Вперед к победам!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
MODANO
Всем привет! Мне 21 год, на этот форум я попал, как и большинство совершенно случайно. Почитал основные ветки. начале было естественная мысль – «кидалова», но перечитав множество отзывов о результатах решил попробовать. Немного о себе роста во мне 187, вес 70, телосложение спортивное (кмс по боксу). В детстве перенес 2 операции: варикоцеле и гидроцеле.
Где – то прочитал что нормальный размер члена (в идеале) это 10% от роста. Вот значит мой конечный ориентир. Хотя для начала если он подрастет хотя бы на 0,5 я буду безмерно рад. Так сказать увидеть результат своими глазами. Еще хочу исправить по возможности кривизну члена, так что все растягивания и джелк у меня происходят в противоположную сторону от искривления.
Отзанимался уже 6 тренировок, по расписанию новичка. Главное условие для меня это не травмировать его. Единственные отклонения от тренировок, это прогревание и джелк. То есть , прогреваюсь я стоя, немного оттягивая его и поливая его с душа (всего), при этом вода не попадает на яйца. Насчет джелка, ну просто засада, при растягивании постепенно «накапливается» эрекция, а вот при джелке она стремительно сходит на нет (скорее всего из за небольшого болезненного ощущения), минут так за 3-5. Так что джелк я делаю с расслабленным (к середине уж точно) другом, хотя когда я веду кольцо к головке, то участок находящийся впереди вырастает в размерах как и головка (она еще и краснеет, да и вены на нем вздуваются не подецки)

Мои размеры
BPEL: 17 -17.5
NBPEL: 16.5-17
EG: 11,5
FL: 11
З.Ы. извиняюсь за некоторую скомканость
Демосфен
Еще хочу исправить по возможности кривизну члена, так что все растягивания и джелк у меня происходят в противоположную сторону от искривления.

Мы с тобой братья по несчастью. biggrin.gif я тоже, помимо прироста, хочу выпрямить. что кстати в дополнение к эстетическому виду, дополнительно добавит как минимум +05см. а в какую сторону у тебя искривление, и на сколько значительное?

ЗЫ хорошие стартовые показатели. удачи.
Tass
MODANO
Насчет джелка, ну просто засада, при растягивании постепенно «накапливается» эрекция, а вот при джелке она стремительно сходит на нет

таже херня и у меня...короче при джелке второй рукой трогай головку, и самое главное уздечка, как бы возбуждаешь....
MODANO
Демосфен
Да я если честно не знаю на сколько оно значительное. Просто есть. Искривлен мой друг в лево.

\
|

Примерно так, естественно переход не резкий, а плавный, да и пропорции искривления я не смог точно отобразить.
Ты так же как и я выпрямляешь пч, упражняя его в противоположную.

Tass
На счет уздечки попробую. Спсб.
З.Ы. Перемерил размер обхвата оказывается равен 11,5. Подскажите упражнение направленное только на увеличение обхвата и через какое время его надо начинать применять в связке с программой новичка.
MODANO
Помогите, после тренировки на ПЧ появилось пятно синего цвета с ноготь мезинца. Из - за чего это может быть, что изменить в тренировках?
shurplanet
MODANO Ничего менять не надо. Это синячок. Лопнул маленький капиллярчик. У нас, НУПеров - обычное дело. Прогрей сейчас подольше - быстрее пройдёт. Если меняет цвет - значит проходит. Ну и куча разных мазей\кремов восстанавливающих есть на этот случай. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MODANO
Образовались пара вопросов:
Как мерить ПЧ если он имеет искривление? если мерить просто от основания к головке, то выходит длина простой прямой он основания к конечной точке, а если мерить предварительно его выровняв то выходит та самая длина ПЧ. Что думаете по поводу этих рассуждений? Да и размер вроде больше становится))), что тоже приятно))).
И еще, по скольку ПЧ у меня искривлен, то все упражнения я делаю в противоположную сторону, это правильно?
Alimath
MODANO
Вроде все правильно. Вот только измерять , ИМХО, надо все-таки напрямую, ведь ты меряешь то, насколько он у тебя вперед "выпирает" biggrin.gif
стретчер
MODANO
по скольку ПЧ у меня искривлен, то все упражнения я делаю в противоположную сторону, это правильно?

да smile.gif
MODANO
стретчер Alimath
Спасибо за ответы)
MODANO
Подскажите:
На коже ПЧ образовались трешенки (маленькие но при джелке чувствуются), примерно такие на резине образовываются если сильно растянуть ее, что делать может перерыв или что еще посоветуете? Прикол заключается в том что при растягивании напрягаются связки левой части ПЧ, именно в нее он искривлен, при растягивании в другие стороны натяжения связок нет (ну почти нет). По ходу растяжка именно этих связок и является целью упражнений, я прав?
И еще подскажите мазь для джелка, здесь где-то тема была вроде, но нет не позволяет искать, так что буду признателен за помощь.
стретчер
MODANO
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
MODANO
На коже ПЧ образовались трешенки (маленькие но при джелке чувствуются), примерно такие на резине образовываются если сильно растянуть ее, что делать может перерыв или что еще посоветуете?
Очень хорошо зарекомендовал себя бальзам "Хранитель" или его аналог "Спасатель" Сделай джелк с этим бальзамом, помаж головку и оставь часов на 8. (на ночь например) Всё пройдёт!
MODANO
shurplanet
стретчер
Спасибо за советы и за ответы!
rolleyes.gif
MODANO
Тоесть использовать хранитель в качестве масла для джелка, без шампуня (я им пользуюсь)? или помазать после джелка?
стретчер
MODANO
Тоесть использовать хранитель в качестве масла для джелка

используй для профилактики трещин на коже wink.gif намажь на ночь-пройдет
без шампуня (я им пользуюсь)?
выбрось шампунь в окно smile.gif с ним джелк не делают! для джелка хорошо масло Джонсонс беби и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и выбери...кстати трещины и прочая ерунда от всех этих шампуней легко могут быть wink.gif
shurplanet
MODANO
Тоесть использовать хранитель в качестве масла для джелка
Сделай с ним легкий джелк, просто при этом он лучше впитывается, его можно более равномерно нанести. Для полноценного джелка он слишком скользит. Но и то - в 1000 раз лучше и эффективнее шампуня, даже если на нём написано "укрепляет, придаёт объём и силу" laugh.gif
трещины у тебя именно от шампуня. стретчер Всё правильно сказал! В окно конечно можно не выбрасывать. biggrin.gif Отдай маме или жене. Настоящие мужики моют голову хозяйственным мылом! laugh.gif
стретчер
shurplanet
В окно конечно можно не выбрасывать.

считаю надо все-таки заметнуть в окно biggrin.gif настоящие мужики мыться не должны! ну тока член когда прогреваешь и то без мыла laugh.gif
Easyman
кстати трещины и прочая ерунда от всех этих шампуней легко могут быть

Ну, хз, я первые полтара месяца на гели для душа джелковал, никаких проблем и у меня вообще никогда ни красных точек ни прочей фигни не было, мот не правильно делал, но один фиг рост был!
стретчер
Easyman
Ну, хз, я первые полтара месяца на гели для душа джелковал

повезло тебе братка smile.gif а ведь мог и трещинами пойти...
MODANO
Спасибо за советы! Шампуню улетел в окно сцука!
Завтра куплю себе джонсон бебе и наверное закажу себе персидский шах.
Кстати да скорее всего из - за шампуня, до этого делал с детским мылом, все было прекрасно. Ну тоесть без повреждений.
Easyman
повезло тебе братка  а ведь мог и трещинами пойти...

Но в-принципе я думаю, что лучше на байби ойл джелковать, удобнее и эфективней да и еще и для кожи полезно!
MODANO
Ну вот наконец прошел месяц. Честно говоря я и сам заметил, что визуально он увеличился, но все же думал обман зрения. Честно говоря были очень большие сомнения насчет работоспособности данных упражнений, но результаты заставили меня пересмотреть мое отношение к ним. Итак переходим к результатам:
NBPEL 17-17.3
BPEL 18-18.3
EG 12
FL 12.3
Честно говоря очень порадовало, что смог перейти 17 вый барьер. Хочется отметить, что этих результатов я добился притом, что последние 2 недели либо занимался через день либо не занимался вообще (последние полторы недели). Теперь подойду к этому вопросу посерьезнее.

Добавлено:
Особенно стало заметно увеличение в спокойном состоянии.
MODANO
Всем привет!
Сейчас отдыхал на море от нупа, вот приехал и натькнулся в нете на таблетки, ктонибуть использовал, а то как то недоверяю мнениям оставленном на сайте) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
MODANO
в лучшем случае временный эффект wink.gif
streamer
MODANO
Очередное лучшее лекарство dry.gif
MODANO
всем спасибо! я примерно так и думал), с сегодняшнего дня опять приступаю к тренировкам!)