Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 12:20
Сабж
shurplanet
Wednesday, 28 May 2008, 15:57
Easyman Стоит брать помпу или нет, зависит от рода твоих тренировок.
Какая сейчас у тебя программа?
стретчер
Wednesday, 28 May 2008, 16:04
Easyman QUOTE |
не опасна ли она в мои 15 лет( |
а в чем видишь опасность, кроме потемнения конечно? 3 года пользуюсь, помогла при занятиях с экстендером и думаю повлияла на рост...пока стоит
shurplanet
Wednesday, 28 May 2008, 17:22
Как мне кажется, помпа работает не столько с кровью, как остальные сосудистые техники, сколько с лимфой. А лимфа, в свою очередь, мешает, заполняя т.с. "пространство для роста".
Еще помпа шокирующе действует на тунику. И если она (туника) привыкла к каждодневным, постепенным и медленным растяжениям, шок может застопорить.
Если же туника постоянно прибывает в шоке от твоих тренировок(например кратковременные подвесы больших масс), то, возможно, помпа - самое оно. Это моя, чисто теоретическая точка зрения.
Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 18:56
QUOTE |
Какая сейчас у тебя программа? |
С января месяца делаю один джелк, был перерыв в неделю и в месяц (из-за депрессий связанных с размером, хотя тогда у меня было ровно 15 см), одно время хотел делать подвесы, но передумал (боюсь я подвешиваний, это словно садо-мазо над собственным членом) и уже на одном джелке до 16,5 вырастил, и хочу еще с бадягой поэкспериментировать! Недавно хотел купить Х4, но из-за доставки отложил на некоторое время это дело! Для меня главное до 18 см увеличить, обхват на самом последнем месте стоит, на втором месте размеры члена в состоянии покоя!
Гребень
Wednesday, 28 May 2008, 19:13
QUOTE |
из-за депрессий связанных с размером, хотя тогда у меня было ровно 15 см |
Ну ты даешь! 15 см это хороший размер, самое главное, чтоб толстый был...
QUOTE |
боюсь я подвешиваний, это словно садо-мазо над собственным членом |
Ты еще экс не пробовал, вот с ним то точно пытки инквизитора Лина
Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 19:27
QUOTE |
Ну ты даешь! 15 см это хороший размер, самое главное, чтоб толстый был... |
Ага, ток обхват на тот момент был 12 - 12, 5 см, эт щас 13 стал! Само, что удивительно, как только принял и полюбил свой член и начал за него благодарить, каждое утро и перед сном говорю "спасибо, спасибо, спасибо за то, что у меня есть" и рост теперь пошел как на дрожжах!
Добавлено:
Я все обдумал и все-таки решил, раз особых опасений нет, приобрести себе помпу, теперь особых надежд я на неё не питаю, а так поэкспериментирую с ней, если уж вообще от неё никакого роста не будет, то куплю себе Х4!
Гребень
Wednesday, 28 May 2008, 19:33
QUOTE |
спасибо, спасибо, спасибо за то, что у меня есть |
Надо с деньгами так попробывать) Может устроюсь на более высокооплачиваемую работу и денег дам преподам, чтоб зачеты с экзаменами не сдавать в институте
Или миллион найду)
P.S. Пля стока я денег проепал в игровые автоматы в свое время, уже б давно на машине катался бы...
P.S.2 Дают только девушки, а в автоматы только проиграть можно))
P.S.3 Уже завязал, не играю больше 2 лет. Но эта автоматная наркомания мне запомнится навсегда)
NooN
Wednesday, 28 May 2008, 19:39
Easyman Гуди бы тебя прибил
Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 19:41
QUOTE |
Гуди бы тебя прибил |
Почему?
Да, кстати, Goody, что ты об этом скажешь?
shurplanet
Wednesday, 28 May 2008, 19:54
Easyman Бадяга имеет смысл только если тянуть на эксе. А так - чисто как косметическое средство. Роста от помпы у тебя скорее всего не будет вообще. Поскольку "прирост новичка" ты уже почти вытянул. Толщина - может быть. И то под вопросом.
QUOTE |
Само, что удивительно, как только принял и полюбил свой член и начал за него благодарить, каждое утро и перед сном говорю "спасибо, спасибо, спасибо за то, что у меня есть" и рост теперь пошел как на дрожжах! |
А тут как раз ничего удивительного нет. Если не будешь себя любить - никто тебя не полюбит. И к члену это относится в равной степени. Если он будет тебе нравится, радовать тебя и т.п., то и девочка будет к нему относиться точно так же, с любовью. И член тебе ответит взаимностью
Я тебе мог бы посоветовать не торопиться. Делай всё точно так же. Если результат есть. А результат у тебя хороший! Ничего менять не надо.
У тебя такой возраст.., что член будет расти сам, даже от сильного продолжительного стояка (по себе знаю
) Встретишь хорошую девчонку, она в тебя втюрится. Всё будет лучше всех, поверь. У тебя все данные для этого присутствуют. Только не нужно форсировать события! Я, вот, до 34 лет дожил со своим любимым членом 14см. И ни разу не испытывал проблем по поводу размера. А прикинь, если б я, как и ты, с 15 лет начал джелковать. Колбаса была бы. Еще б ни каждая согласилась пустить к себе
. Не торопись. У тебя еще уйма времени! На одном джельке, полюбасу, к 18 годкам 19 см. будет!
P.S. Но экстендер купить можно
Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 21:08
QUOTE |
P.S. Но экстендер купить можно |
Вот я и ломаюсь, просто я теперь узнал, что значит - копить в тайне от родителей, экономлю, как могу, а я очень большой потребитель, и теперь во всем приходится отказывать, но я так жить дальше не хочу, вот и думаю либо экс, либо помпа. К помпе я прицепился из-за того, что один типок с этого форума, по-моему, если память мне не изменяет, увеличил до 21 см. Только вот не помню какие у него начальные размеры были, но, по-моему, у него прога была очень разнообразная, джелк, клэмпинг, только про подвесы вроде ничего он не писал, и еще помню, он помпировать перестал и член до 19 см уменьшился!
QUOTE |
Делай всё точно так же |
Просто продолжать делать джелк?
QUOTE |
Бадяга имеет смысл только если тянуть на эксе. А так - чисто как косметическое средство. |
Но она может хоть на какое-то время сделать обильный прилив крови, чтобы давление при джелке было мощным?
shurplanet
Wednesday, 28 May 2008, 22:10
Easyman QUOTE |
...копить в тайне от родителей, экономлю, как могу... |
Да тут всё просто. Скажи, родители, нужны деньги на наркотики. И всё!
QUOTE |
Просто продолжать делать джелк? |
Конечно! Ты запомнил после чего он у тебя подрос? Значит нужно повторить! Подтвердить свои догадки. Посмотреть повнимательнее.
QUOTE |
Но она может хоть на какое-то время сделать обильный прилив крови, чтобы давление при джелке было мощным? |
Всё с точностью до наоборот. Создаётся усиленный кровоток. Венозная кровь удерживается в члене хуже и эрекция слегка падает. (Образно говоря, как снять кольцо с основания члена)
FrankensteinMD
Wednesday, 28 May 2008, 22:47
Мужик, у тебя в 15лет член 16.5см, че тене еще надо?

он до 18ти еще минимум на 1-2см выростет сам по себе и без всяких помп.
У тебя размер уже больше среднего, хватит впадать в депрессию из-за всякой херни и иди живи нормальной жизнью.
Goody
Thursday, 29 May 2008, 6:27
QUOTE |
У тебя размер уже больше среднего, хватит впадать в депрессию из-за всякой херни и иди живи нормальной жизнью. huh.gif |
Согласен.
Easyman
Thursday, 29 May 2008, 8:13
Все, экс и помпа накрылись, тайнечок мой нашли, и деньги теперь будут направлены в другое русло, но потрачены все равно на меня!
shurplanet
Thursday, 29 May 2008, 17:11
Искать, найти и... перепрятать!
Эх, на меня бы кто хоть копеечку бы потратил
Хочу большоОой тайник и не работать!
стретчер
Thursday, 29 May 2008, 17:17
Easyman QUOTE |
Все, экс и помпа накрылись, тайнечок мой нашли, и деньги теперь будут направлены в другое русло, но потрачены все равно на меня! |
наверное купят велосипед...
но тоже неплохо, усиливает кровообращение в тазу
Easyman
Thursday, 29 May 2008, 18:48
QUOTE |
Искать, найти и... перепрятать! |
QUOTE |
наверное купят велосипед... |
Не-а мопед, но, а на экс я все-таки деньги к концу лета раздобуду!
shurplanet
Thursday, 29 May 2008, 19:23
Мопед продашь?
Гребень
Thursday, 29 May 2008, 19:36
Easyman Я тебе в конце лета могу на твой мопед свой экс поменять
Easyman
Thursday, 29 May 2008, 19:45
QUOTE |
Я тебе в конце лета могу на твой мопед свой экс поменять |
Я этот мопед с прошлого года выпрашиваю, так что он мне важнее всяких помп и экстендеров!
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 5:46
Блин, в кошельке лежит 300 у.е., мог бы себе Х4 купить, но завтра они меня покинут!
FrankensteinMD
Saturday, 31 May 2008, 6:20
Easyman Нехило ты экономишь на куриве и пиве
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 6:34
QUOTE |
Нехило ты экономишь на куриве и пиве |
Я не курю и не пью, и вообще виду здоровый образ жизни, пью витамины и минералы, делаю зарядку по утрам, по Курпатову физическое напряжение снимаю, еще хочу систему Норбекова подключить!
А в этих 300 у.е., 100 моих, а остальное родителей! А эти 100 я накопил, экономив неделю на школьных завтраках, не тратил е деньги, которые мне давали на тренировки и просто на карманные расходы, короче где-то в среднем в день я накапливал сумму 250 рублей!
Gemini.kz
Saturday, 31 May 2008, 7:33
Easyman
эх какой экономист
ты еще напиши в гривене(Укр) в сомах(Узб Кирг) в манатах(Азерб) (Белорусский незнаю извините уж) и конечно же в тенге... сперва надо писать в той валюте где ты живешь
FrankensteinMD
Saturday, 31 May 2008, 7:37
Easyman капец, за неделю 100 баксов накопить
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 8:40
QUOTE |
конечно же в тенге... сперва надо писать в той валюте где ты живешь |
Патриот, блин!
Gemini.kz
Saturday, 31 May 2008, 8:43
Easyman ну если не я, если не ты, то тогда кто будет поднимать экономику нашей страны.
сорри за оффтоп
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 8:52
QUOTE |
К помпе я прицепился из-за того, что один типок с этого форума, по-моему, если память мне не изменяет, увеличил до 21 см. Только вот не помню какие у него начальные размеры были, но, по-моему, у него прога была очень разнообразная, джелк, клэмпинг, только про подвесы вроде ничего он не писал, и еще помню, он помпировать перестал и член до 19 см уменьшился! |
Я нашел статью этого типка, это господин УПОРный! Это я его ветку прочитал и сильно зациклился после этого на помпе!!
Gemini.kz
Saturday, 31 May 2008, 12:43
Easyman точнее скинул прям в руки

. ......легким нажатием левой кнопки

и вуаля узнал полезные инфы
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 17:28
QUOTE |
в кошельке лежит 300 у.е. |
Уже не лежит, а мопед в гараже стоит!
Гребень
Saturday, 31 May 2008, 18:53
Easyman
Что хоть за мопед? Зид?
Когда мне было 16 лет, у меня как-раз Зидок был...
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 19:17
QUOTE |
Что хоть за мопед? Зид? Когда мне было 16 лет, у меня как-раз Зидок был... |
Ты имеешь ввиду Зип? Я купил Зип 4, на нем год котались сыновья подруги моей матери, но потом дедуля им запретил, т.к. в Заря Востоке(они там живут), не мало детишек в поиске мопедного адреналина заживо погибло! Збивали так, что детишки за 10 метров улетали!
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 19:28
Все-таки помпу я решил взять

, решил для эксперимента попробовать, увеличит, так увеличит, а нет - так хрен с ним!
Только теперь надо до 19 июня денег раздобыть, хотя бы пол суммы, а там, в Москве, родственники все равно из радушного приема 500 или 1000 рублей подкинут

, и если этого не хватит, то с bot100 как-нибудь договорюсь!

Ну, а к концу лета Х4 куплю, если помпа совсем ничего не даст!
Гребень
Saturday, 31 May 2008, 19:30
Мда, печальная конечно история
QUOTE |
Ты имеешь ввиду Зип? |
Нее, у меня был именно Зид...
alek20063
Saturday, 31 May 2008, 20:29
А я себе недавно велик прикупил горный, теперь по городу езжу и за город с другом, классно
Добавлено: Правда, поначалу от велика задница болела
Гребень
Saturday, 31 May 2008, 20:43
QUOTE |
Правда, поначалу от велика задница болела smile.gif |
Зато кровообращение лучше становится! Ученые выяснили, что велосипед способствует повышению потенции...
FrankensteinMD
Saturday, 31 May 2008, 20:47
Render86 А я где-то читал что от вибрации (велосипеды, мотоциклы) с простатой че-то происходит потом
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 21:00
QUOTE |
А я где-то читал что от вибрации () с простатой че-то происходит потом |
А я где-то читал, что от велосипеды, мотоциклы вырабатывается эндофрин! А хоть для роста члена этот гормон не играет роли, но для организма это ВСЕ, сколько людей побеждали смерть благодарю выроботки эндорфина, так что простата не пострадает. Хорошо что про пендаль напомнили, а тоя про него из-за мопеда забыл, думаю раз в неделю с друзьями стоит в горы ездить, а то может быть ненароком и в удлинение это поможет!
alek20063
Saturday, 31 May 2008, 21:01
На самом деле, парни, езда на мотоцикле и на велосипеде особенно способствует травматизации уретры и мошонки
Easyman
Saturday, 31 May 2008, 21:05
QUOTE |
На самом деле, парни, езда на мотоцикле и на велосипеде особенно способствует травматизации уретры и мошонки |
Что, неужели все так на самом деле плохо?
Насколько травмотичны могут быть последствия для ПЧ?
Ладно, с мопедом я согласен, но а пендаль наоборот же кровообращение улучшает!
alek20063
Saturday, 31 May 2008, 23:50
Easyman
ну в общем плане велик, конечно, полезен. Но факт, что сиденье велика постоянно жмет на уретру, что не есть хорошо. Физиологичные сидушки (узкие, с прорезью посередине) частично решают этот вопрос.
Easyman
Sunday, 01 June 2008, 17:02
С этим мопедом набрать нужную сумму до 19 числа будет сложно, бензин дороговат, да и ремонт его мне вылетит в 100 у.е.!
Goody
Monday, 02 June 2008, 6:30
Easyman
Мопедист, старайся не оффтопить
FrankensteinMD
Monday, 02 June 2008, 7:16
Easyman
Monday, 02 June 2008, 8:11
QUOTE |
Мопедист, старайся не оффтопить |
Да, тема уже от основной мысли далеко ушла!
NooN
Monday, 02 June 2008, 21:49
Goody Какой ты стал добрый после перехода на гратис