Вопрос: крепатура от кегеля?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
FrankensteinMD
Ым. Делал кегель дней пять, по 5 -10 минут в день 5 сек каждый. Но вот вчера смотрел фильм и решил покегелить- увлекся и кегелил может полчаса. А сегодня страная ноющая боль в промежности- если кегельну то увеличивается, такое ощущение что этот мускул дотрагивается до простаты.
Это может быть связано с обычным перетреном? Может я его неправильно делаю? Когда я кегелю то этот мускул на ощупь как бы идет вниз давя на руку плюс мой член "пружынит", это правильно?
streamer
Да, правильно, просто возьми перерыв на несколько дней с кегелями-гегелями
Гребень
Ну делаешь правильно. Передохни немного.
Я тут по чьему-то совету уже в маршрутке когда еду и в метро - кегельбаню))
streamer
Я в метро и маршрутках джелкирую biggrin.gif
Aatar
Render86

ггггг.эт я так делаю. biggrin.gif
у меня на первых порах тожа крепатура была.ща уже привык и ничего подобного нет biggrin.gif
Гребень
Aatar
А эт значит ты виновник того, что я кегельбаню везде biggrin.gif
Aatar
Render86

ага, скоро ты будешь не просто кегельбанить а супер кегельбанить. wink.gif
вообще кегель это дело полезное. правда про мульти оргазм, который обещают принести вам счастье, я так и не уловил.
streamer
Aatar
Суть его в том, что сдержать эякуляцию, посредством как раз ЛК мышцы, если без тренировок, то просто когда чувствуешь, что щас кончишь
надавливаешь на промежность(ЛК) и сперма не выбрасывается, этот метод можно использовать, когда нет под рукой презерватива
Aatar
streamer

да я так и делаю.вот только получаеться не очень.я имею ввиду сдерживать оргазм biggrin.gif
вообще, я конечно могу и ошибаться, но упражнения кегеля были придуманны для женьщин которые не могли получить вагинальный оргазм.после этих трен они могли регулировать мышци влагалища так что б те лучше зжимали член и соответственно происходило лучшее трение.вот так biggrin.gif
streamer
Aatar
да я так и делаю.вот только получаеться не очень.я имею ввиду сдерживать оргазм biggrin.gif

Оргазм то есть, а спермы нет, в этом фишка
но упражнения кегеля были придуманны для женьщин которые не могли получить вагинальный оргазм.после этих трен они могли регулировать мышци влагалища так что б те лучше зжимали член и соответственно происходило лучшее трение.вот так biggrin.gif

Ну это уже бабские кегеля biggrin.gif , с мышцами влагалища, кстати одна баба се так натренировала, что пиво бутылку открывала влагалищем
Aatar
streamer

ого.вот это баба biggrin.gif
я как-то залез на один бабский форум о сексе, там девушки ругались друг с другом.а темой для ругани был размур мужского ПЧ. и именно там было предложение всем девушкам трен эти самые мышци.
как сейчас помню "просто все мы бабы стервы, вместо того чтоб на себя посмотреть мужиков во всем веним" Золотые слова biggrin.gif
FrankensteinMD
100% если бы девушки тренировали мышци влагалища своими кегелями- размер действительно не имел бы значения.
Действительно, все они какие-то эгоистки.
streamer
Прикиньте девки бы парились над этим, сидели на своих нуп форумах, результатами делились laugh.gif
Aatar
FrankensteinMD

да не говори.мы тут пыхтим на всех фронтах а взамен получаем просто секс.ну или хороший секс biggrin.gif
да уж, хотелось бы мне посмотреть хоть на один бабский нуп форум, правда он бы назывался иначе.интерестно как....
alek20063
Aatar
НУМВ - натуральное усиление мышц влагалища biggrin.gif
Tass
alek20063
Согласись им легче накачать, чем нам удлинить????И они так не парятся типа-Чё-то у меня за этот месяц мышца вообще не вкачалась???=)))
стретчер
Tass
И они так не парятся типа-Чё-то у меня за этот месяц мышца вообще не вкачалась???=)))
кому надо тот парится-не преживай wink.gif
alek20063
Tass
да им во многом все проще, чем мужчинам, но вот рожать, я думаю, не очень приятно biggrin.gif
стретчер
alek20063
но вот рожать, я думаю, не очень приятно

зато болевой порог выше-вот! smile.gif
shurplanet
И вообще, все болезни от женщин. laugh.gif
типа гость )
feminist.gif feminist.gif feminist.gif

все остальное просто уже сказали smile.gif
Демосфен
да им во многом все проще, чем мужчинам, но вот рожать, я думаю, не очень приятно biggrin.gif

Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться! g.gif
FrankensteinMD
Ваще какойто капец получается
Девушки могут испытывать дохера всяких оргазмов
Живут дольше мужчин
Им не надо пахать как хз кому
За все это они платят тем что 9 месяцев относительно херово себя чуйствуют
И мы еще должны ради них свой х... растить? blink.gif
alek20063
FrankensteinMD
меняй пол biggrin.gif
shurplanet
меняй пол
паркет на линолеум? laugh.gif
streamer
FrankensteinMD
Ваще какойто капец получается Девушки могут испытывать дохера всяких оргазмов Живут дольше мужчин Им не надо пахать как хз кому За все это они платят тем что 9 месяцев относительно херово себя чуйствуют И мы еще должны ради них свой х... растить? blink.gif

Ну наверное у них тоже свои проблемы, допустим сидит какая нибудь уродина в интернете с 0 размером груди, лошадиным лицом и т.д., тут уж мало кто ей поможет, а нам проще совершенствоваться, качалка там или допустим хер маленький- не беда прокачаем
FrankensteinMD
streamer
Впринципе в чем-то ты прав rolleyes.gif
Растяну его до неба
А месячные,пацаны?тоже геморой,мож и не такой как они описывают но всё же.болезней у них женских до хера всяких.опять же срок годности у них wink.gif до 30 ещё ладно,а потом-не женилась уже не те шансы tongue.gif
И ПОТОМ многие из них делают кегеля.Серьёзно,многие.молодые может нечасто,а вот кто постарше-большинство-факт,особенно если не замужем ph34r.gif
Адриано
Интересная темка ))
Пишу с телефона поэтому проблематично с цитатами и именами...
Кегель придумали для женщин, только не чтобы оргазмы получать, а контролировать мочеиспускание(у кого недержание мочи)
Кто то сказал: сидели бы и делились результатами... ага, кто сколько бутылок открыли )))
А про срок годности и свои болячки поддерживаю... Нам четче по жизни, когда подруги начинают понтить про свадьбу, тип я после 25,27 я им сразу говорю, мужчина женится когда захочет, а девушка когда позовут wink.gif