о чем речь smile.gif
что сказать-у меня тоже так wink.gif не беда, зато
хорошо обмотав головку получил главное-
лимфа не скапливается на головке 6кг/1,5часаrolleyes.gif
Когда снимать будешь желательно окунуть член в воду, в разы легче снимать.

так и сделал-спасиб smile.gif
Alex Filipov
теоретически да, тока вот непонятно как головку всунуть
не вылив воду из колпака...
Alex Filipov
Надо будет попробовать
Добавлено:
Тем более вода не обладает большой сжимаемостью по сравнению с воздухом
Добавлено:
И головка не должна сильно раздуться в размерах, может, и лимфы не нальет много cool.gif
Alex Filipov
А как сделать, чтобы вода осталась - надо подумать laugh.gif
Falkone
стретчер
Значит, у тебя как-то хорошо получилось, потому что я при такой боли как у меня вешать не мог даже 2 кг. Если не трудно, поясни как именно обматывал, какие полоски, размеры, не могу посмотреть ролик.
Alex Filipov
Твоё предложение интересно, но его пригодность нужно проверять на практике.
Alex Filipov
Я начал тестировать. Может, кто ещё попробует?
Добавлено:
Раздутие головки есть - но меньше!
стретчер
Falkone
никакой боли ohmy.gif сперва обмотал за головкой вдоль
затем 3 полосы, опоясывающие головку поперек
одна полоса для закрытия отверстий в пластыре
получилась типа защита rolleyes.gif
под действием веса кр.плоть немного скатывается
к головке-там немного лимфы образуется wink.gif не страшно...
главное-головка целая-будто не носил ничего tongue.gif
куски отрезал 5-7 см...
на ролике чел 3 куска прилепляет-но это к эксу
которому вообще не надо никакая защита
пластырь использовал URGO PORE 5м/2,5см
как и советовал коллега Mizantrop smile.gif
пробуй накладывать пластырь не вдоль пч а поперек
тогда не должен собираться в гармошку
Falkone
стретчер
ок, попробую, отпишусь.
Alex Filipov
теоретически да, тока вот непонятно как головку всунуть
не вылив воду из колпака...

У меня вот такой вакуумник.

Ту камеру, которая на член, в 2 сгиба заворачиваю на колпачок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], налил в него воду, вставил головку, и скидываю камеру на член. Один раз воды много вылилось - оттянул край камеры и добавил воды
Alex Filipov
Кстати, с утра повесил с водой, и надо было пойти выключить чайник. Заметил, что при ходьбе, когда груз болтается, не чувствуется скачков давления в колпачке, как бывало при воздушном вакууме. Вода ведь плотная, не так легко поддается.

Вот думаю, если увеличить вес, головке будет комфортнее?
стретчер
Alex Filipov
Вот думаю, если увеличить вес, головке будет комфортнее?

надо пробовать smile.gif тока осторожно
ориентируясь на самочувствии...
что-то не так-скидывай wink.gif
лучше медленно понять
чем быстро лечиться(сам ведь знаешь biggrin.gif )
Alex Filipov
Я пока 5 кг повешаю, посмотрю на результат.
ЕСли будет хорошо, повышу вес. cool.gif

Пива, что-ли, в колпачек налить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
Заслужил!
Mizantrop
Falkone
Когда начинаю вешать, то как бы я не оттягивал кожу, она всё равно начинает давить на головку и получается, что головка деформируется с этого края, а пластырь сминается под этим весом и больно давит складками на головку. Вот так, лучше не опишешь) Может что посоветуете.

Есть такой эффрект, но если кожу крайней плоти максимально оттянуть и сделать оборот пластырем, то сминание минимально. Возможно, пластырь, который ты используешь слишком жесткий?

По моему опыту пластырь Omnipor (и аналоги) на данный момент является наиболее подходящим. UGRO PORE приятен в использовании, мягкий и легко отклеивается, но, на мой взгляд, он хорош с небольшими (до 4 кг) весами. Надо отметить, что даже при полном сминании, он не причиняет никакого дискомфорта.

А идея с водой интереснаяsmile.gif
Falkone
Mizantrop
Я купил в аптеке российского производства, больше никакого не было, надо ещё поискать будет. Также я максимально оттягивал кожу и делал обмотку, но получалось, что этот оборот пластыря давил на окаймление головки, больнооо..))
У меня ещё идея со всей этой водой. А если пластырь на головке промочить перед подвесом, может он размягчится, попробую.
Mizantrop
Falkone
Я купил в аптеке российского производства

Российского производства тоже м.б. нормальным, главное не брать на тканной, шелковой и пленочной основах (я проверял - действительно больно). А ещё бывают такие, что только растворителем потом клей можно свестиsmile.gif
Пластыри, которые я упоминал выше далеко не единственный вариант, возможно, не лучший, НО многократно мной проверенный и безопасный.

но получалось, что этот оборот пластыря давил на окаймление головки, больнооо..))

Когда я делаю оборот, то он проходит не совсем под головкой, а немного выше, т.е. закрывает край венчика, т.о., кромка не давит.
Ты также можешь попробовать другой вариант. Вообще не обматывать под головкой, а просто использовать 4 полоски длиной ~7 см (зависит от размеров головки). 3 полоски наклеиваются вдоль головки (вдоль ствола). Приклеивать можно начать от венчика (кромка головки) с нахлестом в ~1 см в сторону основания (предварительно оттянуть кожу крайней плоти) , другой конец полоски должен, обогнув кончик головки, закрыть место крепления уздечки + 1 см. Головку условно делим пополам вдоль оси члена, одна полоска закрывает левую половину, вторая - правую (можно с небольшим нахлестом), третья - посередине. Края боковых полосок аккуратно приклеиваем к головке, как бы огибаем. Четвертую полоску приклеиваем поперек остальным таким образом, чтобы закрыть бока головки + 1 см. После этого я уже приклеиваю 5-ю длинную полоску вокруг ствола под головкой, поверх всех описанных нахлестов. Получается надежно и безболезненно. Но ты можешь попробовать последнюю полоску не приклеивать вовсе, раз жмет. С весом до 4 кг, думаю, будет нормально, раздует немного крайнюю плоть.
Falkone
Только закончил эксперимент.
Дело в том, что я делал обмотку совсем противоположно описанному выше, а именно клеил полоски поперёк головки, а не вдоль. Вдоль получилось более вразумительно, но боль не прошла. Именно давление идёт прямо сверху головки, или под её окаймлением тут же сверху из-за сдавливания кожей. Правда мне удалось как-то удачно прилепить, что я продержал 2,5 кг целых 7 минут smile.gif без боли. Потом началось…
Делаю вывод – это не подходящий пластырь.
Смачивание водой этого пластыря ничего не дало в плане уменьшения болевых ощущений, хотя он и является водопроницаемым. Жалко выкинул коробку от него. Наверно по жёсткости не подходит.
Mizantrop
Falkone
я продержал 2,5 кг целых 7 минут  без боли

Основным свойством обмотки является то, что она позволяет выдерживать большие нагрузки более продолжительное время в сравнении с обычным вакуумным подвешиванием. Обмотка не дает гарантии, что сможешь вешать по 8-10 кг, просто сможешь вешать больше и дольше, чем обычно.

Без обмотки у меня по весу был предел 2.5 - 3 кг минут на 20-30 + постоянные травмы, что было для меня совершенно неэффективным, видимо, я не особо физиологически предрасположен к вакууму. В данный момент ограничением по времени и максимально допустимомоу весу является не боль в области головки (там как раз всё OK), ткани пениса пока не готовы к длительной нагрузке более 5.5 кг, а головка выдерживает и больше. А 4.5 - 5 кг 1-2 часа - это без всяких проблем.

Какой вес и сколько времени тебе удавалось выдержать без обмотки?
Какой вакуумник ты используешь?
Каким образом ты одеваешь вакуумник?
Falkone
Mizantrop
Я так и представляю, что головка является сдерживающим фактором.
Какой вес и сколько времени тебе удавалось выдержать без обмотки?

2-2,5 кг 35 минут
Какой вакуумник ты используешь?

Обычный с шариком, он мне подходит, правда немного жмёт, но в этом есть и плюсы – не соскакивает совершенно, мёртвая хватка.
Каким образом ты одеваешь вакуумник?

Накручиваю рукав на колпак, вставляю головку, отжимаю назад кожу и раскатываю
Mizantrop
Falkone
Накручиваю рукав на колпак, вставляю головку, отжимаю назад кожу и раскатываю

Не думаю, что для тебя это секрет, но, на мой взгляд, одним из признаков правильного крепления колпака является полное (насколько это возможно) отсутствие воздуха между головкой и стенками, т.е. после раскатывания рукава очень важно выгнать остатки воздуха через спускное отверстие в колпачке. Чем меньше в колпачке воздуха, тем меньше люфт головки и, следовательно, меньше давление на венчик.

2-2,5 кг 35 минут

С правильной обмоткой просто обязан 4-5 кг больше часа держатьsmile.gif

Я так и представляю, что головка является сдерживающим фактором.

Именно этого мы и стараемся избежать.
Я бы на твоем месте попробовал:
1. Сменить пластырь.
2. Испытать колпачек другого типоразмера.
3. Обмотку делать очень аккуратно (лучше всё-таки для наглядности посмотреть видео, оно совсем небольшое).
4. Попробуй вариант с водой, вода точно жать не должна.
5. В любом случае все мы индивидуальны и некоторые нюансы можно прочувствовать только на собственном опыте - пробуй и всё получится.

Успехов.

The born
Народ ,так стоит обматывать пластерем перед вакумным эксом, или он для него и не нужен, что то я не разобрался, для вешалки понятное дело а экс. Можеш не внимательно прочитал тему извинити если что за оффтоп smile.gif
стретчер
The born
статикстретчер даже рекомендует-учите матчасть и смотрите видео с сайта-покупатель smile.gif
The born
стретчер
Спасибо, больше без оффтопа smile.gif, просто не терпелось ,как узнать.
zdravstvuite
А какой максимальный вес подвешивания без обмотки без травм можно применять? У меня в "Андропенис" от лямки экстендера рана. Так я наверное только полкилограмма тягу создаю. Залечивал полностью, через неделю опять рана. Жду подвес от Монкенбара по почте. Так у меня, если нагрузка больше киллограмма болит Фассция Колеса сильно (проходит по верхней поверхности пенися и уходит в живот, раньше думал, что это возможно связка, но это не она). Буду если вешать по 700 грамм для начала - обмотка нужна будет?
стретчер
zdravstvuite
Буду если вешать по 700 грамм для начала - обмотка нужна будет?

нет, если конечно носить не собрался сутки))
klenk
Интересно.
Кто-то реально опускал головку в расплавленный воск??? blink.gif
Я сейчас в поисках колпака и просто не могу подобрать. Думаю сформировать воском и членом, только боюсь (что естественно smile.gif
Вообще какие колпаки советуют?? и я не понимаю как может быть полное заполнение головкой крышечки, если последняя цилиндрической формы а головка опухлый конус.
Жду ответа.
Спасиб
alek20063
klenk
Кто-то реально опускал головку в расплавленный воск?

это, скорее, для мазохистов подойдет - ожог очень вероятен.
Я вот думаю, что если одеть презерватив и попробовать обычным силиконом обмазать - по идее форма должна получиться близкой к идеальной
klenk
Я вот думаю, что если одеть презерватив и попробовать обычным силиконом обмазать - по идее форма должна получиться близкой к идеальной

Я подобным образом уже пробовал но вакуум тогда не держится, силикон тянется и вакуум не образуется. Да и силикон тогда неделю сохнуть будет.
А какие крышечки обычно используют??
alek20063
klenk
вместо силикона можно использовать стоматологическую акриловую пластмассу. Она продается в медтехнике. Из порошка приготавливается вязкая масса, которую можно вылепить как угодно. После затвердения получается прочная и химически инертная вещь.
klenk
вместо силикона можно использовать стоматологическую акриловую пластмассу.

Я буду экспериментировать. Но акрил пластмасса по свойствам не как пластилин, потому как с пластилина толкового не много получилось. Желательно чтобы консистенция была как в плавленом воске. Там жидкая консистенция???
alek20063
klenk
честно говоря, не знаю - никогда сам ничего из акрила не делал. Но из акрила изготавливают зубные протезы, а там форма посложнее колпака для вакуумника.
zdravstvuite
А я зажёг свечку и накапал в основу. Когда немного охладиться пальцем форму можно вылипить. Прошел по главной улице. Нашел разные футлярчики. От сосок, от зубочисток. Баночку отрезал пластиковую еще. Ну и от дезиков. По моему капать воск не муторно. Жду рукава от Манкинбара для испытаний самоделок. Хотя нашел широкий шарик, попробовал только 2 раза надеть. Третью попытку не решаюсь делать, боюсь. biggrin.gif

А опыт использования диэлектрической перчатки есть только у одного человека?
стретчер
zdravstvuite
все это не то
какой Монки не дятел
но рукава у него стоящие
общепризнано smile.gif
P.S. второй раз прошу--пишешь пост--посмотри название темы--не надо чужой флуд продолжать
я так издохну скоро ассенизатором работать dry.gif
zdravstvuite
А подойдет ли для начинающего обмотчика пластырь "Omnipor" или он новичкам в обмотку не рекомендуется и используется преимущественно вакумщиками со стажем?
стретчер
zdravstvuite
пластырь "Omnipor"

колегга The born нахваливал smile.gif стаж здесь не при чем
zdravstvuite
Как я понял, Urgopore более мягонький, но его нет у нас в продаже. А "Omnipor" для более серьезных весов и наверное более жесткий и прочный. Буду употреблять небольшие веса, поэтому думаю, что использовать помягче.
The born
стретчер
колегга The born нахваливал

Было дело, и сейчас за него
zdravstvuite
Пробуй его не пожалеешь, один минус трудно отклеивается, ну это не проблема
zdravstvuite
Кто нибудь пробывал клеить использованный лейкопластырь повторно или все используют все время новые кусочки?
nupmen
конечно же все время новые , зачем извращаться , пластыря на долго хватает и он не дорогой !!!
zdravstvuite
Кто то замутил какую нибудь приспособу на член для более долгого отмачивания лейкопластыря?
The born
zdravstvuite
Я, лежу в ванне минут 20, он сам и отклеивается smile.gif
zdravstvuite
The born
Буду пробывать. Что то я сам до этого не додумался.
The born
The born
Буду пробывать. Что то я сам до этого не додумался.

zdravstvuite
Ну так , еше мал и глуп smile.gif biggrin.gif wink.gif tongue.gif cool.gif
zdravstvuite
Сейчас первый раз надел желтую антитуртле систему от Манкинбара, пишу это сообщение в ней, пока не снимал. Между головкой в этой штуке и колпаком еще есть место. На удивление по сравнению с лейкопластырем комфортные ощущения. Вот что думаю. Раз ощущения комфортные, может быть будет влезать пенис в насадке, называемой жесткий презерватив. Особенно может быть полезно это для тех у кого рукава растянулись.

The born
А ты не пробывал растянутый рукав обматывать тонкой резинкой от трусов? У меня один раз сполз и новый рукав. Вот думаю, что если чуствуешь, что щас сползет, то можно затянуть его Кабле Клампом. Не пробывал?
Добавлено:
Кстати, что то у меня от долгого сидения в ванной имеющейся сейчас лейкопластырь Silkofix лучше не отлипляется, но даннный лейкопластырь за ниимением пока другого устраивает. Отлипляется он и через 2 минуты отмачивания, но только странно, что при долгом замачивании отлепление намного лучше не стало.
стретчер
zdravstvuite
На удивление по сравнению с лейкопластырем комфортные ощущения

во-первых, головку тянет в длину
во-вторых, от пузырей не спасает
мне не понравилось unsure.gif
The born
zdravstvuite
The born
А ты не пробывал растянутый рукав обматывать тонкой резинкой от трусов? У меня один раз сполз и новый рукав. Вот думаю, что если чуствуешь, что щас сползет, то можно затянуть его Кабле Клампом. Не пробывал?

Я обматоваю специальной херней хоторая пришла со статиком она примерно тоже самое что и резинка от трусов, насчет кабле клампом не пробывал, пока не нужен был
Кстати, что то у меня от долгого сидения в ванной имеющейся сейчас лейкопластырь Silkofix лучше не отлипляется, но даннный лейкопластырь за ниимением пока другого устраивает. Отлипляется он и через 2 минуты отмачивания, но только странно, что при долгом замачивании отлепление намного лучше не стало.

Не знаю его не пользовал но тот что я использую в теплой ванне за 20 мин практически сам отклеивается
стретчер
zdravstvuite
Кстати, что то у меня от долгого сидения в ванной имеющейся сейчас лейкопластырь Silkofix лучше не отлипляется

главное обычный лейкопластырь не налепи, головке потом плохо будет, только дышащий smile.gif
zdravstvuite
The born
Я обматоваю специальной херней

Почему то кажется, что резинка будет лучше держать, так как ей наверное можно лучше протянуть.
nupmen
итересно чем там головка дышит в этом дышащем лейкопластыре - вакуумом что ли laugh.gif
стретчер
nupmen
та среда, в которую ты свою головку запихиваешь, является вакуумом с большим натягом smile.gif
alek20063
там просто давление на 3-4 кг/см кв. меньше, чем атмосферное smile.gif
The born
zdravstvuite
Почему то кажется, что резинка будет лучше держать, так как ей наверное можно лучше протянуть.

не спорю, попробуй, меня пока эти херотени устраивоют, они тоже что то типа резинки и являются
zdravstvuite
А я между подходами бывает пластырь не снимаю, так что в вентилировании головки есть смысл. Интересно, если бы не было вентиляции через пластырь, способствовало бы это образованию под ним конденсата.
nupmen
может тогда скотчем клеить ,ч тоб испарений не было с головки biggrin.gif
стретчер
может тогда скотчем клеить

хорошее предложение-нет пузырей и нет головки biggrin.gif
zdravstvuite
А я вчера отмачивал, обмотав мокрой тряпкой и поместив в полетеленовый пакет.
zdravstvuite
Кстати только что повторил. Отмачилось еще лучше, чем вчера.
The born
Народ кто с обмоткой вакуум больше трех часов носил, пузыри образовались?
стретчер
The born
Народ кто с обмоткой вакуум больше трех часов носил, пузыри образовались?

aga.gif
было такое дело, около трех, имхо на таком времени и с весом ничего уже не поможет)) а по-другому нет стресса-ситуация rolleyes.gif
nupmen
было такое дело, около трех, имхо на таком времени и с весом ничего уже не поможет)) а по-другому нет стресса-ситуация

вот у меня такая же беда , после двух дней заживления пузыря , подумываю о создании вакумно-механической вешалки , с характеристиками превышающими все предыдущее , но сдесь мне нужна наверно помощь коллективного разума !!!!
идея такова : вакуум создает отрицательное , давление на головку , а механика положительное ...
такие факторы наталкивают на идею , что если груз вешать не только на кончике колпачка ( на кончике шолвки ) а добавить еще и покраю головки , т.е в том месте где кончается колпачек и начинается ствол пениса .... это поможет распределить давление веса и увеличить продолжительность сэта !!!!!!
кто чего думает , или я не первый с таким предложением ???
The born
nupmen
Я такое делал, в итоге гавно, хуже чем на вакууме и на механики по отдельности
Gemini.kz
одним вакуумом головку быстрее убьешь, чередуй с механикой.
смастерить 5 мин.
либо от pro2000 или хомут+веревка и ткани для обмотки. вешал только с хомутом и с веревкой wink.gif
Doctor.uz
Gemini.kz
Я тоже по снайперски вешаю wink.gif
nupmen
хотелось бы такую вешалку которая , долгое время не снимается , и много таскает , вот к чему хочу прийти .... dry.gif
ну если неполучится , тогда как все начну хомутом и веревкой ....
эх как бы хотелось с 7 кг на пару часиков rolleyes.gif без всякого дискомфорта tongue.gif cool.gif
Gemini.kz
nupmen
с механикой пару часиков не получится, 7 кг на 40-60 мин будет нормой, если головка выдержит. после, сделаешь массаж на 5-10мин и дальше, следующий сет wink.gif
Добавлено:
кстати, ожидай, все мучения терпения, жжение, покалывания, онемения, возможно и протертости, может и ранки. насколько хватит)
nupmen
Gemini.kz
спасибо учту , уже нашел хомут , осталось шлангу нарыть , и опробую механику smile.gif
как же биб вешал часами на своей вешалке , уму не постижимо , а веть и до 20 кг доходил...
Doctor.uz
nupmen
Может он в граммах меряет,Биб этот? biggrin.gif
The born
nupmen
как же биб вешал часами на своей вешалке , уму не постижимо , а веть и до 20 кг доходил...

А ты еш е в сказки веришь, ил ты не знаеш что биб вешалки продают?, не плохой пиар ход у него получилься , раз ему до сих пор верят
nupmen
да вобще не понятно , можно ли нам верить , веть большая часть людей в мире , вобще не верить что член можно вырастить biggrin.gif
просто может ни кто не пробовал ????
The born
nupmen
Причем здесь одно к дрогому, я из-за биба потерял кучу времени слепо веря в то что могу с помошью подвешивание добиться большого члена, поэтому тебе так и написал, вижу ты тоже летаеш в облаках, ну нечего политаеш годика пол, потом посмотрим на скока вырос, думаю перестанеш после замеров смеяться
nupmen
черт возьми , значит от вешалки не вырастают что ли blink.gif The born
The born
nupmen
черт возьми , значит от вешалки не вырастают что л

Я нет, и почти никто на нашем форуме, кроме 2 человек что я помню свич и был кадр не помнб как зовут, ну и джереми,кароч мало кто от нею вырос, поэтому ею т забросил, и купил экс
Gemini.kz
The born
Дружище, есть люди которые росли, конечно не с одним подвешиванием, а с комбинированием различных техник.
Alik Raduga (вешалка +мануал-джелк , помпа+клемп джелк), Shurplanet (экс+вешалка+джелк), Алек (экс+вешалка, джелк), Злой (вешалка+мануал, джекл), maxXXXtender (помпа, вешалка)~HH~, Novik, Student, Kokonas, и т.д. Нужно экспериментировать, комбинировать, читать теории.
Добавлено:
вот интересная тема для мотивации:
nupmen
Gemini.kz
сиппасибо за подсказ , попробую чего нить закомбинировать smile.gif
The born
Gemini.kz
The born
Дружище, есть люди которые росли, конечно не с одним подвешиванием, а с комбинированием различных техник.
Alik Raduga (вешалка +мануал-джелк , помпа+клемп джелк), Shurplanet (экс+вешалка+джелк), Алек (экс+вешалка, джелк), Злой (вешалка+мануал, джекл), maxXXXtender (помпа, вешалка)~HH~, Novik, Student, Kokonas, и т.д. Нужно экспериментировать, комбинировать, читать теории.

Ну что ты написал друг кто из них от вешалки вырос?, никто, может алик на 5 мм, и все, или я не прав , шура почти не вешал вообше, алек вырос в основном от экса и джелка, злой каюсь не помню, макс писал что нефига от вешалки не вырос, нн непомню, новик тоже нефига от нею не вырос, студент тоже особо не хвасталься и коконос тоже писал что нихрена роста нет,так что я форум знаю отлично и за свой базар в ответе smile.gif, а да добавь и я тоже не вырос, а обший стаж подвешивание около 1,5 года
Gemini.kz
The born
Здорова,
я свое слово написал, люди росли от комбинированного нупа, вряд ли Алик от прироста +4см на вешалке вырос только на 5мм. Некоторые растут только от одного джелка, а другие от джелк+вешалка или экс+вешалка и т.д.
Макс писал, что у него перестало расти от вешалки, у него и так то прирост был более 4-4,5см. Шурп писал, что вешалка дополняло экс (приоритет на экс больше, вешалкой добивал), Студент от вешалки добавил.
К сожалению согласен, бывает что некоторым вешалка не помогает, пример Гуди. Кто то от мануалки растет, кто то от экса и т.д. Нужно все экспериментировать, прислушиваясь своему пч и изучая теории.
Роста тебе smile.gif
The born
Gemini.kz
Спасибо и тебе smile.gif
nupmen
ребята чет вы меня совсем расстроили , как мне теперь расти ????
у меня год назад от вешалки был рост в 0,5 см по технологии студента , типа циклированием .....
от простых манулок немогу вырасти 4 месяца долбил и хео там , у меня туника жеская очень , поэтому и начал вешать и ширятся лидазой ....
да и ко всему прочему у меня тока на вешалку времени хватает , не могу я его по 6 часов носить просто физически не получается , есть 3-4 часа на все провсе !!!!
подскажите кто знает как надо более эфективно в таком диапозоне работать , с каким девайсом и по какой программе , или комбинировать с чем нить ??!!!
Nice Guy
перенесите в подвешивание, тема интересная и полезная.
Sergik
Всем привет, я также сначала использовал для защиты головки ПЧ пластыри, но один раз мне в аптеке на глаза попался тюбик с названием "Клей БФ-6: средство для обработки микротравм", пришла идея попробовать обмазать головку (в аптеке мне сказали что он быстро застывает, образуя при этом защитную плёнку) - я попробовал, поэкспериментировал и в принципе получил достаточно неплохие результаты. Когда клей застывал было небольшое жжение, затем прошло и действительно образовалась пленка, сразу скажу нужно наносить не один слой, а желательно несколько, а еще лучше сверху прямо на клей прилепить тонкие бумажные салфетки (позаимствовал у подруги) или думаю и туалетная бумага сгодится. И всё, минутку ждем и вперед подвешивать. Отлепляется достаточно неплохо в виде тонкой резиновой плёнки.
умеренныій
Sergik
"Клей БФ-6: средство для обработки микротравм", пришла идея попробовать обмазать головку

Отличная идея и опыт.+1.Ялды за любознательность.
firstguest
Sergik

в виде тонкой резиновой плёнки

то есть пленка эластичная, а значит скорее всего растягивается при воздействии вакуума.

получил достаточно неплохие результаты

Расскажи поподробнее плиз. Насколько головка деформируется? Какой вес и как долго подвешивал?
Sergik
firstguest

Вот уже как с неделю я экспериментирую с клеем и пришел к выводу что однозначно поверх клея нужно прилеплять какие-либо салфетки или тонкую бумагу (слоя два или три, это немного т.к. бумага повторюсь тонкая, салфеточная). По поводу деформации головки - на мой взгляд она ничем не отличается если бы ты подвешивал с пластырем. Просто пластырь может отклеится (что не раз у меня бывало), а уж клей сидит мёртво, не отойдет.
Иногда после нанесения клея появляется небольшое жжение - у меня оно проходит через пол минуты (ну вообще это индивидуально, нужно пробовать и не бояться).
Самая большая тракция с клеем - это около 3 часов подряд с весом около 3 кг.

то есть пленка эластичная, а значит скорее всего растягивается при воздействии вакуума.

Если ты имеешь ввиду растяжение отдельно от головки члена, то нет конечно не растягивается в твоем понимании. Пленка растягивается вместе с головкой члена.
Sergik
умеренныій
Спасибо за оценку, всегда рад поделится чем-то полезным в нашем нелёгком деле.
красавчик
Приветствую, не возможно просмотреть видео из самого первого сообщения, не работает ни одна ссылка, хочется увидеть как обматывать при вакууме,заказал вакуумник,нужно учиться,помогите biggrin.gif
Ландау
Хотел бы поделиться своим опытом защиты головки от вакуума, который предложен в первом посте темы.

Не подвешиваю, но тяну ПЧ вакуумным эксом (Х4 + комплект переделки от Applikator'а) по несколько часов в день. И если по началу надевал колпак на головку безо всякой обмотки, то со временем проблема лимфообразования начала прогрессировать. Что касается пузырей, то до них, слава Богу, дело не дошло, все-таки нагрузка от экса по классике далека от нагрузки при подвешивании. Тем не менее, лимфа начала причинять реальный геммор. Головка убивалась просто в хлам fear.gif

Из предлагаемых решений защиты головки пробовал:
1. Воду в колпаке. На меня никак не влияет, есть ли в колпаке вода или нет. Лимфа скапливается с той же интенсивностью. Пришлось отбросить такой вариант;
2. Обмотку-обклейку бумажным бинтом. Помогает неплохо, очень здорово снижает кол-во лимфы. Но есть колоссальное неудобство: процесс снятия-надевания экстендера увеличился в разы. Раньше, чтобы отлить, я тратил максимум пару минут на то, чтоб снять-одеть экстендер. С обмоткой это занимает минут 15! что определенного нервозу добавляет.

У меня обхват головки в сотоянии покоя - 32 мм, а колпак - 34 мм. Подумал, может имеет смысл попробовать колпак меньшего размера - 32 мм. Потому как в моем колпаке, даже если накачать головку легким джелком или кегелем, немного пространства остается, как раз со стороны уздечки, где и образуется тонны лимфы.
Обратился к Applikator'у, он очень корректно подошел к вопросу и выслал мне дополнительный колпак меньшего размера за какие-то копейки, почти символично. За это весьма ему благодарен.

Стал экспериментировать с маленьким колпаком. С обильным количеством смазки головка заходит и в него. Как мне кажется, в колпаке не остается и капли свободного пространства. Но лимфа, сука, как образовывалась, так и образуется!! А даже пара оборотов обмотки уже не позволяет надеть его. В общем пришлось от него отказаться - не вижу смысла.

Снова вернулся к стандартному для меня колпаку 34 мм и бумажной обмотке. Использую один - максимум два сета в день. Потому можно и потерпеть нудное обматывание. Использую пластырь на бумажной основе УргоПор или ОмниПор. Это практически одинаковые пластыри разных производителей, один французский, второй испанский. Стоят оба - копейки, чуть больше 40 руб за пятиметровый рулончик. Одного хватает где-то на неделю. ОмниПор имеет более сильную клеевую основу, что с одной стороны, позволяет покачественнее приклеить его к головке, но с другой стороны, отклеивание его проходит несколько дольше, действовать надо аккуратнее, чтобы не повредить кожу. Водой для отмачивания не пользуюсь ни в первом ни во втором случае - все и так сходит без особых проблем.

Круговое обматывание поверх поперечных кусочков пластыря, как советует Mizantrop, помогает снимать всю наклееную конструкцию из кусочков пластыря гораздо быстрее, стоит только начать разматывать внешний (круговой) пластырь.

Использование вазелина осталось для меня непонятным blink.gif При нормальной обклейке пластырем, вазелин в уретре не то что не не помогает, а напротив - мешает, из-за него пластырь клеится дерьмово и все время норовит отклеиться. И при нормальной же обклейке, пластырь достойно защищает уретру от пагубного воздействия вакума. Потому от вазелина отказался.

В общем, имею сейчас практически нетронутую вакуумом головку даже после 6-ти часовых сетов без перерыва. Рекомендую всем заинтересованным thumbup.gif
умеренныій
Ландау
Попробуй аптечный бактерицидный клей БФ-6.Стоит примерно 2$.Намазал головку-она высохла за 3-4 минуты.Можно повторно еще слой,но не обязательно-долго тогда получается.А сверху после высыхания клея обсыпаешь детской присыпкой.Клей потом снимается легко и даже прикольно-как кожа слазит после солнечных ожогов.Ощущения при этом нулевые.Может этот вариант придется ко двору.
proff88
А я вот пробовал, Ugo Pore и по началу он меня устраивал. Но потоп случайно увидел и купил другой пластырь. Он и клеется лучше и мягче чем Ugo или Омнипор. Так что, теперь только им и пользуюсь. Пластырь называется 3М. Я покупал в аптеке. Просто такой рулончик без всяких упаковок, а на внутренней части катушки написано 3М. И кстати там длина больше не 5, а 9 метров, ширина 2,5 см. Стоит 45 рублей.
Сергей И
единственный способ уберечься от пузырей на головке это пластырь? есть ли еще варианты?
Бендер.
Сергей И
умеренныій же написал - БФ-6.
Сергей И
БФ-6. нет спасибо только не это, а что если помазать головку - кремом силиконовым - есть такой крем так и называется силиконовый предназначен для защиты рук. надо попробовать тогда и отпишусь.
Бендер.
Сергей И
БФ-6. нет спасибо только не это

Почему?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
умеренныій
Попробуй аптечный бактерицидный клей БФ-6.

Благодарствуйте! Но мне понравился бумажный пластырь, я ж написал, что по началу напрягался, а теперь доволен им до соплей biggrin.gif
умеренныій
Сергей И
единственный способ уберечься от пузырей на головке это пластырь? есть ли еще варианты?

chiv555
Сергей И умеренныій же написал - БФ-6.

Я не писал,что БФ-6-гарантия от пузырея.Я пузыри не хватал и без БФ-6,поскольку не даю большие нагрузки в вакууме и эта стезя мне незнакома.И знакомиться не желаю.Достаточно опыта других мужчин.А речь идет о повышении шансов в вопросе выживания при вакуумной нагрузке.Но гарантии...какие могут быть гарантии dry.gif
Сергей И
БФ-6. нет спасибо только не это, а что если помазать головку - кремом силиконовым - есть такой крем так и называется силиконовый предназначен для защиты рук. надо попробовать тогда и отпишусь.

Я лично мазал многократно.Все прекрасно.от самого клея совершенно ничего кроме хорошего.Это мед.препарат.Продается в аптеке.По другому его называют-"жидкий бинт"-намазал на открытую ранку,царапину-спирт прижег,убил микробов,а пленка все это законсервировала.Гарантирую.что все с ним отлично.
Ландау
Попробуй аптечный бактерицидный клей БФ-6.
Благодарствуйте! Но мне понравился бумажный пластырь, я ж написал, что по началу напрягался, а теперь доволен им до соплей

На здоровЫй smile.gif Проблему закрыл-отлично.Выбор-это всегда хорошо.Ялды smile.gif
Сергей И
БФ-6 - был опыт когда носил петлевой экс - намазал за головкой для образования корки и уменьшения трения - так вот потом эту корку я снимал вместе с кожей - на неделю вышел из строя. Пластырь хорошая вещь, только я решил прибавить газку (увеличить вес) как сразу же схватил огромную мазоль, пластырь не помог - теперь вот сижу лечусь.
умеренныій
Сергей И
БФ-6 - был опыт когда носил петлевой экс - намазал за головкой для образования корки и уменьшения трения - так вот потом эту корку я снимал вместе с кожей - на неделю вышел из строя.

Наверняка этот клей покупал на базаре,а не в аптеке.Так, нет?
Сергей И
нет не на базаре)) в аптеке, но сейчас это не так критично, поймал мазоль на головке, пока заживает пользуюсь петлевым эксом, как заживет, так буду снова подвешивать и пользоваться вакумным эксом.
умеренныій
Сергей И
нет не на базаре)) в аптеке

Не знаю.что и сказать.Вилимо,медицинский отмаз к месту-"Индивидуальная непереносимость".Хотя переносить здесь совершенно нечего.Проехали.
Ландау
Купил в аптеке и испытал с вакуумом еще один пластырь - Унипласт. Выглядит вот так:

Производитель - ОАО "Верофарм" (г.Воронеж, Россия).

Если сравнивать с двумя самыми популярными в деле вакуума бумажными пластырями Omnipor и Urgo Pore, то Унипласт имеет самую слабую клеевую поверхность, клеится кое-как, зато и отклеивается практически мгновенно и без усилий.

То есть, если ставить эти пластыри в порядке надежности крепления (а следовательно и величину подвешиваемого груза), то список выглядит так (от наиболее слабой к наиболее сильной клеевой основе):
1. Унипласт;
2. Urgo Pore;
3. Omnipor.

Лично мне больше всего нравится Omnipor. Но так как я использую его вместе с вакуумным экстендером, а не с вешалкой, то могу легко использовать и другие, более слабенькие пластыри. А вот для подвешивающих, особенно большие веса, полагаю, слабые пластыри будут не самым лучшим решением.

И еще такое замечание. Пробовал пластыри с шириной 1,25 и 2,5 см, и мне гораздо удобнее более узкий вид ленты, т.е. 1,25 см. Такой пластырь более анатомически точно можно наложить на головку, тем самым увеличив надежность защиты от пузырей и лимфообразования.
Бендер.
Ландау
Ещё надо учитывать гипоалергентность. Через 3-4 недели начинают проявляться проблемы, такие как раздражение на ПЧ. Я так и не подобрал себе хороший пластырь. Омнипор у нас не продаётся, поеду в отпуск, буду закупаться им. Кстати, скиньте фото, как он выглядит.
Ландау
chiv555, пластырь выглядит вот так:

Кстати, на нем написано, что он гипоаллергенный. Но и от Ургопора у меня не было НИКАКИХ побочек. А какой пластырь ты использовал, чтобы появилось раздражение, о котором пишешь?
Бендер.
А какой пластырь ты использовал, чтобы появилось раздражение, о котором пишешь?

Омнисилки все, все русские, которые покупал.Не везёт мне с пластырями, вся надежда на омнипор.
Ландау
Мне в аптеке как-то по ошибке дали не Омипор, а Омнисилк. Производитель один, клеевая основа - одинакова, разница только в основе. У Омнипора она бумажная, а у Омнисилка - тканевая.
Тянуть с ним мне не понравилось, да и отклеивается он гораздо хреновее cry_1.gif
Бендер.
Ландау
Три разных омнисилка брал, пузырей нахватался.Хотя на вид очень хорошие.
LIVE+
Решил тоже броню на головку наварить smile.gif Купил разные виды пластыря , в ходя двух дневных экскрементов остановился на Унипласт, лишь потому что он слабее клеиться к головке, то есть легче его после подхода отклеить. И тем не менее за сутки три раза его отдирать его от головки, очень неприятно, а долго отмачивать в воде, время не охота терять, нашел выход из ситуации.

Делаю вот так:

Отрезаю три полоски по 10 см, две шириной 2.5см и одну 1.5см , беру кисточку и смачиваю их немного водой(липкое место), далее клею на головку. Всё, после сета с отдиранием проблем нет! smile.gif

P.S. Использую только 3 полоски, потому что в вакуме applikator у меня головка идеально сиди именно с таким количеством rolleyes.gif
Ландау
LIVE+
Использую только 3 полоски, потому что в вакуме applikator у меня головка идеально сиди именно с таким количеством

По началу мне тоже вполне хватало хлипкого фрагментарного обклеивания пластырем. Но потом стал тратить в разы больше пластыря, чтобы избежать лимфообразования и пузырей.

У тебя какой продолжительности сеты в вакууме?
applikator
Замечено:если прокалывать,и сушить пузыри(принудительно) в местах травм появляются слабые места.Это может приводить(и приводит) к новым образованием водянистых пузырей.
Лучше давать зажить естественным путем.Так на месте травмы,не будет слабых мест,и долго проходящих пятен.

Здесь по аналогии с насморком:если лечу,то проходит за 7 дней,а если не лечу то за неделю.

К примеру я,вобще не пользуюсь пластырем.
Я стараюсь прислушиваться к организму,иногда приходится переодевать колпак,так как по ощущениям(почесывание,некий дискомфорт,ощущения того что головка угнетается,нет ощущения полного присасывания в колпаке несмотря на то что достигнут абослютный вакуум) все это вместе,дает мне возможность не пользоваться средствами защиты.
Моя защита-это контроль процесса.Иногда конечно случаются осечки smile.gif

Ландау
applikator
А у меня в те моменты, когда я ловил пузыри, не было НИКАКИХ симптомов, хотя я тщательно присулшивался к организму: ни почесываний, ни покалываний, ни банального дискомфорта - тишь, гладь, да божья благодать. А снимал колпак и- о, ужас! - что ты сделал с моим членом, дорогой товарищ Вакуум?! blink.gif
applikator
Ландау
А у меня в те моменты, когда я ловил пузыри, не было НИКАКИХ симптомов,
Да,согласен.(у каждого по своему)
Мне повезло,я в числе тех,кому вакуум дается без обмотки.
Ландау
applikator
Иным не дается и с обмоткой biggrin.gif

Слава Богу, что я нашел способ по многу часов его таскать! smiles (21).gif
LIVE+
Ландау
У тебя какой продолжительности сеты в вакууме?

Я делаю три сета по три часа 1 кг на вешалке(решил из далека пойти), ради интереса цеплял 2.5 кг на три часа без "брони" не каких пузырей и прочих повреждений не было rolleyes.gif А у тебя как сет/подход? Много пузыриков выдавил?
Johano
У меня головка приобрела нормальный вид, только тогда, когда пластырем залепил. ohmy.gif
Ландау
LIVE+
А я тяну только эксом. И вот пока длина сета не превышала 4 часа, все было чики-пуки. Но при сетах 5-6 часов и появляются гадостные пузыри. Ловил их дважды (во второй раз из-за этого потерял аж восемь дней до полного заживления!). Этого хватило, чтобы осознать свои ошибки и полностью пересмотреть процесс защиты головки и крайней плоти.

Теперь легко могу тянуть хоть по семь часов не снимая. Только смысла не вижу. Чрезмерное переутомление в тракции сказывается на следующий день не самым лучшим образом. Максимальная продолжительность моего утреннего сета сейчас (вакуумом тяну ТОЛЬКО с утра) 5,5 часов. Остальное добиваю вечером механикой - от 2 до 3,5 часов ежедневно.
LIVE+
Ландау
продолжительность моего утреннего сета сейчас (вакуумом тяну ТОЛЬКО с утра) 5,5 часов

Не чего себе, как ты Шесть часов без туалета? Или приспособился как то wink.gif
Теперь легко могу тянуть хоть по семь часов не снимая.

Я для себя решил, что буду каждые три часа проветривать головку, снимая пластырь, делая массаж и прогревая досконально. Уж очень мне не охото получить пузырь ибо где один там и другой, потом блин, не отделаешься! wink.gif
Ландау
LIVE+
как ты Шесть часов без туалета?

Приучил свой организм по утрам не ссать чрезмерно biggrin.gif Нет, правда. Я перед надеванием экса обязательно опорожняю мочевой пузырь и, если требуется, кишечник. И организм уже привык, что после этого, в ближайшие 4-5 часов ему думать о туалете нельзя. А максимальная продолжительность в 5,5 часов бывает не так и часто, раз в пару недель где-то.

А раньше, вспоминаю, раз в два часа точно бегал в туалет. Сейчас, кстати, периодичность встреч с Белым Господином примерно такая же, за исключением утренних часов. Это уже рефлекс у организма, как у собаки Павлова: если надет вакуумник на член - в туалет проситься не смей! laugh.gif

Я для себя решил, что буду каждые три часа проветривать головку, снимая пластырь, делая массаж и прогревая досконально. Уж очень мне не охото получить пузырь ибо где один там и другой, потом блин, не отделаешься!

И это правильно. Лучше перебздеть, чем недобздеть, и потом уныло ходить с пузырями на головке smiles (14).gif Я тоже пробовал и так. Но моему члену больше нравятся непрерывные многочасовые сеты вакуума. Не рекомендую, просто констатирую. Все в нашем деле - индивидуально.
LIVE+
Ландау
моему члену больше нравятся непрерывные многочасовые сеты

Ну раз ему нравится значит ты на верном пути wink.gif Роста тебе smile.gif
Ландау
LIVE+
И тебе не хворать! И расти как на дрожжах!
bratan
3. Omnipor.

Лично мне больше всего нравится Omnipor. Но так как я использую его вместе с вакуумным экстендером, а не с вешалкой, то могу легко использовать и другие, более слабенькие пластыри. А вот для подвешивающих, особенно большие веса, полагаю, слабые пластыри будут не самым лучшим решением.

Послушал Ландау и купил Омнипор, вроде нормально, но там где не плотно пластырь прилег были посинения. Но вот отдирается он просто жесть... На видео чел на пару секунд окунул в воду и легко откленил, а этот приходится отдирать... может посоветуете как снизить этот эффект, может по дольше в воде держать(я держал секунд 30)?
Ландау
bratan
1. Попробуй подольше держать в воде, и при этом используй воду потеплее- так лучше отстает.
2. В самых чувствительных местах (вокруг уретры и под венечную борозду) я, прежде чем клеить пластырь, наношу немного увлажняющего крема (можно использовать и вазелин - так дешевле и проще).

То что Омнипор - самый термоядерный в плане приклеивания, согласен с тобой на 100%. Но я его и использую для 4-5-часовых сетов. Другие пластыри такой долгосрочной нагрузки не выдерживают. Если же ты тянешь по 2 часа, то Омнипор - слишком мощное средство для защиты, наверное не стоит его использовать.
bratan
Да если честно сегодня первый день наклеил. купил фалосан, поносил пару недель, потом бросил из за проблем с лимфой... как вытаскиваешь член жалко смотреть. не давно купил омнипор, вот сегодня попробовал, вроде так сильно не отекает, но правда образовались синие полосы в местах где были швы в обклейке(как я понял просто не плотно пластырь прилег, или нет?) и не много посинела уретра. Планирую носить как раз большими сетами, как рекомендует Петрович.
fon-geht
запланировал 8 часов подвеса, на 5-ом часу начало пощипывать правый край поля шляпки, испугался что пузырь, снял колпак а там просто складочка кожи края головки. пришлось весь пластырь отмочить, снять и теперь обмотка по новой: полоска пластыря сначала вокруг всего основания головки, чтоб середина ленты прошла над границей головки то есть половина ширины(2.5 см вся ширина) на стволе а половина на головке- тут два важных момента: головку оттянуть чтоб под пластырем никаких складок кожи не было и по диаметру не сдавить не пережать ствол. остальное по классике как на видео в начале темы. о! да тут Мизантроп сам в начале про это написал, хотя он написал оборот вокруг ствола в конце обмотки, моё имхо лучше сначала. ну пользуйтесь. думаю не зря напомнил, может кому пригодится smile.gif
salen
Хочу поделиться! У меня была проблема, постоянно появлялись красные пятна на голоке, которые после ваккума чернели. Время не помогало, опять появлялись. Ландау навел меня на одну мысль, за что тебе огромное спасибо, что пятна появляются от того что лейкопластырь ненадежно приклеивается, и когда он дает слабину, отклеивается, то в том месте образуется пятно, предвестник пузыря. Я использовал бумажный омнипор 2.5см, попробовал 1.25, но и он отклеивался. Тогда рискнул обычный лейкопластырь на тканевой основе, дешево и сердито. И мне помогло. Сейчас делаю так, обклеиваю им головку так чтобы оставалась щель в центре головки, чтобы можно было отлить. После того как обклею, беру кусок и заклеиваю эту щель, но уже поверх лейкопластыря. Т.е. когда я хочу посать мне не надо отклеивать всю головку а только этот кусок, который отклеивается очень легко т.к. приклеивается не к головке а к лейкопластырю. После того как посал, опять заклеиваю и надеваю колпак. 5 часов носил не снимая, после чего снял. Пластырь все еще надежно держался, но и отклеивался не так сложно. Всем удачи и роста!
AlexSspirit
ссылка на видео с обмоткой не пашит(

может есть у кого-нибудь на жёстком, залейте пожалуйста
Desperat3
ссылка на видео с обмоткой не пашит(

может есть у кого-нибудь на жёстком, залейте пожалуйста

Аналогичная просьба...
vasek88
а какое видео надо? как головку пластырем мотать?
Юра
Для обмотки я использую пластырь SILKOFIX на нетканой основе шириной 2 см. Цена рулона 500 см в районе 20 рублей. Отклеивается он достаточно легко и без отмачивания, но, сука-неприятно. Особенный п.здец в районе уретры. Вышел из ситуации оборачиванием головки и части ствола обычной пищевой тоненькой плёнкой. То есть, сначала плёнка внатяг, а уже на неё пластырь. Сразу оговорюсь: использую такую обмотку для экса. Гут (по-немецки)! Рекомендую.
vasek88
соскальзования нет при носке? все таки пленка и в сравнении с пластырем не прилипает...
я простым пластырем мотаю на тканевой основе, держится хорошо, но отклеивать тоже как наверное и все не приятно
Юра
Vasek88, никакого соскальзывания "плёночно-пластырного панциря" практически нет. Во-первых, сама плёнка липнет и прилегает очень плотно. Во-вторых, я ещё делаю виток пластыря по плёнке под головкой.
AlexSspirit
Уже почти 2 месяца с травм не вылезаю, травма за травмой.
Раньше делал с водой ваакум, словил пузырь большущий.
Примерно месяц назад начал делать обмотку - и 1 хрен пузыри появляются, ммееелкие такие(на пузыри и не похоже вовсе-скорее пупырыжки mad.gif ), но заживают так же долго как и большие пузыри. И веса вроде не большие вешаю(1,8кг по 40-80минут и так 2-4 потхода; между потходами отдых 10мин)

Наматывал самыми разными способами: и кусочками и сплошной лентой, тонким пластырем, толстым и громадными слоями наматывал, прОбовал даже из лейкопластыря колпак сделать. АдиН чёрт славливаю пузыри sad.gif

Я конечно читал, что надо обматывать так чтоб было без мятин, так и стараюсь делать, но так или иначе, кожа головки члена находит места для скаплаваний.

Ребят которые за*бенно обматывают, без пузырей практически. Скиньте пожалуйста видео своей обмотки, буду ужасно благодарен за полезную видюху. +Всем новичкам в целом поможете
vasek88
не знаю даже в чем может быть проблема у тебя...я матаю обычным пластырем на тканевой основе кусками, сначало венечную борозду потом выше до конца а там небольшой пяточок залепляю еще одним куском. головку не сдавливаю там немного обжимаю чтобы не было пропусков и вся кожа была приклена к пластырю, особенно это делаю в местах образования складок пластыря. и все в принципе, головку в колпак на самое дно, потом край рукава отгибаю выганяю воздух и немного утапливая рукав в колпак. головка до дна достает, убеждаюсь что головка не скользит в колпаке и вешаю экс
Бендер.
AlexSspirit
Для начала отдохни чтоб головка полностью зажила. Если много травм было, то она у тебя воспалённая и как не мотай пузыри всё равно на слабых участках будут вскакивать.
pranik
Ребят,а опасно/вредно сильное скапливание лимфы ? У меня так просто,вот и думаю. Хз при помпе же скапливается и норм.
valera_an2
AlexSspirit
Уже почти 2 месяца с травм не вылезаю, травма за травмой.
Раньше делал с водой ваакум, словил пузырь большущий.
Примерно месяц назад начал делать обмотку - и 1 хрен пузыри появляются, ммееелкие такие(на пузыри и не похоже вовсе-скорее пупырыжки), но заживают так же долго как и большие пузыри. И веса вроде не большие вешаю(1,8кг по 40-80минут и так 2-4 потхода; между потходами отдых 10мин)

Наматывал самыми разными способами: и кусочками и сплошной лентой, тонким пластырем, толстым и громадными слоями наматывал, прОбовал даже из лейкопластыря колпак сделать. АдиН чёрт славливаю пузыри

Я конечно читал, что надо обматывать так чтоб было без мятин, так и стараюсь делать, но так или иначе, кожа головки члена находит места для скаплаваний.

Ребят которые за*бенно обматывают, без пузырей практически. Скиньте пожалуйста видео своей обмотки, буду ужасно благодарен за полезную видюху. +Всем новичкам в целом поможете

Закажи протекторный колпачок у Karp'a. Сам с ним пользуюся при ношении вакуумного экса. С ним проблем не будетsmile.gif Забудешь про травмы)
AlexSspirit
valera_an2

Да, я какраз таки собирался за лето подкопить на карповские изделия)

При длительном ношении(больше 2х часов) с колпачками боли не возникает? smile.gif
Сергей И
проверена на себе - если перед вакуумом по помпировать то пузырей не будет, можно даже не делать обмотку.
красавчик
AlexSspirit
Привет, лично у меня когда как, т.е. в основном при ношении у меня возникает боль в основании пч т. к. ношу приемущественно вверх, иногда при длительном ношении неприятные ощущения на венце головки., но у меня режим 2 часа ношу 0,5-1 отдых, как раз получается до того как не возмржно терпеть проходит не меньше 2-х часов.
radishev
ребят подскажите че делать, после ношения пенимастер про, какие то красные точки на головке и она какая то вся покрасневшая...
болей никаких нет, только опасения...
нужно залечится? или дальше прододжать ношение?
так вкратце носил 2 месяца, появилась эта байда, сделал месячный перерыв и вот месяц ношения и снова беда...
что джелать как с этим бороться?

и еще один вопрос, это может быть связано с длительностью ношения... когда носил по часу ничего не появлялось, как только перешел на полторачасовое ношение
начили возникать эти проблемы..
где то читал, что и по 40 минут за подход достаточно... может стоить делать больше подходов с небольшим временем ношения?

и подскажите пожалуйста как лечить покраснение, чем мазать..
alek20063
radishev
вся покрасневшая..

как с этим бороться?

никак, это нормально после длительного ношения. Главное, чтобы кожа под креплением была в порядке.
radishev
носить экстендер продолжать-то можно? будут ли какие-нибудь последствия?
Буратино
Приветствую.
Пользовался всегда механикой: канадский Х4 и БибХэнгер.
Обматыался "по Петровичу". Перешел на вакуум, т.к. механика слишком травмировала.
Сейчас тяну Пенисмастером Про, но к сожалению травм избегать не удается: головка покрывается красными точками и постоянно натирается уздечка.
Лечусь Хранителем и Бадягой с каштаном.
Хочу попробвать вариант обмотки, приведенный в теме.
Поэтому, присоединяюсь к многочисленным просьбам.
Ребята, пожалуйста, обновите ссылки на видео.
Спасибо и удачного роста всем!
tutut

- раньше надо было писать об этом, раньше mad.gif
ТолщеИДлиннее
tutut

- раньше надо было писать об этом, раньше   mad.gif

Скотч тоже не подходит, как, впрочем, и перцовый пластырь (предупрежу на всякий случай) =)
gusya

- раньше надо было писать об этом, раньше 

всмысле хана? лейкопластырь разный бывает, есть сильно липкий есть не очень после 3-4 часов носки легко снимается почти без усилий, ну а если сразу сдирать как налепил больно будет biggrin.gif
Tankiro
бумажный нужно, хотя сам я ни разу не пробовал))
gusya
бумажный нужно, хотя сам я ни разу не пробовал))

теоретически можно наклеить в несколько слоев но это в теории на практике всегда выходит другое поэтому я никогда не верю теоретикамbiggrin.gif
Ярый
пищевой пленкой обклеивал. вроде норм было
ТолщеИДлиннее
gusya
теоретически можно наклеить в несколько слоев но это в теории на практике всегда выходит другое поэтому я никогда не верю теоретикам

Достаточно одного грамотно нанесенного слоя. В некоторых местах получается 2-3 слоя, но это лишь от пересечения наклеенных линий. Сам факт нескольких слоев никак не влияет.
gusya
gusya
теоретически можно наклеить в несколько слоев но это в теории на практике всегда выходит другое поэтому я никогда не верю теоретикам

Достаточно одного грамотно нанесенного слоя. В некоторых местах получается 2-3 слоя, но это лишь от пересечения наклеенных линий. Сам факт нескольких слоев никак не влияет.

зачем клеить малярный скотч? экономичней чтоли? biggrin.gif
fairum
А где видео?
karaul16
Вот снял видео как обклеиваю омнипором под вакуумник, может кому поможет:

snoop dog
karaul16, я так понимаю ты тягаешь вешалку. Сколько по времени максимально одним сэтом и какая нагрузка в гр/кг? Что за колпак у тебя?

за видео +1 от меня.
karaul16
To snoop dog:
Как- то отвлекся на время от форума и твою тему не заметил, так-бы и видео не снимал.

Раньше таскал экс 1,5-2кг на 3часа ни намека на пузырь не было. Колпак у меня раньше был Карповский , сейчас пробую Апликаторовский с клапаном.
Щас начал тянуть вручную через вакуум. колпак с усилием 9-11 кг. С таким усилием пузыри у меня начинают появляться после 15-20 мин.
Вообще, я очень чувствительный к пузырям.
kolyan5555545
Коллеги!
Купил я вакумэкс с клапаном и протекторными колпачками от апликатора.
Головка даже с ними выглядит стремненько как-то (на конце сужается, белеет-краснеет-пухнет), но вроде без пузырей (ношу пару часов всего).

Нужно ли дополнительно обматываться пластырем, если ислользую протекторные колпачки?
applikator
kolyan5555545
Головка даже с ними выглядит стремненько как-то (на конце сужается, белеет-краснеет-пухнет)
Белеет/краснее/пухнет - это нормально для вакуумной фиксации. Это реакция тканей на нагрузку.

Главное чтобы не было травмы в виде пузырей.Они выбивают из графика тренировок.

Нужно ли дополнительно обматываться пластырем, если ислользую протекторные колпачки?
Если колпачок получается одеть максимально плотно, то дополнительно использовать пластырь не нужно. (хотя я читал что делают и так)
xdrugxfreex
kolyan5555545
Сужается то наверное по причине того, что протекторный колпачок ее как ни как сжимает? У меня голова после вак экса несколько заостренная и самый кончик малость белеет. После носки просто массажируешь пч полностью и нет проблем.
kolyan5555545
По прошествии месяца могу сказать, что лучше и заматывать и колпачек использовать одновременно. Когда один день решил не заматывать пластырем, совпадение или нет, но схватил микропузырь 1мм (прошел 1-2 дня).

Коллеги, еще теперь вопрос. Вот использую я экс с натяжением 2 кг примерно. Теперь, когда дома никого, пробую подвешивание 2 кг сидя статично.
Одинаковая ли нагрузка и логика работы в данном случае? То же время надо тянуть ПЧ?

И тот же вопрос при использовании стретчера статично сидя.
DEAD Мазай
Одинаковая ли нагрузка и логика работы в данном случае? То же время надо тянуть ПЧ?

Непосредственно на видимую часть ствола нагрузка разная (в экстендере она больше на порядок).
Стретчер на натяжении 2 кг = вешалка 2 кг.
kolyan5555545
Непосредственно на видимую часть ствола нагрузка разная (в экстендере она больше на порядок).Стретчер на натяжении 2 кг = вешалка 2 кг.

не очень понимаю почему разница, мы же вятягивает с одиноковой силой, тем что мы упираемся в лобок экстендером сила же не меняется....
и какой тогда примерно коэффициент Fэкс=Х*Fподв ?
DEAD Мазай
какой тогда примерно коэффициент Fэкс=Х*Fподв ?

Зависит от длины внутренней части и длины/упругости связок.
Вот потому экс и дает бОльшую нагрузку на видимую часть, поскольку нагрузка идет исключительно на ствол. А в вешалке нагрузка распространяется на все (связки, внутр. часть пениса, видимая часть пениса).
kolyan5555545
Зависит от длины внутренней части и длины/упругости связок.
Вот потому экс и дает бОльшую нагрузку на видимую часть, поскольку нагрузка идет исключительно на ствол. А в вешалке нагрузка распространяется на все (связки, внутр. часть пениса, видимая часть пениса).

Хм.. получается, что если носить экс перпендикулярно телу и основание ПЧ не упирается в кольцо экса, то нагрузка так же идет на всё и он приравнивается вешалке?
DEAD Мазай
Хм.. получается, что если носить экс перпендикулярно телу и основание ПЧ не упирается в кольцо экса, то нагрузка так же идет на всё и он приравнивается вешалке?

Именно.
Я иногда сплю и ношу одновременно: ложусь животом на стулья, а между ними свисает пенис с надетой конструкцией для увеличения. И всегда выбираю вешалку, перпендикулярное ношение экса не рассматриваю: нагрузка и проработка та же, а в лобок не давит. Можно нормально спать.
kolyan5555545
так значит вешалка и экс перпендикулярно эффективнее для роста?
DEAD Мазай
В теории как бы да, если пренебречь болью и травмами. Ведь вешалка хоть и взаимодействует на все, но чтоб дать ей нагрузку на видимую часть ствола, равносильную нагрузке 2 кг экса - придется подвесить скажем кг 4-5. А это большая нагрузка на головку, долго не относишь такой вес (хотя бы 5 часов не снимая). А экс можно.
kolyan5555545
А если стретчер с кольцом, например Фаллосан, то нагрузке по идеи та же что и на эксе идет на видимую часть, верно?
berber
Пацаны, а вы когда носите грузы по нескольку часов, это получается что все эти часы вы проводите на ногах? Ни сесть ни лечь?
Tankiro
berber
почему это?
я когда вешал в основном сидел за компом на краю стула

а вообще вариантов много:
1)сидеть на краю
2)сидеть между двумя стульями
3)"стул Биба" прорыв буржуйской инженерной мысли, стул с прорезью под вешалку
4)лежа на кровати на животе, ноги на стуле.
Груз вниз.

А про вверх вообще молчу-грузы через плечо, на плечо, и т.д.

Как говориться, было бы желание, а подвесить всегда сможешь.
Успехов wink.gif
DEAD Мазай
А если стретчер с кольцом, например Фаллосан, то нагрузке по идеи та же что и на эксе идет на видимую часть, верно?

Что-то среднее. Ведь в эксе векторы сил направлены в противоположные от пружин стороны (самое что ни есть растяжение, кольцо аж вдавливается в лобок), а в стретчере только в одну (в которую тянешь). На видимую часть ствола экс эффективнее все равно, поскольку кольцо экса, благодаря силе отдачи, лучше изолирует нагрузку на НЕ видимую часть ствола.
snoop dog
DEAD Мазай, а что это у тебя за переделка такая? От кого?
ak_47
а для пени про обмотку как делать? можете фото скинуть плиз?? rolleyes.gif
Чингачгук Длинное Копье
Как называется этот пластырь не эластичный ??...
applikator
snoop dog
а что это у тебя за переделка такая? От кого?
Это не его фото. Это пользователь СуперНупер (если память не изменяет) Система вакуумная там от Карпа, с вклеенным клапаном от вакуумных банок.

Ужас, ответил на прошлогодний пост)))
ak_47
Чингачгук Длинное Копье
Omniplast от Hartmann
Бендер.
ak_47
Omniplast от Hartmann

Дык этож пластырь из текстильной ткани, совсем не подходит. Брал его как-то, когда искал подходящий.
Надо брать Омнипор от Хартман, он на бумажной основе.
Баязэт
Добавлено:
вот этот пластырь , не плохой и хорошо отклеивается без воды , в ближнем от меня городе стоит 11 рублей , думаю в остольных городах не больше 20 руб smile.gif
ivanent
Парни, киньте видео обмотки, а то неправильно обмотал и пузырь словил sad.gif
sergold84
Поддерживаю,ivanent
Покажите видео как обматывать
Гудман
Есть же видео и фото двумя страницами выше.
Я так же обматывал голову целиком и под головкой кожу. А сверху уже защитный колпачок. Видимо из-за большого колпака головка не упиралась в стенки и вакколпак потихоооньку сползал и тянул кожу, коей и так с избытком. Это прям чувствовалось. Если пластырь клею только одну полоску(от уздечки через уретру), то всё гуд! Чувствуется как тянутся ткани в основании ствола и аж где-то под жопой))