Виброкольцо!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Смышлёная
Кто за, а кто против виброкольца с презервативами Визит?
Я вот за, т.к. без кольца у меня нет оргазма с мужем, хотя вместе уже 7 лет, а оргазма добились только благодаря кольцу. Какие у вас ощущения при использовании виброкольца? Раньше мы просто предохранялись презервативами Визит, а теперь ещё и вибркольцо используем. Вот это кайф!
il279
я еще не пробовал ph34r.gif
вроде как нужды нет...
.. вот только не пойму...зачем вам с супругом предохраняться blink.gif
Mallena
Кто за, а кто против виброкольца с презервативами Визит?

я за biggrin.gif
прикольная вещь хотя и быстро садиться, лучше те кот в секс-шопах продают они более долговечны и в разных формах есть rolleyes.gif

.. вот только не пойму...зачем вам с супругом предохраняться

затем что детей планировать нужно и это очень пральна
клубилка
интересно я еще не пробовала, надо обязательно
saf84
Наверное прикольная вещь... smile.gif
Но я правда уже почти год не пользуюсь резинками... на открытый секс перешли...
(Используем Европластырь)
А случайные случаи както прекратились либо проверенные, с кем уже не первый раз...
хотя любопытства ради куплю... и в сумку положу в дальний коамашек... мало ли что smile.gif
TeaMSleyter
Эх... скоро мы (мужики) совсем не нужны вам будем... Будете тока о виброкольцах всяких думать
il279
Эх... скоро мы (мужики) совсем не нужны вам будем... Будете тока о виброкольцах всяких думать

дык на дворе уже полный матриархат и не скрываемый ph34r.gif
с мужиками делают что хотят.... видимо мстя за темное средневековье unsure.gif
Devid S
Дык....сами виноваты.... Ща, как на одном небезизвестном сайте писали, 99% мужиков 100%ые мудаки
Jakkata
il279
-1 карма за оффтоп
Devid S
-1 карма за мат.
Через неделю сниму, если будете себя хорошо вести.]
der Nix

так это кольцо ведь еще надевать на что-то надо smile.gif)
а потом еще и поговорить - не с кольцом же smile.gif)
Glamourous Cow
мы тут заказали виброкольцо, ждем, когда придет, потом расскажу про ощущения rolleyes.gif
Cat 1
Glamourous Cow
Ждем, ждем, ждем!!!!!!!

Очень интересно!!!!!
Спасибо!!!!
Bester
что это ? о0
Glamourous Cow
ура!! оно пришло!! выбрирует! ph34r.gif
завтра отпишусь rolleyes.gif
вообще, на вид оно странное - такое малюпусенькое, кажется, член в него никак не влезет... но оно, оказывается, чудесным образом растягивается rolleyes.gif
а вибрирует, как целый вибратор ph34r.gif
jk3
Glamourous Cow
А фото кольца можно? rolleyes.gif

Или ссылку на какой-нибудь онлайн-магазин, где фотка есть.
Glamourous Cow
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот фотка, только у нас не лев, а бабочка rolleyes.gif

короче. мои впечатления rolleyes.gif надели, включили - у мужа сразу член так завибрировал, как вибратор ohmy.gif
очень необычные ощущения, когда он входит rolleyes.gif мы пока еще толком, правда, не разобрались, пробовали по-всякому, чтобы клитор тоже стимулировался rolleyes.gif вообще, мне понравилось, правда, с клитором не очень вышло - у мужа член очень большой, сильно вибрировал, это несколько отвлекало от ощущений клитора, но мне все равно понравилось... rolleyes.gif будем экспериментировать дальше tongue.gif
jk3
Glamourous Cow
Интересный опыт.
А кто был инициатором покупки этого девайса?

у мужа член очень большой

Прости за нескромность, это сколько? rolleyes.gif
Glamourous Cow
jk3
А кто был инициатором покупки этого девайса?

мы оба... муж давно на это намекал, а я решилась заказать rolleyes.gif
Прости за нескромность, это сколько? rolleyes.gif

я, по-твоему, ненормальная мерять его линейкой? ph34r.gif
МОЛОТ
да, в этих кольцах есть смысл. от него дополнительная стимуляция , плюс к тому же оно выполняет функцию кольца для эрекции и возможно даже из-за этого кольца член увеличивается в толщине, потому что пережимается кольцом как при клемпинге и его раздувает.

вот такое кольцо вообще наверное прикольное, одевается на член и на яйца. на этом кольце сразу три вибратора. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Glamourous Cow
муж давно на это намекал

Ааа, всё-таки муж первый. Я так и думал smile.gif

я, по-твоему, ненормальная мерять его линейкой?

А я и не предлагал линейкой.
Прикладываешь 2 ладони ребром одна на одну и приблизительно смотришь сколько еще остается.
Ну а ширину ладони когда угодно можешь померять.

Ладно, не буду учить тебя плохому
biggrin.gif

МОЛОТ
Интересное такое колечко rolleyes.gif
Glamourous Cow
jk3
я имела в виду другое - мне цифры совершенно не интересны
Glamourous Cow
в общем...
сегодня еще поэксперементировали... уже и по центру даже надевали кольцо, потому как если у основания, то не всегда достает оно до клитора... в итоге стало ясно, что проблема в расположении клитора - он слишком высоко, нужно кольцо с более длинным стимулятором...
будем заказывать - уже выбрали ph34r.gif
МОЛОТ
будем заказывать - уже выбрали

не легче ли стимулятор для клитора какой нибудь отдельный закупить?
Glamourous Cow
МОЛОТ
не легче ли стимулятор для клитора какой нибудь отдельный закупить?

может и легче, но нам же хочется все и сразу rolleyes.gif
бесёнок
Glamourous Cow
У нас есть похожее. Только с двумя моторчиками...
Не впечатлило... Наверное тоже потому, что не достает.
МОЛОТ
может и легче, но нам же хочется все и сразу

так и будет все сразу. rolleyes.gif
Glamourous Cow
МОЛОТ
а каким образом стимулятор клитора стимулирует член? ohmy.gif
МОЛОТ
а каким образом стимулятор клитора стимулирует член

а зачем член стимулировать? он и так естественным способом стимулируется неплохо biggrin.gif для мужчины этот вибратор особой погоды не делает, потому что находится на основании члена, а оно не особо чувствительно, чувствительна головка. виброкольца и прочие вибраторы это фишка для женщин, им бывает не достаточно естественной стимуляции. wink.gif
Glamourous Cow
МОЛОТ
а нам вот так хочется smile.gif
МОЛОТ
а нам вот так хочется

раз хочется, значит покупайте. wink.gif
Cat 1
Glamourous Cow
в итоге стало ясно, что проблема в расположении клитора - он слишком высоко, нужно кольцо с более длинным стимулятором...

На счет тебя понятно, не достало до нужных мест кольцо.
Позволь узнать, а как мужу ощущения?
МОЛОТ
в итоге стало ясно, что проблема в расположении клитора - он слишком высоко, нужно кольцо с более длинным стимулятором...

поменяйте позу, используйте не миссионерскую позицию(она противоестественна), а другую натуральную позу, то есть встаньте рачком, тогда при фрикциях яички будут соприкасаться с клитором , кольцо переверните так чтобы вибратор был снизу а не сверху, возможно это поможет. wink.gif
Glamourous Cow
Cat 1
Позволь узнать, а как мужу ощущения?

с его слов, ему понравилось ) необычно
МОЛОТ
есть одна проблема - из-за физиологии (строения именно моего тела) и моих ощущений в этой позиции с клитором у меня ничего не соприкасается вообще, потому что я сжимаю и поджимаю ноги, иначе мне просто больно и неприятно
МОЛОТ
потому что я сжимаю и поджимаю ноги

как то мне сложно это представить. попробуйте не сжимать и не поджимать ноги, а опустить корпус вниз, лягте грудью на кровать, так чтобы возвышалась только попа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Glamourous Cow
МОЛОТ
как то мне сложно это представить. попробуйте не сжимать и не поджимать ноги, а опустить корпус вниз, лягте грудью на кровать, так чтобы возвышалась только попа.

спасибо, кэп! smile.gif за свой многолетний сексуальный опыт я до этого не могла додуматься сама biggrin.gif
мне будет больно, если я раздвину ноги и опущу корпус
Cat 1
Glamourous Cow
мне будет больно, если я раздвину ноги и опущу корпус

Я тебя понимаю smile.gif
Такая же заморочка smile.gif
В таком положении ПЧ практически перпендикулярно входит, упирается в заднюю стенку и больно получается.

с его слов, ему понравилось ) необычно

Спасибо, интересно smile.gif
А после того, как использовали такие игрушки, просто сексом, без доп. прилад занимались? Ощущения те же или как?
Glamourous Cow
Cat 1
В таком положении ПЧ практически перпендикулярно входит, упирается в заднюю стенку и больно получается.

aga.gif а если еще воздух туда случайно при введении попадет, то вообще ни о каком удовольствии речь идти не может

А после того, как использовали такие игрушки, просто сексом, без доп. прилад занимались? Ощущения те же или как?

занимались... спокойнее без игрушек - привычнее ))
МОЛОТ
спасибо, кэп! smile.gif за свой многолетний сексуальный опыт я до этого не могла додуматься сама biggrin.gif мне будет больно, если я раздвину ноги и опущу корпус

вам прям не угодишь smile.gif в общем поэкспериментируйте , я тут вам не указчик, видимо у вас какое то особое строение.
Я тебя понимаю smile.gif Такая же заморочка smile.gif В таком положении ПЧ практически перпендикулярно входит, упирается в заднюю стенку и больно получается.

я такую позу использовал, всем вроде нравится болевых ощущений нет. и как это член перпендикулярно входит? мой не перпендикулярно входит, просто немного под углом, хотя он у меня прямой. huh.gif
Glamourous Cow
МОЛОТ
в общем поэкспериментируйте , я тут вам не указчик, видимо у вас какое то особое строение.

ну да, у меня чета как-то не так там... я даж ходила к врачу - думала, что это чума какая-то... оказалось, что просто индивидуальное строение ph34r.gif
и как это член перпендикулярно входит?

не знаю, как, я в этот момент его не вижу ph34r.gif laugh.gif
МОЛОТ
ну да, у меня чета как-то не так там... я даж ходила к врачу - думала, что это чума какая-то... оказалось, что просто индивидуальное строение

вам наверное нужен какой нибудь пч нестандартной зю-образной формы, тогда все будет замечательно smile.gif
не знаю, как, я в этот момент его не вижу

а я вижу smiles (22).gif в этом есть одна из прелестей этой позы для мужчины- есть возможность наблюдать как входит и выходит, это возбуждающе. а если прибавить то что и "станок" на котором совершается работа выгладит умопомрачительно, то это просто улёт wub.gif
Glamourous Cow
МОЛОТ
вам наверное нужен какой нибудь пч нестандартной зю-образной формы, тогда все будет замечательно smile.gif

ну я ради члена мужа бросать не собираюсь )) он у него отличной правильной формы и подходящего размера ))) просто позы другие немного выбираем, и все rolleyes.gif
а я вижу smiles (22).gif в этом есть одна из прелестей этой позы для мужчины- есть возможность наблюдать как входит и выходит

верю! rolleyes.gif мой любит очень наблюдать
МОЛОТ
ну я ради члена мужа бросать не собираюсь )) он у него отличной правильной формы и подходящего размера ))) просто позы другие немного выбираем, и все

вот и замечательно wink.gif
верю! rolleyes.gif мой любит очень наблюдать

а вам нравится наблюдать?
вот было такое, что одной девушке нравилось наблюдать как входит и выходит, даже специально перед зеркалом это делала , я так понял что женщин это тоже заводит. rolleyes.gif
Cat 1
Тему разделила. Посты перенесла в "Домашнее эротическое фото-видео"
Перенесенные посты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
вот мне очень интересно,можно ли эти вибрационные колечки одевать на презерватив???
Cat 1
Tankiro
можно ли эти вибрационные колечки одевать на презерватив???

Почему бы и нет?
Презерватив плотно прилегает к ПЧ
Кольцо - сверху

Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста!
Tankiro
Cat 1

мне тоже очень интересно..кольцо из латекса,презерватив из латекса....

просто есть подозрения,что кольцо может разрушить структуру презерватива...

если всё ок,то куплю пару штучек,дполнительная стимуляция клитора никогда не помешает)
drosha
Тоже присоединяюсь к вопросу с презервативом. И еще у меня вопрос, а вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или подобное никто не пробовал? Ерунда или нет? Сформировал уже там заказ, но смутил, что стоит он подозрительно дешево...
Glamourous Cow
drosha
так а почему ж оно должно дорого стоить? там того силикона пару сантиметров и простейший моторчик...
мне кажется, это был бы интересный опыт... но все же прелесть кунилингуса именно в том, что мужчина работает языком, имхо ph34r.gif
drosha
Glamourous Cow понятно, тогда пошел заказывать wink.gif
Естественно, прелесть не отрицаю, но для разнообразия, надеюсь будет интересненько
drosha
Итак, я уже купил это виброкольцо и опробовал. Штучка маленькая, но ооочень классная, обязательно попробуйте!
Glamourous Cow спасибо, что сняли сомнения и не отговорили wink.gif
Glamourous Cow
drosha
не за что )) надо будет и мне попробовать rolleyes.gif
drosha
Glamourous Cow обязательно попробуйте - это я вам теперь уже на собственном опыте советую )))
Дмитриус2
а я использую воброкольцо)))классная вещь.....особенно вчера....снял с кольца вибропульку....и двай в момент секса (она сверху),по попке водить включенным....ей понравилось...так она еще подтолкнула мою руку чтоб я вставил ей в анус...два раза намекать не пришлось....ощущения непередаваемые!!!!а потом еще и сзади...также пися в писе-пулька в попке!!!!!кончал минуты две)))
petriks
ААА !На конец то у слышал мнения нормальных людей....
Сегодня же заказываю виброкольца , парочку разных и в работу....
Спасибо!