Смышлёная
Tuesday, 17 June 2008, 0:20
Кто за, а кто против виброкольца с презервативами Визит?
Я вот за, т.к. без кольца у меня нет оргазма с мужем, хотя вместе уже 7 лет, а оргазма добились только благодаря кольцу. Какие у вас ощущения при использовании виброкольца? Раньше мы просто предохранялись презервативами Визит, а теперь ещё и вибркольцо используем. Вот это кайф!
il279
Tuesday, 17 June 2008, 23:46
я еще не пробовал
вроде как нужды нет...
.. вот только не пойму...зачем вам с супругом предохраняться
Mallena
Wednesday, 18 June 2008, 1:48
QUOTE |
Кто за, а кто против виброкольца с презервативами Визит? |
я за
прикольная вещь хотя и быстро садиться, лучше те кот в секс-шопах продают они более долговечны и в разных формах есть
QUOTE |
.. вот только не пойму...зачем вам с супругом предохраняться |
затем что детей планировать нужно и это очень пральна
клубилка
Wednesday, 25 June 2008, 21:13
интересно я еще не пробовала, надо обязательно
saf84
Friday, 11 July 2008, 12:48
Наверное прикольная вещь...

Но я правда уже почти год не пользуюсь резинками... на открытый секс перешли...
(Используем Европластырь)
А случайные случаи както прекратились либо проверенные, с кем уже не первый раз...
хотя любопытства ради куплю... и в сумку положу в дальний коамашек... мало ли что
TeaMSleyter
Monday, 04 August 2008, 14:28
Эх... скоро мы (мужики) совсем не нужны вам будем... Будете тока о виброкольцах всяких думать
il279
Monday, 04 August 2008, 17:04
QUOTE |
Эх... скоро мы (мужики) совсем не нужны вам будем... Будете тока о виброкольцах всяких думать |
дык на дворе уже полный матриархат и не скрываемый
с мужиками делают что хотят.... видимо мстя за темное средневековье
Devid S
Friday, 08 August 2008, 0:53
Дык....сами виноваты.... Ща, как на одном небезизвестном сайте писали, 99% мужиков 100%ые мудаки
Jakkata
Sunday, 10 August 2008, 16:30
il279
-1 карма за оффтоп
Devid S
-1 карма за мат.
Через неделю сниму, если будете себя хорошо вести.]
der Nix
Wednesday, 29 September 2010, 21:35
QUOTE |
Эх... скоро мы (мужики) совсем не нужны вам будем... Будете тока о виброкольцах всяких думать |
так это кольцо ведь еще надевать на что-то надо
)
а потом еще и поговорить - не с кольцом же
)
Glamourous Cow
Friday, 08 April 2011, 10:46
мы тут заказали виброкольцо, ждем, когда придет, потом расскажу про ощущения
Cat 1
Friday, 08 April 2011, 15:30
Glamourous Cow
Ждем, ждем, ждем!!!!!!!
Очень интересно!!!!!
Спасибо!!!!
Bester
Monday, 11 April 2011, 22:28
что это ? о0
Glamourous Cow
Wednesday, 13 April 2011, 20:58
ура!! оно пришло!! выбрирует!
завтра отпишусь
вообще, на вид оно странное - такое малюпусенькое, кажется, член в него никак не влезет... но оно, оказывается, чудесным образом растягивается
а вибрирует, как целый вибратор
jk3
Thursday, 14 April 2011, 9:11
Glamourous Cow А фото кольца можно?

Или ссылку на какой-нибудь онлайн-магазин, где фотка есть.
Glamourous Cow
Thursday, 14 April 2011, 9:56
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот фотка, только у нас не лев, а бабочка
короче. мои впечатления

надели, включили - у мужа сразу член так завибрировал, как вибратор
очень необычные ощущения, когда он входит

мы пока еще толком, правда, не разобрались, пробовали по-всякому, чтобы клитор тоже стимулировался

вообще, мне понравилось, правда, с клитором не очень вышло - у мужа член очень большой, сильно вибрировал, это несколько отвлекало от ощущений клитора, но мне все равно понравилось...

будем экспериментировать дальше
jk3
Thursday, 14 April 2011, 10:49
Glamourous CowИнтересный опыт.
А кто был инициатором покупки этого девайса?
QUOTE |
у мужа член очень большой |
Прости за нескромность, это сколько?
Glamourous Cow
Thursday, 14 April 2011, 12:25
jk3 QUOTE |
А кто был инициатором покупки этого девайса? |
мы оба... муж давно на это намекал, а я решилась заказать
QUOTE |
Прости за нескромность, это сколько? rolleyes.gif |
я, по-твоему, ненормальная мерять его линейкой?
МОЛОТ
Thursday, 14 April 2011, 13:46
да, в этих кольцах есть смысл. от него дополнительная стимуляция , плюс к тому же оно выполняет функцию кольца для эрекции и возможно даже из-за этого кольца член увеличивается в толщине, потому что пережимается кольцом как при клемпинге и его раздувает.
вот такое кольцо вообще наверное прикольное, одевается на член и на яйца. на этом кольце сразу три вибратора. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jk3
Thursday, 14 April 2011, 14:48
Glamourous Cow QUOTE |
муж давно на это намекал |
Ааа, всё-таки муж первый. Я так и думал 
QUOTE |
я, по-твоему, ненормальная мерять его линейкой? |
А я и не предлагал линейкой.
Прикладываешь 2 ладони ребром одна на одну и приблизительно смотришь сколько еще остается.
Ну а ширину ладони когда угодно можешь померять.
Ладно, не буду учить тебя плохому
МОЛОТ
Интересное такое колечко
Glamourous Cow
Thursday, 14 April 2011, 15:39
jk3
я имела в виду другое - мне цифры совершенно не интересны
Glamourous Cow
Sunday, 17 April 2011, 20:28
в общем...
сегодня еще поэксперементировали... уже и по центру даже надевали кольцо, потому как если у основания, то не всегда достает оно до клитора... в итоге стало ясно, что проблема в расположении клитора - он слишком высоко, нужно кольцо с более длинным стимулятором...
будем заказывать - уже выбрали
МОЛОТ
Sunday, 17 April 2011, 23:07
QUOTE |
будем заказывать - уже выбрали |
не легче ли стимулятор для клитора какой нибудь отдельный закупить?
Glamourous Cow
Monday, 18 April 2011, 8:40
МОЛОТ QUOTE |
не легче ли стимулятор для клитора какой нибудь отдельный закупить? |
может и легче, но нам же хочется все и сразу
бесёнок
Monday, 18 April 2011, 9:36
Glamourous Cow
У нас есть похожее. Только с двумя моторчиками...
Не впечатлило... Наверное тоже потому, что не достает.
МОЛОТ
Monday, 18 April 2011, 9:37
QUOTE |
может и легче, но нам же хочется все и сразу |
так и будет все сразу.
Glamourous Cow
Monday, 18 April 2011, 10:16
МОЛОТ а каким образом стимулятор клитора стимулирует член?
МОЛОТ
Monday, 18 April 2011, 10:29
QUOTE |
а каким образом стимулятор клитора стимулирует член |
а зачем член стимулировать? он и так естественным способом стимулируется неплохо
для мужчины этот вибратор особой погоды не делает, потому что находится на основании члена, а оно не особо чувствительно, чувствительна головка. виброкольца и прочие вибраторы это фишка для женщин, им бывает не достаточно естественной стимуляции.
Glamourous Cow
Monday, 18 April 2011, 13:50
МОЛОТ а нам вот так хочется
МОЛОТ
Monday, 18 April 2011, 17:09
QUOTE |
а нам вот так хочется |
раз хочется, значит покупайте.
Cat 1
Wednesday, 20 April 2011, 16:14
Glamourous Cow QUOTE |
в итоге стало ясно, что проблема в расположении клитора - он слишком высоко, нужно кольцо с более длинным стимулятором... |
На счет тебя понятно, не достало до нужных мест кольцо.
Позволь узнать, а как мужу ощущения?
МОЛОТ
Thursday, 21 April 2011, 10:53
QUOTE |
в итоге стало ясно, что проблема в расположении клитора - он слишком высоко, нужно кольцо с более длинным стимулятором... |
поменяйте позу, используйте не миссионерскую позицию(она противоестественна), а другую натуральную позу, то есть встаньте рачком, тогда при фрикциях яички будут соприкасаться с клитором , кольцо переверните так чтобы вибратор был снизу а не сверху, возможно это поможет.
Glamourous Cow
Thursday, 21 April 2011, 10:58
Cat 1 QUOTE |
Позволь узнать, а как мужу ощущения? |
с его слов, ему понравилось ) необычно
МОЛОТ
есть одна проблема - из-за физиологии (строения именно моего тела) и моих ощущений в этой позиции с клитором у меня ничего не соприкасается вообще, потому что я сжимаю и поджимаю ноги, иначе мне просто больно и неприятно
МОЛОТ
Thursday, 21 April 2011, 11:29
QUOTE |
потому что я сжимаю и поджимаю ноги |
как то мне сложно это представить. попробуйте не сжимать и не поджимать ноги, а опустить корпус вниз, лягте грудью на кровать, так чтобы возвышалась только попа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Glamourous Cow
Thursday, 21 April 2011, 13:15
МОЛОТ QUOTE |
как то мне сложно это представить. попробуйте не сжимать и не поджимать ноги, а опустить корпус вниз, лягте грудью на кровать, так чтобы возвышалась только попа. |
спасибо, кэп!
за свой многолетний сексуальный опыт я до этого не могла додуматься сама
мне будет больно, если я раздвину ноги и опущу корпус
Cat 1
Thursday, 21 April 2011, 13:27
Glamourous Cow QUOTE |
мне будет больно, если я раздвину ноги и опущу корпус |
Я тебя понимаю 
Такая же заморочка 
В таком положении ПЧ практически перпендикулярно входит, упирается в заднюю стенку и больно получается.
QUOTE |
с его слов, ему понравилось ) необычно |
Спасибо, интересно 
А после того, как использовали такие игрушки, просто сексом, без доп. прилад занимались? Ощущения те же или как?
Glamourous Cow
Thursday, 21 April 2011, 14:01
Cat 1 QUOTE |
В таком положении ПЧ практически перпендикулярно входит, упирается в заднюю стенку и больно получается. |
а если еще воздух туда случайно при введении попадет, то вообще ни о каком удовольствии речь идти не может
QUOTE |
А после того, как использовали такие игрушки, просто сексом, без доп. прилад занимались? Ощущения те же или как? |
занимались... спокойнее без игрушек - привычнее ))
МОЛОТ
Thursday, 21 April 2011, 14:33
QUOTE |
спасибо, кэп! smile.gif за свой многолетний сексуальный опыт я до этого не могла додуматься сама biggrin.gif мне будет больно, если я раздвину ноги и опущу корпус |
вам прям не угодишь
в общем поэкспериментируйте , я тут вам не указчик, видимо у вас какое то особое строение.
QUOTE |
Я тебя понимаю smile.gif Такая же заморочка smile.gif В таком положении ПЧ практически перпендикулярно входит, упирается в заднюю стенку и больно получается. |
я такую позу использовал, всем вроде нравится болевых ощущений нет. и как это член перпендикулярно входит? мой не перпендикулярно входит, просто немного под углом, хотя он у меня прямой.
Glamourous Cow
Thursday, 21 April 2011, 15:46
МОЛОТ QUOTE |
в общем поэкспериментируйте , я тут вам не указчик, видимо у вас какое то особое строение. |
ну да, у меня чета как-то не так там... я даж ходила к врачу - думала, что это чума какая-то... оказалось, что просто индивидуальное строение
QUOTE |
и как это член перпендикулярно входит? |
не знаю, как, я в этот момент его не вижу
МОЛОТ
Thursday, 21 April 2011, 16:22
QUOTE |
ну да, у меня чета как-то не так там... я даж ходила к врачу - думала, что это чума какая-то... оказалось, что просто индивидуальное строение |
вам наверное нужен какой нибудь пч нестандартной зю-образной формы, тогда все будет замечательно
QUOTE |
не знаю, как, я в этот момент его не вижу |
а я вижу
в этом есть одна из прелестей этой позы для мужчины- есть возможность наблюдать как входит и выходит, это возбуждающе. а если прибавить то что и "станок" на котором совершается работа выгладит умопомрачительно, то это просто улёт
Glamourous Cow
Thursday, 21 April 2011, 16:27
МОЛОТ QUOTE |
вам наверное нужен какой нибудь пч нестандартной зю-образной формы, тогда все будет замечательно smile.gif |
ну я ради члена мужа бросать не собираюсь )) он у него отличной правильной формы и подходящего размера ))) просто позы другие немного выбираем, и все
QUOTE |
а я вижу smiles (22).gif в этом есть одна из прелестей этой позы для мужчины- есть возможность наблюдать как входит и выходит |
верю!
мой любит очень наблюдать
МОЛОТ
Thursday, 21 April 2011, 16:35
QUOTE |
ну я ради члена мужа бросать не собираюсь )) он у него отличной правильной формы и подходящего размера ))) просто позы другие немного выбираем, и все |
вот и замечательно
QUOTE |
верю! rolleyes.gif мой любит очень наблюдать |
а вам нравится наблюдать?
вот было такое, что одной девушке нравилось наблюдать как входит и выходит, даже специально перед зеркалом это делала , я так понял что женщин это тоже заводит.
Cat 1
Friday, 22 April 2011, 21:22
Тему разделила. Посты перенесла в "Домашнее эротическое фото-видео"
Перенесенные посты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Thursday, 09 June 2011, 19:47
вот мне очень интересно,можно ли эти вибрационные колечки одевать на презерватив???
Cat 1
Thursday, 09 June 2011, 19:53
Tankiro QUOTE |
можно ли эти вибрационные колечки одевать на презерватив??? |
Почему бы и нет?
Презерватив плотно прилегает к ПЧ
Кольцо - сверху
Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста!
Tankiro
Thursday, 09 June 2011, 20:17
Cat 1
мне тоже очень интересно..кольцо из латекса,презерватив из латекса....
просто есть подозрения,что кольцо может разрушить структуру презерватива...
если всё ок,то куплю пару штучек,дполнительная стимуляция клитора никогда не помешает)
drosha
Friday, 08 July 2011, 22:11
Тоже присоединяюсь к вопросу с презервативом. И еще у меня вопрос, а вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или подобное никто не пробовал? Ерунда или нет? Сформировал уже там заказ, но смутил, что стоит он подозрительно дешево...
Glamourous Cow
Saturday, 09 July 2011, 9:18
drosha так а почему ж оно должно дорого стоить? там того силикона пару сантиметров и простейший моторчик...
мне кажется, это был бы интересный опыт... но все же прелесть кунилингуса именно в том, что мужчина работает языком, имхо
drosha
Saturday, 09 July 2011, 11:11
Glamourous Cow понятно, тогда пошел заказывать
Естественно, прелесть не отрицаю, но для разнообразия, надеюсь будет интересненько
drosha
Wednesday, 13 July 2011, 12:59
Итак, я уже купил это виброкольцо и опробовал. Штучка маленькая, но ооочень классная, обязательно попробуйте!
Glamourous Cow спасибо, что сняли сомнения и не отговорили
Glamourous Cow
Wednesday, 13 July 2011, 14:25
drosha не за что )) надо будет и мне попробовать
drosha
Thursday, 21 July 2011, 21:04
Glamourous Cow обязательно попробуйте - это я вам теперь уже на собственном опыте советую )))
Дмитриус2
Wednesday, 02 May 2012, 11:21
а я использую воброкольцо)))классная вещь.....особенно вчера....снял с кольца вибропульку....и двай в момент секса (она сверху),по попке водить включенным....ей понравилось...так она еще подтолкнула мою руку чтоб я вставил ей в анус...два раза намекать не пришлось....ощущения непередаваемые!!!!а потом еще и сзади...также пися в писе-пулька в попке!!!!!кончал минуты две)))
petriks
Sunday, 28 October 2012, 18:18
ААА !На конец то у слышал мнения нормальных людей....
Сегодня же заказываю виброкольца , парочку разных и в работу....
Спасибо!