Менструальная чаша

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
brjukva
Наткнулась вот на такую информацию о приспособлении под названием менструальная чаша.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1. Вымыть 2. Свернуть 3. Удерживать 4. Ввести 5. Извлечь и сполоснуть 6. Использовать снова

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обсудим?
Эйлин
Ну не знаю даже

интересно и на сколько хватает "походить" с такой фигней blink.gif

заколебешся... а как вытащить если введешь глубоко? как на предмет ощущений? я так понимаю вводится она не очень глубоко (сорри за тафталогию) тогда присутствие чего то инородного тебе обеспечено.

я лучше тампонами буду пользоваться smile.gif
Nechistь
Трындец!
Некоторым девушкам ее и на час не хватит..
Там случайно в литражах выбора нет? biggrin.gif
так понимаю вводится она не очень глубоко (сорри за тафталогию) тогда присутствие чего то инородного тебе обеспечено.

Я бы даже сказала, постоянное ощущение чего-то инородного...
brjukva
ну насчет ощущения инородного - фиг знает, сейчас такие технологии... Я вот Нова-Рингом пользуюсь, так не ощущаю его, правда, это все же не чаша biggrin.gif
Мне вот гораздо интереснее как её вытаскивать, чтобы не пролилось unsure.gif
ИгОзА
Не знаю...Я может отстала от прогресса,но я такое первый раз вижу... Мне вообще интересно куда там всё наливается и как сказала brjukva мне интересно как её так вытащить грамотно?smile.gif))
По моему тампон прктичнее и гигиеничнее,да и безопаснее)
Mallena
brjukva
Я вот Нова-Рингом пользуюсь

а что это? unsure.gif

заколебешся... а как вытащить если введешь глубоко? .

как бы еще не расплескать при извлечении biggrin.gif laugh.gif
Kozochka
Нда. biggrin.gif
Вы мне скажите, в каких случаях это приспособление можно использовать? Как я понимаю, на долговременное введение она не рассчитана, в случае нестерильных окружающих условий многократно ее вводить не станешь, сексом с ней не позанимаешься, на глубокую депиляцию в области бикини не сходишь...
Нет, конечно, можно ее использовать в дальних поездках как альтернативу стаканчику для воды. Или какое-нибудь очень нужное в хозяйстве насекомое можно прикрыть. А еще можно другу подарить в качестве головоломки, что это за девайс. biggrin.gif

А с помощью инструкции можно устроить тест на сообразительность. Номера 5-6 заставили меня задуматься. biggrin.gif
ИгОзА
Kozochka
Можно мужчине подсунуть такую инструкцию и спросить: что это?)
brjukva
Mallena
а что это?

кольцо-гормональный контрацептив, который вводится во влагалище
Kozochka
А еще можно другу подарить в качестве головоломки, что это за девайс.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ИгОзА
Девушки если вы там надумаете попробовать - вы потом поделитесь впечатлениями,а то вдруг правда здорово)))
Demoiselle
Говорят, безумно удобно. Типа она силиконовая и вообще не ощущается, и типа спать можно.
Но что-то я сомневаюсь =/
Mallena
Говорят, безумно удобно. Типа она силиконовая и вообще не ощущается, и типа спать можно. Но что-то я сомневаюсь =/

ага и я тоже, маленькая она и странная biggrin.gif
или может быть эта штучка раскрывается внутри как плащ-палатка? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Drinkins
Вуахахаха... кто нибудь попробовал??
Glamourous Cow
laugh.gif да мне, бывает, нужно менструальное ведро, литров на десять, а не чаша ph34r.gif
мда...
ne-vidimaya
Как-то это страшно выглядит... Не, я б не стала, а то ещё в обморок грохнусь при извлечении... ph34r.gif
njgfkrf
А пользовалась, в обморок не грохнулась tongue.gif На самом деле, в первые 2-3 дня действительно привыкнуть трудно. Пока научишься вводить правильно, вынимать и т.д., но потом действительно классно. Ночью не знаю, не пробовала пока. Выделения не такие обильные, поэтому как-то не понадобилось. А те кто хочет попробовать-сейчас самое время. Набрела на один [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],там они намного дешевле. Около 1000р набор (2 чашки+контейнер). Вроде как скидки у них. Не знаю как давно, покупала я в другом месте.
FelixFox
Кстати, девчонки, сейчас действуют очень выгодные скидки на чаши. Кого заинтересует вот ссылка
Предупреждение:ссылка на сторонний ресурс
Марфа
какой-то бред мне кажется