MODANO
Monday, 02 June 2008, 14:54
Всем привет! Мне 21 год, на этот форум я попал, как и большинство совершенно случайно. Почитал основные ветки. начале было естественная мысль – «кидалова», но перечитав множество отзывов о результатах решил попробовать. Немного о себе роста во мне 187, вес 70, телосложение спортивное (кмс по боксу). В детстве перенес 2 операции: варикоцеле и гидроцеле.
Где – то прочитал что нормальный размер члена (в идеале) это 10% от роста. Вот значит мой конечный ориентир. Хотя для начала если он подрастет хотя бы на 0,5 я буду безмерно рад. Так сказать увидеть результат своими глазами. Еще хочу исправить по возможности кривизну члена, так что все растягивания и джелк у меня происходят в противоположную сторону от искривления.
Отзанимался уже 6 тренировок, по расписанию новичка. Главное условие для меня это не травмировать его. Единственные отклонения от тренировок, это прогревание и джелк. То есть , прогреваюсь я стоя, немного оттягивая его и поливая его с душа (всего), при этом вода не попадает на яйца. Насчет джелка, ну просто засада, при растягивании постепенно «накапливается» эрекция, а вот при джелке она стремительно сходит на нет (скорее всего из за небольшого болезненного ощущения), минут так за 3-5. Так что джелк я делаю с расслабленным (к середине уж точно) другом, хотя когда я веду кольцо к головке, то участок находящийся впереди вырастает в размерах как и головка (она еще и краснеет, да и вены на нем вздуваются не подецки)
Мои размеры
BPEL: 17 -17.5
NBPEL: 16.5-17
EG: 11,5
FL: 11
З.Ы. извиняюсь за некоторую скомканость
Демосфен
Monday, 02 June 2008, 15:12
QUOTE |
Еще хочу исправить по возможности кривизну члена, так что все растягивания и джелк у меня происходят в противоположную сторону от искривления. |
Мы с тобой братья по несчастью.
я тоже, помимо прироста, хочу выпрямить. что кстати в дополнение к эстетическому виду, дополнительно добавит как минимум +05см. а в какую сторону у тебя искривление, и на сколько значительное?
ЗЫ хорошие стартовые показатели. удачи.
Tass
Monday, 02 June 2008, 15:24
MODANO
QUOTE |
Насчет джелка, ну просто засада, при растягивании постепенно «накапливается» эрекция, а вот при джелке она стремительно сходит на нет |
таже херня и у меня...короче при джелке второй рукой трогай головку, и самое главное уздечка, как бы возбуждаешь....
MODANO
Monday, 02 June 2008, 22:12
Демосфен
Да я если честно не знаю на сколько оно значительное. Просто есть. Искривлен мой друг в лево.
\
|
Примерно так, естественно переход не резкий, а плавный, да и пропорции искривления я не смог точно отобразить.
Ты так же как и я выпрямляешь пч, упражняя его в противоположную.
Tass
На счет уздечки попробую. Спсб.
З.Ы. Перемерил размер обхвата оказывается равен 11,5. Подскажите упражнение направленное только на увеличение обхвата и через какое время его надо начинать применять в связке с программой новичка.
MODANO
Wednesday, 18 June 2008, 20:41
Помогите, после тренировки на ПЧ появилось пятно синего цвета с ноготь мезинца. Из - за чего это может быть, что изменить в тренировках?
shurplanet
Wednesday, 18 June 2008, 21:03
MODANO Ничего менять не надо. Это синячок. Лопнул маленький капиллярчик. У нас, НУПеров - обычное дело. Прогрей сейчас подольше - быстрее пройдёт. Если меняет цвет - значит проходит. Ну и куча разных мазей\кремов восстанавливающих есть на этот случай. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MODANO
Monday, 23 June 2008, 20:37
Образовались пара вопросов:
Как мерить ПЧ если он имеет искривление? если мерить просто от основания к головке, то выходит длина простой прямой он основания к конечной точке, а если мерить предварительно его выровняв то выходит та самая длина ПЧ. Что думаете по поводу этих рассуждений? Да и размер вроде больше становится))), что тоже приятно))).
И еще, по скольку ПЧ у меня искривлен, то все упражнения я делаю в противоположную сторону, это правильно?
Alimath
Monday, 23 June 2008, 23:40
MODANO Вроде все правильно. Вот только измерять , ИМХО, надо все-таки напрямую, ведь ты меряешь то, насколько он у тебя вперед "выпирает"
стретчер
Tuesday, 24 June 2008, 0:09
MODANO QUOTE |
по скольку ПЧ у меня искривлен, то все упражнения я делаю в противоположную сторону, это правильно? |
да
MODANO
Tuesday, 24 June 2008, 7:46
стретчер Alimath
Спасибо за ответы)
MODANO
Wednesday, 25 June 2008, 17:33
Подскажите:
На коже ПЧ образовались трешенки (маленькие но при джелке чувствуются), примерно такие на резине образовываются если сильно растянуть ее, что делать может перерыв или что еще посоветуете? Прикол заключается в том что при растягивании напрягаются связки левой части ПЧ, именно в нее он искривлен, при растягивании в другие стороны натяжения связок нет (ну почти нет). По ходу растяжка именно этих связок и является целью упражнений, я прав?
И еще подскажите мазь для джелка, здесь где-то тема была вроде, но нет не позволяет искать, так что буду признателен за помощь.
стретчер
Wednesday, 25 June 2008, 17:51
MODANO [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shurplanet
Wednesday, 25 June 2008, 21:08
MODANO QUOTE |
На коже ПЧ образовались трешенки (маленькие но при джелке чувствуются), примерно такие на резине образовываются если сильно растянуть ее, что делать может перерыв или что еще посоветуете? |
Очень хорошо зарекомендовал себя бальзам "Хранитель" или его аналог "Спасатель" Сделай джелк с этим бальзамом, помаж головку и оставь часов на 8. (на ночь например) Всё пройдёт!
MODANO
Wednesday, 25 June 2008, 21:31
shurplanetстретчер Спасибо за советы и за ответы!
MODANO
Friday, 27 June 2008, 0:03
Тоесть использовать хранитель в качестве масла для джелка, без шампуня (я им пользуюсь)? или помазать после джелка?
стретчер
Friday, 27 June 2008, 0:22
MODANO QUOTE |
Тоесть использовать хранитель в качестве масла для джелка |
используй для профилактики трещин на коже
намажь на ночь-пройдетQUOTE |
без шампуня (я им пользуюсь)? |
выбрось шампунь в окно
с ним джелк не делают! для джелка хорошо масло Джонсонс беби и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и выбери...кстати трещины и прочая ерунда от всех этих шампуней легко могут быть
shurplanet
Friday, 27 June 2008, 16:56
MODANO QUOTE |
Тоесть использовать хранитель в качестве масла для джелка |
Сделай с ним легкий джелк, просто при этом он лучше впитывается, его можно более равномерно нанести. Для полноценного джелка он слишком скользит. Но и то - в 1000 раз лучше и эффективнее шампуня, даже если на нём написано "укрепляет, придаёт объём и силу"
трещины у тебя именно от шампуня. стретчер Всё правильно сказал! В окно конечно можно не выбрасывать.
Отдай маме или жене. Настоящие мужики моют голову хозяйственным мылом!
стретчер
Friday, 27 June 2008, 18:03
shurplanet QUOTE |
В окно конечно можно не выбрасывать. |
считаю надо все-таки заметнуть в окно
настоящие мужики мыться не должны! ну тока член когда прогреваешь и то без мыла
Easyman
Friday, 27 June 2008, 20:19
QUOTE |
кстати трещины и прочая ерунда от всех этих шампуней легко могут быть |
Ну, хз, я первые полтара месяца на гели для душа джелковал, никаких проблем и у меня вообще никогда ни красных точек ни прочей фигни не было, мот не правильно делал, но один фиг рост был!
стретчер
Friday, 27 June 2008, 21:03
Easyman QUOTE |
Ну, хз, я первые полтара месяца на гели для душа джелковал |
повезло тебе братка
а ведь мог и трещинами пойти...
MODANO
Friday, 27 June 2008, 21:23
Спасибо за советы! Шампуню улетел в окно сцука!
Завтра куплю себе джонсон бебе и наверное закажу себе персидский шах.
Кстати да скорее всего из - за шампуня, до этого делал с детским мылом, все было прекрасно. Ну тоесть без повреждений.
Easyman
Friday, 27 June 2008, 21:43
QUOTE |
повезло тебе братка а ведь мог и трещинами пойти... |
Но в-принципе я думаю, что лучше на байби ойл джелковать, удобнее и эфективней да и еще и для кожи полезно!
MODANO
Sunday, 06 July 2008, 11:41
Ну вот наконец прошел месяц. Честно говоря я и сам заметил, что визуально он увеличился, но все же думал обман зрения. Честно говоря были очень большие сомнения насчет работоспособности данных упражнений, но результаты заставили меня пересмотреть мое отношение к ним. Итак переходим к результатам:
NBPEL 17-17.3
BPEL 18-18.3
EG 12
FL 12.3
Честно говоря очень порадовало, что смог перейти 17 вый барьер. Хочется отметить, что этих результатов я добился притом, что последние 2 недели либо занимался через день либо не занимался вообще (последние полторы недели). Теперь подойду к этому вопросу посерьезнее.
Добавлено:
Особенно стало заметно увеличение в спокойном состоянии.
MODANO
Thursday, 31 July 2008, 20:34
Всем привет!
Сейчас отдыхал на море от нупа, вот приехал и натькнулся в нете на таблетки, ктонибуть использовал, а то как то недоверяю мнениям оставленном на сайте) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Thursday, 31 July 2008, 20:37
MODANO в лучшем случае временный эффект
streamer
Thursday, 31 July 2008, 20:48
MODANO Очередное лучшее лекарство
MODANO
Friday, 01 August 2008, 7:56
всем спасибо! я примерно так и думал), с сегодняшнего дня опять приступаю к тренировкам!)