Виды Женских Оргазмов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
*Smile*
Итак.
Одна моя подруга-врач берется утверждать что мы все заблуждаемся и женский оргазм он один и есть одинаковый оргазм.
Я же как существо у которого было больше женщин чем у нее, но нету медицинского образования настаиваю на том что у одной и той же женщины в течении даже одного и того же свидания может быть куча разных оргазмом
это по ощущениям
не говоря уже о их делении на вагинальный клиторальный маточный и анальный по способу их достижения.
Да, может быть биохимически картина одинакова но кто из наз задумываться вовремя секса о всяких гормонах и взаимодействии веществ)))
Собственно народ давайте ка разберемся кто прав кто виноват и кому на Руси жить хорошо)))
Mallena
*Smile*
ну могу сказать что ты абсолютно прав

все biggrin.gif
Jakkata
*Smile*
по способу их достижения.

по способу достижения - да. а вот оргазм - он в итоге один. то есть трогаешь за всякие-разные места - в итоге все равно придет к общему знаменателю. только разными путями.
ИгОзА
ну я бы сказала что ощущения разные конечно=)
Sister of Night
Оргазм разный - клиторальный, вагинальный . Редко , несколько раз за половой акт. Чаще - при взаимопонимании партнеров оргазм - логическое совместное звершение полового акта. ИМХО
Jakkata
оральный

blink.gif
ИгОзА
Jakkata
Я вот тоже не поняла...мне кажется оральный относится либо к клиторальному,либо к вагинальному...)
Sister of Night
Jakkata
ИгОзА
да, это я что-то увлеклась своими рассуждениями ph34r.gif . Исправила
ИгОзА
Sister of Night
иногда как увлечёшься и не такое напишешь*)
Vladana
хххммм....а вагинальный с анальным не связан никак?

я вообще тут еще пока новичок...
ИгОзА
Vladana
да нет,вагинальный и анальный думаю ощущения разные (второй пока не получила) но судя по восторженным рассказам,это видимо ещё круче вагинального wink.gif
onegin
Оргазм есть-вагинальный, клиторный, маточный, анальный и чисто женский
jk3
onegin
чисто женский

Особенно интересно smile.gif
Механик77
jk3
чисто женский

Особенно интересно

Это оргазм женщины всем естеством её при виде россыпи бриллиантов wink.gif
jk3
Механик77
Аха, либо когда они за руль сами садятся сразу после получения прав smile.gif
Cat 1
jk3
Механик77
Давайте по теме Анатомия секса, пожалуйста cool.gif
Иначе - перенесу ваши топики в психологию smile.gif
Дождь
Одна моя подруга-врач берется утверждать что мы все заблуждаемся и женский оргазм он один и есть одинаковый оргазм.

Физически - вполне возможно.
А вот по ощущениям - просто не сравнить! wink.gif
Cat 1
по ощущениям - просто не сравнить

Именно!
От стимулирования различных зон достигается разный по ощущениям оргазм.

Очень редко бывает, но бывает, когда наступает два (по разновидности) одновременно или один сразу же за другим.
После такого всплеска гормонов я несколько секунд как-будто без скелета biggrin.gif Шевелиться не могу biggrin.gif

Arteor
Очень редко бывает, но бывает, когда наступает два (по разновидности) одновременно или один сразу же за другим.

Вот, что за несправедливость...
Мало того, что у женщины оргазм длится дольше, чем у мужчины dry.gif Так их еще и куча целая, а про то, что за один акт их бывает несколько я вообще молчу mad.gif
Дождь
Arteor
Безобразие, ага! wink.gif

Cat 1
После такого всплеска гормонов я несколько секунд как-будто без скелета  Шевелиться не могу 

Угу, знакомое ощущение smile.gif Но у меня состояние трупика обычно бывает после куни - оргазм почему-то ярче. Зато после секса, порой, бываю как батарейка энерджайзер ))) Так что в итоге зачастую все равно заканчиваем оральным rolleyes.gif
applikator
Cat 1
После такого всплеска гормонов я несколько секунд как-будто без скелета biggrin.gif Шевелиться не могу biggrin.gif

Что характерно,мужские оргазмы,по своему опыту,и по разговорам,не идут по силе,ни в какое сравнение с женскими оргазмами.

Arteor
Вот, что за несправедливость...
Мало того, что у женщины оргазм длится дольше, чем у мужчины dry.gif Так их еще и куча целая, а про то, что за один акт их бывает несколько я вообще молчу mad.gif

Это очень не к лицу мужчине.Если бы у мужчины были бы такие оргазмы,он бы голосил как девченка.
Вижу картину:он,и она голосят на всю квартиру,так что все соседи на ушах biggrin.gif

Мужчина должен делать свое дело молча,и с серьезным лицом.(Кодекс самурая.гл.5 железные бубенцы biggrin.gif )
Дождь
Если бы у мужчины были бы такие оргазмы,он бы голосил как девченка.

Не знаю, не знаю, меня очень заводит, когда мой мужчина стонет во время оргазма - а делает он это частенько rolleyes.gif

Мужчина должен делать свое дело молча,и с серьезным лицом.(Кодекс самурая.гл.5 железные бубенцы  )

Ага, это как женщина-бревно, только наоборот! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cat 1
Дождь
после секса, порой, бываю как батарейка энерджайзер

Точно, точно!
Работоспособность шкалит!
Настроение - суперовское!
Чем не метод снятия стресса и повышения мотивации к работе smile.gif
applikator
мужские оргазмы,по своему опыту,и по разговорам,не идут по силе,ни в какое сравнение с женскими оргазмами.

Ну, наверное так оно и есть smile.gif По крайней мере мне так кажется smile.gif
Мужчина должен делать свое дело молча,и с серьезным лицом

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Представила себе такого серьезного партнера. Со смеху подавилась бы в процессе. Весь кайф испортился бы smile.gif
Дождь
Ага, это как женщина-бревно, только наоборот!     

Круть! Молодчина! Отличное сравнение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alek20063
Работоспособность шкалит!
Настроение - суперовское!

эндорфины зашкаливают - на это и расчет природы smile.gif
ХочуНормальныйЧлен
А при каком оргазме у девушек вылетает струйки ?)
Смотрел передачу , там говорилось,что у женщин 3 точки, джи - понятно где, а - рядом с маткой, поэтому и нравится женщинам,когда у партнёра длинны член и он может заполнить её и стимулировать а-точку и ю-точка она находится у входа почти, от ю-точки брызки появляются ?
Дождь
ХочуНормальныйЧлен

Это сквирт smile.gif И он зависит от самой женщины, а не от типа оргазма.
Дмитриус2
всем по оргазму)))))и не одному....
Arteor
applikator
Это очень не к лицу мужчине.Если бы у мужчины были бы такие оргазмы,он бы голосил как девченка.
Вижу картину:он,и она голосят на всю квартиру,так что все соседи на ушах

Большой и толстый на соседей, хочу rolleyes.gif Эх, хоть разулечку бы smile.gif
lanner
Дождь
ХочуНормальныйЧлен

Это сквирт  И он зависит от самой женщины, а не от типа оргазма.

Этому можно научиться? Или если не дано, то все - никогда не получится?
jk3
lanner
Этому можно научиться? Или если не дано, то все - никогда не получится?

Если это дано, то в какой-то момент может и получиться.
Если не дано, то учиться можно сколь угодно долго.

А как это определить, дано или нет, хз smile.gif
Дождь
А как это определить, дано или нет, хз

И в этом главная беда sad.gif
Cat 1
А как это определить, дано или нет, хз

Ну, если не пробовать, точно не узнаешь, дано или нет.
Тренируйтесь упражняйтесь smile.gif
Если не дано, так хоть получите массу удовольствия от секса smile.gif
Дмитриус2
а что,у мужчин нет разных оргазмов????
например- оральный!
- вагинальный!
- онанирующий!
- ночной!
- анальный!
- групповой!
- и еще какие нибудь))) laugh.gif