Рассвет Мертвецов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
сегодня в Питере в кинотеатрах начали показывать "Рассвет Мертвецов"......ну я как любиль ужастиков ломанулся самым первым.....smile.gif.....остаток дня просто в шоке.......такого "фарша" я не видел ещё вообще.... blink.gif
ну а кто смотрел и что скажете по этому поводу? huh.gif
Ex-girlfriend
Я не смотрела, но безумно хочу посмотреть... rolleyes.gif А ты в каком кинотеатре был?
Bester
МираЖ......smile.gif
Шум@ХЕР
Я сам не видел, но говорят что фильм полный дрег
NighT
KИНО СООL
Bester
KИНО СООL

о хоть кто-то посмотрел smile.gif
KILLER
Фильм дейсвительно ожидаемый,порой впечатляет,а так ничем не лучше возвращения живых мертвецов 3,зомби,дети живых мертвецов.И вообще на мой взгляд фильм полная скукотища за исключением нескольких моментов,вот как на счёт 28 дней спустя подскажите!
@Z@ZELLO
вот как на счёт 28 дней спустя подскажите!

Я смотрел и "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя", но последний фильм мне понравился гораздо больше.
Дождь
меня вот уговаривают туда сходить, но мне как-то лениво... wink.gif а вообще, стоит просмотра?
Bester
Дождь
в кино стоит...wink.gif
Artas
нормальный фильм...ничего..от нечего делать посмотреть мона
bradobrey
...хорошая комедия..., а рядом смотрела сестра и вся дрожала...
@person
ды хватит вам, фильм классный, правда без начала и конца
Сладкоежка
Кто смотрел? Фильм из жанра Resedent evil .Снят прикольно правда сюжет давольно стандартный всё стали зомби кроме кучки людей ну и тд со всеми последствиями, но мне понравился намного больше чем 28 дней. Особенно прикольный персанаж стрелок на крыше.Ну и вообщем снят вполне качественно.А как ваше мнение?
Мечтательница
Обитель зла конечно получше. Но Рассвет мертвецов лучше, чем 28 дней спустя. Конец оригинально снят. Ну и вообще фильм неплохой!
havanga
разок посмотреть можно. позабавиться. неплохое кино.
Леана
А мне было жаль времени, потраченного на просмотр этого "шедевра"
Misty Cloud
Сладкоежка, а не глупо ли говорить о стандартном сюжете фильма 78 года?
Даже если вы обсуждаете фильм Снайдера, это всего лишь ремейк.
Anasteischa
Да, были в фильме смешные моментики, комедия! tongue.gif
*Smile*
Anasteischa
Да, были в фильме смешные моментики, комедия! 

Особенно когда девушка случайно под бензопилу попала и её разрезали напаполам....
Я вообще только неделю назад его посмотрел, а так для меня это комедяия, с элементами фантастики....
И ещё вопрос (наверное смотрел невнимательно или ещё что) Откуда появились эти зомби????
jet
И ещё вопрос (наверное смотрел невнимательно или ещё что) Откуда появились эти зомби????

ничего не сообщается вроде. Типа так загадочнее или создатели не хотели ломать голову над этим.
Ну хороший фильмец, посмотреть можно раз или даже два. Совсем не страшный. Мой любимыйй момент - когда Стива (стрелок на крыше) покусали, вот он пишет послание, встаёт, оборачивает доску - а там мазня кровавая!
*Smile*
jet
Стива (стрелок на крыше) покусали, вот он пишет послание, встаёт, оборачивает доску - а там мазня кровавая!

Тоже хороший момент... Начало тоже прикольное.... Когда девочка в спальню вошла, и мужику артерию перекусила....
А вообще помоему фильм какой-то был с Милой Ёвич "обитель зла" помоему называется, скорее всего такое же начало....
Nafig
Тоже хороший момент... Начало тоже прикольное.... Когда девочка в спальню вошла, и мужику артерию перекусила....

Да, это было действительно жутко ohmy.gif
*Smile*
Да, это было действительно жутко 

Артериальный фонтан и не более, но мне понравилось......
прохожая
20 минут супер классный фильм, а потом надоедать начинает.
Dirty Funk
.....ну это треш такой. Меня он вовсе не пугал. Иногда очень охота посмотреть на тему зомби, мертвечинки всякой. Но он не жуткий вовсе. Такой себе блокбастер на эту тему....
jet
при первом простмотре очень понравился. А сейчас вот, вспоминая эпизоды...думаю проглядеть по-быстром уещё раз (напомнить) и Shift+Del
BuSUNozhka
Bester
Фильм суперский!!! Мы ходили на него с пацанчиком и очень смеялись с некоторых моментов, а с других цеплялись друг за друга... Фильм сульный, мне понравился!! Я вообще фанат ужастиков!!!
FLAB
Фильм на одиин раз...да и на ужастик как-то не тянет....заезжиная тема про зомби...
порадовало то что НЕТ ХЕППИ ЭНДА!!!
BuSUNozhka
[QUOTE]Откуда появились эти зомби????
Да уж... непонятно! Я сама не врубилась.
Тилль
Сегодня посмотрел, среднячковый фильм. Опять же, с юморком - очень понравилась переписка здорового негра с продавцом из оружейной лавки, как они в шахматы играли wink.gif

огда Стива (стрелок на крыше) покусали, вот он пишет послание, встаёт, оборачивает доску - а там мазня кровавая!

и это тоже, только его звали Энди.
А еще запомнился тот мертвый младенец.
LIky2004
А мне было безумно страшно!!!!!!!!!!!!!! Я потом несколько дней шорахалась от каждого шёраха
Ligamen
УУХХХ... муражки по коже. Вот этот фильм я бы пересмотрел разок другой... Прям щяс.... Когда его показывал впервые от окошка не оторвать было, но сам периодически отворачивался и глаза закрывал. Народ в восторге был. А кто нить до конца досмотрел? Я имею в виду ДО САМОГО КОНЦА? Все ведь совсем плохо закончилось.... По середине титров лодочники высаживаются на сушу и их тож инфицируют (точней съедают... уууххх....) smile.gif
Swm88
Фильм класс...
смотрел на пару с другом,потом друг от друга шарахались!!!
Мне кажется они подкачали с началом....ИМХО blink.gif
Night Watch
Я наконец-то посмотрела, не прошло и 4 лет biggrin.gif
Чисто случайно искала фильмы, в которых снимался Кевин Зегерс и нашла мертвецов. Люблю такие ужастики, особенно беременная русская женщина понравилась, так противно ph34r.gif Оказывается прототип машин для инстребления зомби появился в этом фильме, а я то думала, что в последнем А. Ромеро, в "Стране мёртвых".