Jevgenij
Thursday, 29 May 2008, 23:44
привет всем ! вот купил недорогой экстендер - ношу месяц и уже накрутил все штанги -22см ,ношу по четыре часа в день но ростом пока не пахнет . вопрос такой : у кого какая длинна штанг ?
alek20063
Friday, 30 May 2008, 0:41
Jevgenij
все индивидуально, зависит от длины ПЧ. Поддерживай такую длину, чтоб чувствовалось хорошее/сильное натяжение члена. Как только начинает ослабевать, увеличивай длину. За полгода при сильном вытяжении около 6 часов в сутки примерно можно получить 2-3 см
Гребень
Friday, 30 May 2008, 0:43
QUOTE |
вот купил недорогой экстендер |
Эт что за такой недорогой? Просвети
Jevgenij
По силовой методе носишь?
QUOTE |
у кого какая длинна штанг ? |
А какая разница у кого какая длина штанг? Это же тебе в росте не поможет
Если роста у тебя пока нет, значит увеличь время ношения экса. Я в первые пять недель носил по 7-8 часов, это принесло мне некоторые результаты...
А размеры у тебя сейчас какие bpel(длина ПЧ с прижатой линейкой в лобковую кость) и eg(обхват в центре ствола)?
Jevgenij
Friday, 30 May 2008, 7:10
экстендер недорогой на ебай 50 фунтов - называется big plus ношу по силовой методике 2 часа вечером и 2 часа утром и уже накрутил все штанги - 22 мои размеры 16*16 на данный момент ношения у кого какая длинна штанг ?
shurplanet
Friday, 30 May 2008, 16:30
Jevgenij У тебя головка болтается где-то посередине экса? Желательно чтоб головка "провисала" не ниже 10-15мм. от конца экстендера. Даже на максимальном натяжении. Иначе толку от занятий будет мало. (направление вектора силы как бы меняется)
АгентБонд
Friday, 30 May 2008, 17:07
В какую сторону ты носишь. Носить нужно исключительно вверх - иначе нет толка.
Гребень
Friday, 30 May 2008, 17:13
QUOTE |
Носить нужно исключительно вверх - иначе нет толка |
Юморист!
стретчер
Friday, 30 May 2008, 17:22
АгентБонд QUOTE |
Носить нужно исключительно вверх - иначе нет толка. |
такие серьезные заявления нужно сопровождать не менее серьезной аргументацией
shurplanet
Friday, 30 May 2008, 20:01
АгентБонд А я ношу исключительно вниз. Только первые 5 минут вверх для адоптации.
Толк есть!
andyk
Friday, 13 June 2008, 16:53
При ношении вниз, как известно, больше тянется поддерживающая связка, при ношении вниз - туника (белочная оболочка). По моему опыту носить вверх легче, вниз - тяжелее. По длине штанг: мне бывает трудно преодолевать длину BPEL (у меня сейчас 16 см). В AndroPenis инициальная длина 9 см, стало быть до 16 см накручиваю 7 см штанг. Эта длина и выше у меня и начинает вызывать проблемы с петлёй при ношении 9 ч в день (с перерывами, конечно) - соскальзывает. Поделить опытом, кто знает что-нибудь по этмоу опыту.
Добавлено:
Я ошибся: при ношении вверх - туника (белочная оболочка).
стретчер
Friday, 13 June 2008, 17:03
Jevgenij QUOTE |
22 мои размеры 16*16 |
не понял
смысл такую длину накручивать, максимум 20 см при твоих данных
QUOTE |
У тебя головка болтается где-то посередине экса? Желательно чтоб головка "провисала" не ниже 10-15мм. от конца экстендера |
очень справедливое замечание
Добавлено:
andyk
QUOTE |
Эта длина и выше у меня и начинает вызывать проблемы с петлёй при ношении 9 ч в день (с перерывами, конечно) - соскальзывает. Поделить опытом, кто знает что-нибудь по этмоу опыту. |
если головка не сильно выражена-такое случается...профилактика-джелк или помпа 10 мин. перед одеванием на большую длину...мне помогало
andyk
Friday, 13 June 2008, 18:46
Головка выражена, дело в ригидности при превышении длины.
стретчер
Friday, 13 June 2008, 22:10
andyk QUOTE |
Головка выражена, дело в ригидности при превышении длины. |
коли ригидностью страдаешь-тем более помпа или джелк
shurplanet
Friday, 13 June 2008, 23:04
офтопТермин ригидность происходит от латинского «rigidus» — жёсткий, твердый, оцепенелый и означает затрудненность (вплоть до полной неспособности) изменения человеком ранее запланированных им действий в условиях, объективно требующих изменения...andykКороче, не спеши прикручивать новые штанги
стретчер
Friday, 13 June 2008, 23:47
shurplanet
ну коли на то пошло ригидность это функциональное состояние скелетных мышц, выражающееся в чрезмерной их напряженности (сократившись, мышцы длительное время остаются твердыми). Возникает при некоторых нарушениях деятельности центральной нервной системы
QUOTE |
дело в ригидности при превышении длины. |
не добавить ни прибавить...
andyk
Sunday, 06 July 2008, 19:11
Ригидность - я назвал свой эпизод очень сильно, скорее это была обычная усталость тканей в ходе курса НУПа. Вообще чётко прослеживается волнообразность: то всё идёт хорошо, и шайбы накручиваешь как полагается, то стопорится. Недавно заметил, что водоросли тормозят рост. Водоросли в виде сплата я применял с профилактической целью как фактор оздоровления печени, антиоксидант и т.д. Отменил - через 2-3 дня усталость прошла как по мановению волшебной палочки.
Уже много написано, что некоторые лекарства (в частности те, что применяются при гипертонической болезни - типа бета-блокаторов) сильно замедляют рост. Но не думал, что обычные добавки типа витаминов могут иметь подобный эффект...
shurplanet
Sunday, 06 July 2008, 19:42
andykQUOTE |
Водоросли в виде сплата я применял с профилактической целью как фактор оздоровления печени, антиоксидант и т.д. |
Очень интересное наблюдение!!! Какие конкретно? Морская капуста? А витамин Е, как тоже антиоксидант, тормозит? QUOTE |
Но не думал, что обычные добавки типа витаминов могут иметь подобный эффект... |
А какие именно?
Я замечал благоприятное воздействие для роста БАДов и процедур, повышающих иммунитет...
3JIou'
Sunday, 06 July 2008, 22:50
Да, мне бы тоже про него хотелось бы узнать. Я его вообре как смазку использую...
alek20063
Monday, 07 July 2008, 0:11
3JIou'
я тоже одно время масл. р-р вит. Е использовал как смазку - все нормально было, ничего негативного не замечал. Сейчас масло Джонсон с вит. Е.
3JIou'
Monday, 07 July 2008, 9:04
alek20063 Дык у меня к токоферолу этому как к смазке нет никаких притензий, нет раздражений, нормально скользит... но результата тоже нет
shurplanet
Monday, 07 July 2008, 15:35
andyk QUOTE |
Недавно заметил, что водоросли тормозят рост. |
Может имеешь ввиду микроводоросль спирулину? Я её пью последнее время по две таблетки на ночь. Действует не хуже аргинина. Еще я заметил после неё можно выпить почти в два раза больше алкоголя без последствий и похмелье значительно легче. Спирулина тоже содержит антиоксиданты... Неужто она тормозит рост?
3JIou' QUOTE |
но результата тоже нет |
И я не заметил никакого положительного эффекта от витамина Е, если втирать. А вот если пить, другое дело - на залысенах начали расти белые волоски, лучше б писун активней рос
soj33
Monday, 07 July 2008, 17:34
shurplanet QUOTE |
Я её пью последнее время по две таблетки на ночь. Действует не хуже аргинина. |
Скажи пожалуйста, с какой целью пьешь? Какой эффект?
shurplanet
Monday, 07 July 2008, 18:05
soj33 Спирулина улучшает общее самочувствие. На утро более крепкая эрекция, больше спермы.
Улучшение состояние сердечно-сосудистой системы, снижение холестерола, регулировка артериального давления, улучшение пищеварения, борьба с запорами, повышение иммунитета, борьба с вирусами, противораковый эффект, снижение веса и очистка организма, повышение энергии и уменьшение усталости, устранение головной боли, ликвидация последствий облучения, улучшение зрения, противоартритное действие (GLA), улучшение состояния кожи, ликвидация экзем, укрепление волос, улучшение кроветворения, компенсация недостаточности железа, повышение гемоглобина, восстановление жизненных сил после хронических болезней, замедление старения.
Противопоказаний нет. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Jevgenij
Tuesday, 12 August 2008, 8:19
привет всем ! сегодня 3 месяца как я ношу экстендер длинна экстендера 23 см - длинна члена 16 см -чего за хрень такая почему член не растёт ? у меня уже психоз...
Alex Filipov
Tuesday, 12 August 2008, 9:38
Кто кого растягивает, непонятно...
Raak
Tuesday, 12 August 2008, 10:15
Jevgenij Читай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Tuesday, 12 August 2008, 11:33
Jevgenij очень большой разрыв между
длиной при эрекции и длиной аппарата
7 см
отсутствие роста может быть при таком сверхнатяжении
период адаптации все-таки нужен...
какой режим ношения в день?
Добавлено: QUOTE |
у меня уже психоз... |
это кстати тоже не способствует...
Jevgenij
Tuesday, 12 August 2008, 11:52
ношу 1 раз в день 2 или 3 часа - больше немогу так как очень больно да и язва не заживает
alek20063
Tuesday, 12 August 2008, 12:04
Jevgenij
imho надо обязательно вылечить ранку - из-за постоянного воспаления больно носить, это займет дней 7-10. Потом надо поэкспериментировать с закреплением экса на члене, чтобы было возможно носить хотя бы 4-6 часов в сутки (2-3 часа - очень мало), я думаю, можно увеличить время ношения за счет несколько уменьшенной тяги. И добавь джелк (до 400 в сутки).
streamer
Tuesday, 12 August 2008, 12:47
Jevgenij За один присест меньше двух часов не носи, а лучше три, это связано с выработкой калогена(или как там его

)
стретчер
Tuesday, 12 August 2008, 13:02
streamer QUOTE |
За один присест меньше двух часов не носи, а лучше три, это связано с выработкой калогена |
нет, это связано с выработкой геморроя
streamer
Tuesday, 12 August 2008, 13:10
стретчер такой Геморрой нам в помощь
shurplanet
Tuesday, 12 August 2008, 16:30
Jevgenij QUOTE |
длинна экстендера 23 см - длинна члена 16 см |
Сейчас у меня общая длинна штанг 21.5 см. (от основания). В эрекции без вд. лин. пока почти 19см. (надеваю с полностью сжатыми пружинами. Затем они постепенно выпрямляются)
Я же тебе писал - головка не должна болтаться посередине. Кончик головки не дальше 1 см. от конца экса!
Скручивай лишние штанги и лучше закрепляй петлю.
Jevgenij
Wednesday, 13 August 2008, 4:26
вы что за лоха держите ? - головка провисает не больше 1 см
Гребень
Wednesday, 13 August 2008, 6:07
Jevgenij
Измерь точно свой BPEL и BPFSL, напиши их значения сюда, и мы тебе тогда сможем что-то подсказать. Т.к. недостаточно знать, что у тебя длина экса 23 см, надо точно знать сколько см у тебя BPEL и BPFSL...
Jevgenij
Wednesday, 13 August 2008, 11:52
без вдавленной 16 см обхват 16см с вдавленной линейкой 19 см bpfsl- что это за зверь ?
streamer
Wednesday, 13 August 2008, 12:49
Jevgenij
BPFSL-длина растянутого расслабл. пч. с вдавл. линейкой
стретчер
Wednesday, 13 August 2008, 12:54
Jevgenij QUOTE |
без вдавленной 16 см обхват 16см с вдавленной линейкой 19 см bpfsl |
ну вот
головка наверное посередине площадки
отсюда боль и невозможность долго носить 
я бы уменьшил на 1,5-2 см длину штанг...
shurplanet
Wednesday, 13 August 2008, 19:01
Jevgenij У тебя большая разница между BPEL и NBPEL. В идеале это 1-1.5 см. С животиком 2см. Если у тебя нет лишней массы, излишнего жирка на лобке, нужно откладывать на время экс. и менять тренировку. Подгонять NBPEL к BPEL. После этого подгона опять начинать носить экстендер.
Нужны еще твои данные
Jevgenij, какие у тебя рост и вес?
kokonas
Wednesday, 13 August 2008, 22:07
Обхватик классный!!! можно только длину гнать,все силы бросить. Наверное у кого жировая прослойка побольше,тем больше штанг удается накрутить.в этом весь секрет!
Какой твой вес и рост? У тебя такой обхват с юности,или нарастил?
Jevgenij
Thursday, 14 August 2008, 4:15
рост 191см вес 130 кг мс по тяжёлой атлетике
Гребень
Thursday, 14 August 2008, 9:44
QUOTE |
рост 191см вес 130 кг мс по тяжёлой атлетике |
Ни фуя себе! Убийца!
QUOTE |
у меня уже психоз... |
У тебя обхват 16 см, психоз у него
Да ты радоваться должен с такой толщиной!
Jevgenij
Thursday, 14 August 2008, 10:19
размер неплохой, но незабывайте про мои размеры
shurplanet
Thursday, 14 August 2008, 17:44
QUOTE |
рост 191см вес 130 кг мс по тяжёлой атлетике |
Ну что? Кто на нас с Jevgenij ?
Тогда это всё объясняет. И значительное расхождение NBPEL и BPEL и толщину члена тоже. Т.е. он у тебя значительно больше, только "спрятан".
Возможно хороших результатов получится добиться, чередуя экс. и подвес в течении одной тренировки. Вешалка будет воздействовать в основном на ту самую "спрятанную" часть. Толстый сложней растянуть....
стретчер
Thursday, 14 August 2008, 17:59
shurplanet что объясняет расхождение и толщину?
вес? или рост?
смысл экса в длительной и по возможности
силовой нагрузке
как это возможно при штангах 23 см с его данными?
никак
все чего добьется-травмы
shurplanet
Thursday, 14 August 2008, 18:39
стретчер вес конечно. Для такого роста, при нормальном телосложении, это 90-100 кг. Но Jevgenij занимается тяжёлой атлетикой, это объясняет 130кг. А, как известно, каждые 10кг. скрывают ~1см. Т.е. примерно 3 см. у него скрыто. И возможно у него все 19см., теоретически. QUOTE |
как это возможно при штангах 23 см с его данными? |
Да. 23 всё равно много.
стретчер
Thursday, 14 August 2008, 18:54
shurplanet QUOTE |
как известно, каждые 10кг. скрывают ~1см. Т.е. примерно 3 см. у него скрыто |
интересное наблюдение
а с толщиной как?
shurplanet
Thursday, 14 August 2008, 19:08
стретчер QUOTE |
интересное наблюдение |
10кг.=1см. Это я прочитал в женском журнале
Похоже на правду
Толщина неслабая! Джелк будет сложно делать - пальцы не сойдутся
Хатхи
Friday, 07 August 2009, 10:35
QUOTE |
Jevgenij У тебя головка болтается где-то посередине экса? Желательно чтоб головка "провисала" не ниже 10-15мм. от конца экстендера. Даже на максимальном натяжении. Иначе толку от занятий будет мало. (направление вектора силы как бы меняется) |
Только сейчас прочитал это сообщение. Не совсем понял что имелось ввиду. Т.е. член должен быть растянут дальше площадки? все так носят? Мне кажется направление тяги не меняется
)
И еще вопрос у меня X4, у кого какое увеличение NBPEL при добавлении одного дюйма на экстендере?
Ну или наоборот сколько нужно добаваить чтобы длина увеличилась на сантиметр.
Karp
Sunday, 16 August 2009, 7:56
Прочитал всю ветку, и нихрена ничего не понял !!!
Почему за базу берется размер ПЧ в эрогированном состоянии без вдавленной линейки, если ПЧ в эксе находиться в крайне рассалбленном состоянии и оснавание экса вдавливаеться и упираеться в лобик, так же как и линейка ????
Кто нить разумно объяснит ?
Не правильнее ли будет считать за базу BPFSL (растянутого расслабленного с вдавленной линейкой) ???
стретчер
Sunday, 16 August 2009, 12:59
Karp QUOTE |
Не правильнее ли будет считать за базу BPFSL |
Не правильнее. Эта рекомендация QUOTE |
за базу берется размер ПЧ в эрогированном состоянии без вдавленной линейки |
Касается новичка. Первые пару месяцев желательно так и носить - адаптационный период. А вот дальше - вполне с тобой согласен)
Karp
Monday, 17 August 2009, 0:01
стретчер QUOTE |
Касается новичка. Первые пару месяцев желательно так и носить - адаптационный период |
Адаптация к чему ? к растяжке, или к ношению экса ?
QUOTE |
Не правильнее. Эта рекомендация |
Чья рекомендация, производителья ?
Я думаю , они просто страхуються от дурака !!!
А так, два месяца носить по такой длине, простая трата времени по моему.
Ну что дает растяжка на этой непонятной длине, если в ручную тянем сколько тянеться ?, объсните мне тугодуму...
стретчер
Monday, 17 August 2009, 0:06
Karp QUOTE |
Адаптация к чему ? к растяжке, или к ношению экса ? |
К обоим)QUOTE |
Чья рекомендация, производителья ? Я думаю , они просто страхуються от дурака !!! |
И производителя и нашего скромного опыта квантисенция))QUOTE |
А так, два месяца носить по такой длине, простая трата времени по моему. Ну что дает растяжка на этой непонятной длине, если в ручную тянем сколько тянеться ?, объсните мне тугодуму... |
Поноси месяц если два в падлу. Идея в том, чтобы адаптировать ткани пч к последующему мазохизму. Более того, сразу реакция вероятна и на такую скудную нагрузку! Хочешь получить слетание и травмы - лупи по-силовой сразу
Karp
Monday, 17 August 2009, 9:43
стретчер QUOTE |
Хочешь получить слетание и травмы - лупи по-силовой сразу |
Спасибо за совет. У меня тоже на первом месте прваила -не вреди. И даже при максимальном соблюдения этого правила все равно есть боль и травмы, правда небольшие. Два дня даже прикоснуться больно было, отдыхал. Спешу просто получить первый сантиметр хотя бы...
К стати, я смотрю тут кто то даже в сотых милиметра мерят рост-2,75мм ! Это что, микрометром что ли померили ? Охренеть...
Я как бы не мерил, пол сантимера гуляет по любому, поэтому не пойму, росту или нет, на правильном пути, или нет. А вот когда сантиметр будет, или полтары, тода пойму. По этому и спешу наверно...))
И все же для меня до сех пор не понятно механизм роста- Клетки деляться, или все таки просто вытягиваем то, что спрятано внутри, кто нить ответит ???
Ответ и то и другое не устраивает. А если будет, то разъясните, при каких условиях что растет. Я так подозреваю, что в эксе деляться, а при подвешивание вытягиваеться. Это так ? Есть доказательства тому или другому ? Или оправержение
А есть кто нить в форуме, который пользовлся только эксом и рос ? Если да, то за какое вермя и сколько?
стретчер
Monday, 17 August 2009, 9:55
Karp QUOTE |
У меня тоже на первом месте прваила -не вреди. И даже при максимальном соблюдения этого правила все равно есть боль и травмы |
Так тем более выбора нет в твоем случае - только постепенность
QUOTE |
К стати, я смотрю тут кто то даже в сотых милиметра мерят рост-2,75мм ! Это что, микрометром что ли померили ? Охренеть... |
Маньяки
QUOTE |
И все же для меня до сех пор не понятно механизм роста- Клетки деляться, или все таки просто вытягиваем то, что спрятано внутри, кто нить ответит ??? |
ИМХО, в каждом случае успешного роста происходят и деление и вытяжение. Пропорции - очень индивидуальны, если так можно сказать)QUOTE |
Ответ и то и другое не устраивает |
Почему?)) Самый логичный ответ. Все в анатомии скрыто - прочность связки и туники никогда не узнаешь без должного испытания, можно только догадываться. Какие же выводы о последствии нагрузок в таком случае можно сразу сделать? Никаких. И даже врач, перерезавший не одну тысячу связок тоже наверняка не скажет.QUOTE |
А есть кто нить в форуме, который пользовлся только эксом и рос ? Если да, то за какое вермя и сколько? |
Есть такие. До +4 см получалось у некоторых, в течении года. Это обобщенная картина, плюс/минус.
Karp
Monday, 17 August 2009, 10:29
стретчер QUOTE |
Самый логичный ответ |
Логичный то логично, но меня интересует этот вопрос в плане надежности роста, т.е. если клетки все таки деляться, то этот способ по моему более стабильный, они потом не соеденяться же обратно ))), и если это так, то наверно на жрать по больше то, что спасобствует росту клеток. А если давить на вытягиваение из организма связок, то, переставая вытягивать, они вернутся обратно на свое место через какое то время. Т.е. вытягивание более трудоемкый и нестабильный подход по моему, не так ? Повторюсь, мне до сех пор не понятен механизм роста, по этому и не уверенность в проделанном
Что мы вытягиваем ? При подвешивании что происходит ? Отрываются ли связки от лобковой кости, к чему прирощены, или расстягиваются ( удлиняються) не отрываясь ? Тогда они должни стать тоньше. И вообще что тянеться -корпус коверноза, или мыщцы, в котором они завернуты ?
стретчер
Monday, 17 August 2009, 10:48
Karp Действительно, рез-ты полученные на экстендере, как правило наиболее прочны. Но не следует забывать, что вытягивая связки вешалкой мы тянем и ту же тунику. Т. е. , имеем и вытяжение связки и расстяжение пч, причем в первом случае одному богу известно, что получится на выходе - связки могут и вытягиваться и рваться ( треск при растягиваниях) и расти! Вот и думай сам - выше расписал уже -
все индивидуально - что и как среагирует у тебя - никто не знает!. Так что хорош теореризировать - приступай к практике - имхо это более оправданный путь увеличения пч
Karp
Monday, 17 August 2009, 12:44
стретчер 
Поверь, я осознаю, что какого хрен разница , что там происходит, лишь бы вырос...

, но,
понимая механизм роста в разных условиях, больее результативно будет заниматься тем или иным.
Я все это хочу понять, потому что вешать вешалку особых условий нет, а экс таскать есть, тем более , что приделал под себя, и почти ничего не выдно если не приглянуться, я об этом писал уже.
И спрашивал раньше, заменит ли экс подвешиванию, если поставить там сильные пружинки, тоже не получил ответа не от кого. Хотя все таки поставил полторамилиметровые, хоть оторви, если с дуру затянуть до конца.
Так что, стать кондидатом биологических наук я не собираюсь, мне просто нужно удлиниться на одну головку до нового года!!!, а это 4-4,5 см. Вот и Фсё...
Хатхи
Monday, 17 August 2009, 12:47
А вообще по силовой методике боль допустима? и каждый раз получается носить на вытяжении том же или большем которое уже было? просто у меня в один день получается выкрутить определенное количество штанг, в следующие три дня пытаюсь выкрутить на ту же длину. но уже не удается (или головка выскакивает или боль сильная). вообще наверное нереально проносить 5 часов на максимальном вытяжении? часа три можно на среднем и тока пару вытерпеть на максимальном. или удается все 5 терпеть?
alek20063
Monday, 17 August 2009, 14:28
скромненькие запросы
Karp
Tuesday, 18 August 2009, 9:41
alek20063 QUOTE |
скромненькие запросы |
стретчер
QUOTE |
О размахался! Ну Удачи! |
Это мечта!!!
, а как известно, все начинаеться именнно с него...
QUOTE |
Нет, не заменит. Какие пружины не поставь. |
Почему ? Объясни. Какая разница, как тянуть ?
QUOTE |
А связки можно попробовать тянуть руками)) |
Если руками можно, то почему пружиной нельзя ?
Я действительно не понимаю, объясни, если сможешь, плиз
стретчер
Tuesday, 18 August 2009, 11:02
Karp QUOTE |
Какая разница, как тянуть ? |
Разница в месте наибольшего приложения силы
Если при подвешивании это связки, внутренняяя часть и туника, то при экстендере, по-большому счету это упорное кольцо и через него туника. Связка почти не учавствует. Надеюсь не слишком коряво изложил?))
Karp
Tuesday, 18 August 2009, 13:03
стретчер QUOTE |
Надеюсь не слишком коряво изложил?)) |
Нет, все понятно. Я тоже думал об этом, что упорное кольцо не дает вытянуться связкам. А если сделать кольцо побольше диаметром ? Что бы дать место для выхода связкам. Что думаешь об этом ?
Кстати, после недельного издевательства над членом эксом, сегодня спокойно взял вес вешалки 2 кг. на 1.5 часа, но ПЧ ватный!!!, а в первый раз когда пробовал вешать, думал оторвётся. По-твоему это адаптация, или членовредительством занимаюсь, сам того не замечая ?
стретчер
Tuesday, 18 August 2009, 13:20
Karp QUOTE |
А если сделать кольцо побольше диамертром ? Что бы дать место для выхода связкам. Что думаешь об этом ? |
При ношении вниз на сильных пружинах связка включится. ИМХО. Но на "сильных" пружинах другой косяк вылезет - как носить долго без боли?
Придется мотать либо вакуум подключать...QUOTE |
По твоему это адаптация, или членовредительством занимаюсь, сам того не замечая ? |
Больше похоже на адаптацию) Если боли нет - значит нормально. Только не торопись с весами.
Karp
Wednesday, 19 August 2009, 0:21
стретчер QUOTE |
Если боли нет - значит нормально |
Вот что происходит: Одеваю экс, тяну штанги в горизонталном положении до размера BPFSL, потом поднимаю вверх, поскольку по ЛОТ теории мне надо исключительно вверх, (у меня лот около6,5- 7), не знаю насколько это оправдано. Где то через час, может чуть больше или меньше появляеться боль, вернне жжение в районе соприкосновения оснавания ПЧ и экса, там где упор и загиб ПЧ.Это не похоже на ощущения боли от растяжки. а жгет от прижатости к краю кольца экса. Наверно не нужно до этого довести, да ?
И еще хотел спростить, в эксе кегельнуть , это плюс или мунус ?
QUOTE |
Придется мотать либо вакуум подключать... |
У меня только вакуум, но думаю механику тоже смостерить и чередовать, лимфа задолбала, хоть как не мотай , все равно через два-два с половиной часа приходиться снимать.
стретчер
Wednesday, 19 August 2009, 0:30
Karp QUOTE |
не знаю насколько это оправдано |
Оправдано. Если натяжение не падает
QUOTE |
Наверно не нужно до этого довести, да ? |
Кольцо экса давит, в той или иной степени, почти всем, носящим на хорошем вытяжении. Се ля ви
Можно периодически ослаблять давление на это место. Если этого недостаточно - смягчающая подкладка. QUOTE |
И еще хотел спростить, в эксе кегельнуть , это плюс или мунус ? |
ИМХО, ни к чему это
QUOTE |
лимфа задолбала, хоть как не мотай , все равно через два-два с половиной часа приходиться снимать. |
Маловато будет для вакуума с обмоткой на эксе.
Андропенис
Wednesday, 19 August 2009, 0:30
Karp QUOTE |
лимфа задолбала, хоть как не мотай |
подбери колпак поменьше.
Нужно туго обматывать, кровь из головки выгоняется, она уменьшается в размерах - суёшь её в колпак, который ей (уже обмотанной) должен быть впритык. Тогда лимфа собираться не будет. Можно внутреннее пространство в колпаке залить силиконовым герметиком под головку, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще - надо бы чередовать конечно же....
Karp
Wednesday, 19 August 2009, 1:55
стретчер QUOTE |
Маловато будет для вакуума с обмоткой на эксе |
Имеешь ввиду время маловато ?
Андропенис
QUOTE |
подбери колпак поменьше. |
Я обрезанный, и очень не удачно. Вместо уздечки порнография какая то, вот отдута и выстуает. Набухаеться кусочек кожи и течет. Я его мотаю по несколько слоев, все равно мокнет.
QUOTE |
Можно внутреннее пространство в колпаке залить силиконовым герметиком под головку, как описывал Klenk |
Можно попробовать, но думаю мне не поможет.
Андропенис
Wednesday, 19 August 2009, 10:05
Karp тогда колпак подбери поменьше и проблема решится. Нужен такой колпак, в котором тесно будет даже с хорошей обмоткой
стретчер
Wednesday, 19 August 2009, 11:08
Karp QUOTE |
Имеешь ввиду время маловато ? |
Ага)
Karp
Wednesday, 19 August 2009, 11:40
Андропенис QUOTE |
Нужен такой колпак, в котором тесно будет даже с хорошей обмоткой |
ОК, попробую, без проблем. Кстати, идея чередовать с механикой твоя
стретчер
А какое минимальное время ношения экса ?
У меня где то через час только чувтвуеться, что ПЧ начинает "работать".
Сколько времени достаточно нахождения в таком состоянии, что бы был толк ?
стретчер
Wednesday, 19 August 2009, 11:43
Karp QUOTE |
А какое минимальное время ношения экса ? У меня где то через час только чувтвуеться, что ПЧ начинает "работать". |
Общепринято от 2 часов. Но в вакуумнике лично я могу и до 3 проносить без обмотки
Капс лок отключи)
Андропенис
Wednesday, 19 August 2009, 12:31
Karp QUOTE |
К стати, идея чередовать с механикой твоя |
скорее стретчера)))
QUOTE |
А какое минимальное время ношения экса ? |
хотябы 2 часа.. говорят, от часу-полутора толку мало
я и вешалку носил не снимая по 6 часов и ничего... зпто когда стал в 2 сета носить - сразу пузыри схватил
Karp
Wednesday, 19 August 2009, 12:33
стретчер QUOTE |
лично я могу и до 3 проносить |
Я могу и 4 часа, но с мучениями...
т.е. 2 часа как минимум, я правильно понял ?
Андропенис
Wednesday, 19 August 2009, 12:36
Karp QUOTE |
т.е. 2 часа как минимум, я правильно понял ? |
да
Karp
Wednesday, 19 August 2009, 15:26
Андропенис ОК. Ладно, вопросов больше пока нет, надо перейти к делу,через месяц посмотрим что получилос....
Karp
Thursday, 20 August 2009, 15:37
Андропенис QUOTE |
скорее стретчера))) |
Значит и ему спасибо... ))))
reflexus
Tuesday, 15 September 2009, 1:57
Вопрос,
Работа: Пенимастер, ношу 6 часов минимум по 2 часа, штанги каждые 10 дней на 5мм.
У меня он всегда до упора, в поле видимости резьба всегда на самом последнем делении, около 1150гр в натяге и так каждые 10 дней. Стоил или раскручивать пружины в таком случае или нет, или как быть ?
reflexus
Wednesday, 16 September 2009, 8:14
кто нибудь может ответить как полз. с выкручиванием штанг когда каждые 10 дней на 5мм добовляешь?
Миха'86
Wednesday, 16 September 2009, 19:25
тож ношу ПениМастер:
сначала одеваю с вкрученными штангами
через 5мин выкручиваю на половину
ещё через 10мин выкручиваю штанги до конца
за один подход получается проносить максимум 1,5 часа. Головка синеет и становится холодной.
alek20063
Wednesday, 16 September 2009, 22:28
reflexus imho если член не "провисает" и хорошо натянут, то подкручивать ничего не надо. По 5 мм каждые 10 дней - это хорошо, но недолго так будет
reflexus
Wednesday, 16 September 2009, 23:28
QUOTE |
reflexus imho если член не "провисает" и хорошо натянут, то подкручивать ничего не надо. По 5 мм каждые 10 дней - это хорошо, но недолго так будет wink.gif |
Почему не долго? я уже так удлинил на 3 см, в инстрк. писалось...
Как все происходит в идеальной ситуации.
За 40 дней от начала удлинения штанги удлиняются на 2 см.
За 80 дней штанги удлиняются на 4 см.
За 120 дней (4 месяца) – экстендер удлиняется на 6 см.
NOvik
Wednesday, 16 September 2009, 23:57
QUOTE |
Почему не долго? я уже так удлинил на 3 см, в инстрк. писалось... |
Круто! Дай бог чтоб и дальше так прибавлял.
У меня удленение закончилось на 4,5см
стретчер
Thursday, 17 September 2009, 1:00
reflexus QUOTE |
Почему не долго? я уже так удлинил на 3 см, в инстрк. писалось... |
Потому что многие носят экстендер сразу с сильным натяжением. А если начинать по-классике, то рекомендации вполне жизнеспособны. Конечно с учетом нормальных анатомических данных.
reflexus
Thursday, 17 September 2009, 9:13
QUOTE |
Круто! Дай бог чтоб и дальше так прибавлял. У меня удленение закончилось на 4,5см |
Братка, а щас что делаешь? может стоит добовлять 5мм каждый месяц, не пробовал?
Mimus
Thursday, 17 September 2009, 17:51
QUOTE |
Потому что многие носят экстендер сразу с сильным натяжением. А если начинать по-классике, то рекомендации вполне жизнеспособны. |
Я в начале пользования эксом советовался с П. по поводу методики ношения. Так он мне сказал, что эти инструкции пишутся производителями с учетом законодательства ЕС, согласно которому любой товар можно вернуть продавцу в течение нескольких месяцев (в РФ по другому, у нас вообще мало, что можно вернуть). Вот они и составляют инструкции, в которых до полного натяжения можно спокойно прибавлять по 0,5 см, таким образом, добавив 2-4 см. в течение времени, когда можно отказаться от изделия. Только потом член натянется до предела и вкручивать по 0,5 см станет проблематично и вернуть денежки будет невозможно. Так что П., чтобы не терять время даром, рекомендовал носить по силовой методике - всегда до упора.
стретчер
Thursday, 17 September 2009, 18:55
Mimus QUOTE |
Так что П., чтобы не терять время даром, рекомендовал носить по силовой методике - всегда до упора. |
Тут ведь смотря для кого
новичок и на слабом натяжении по-классике может расти. Для бывалого, имхо, нет в ней смысла. Это надо разделять.QUOTE |
инструкции пишутся производителями с учетом законодательства ЕС, согласно которому любой товар можно вернуть продавцу в течение нескольких месяцев |
Что-то подобное давно подозревал
)
reflexus
Thursday, 17 September 2009, 23:19
я немного не догоняю силовой метод,
1. это насколько мне придется накрутить еще штанг чтоб получился силовой метод?
2. В данный момент на прибавил на 3 см в длину штанг, считается ли он силовой для меня?
Разъяснити пожалуйста.
стретчер
Friday, 18 September 2009, 0:04
reflexus
Суть силового ношения в постоянном сжатии пружин. Т.е., не допуская провисания...
reflexus
Friday, 18 September 2009, 9:18
QUOTE |
Вот они и составляют инструкции, в которых до полного натяжения можно спокойно прибавлять по 0,5 см, таким образом, добавив 2-4 см. в течение времени, когда можно отказаться от изделия. Только потом член натянется до предела и вкручивать по 0,5 см станет проблематично и вернуть денежки будет невозможно. Так что П., чтобы не терять время даром, рекомендовал носить по силовой методике - всегда до упора. |
На шпагат сразу не встанешь, связки могут только постепенно растягиваются, иначе можно и травму заработать.
То же самое и здеся, член постепенно растягивается и не сразу, каждый раз замечаю, как в конце второй недели член уже болтается в эксе после нового 5мм, значит растянулся маленько.
ИМХО надо только по классике.
banan-ogurec
Friday, 18 September 2009, 11:13
Я конечно новичок, но мне думается, что классика с провисанием это правильно. Идет закрепление, натяжение становится "родным", он уже не так натянут по ощущением, но все же натянут, просто процесс ношения переносишь легче. Думаю не стоит спешить.
elf08
Sunday, 01 November 2009, 1:33
я носил на одной и той же длине штанг 1,5месяца.Сегодня сделал замер и вы не поверите!!! я вырос на 1см!!!
Миха'86
Sunday, 01 November 2009, 16:25
elf08 поздравляю!!!
рассказывай с какой длинны начинал (ПЧ и экса), по какой методике носишь
Lone Wolf
Sunday, 01 November 2009, 16:29
QUOTE |
я носил на одной и той же длине штанг 1,5месяца.Сегодня сделал замер и вы не поверите!!! я вырос на 1см!!! |
Чудеса
fing
Sunday, 01 November 2009, 18:36
Я тоже более склонен к классике, потому что тут главное время ношения...а сила натяжение это уже второстепенно. Главное чтоб не расжимались конечно прижины более,чем на 2/3 я думаю.
elf08
Tuesday, 03 November 2009, 2:30
Миха'86
длина члена в экстендере на 1см больше чем при эрекции,стараюсь носить 3раза в день по 2часа(но в основном получается 2+1,5+1,5) всё зависит от ощущений.Промежутки между подходами не более 1часа.За 1,5месяца раза три делал перерывы дня по 4 подряд.И ёще раз 5 делал помпу по утрам по 15 минут(но я думаю что дело не в ней) Буду продолжать с эксом,следущий замер в начале декабря,обязательно отпишусь.
Миха'86
Sunday, 08 November 2009, 18:26
у меня длинна члена в эксе на 3см больше, чем при эрекции (и натяжение не такое большое).
Штанги стоят 14,5см, длинна в эксе 15,5-16см, NBPEL 13см.
Ношу почти 2 мес, прироста нет.
Начинал со штанг 12см, в каждом подходе выкручивал до конца. (если б не выкручивал, писюн вообще провисает). Даже и не знаю, как я стартанул, плавно или нет? shurplanet что скажешь?
раньше носил 2+1,5+1,5 с 15-20мин перерывами.
сейчас 3+2+1,5.
штанги добавлял по 0,5см каждые 10-15дней.
elf08
Wednesday, 11 November 2009, 19:13
Миха'86
почитай LOT теорию,на мой взгляд она самая правильная
Oborotene
Friday, 08 January 2010, 0:40
QUOTE |
reflexusimho если член не "провисает" и хорошо натянут, то подкручивать ничего не надо. По 5 мм каждые 10 дней - это хорошо, но недолго так будет |
Что ты этим хотел сказать,....? то , что с силовой скоро соскочат..??
djucha
Sunday, 17 January 2010, 16:08
А что будет когда доходишь от классического к силовому методу? Т.е. я дошел до длинны экса 16,5 (экс X4, ношу почти два месяца, в длине прибавил около 8мм - видимо прирос новичка), сейчас ношу, что пружины втянуты на 2/3, в среднем по 4-5 часов в день, но преодолеть длину 16,5 не получается уже недели три, и это немножко беспокоит, я думал хоть до 18 см дойду без проблем, но чувствую до 18 еще очень далеко. У кого как быстро получается прибавлять длину штанг после достижения предельной длины? и как сильно сдавлены пружины?
asdfghjkl21
Wednesday, 03 November 2010, 6:04
На какую максимальную длину можно выкрутить штанги в Андро Пенисе?
Lucass
Wednesday, 03 November 2010, 11:52
asdfghjkl21
Выкручивай,пока резьба идет,вернее не кончится.Лучше на снятом выкрутить и линейкой замерить.