Ну просто капец (дискомфорт в вене)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
FrankensteinMD
После второго дня занятий НУПом начала ныть вена sad.gif
Никаких сильных болевых ощущений, просто некий дискомфорт вдоль вены, когда пч в спокойном состоянии, когда прощупываю, во время эрекции и секса- все нормально.
Дал запланированный отдых 1 день, дискомфорт прошол, и я снова нупнул, все прошло нормально, во время джелка никаких резких болей,никакого дискомфорта но всеравно после начался этот дискомфорт когда пч в спокойном состоянииblink.gif И с другой стороны ствола появилось 2 крохотных синячка, никаких болей в них нету.
Что мне делать? Может вена просто привыкает к нагрузкам? У меня есть дофига положительных факторов, никаких негативных- только это.
стретчер
FrankensteinMD
Может вена просто привыкает к нагрузкам?

похоже на то wink.gif прогревай лучше и попробуй сбавь интенсивность, второй день занятий-не диво...хорошо бы чем помазать, ускоряющим восстановление...врядли что-то серьезное
FrankensteinMD
стретчер
Максимум 5-7 мин джелка, в последний раз прогревал 3 раза 5 3 и 5 мин
А чем помазать-то? Какимто средством от фингалов? blink.gif

Сейчас дам отдых, как пройдет все- подожду еще день и опять джелкану 5 мин
alek20063
FrankensteinMD
прикупи себе чего-нибудь для вен - троксевазин, гепариновая мазь, лиотон
стретчер
FrankensteinMD
Какимто средством от фингалов?

гляжу скоро ср-ом от фингалов все вопросы в НУПе будем решать biggrin.gif тут лучше для вен, как alek20063 написал...
FrankensteinMD
Хм, ченить для вен- ок
Живу в америкосляндии, может посоветуете главные активные вещества? а я потом в аптеку згоняю, посмотрю что есть - и отпишусь на форуме.
Добавлено:
Еще одно- вена темная, нельзя сказать что она потемнела или что-то еще, но она темнее нескольких вен на ПЧ, но я думаю это нормально- у меня на внутренней стороне запястий тоже одна вена темнее- другая светлей
Easyman
Живу в америкосляндии

А это где? biggrin.gif
alek20063
FrankensteinMD
троксевазин гель (Troxevasin Gel) - троксерутин (Troxerutin)
гепариновая мазь (Unguentiun Heparini) - гепарина натрий (Heparin sodium), бензокаин, бензилникотинат
лионтон гель (Lioton 1000 Gel) - гепарина натрий

Напиши на листочке эти названия, отдай в аптеке - это средства безрецептурного отпуска, должны продать (во всяком случае троксевазин и лиотон точно).
FrankensteinMD
Уже не нуплю 2 дня, а всеравно ноет=((((
В аптеке ниче нету- скорее всего такие крема только по назначению врача, потом еще раз схожу и гляну в разделе "антивоспалительные препараты" так как в "мазях" дохрена всякей фигно от часотки, гемороя и сукаартрита ph34r.gif

Прекращаю нуп полностью, 13ого к урологу полюбому, буду гнать что вена болит после долгого секса(что, частично есть правда)
Кстати, можно ли говорить с урологом на тему НУПа?? Или они все одного и того же мнения- размер норм- катись к психологу? huh.gif А про востановление крайней плоти?
alek20063
Кстати, из препаратов от артрита подойдет долобене гель или гель диклофенака натрия (диклак), только нельзя, чтоб он на слизистые попадал.

Франки, я думаю, что он просто пальцем у виска покрутит, если с ним о НУПе и плоти поговорить biggrin.gif
alek20063
Я вот тоже на днях получил проблему - с кожей около головки - просто образовалась трещинка от экстендера или вешалки, как-то сразу не заметил, болит при надавливании, экс носить практически невозможно, мля. Еще лимфатический сосуд воспалился в том же месте. Вот дней на 10, пока не заживет, решил изменить программу - мануальные растягивания 10 мин утром и 10 мин вечером (тяну исключительно за голову - несильно, но ничего не травмирую), клэмпинг 2 подхода по 10 мин утром, один вечером. Плюс кегель утром и вечером по 100 раз. Это чтоб регресса не было rolleyes.gif
Гребень
кегель утром и вечером по 100 раз

А по сколько секунд держишь?

Выздоравливай давай скорее!
alek20063
Render86
30 раз по 5 сек, 20 раз по 10 сек, 50 раз по 1-2 сек
Думаю, кратковременная смена программы пойдет на пользу. Я после отдыха в 8 дней в конце апреля к длине за май прибавил +1 см
стретчер
alek20063
Зачем ты делаешь этот гегель все хотел спросить smile.gif в плане роста толку никакого вроде как wink.gif при ослабленной эрекции может будет польза-но у тебя вроде все в порядке с этим? rolleyes.gif
Добавлено:
усиливаем кровообращение? smile.gif
alek20063
стретчер
да фиг его знает, зачем biggrin.gif
люблю мышцу качать tongue.gif , да и для профилактики интересной болезни неплохо. Надо же чем-то заполнить столько свободных от экса часов, да еще так, чтоб на кожу не воздействовать, а это только клэмпинг и кегель - больше в голову что-то не приходит. Может что посоветуешь rolleyes.gif
FrankensteinMD
Может что посоветуешь

начни учить китайский huh.gif
стретчер
alek20063
Надо же чем-то заполнить столько свободных от экса часов, да еще так, чтоб на кожу не воздействовать,

чес слово не знаю biggrin.gif
alek20063
начни учить китайский

я лучше в дополнение к моему неплохому английскому доучу французкий - в школе когда-то учил, но забросил по ненадобности unsure.gif
alek20063
Наконец-то вроде все зажило, завтра еще побездельничаю, а с вс приступлю к эксу и вешалке rolleyes.gif
стретчер
alek20063
Наконец-то вроде все зажило

у меня тоже...почти smile.gif максимум еще пару дней отдыхать буду-твои рекомендации помогли rolleyes.gif
alek20063
твои рекомендации помогли

ну и отлично. Просто есть один постулат, который говорит, что если в ране высеивается 10^5 и больше микробных тел, то она не будет заживать ни при каких условиях. Поэтому стерильная повязка иногда очень кместу smile.gif
стретчер
alek20063
что если в ране высеивается 10^5 и больше микробных тел

немного не понял ph34r.gif скока микробных тел? smile.gif
alek20063
100000
Забудь, то я для красного словца сказал biggrin.gif
alek20063
стретчер
сегодня нормально так пошел экстендер и вешалка - даже не уменьшал размер штанг и массу груза. Так что я снова в строю cool.gif
стретчер
alek20063
случалось после месячных перерывов не уменьшал wink.gif если прогреть нормально да порастягивать-куда он денется? smile.gif
shurplanet
alek20063
сегодня нормально так пошел экстендер и вешалка - даже не уменьшал размер штанг и массу груза.
По своему опыту могу сказать - если после продолжительного отдыха не уменьшился, будет расти! Причем первое время очень быстро, особенно будет заметно увеличение в состоянии эрекции.
Быстрого роста! И поаккуратней smile.gif
alek20063
стретчер
тем более, что я на протяжении отдыха делал растягивания и клэмпинг

shurplanet
Быстрого роста!

спасибо smile.gif