Принтеры НР

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Feskkk
Подскажите, какой выбрать принтер из серии НР.
Остановила свой выбор на модели:
HP Deskjet F2180
Печать, сканирование и копирование с помощью устройства "всё в одном", рассчитанного на повседневное использование.
Но смущает, то что 3 в1, а не много ли, может быстро из строя выйдет, а то сильно много в одном насунуто. Не у кого нет такой модели интересно отзывы послушать.

У меня есть принтер НР 3650, и там с производства был брак в плате, печатает временами, мастер когда его посмотрел, то сказал, что такой брак вообще один на миллион, и начались у него проблемы после истечения гарантийного срока(. А плату очень трудно заменить, точнее ее просто не найти. Сейчас хочу заменить принтер, хочется как можно более качественную модель выбрать.

Тема перемещена
Ell
у меня f370. он подобен f2180. уже больше года и не жалуюсь. В принципе для домашнего пользования НР самый наверно идеальный.
Если параметры по времени обработки вас устраивают-то берите
Limburg56
Для дома из новых отлично подходят принтеры Brother, типа HL-2140R или HL-2150NR. И на вид они куда красивше Хьюлеттов smile.gif
Duke
я предпочитаю HP. Они проще в ремонте, на них больше зап.частей. Картриджи легко перезаправляются и дольше ходят.
Limburg56
я предпочитаю HP. Они проще в ремонте, на них больше зап.частей. Картриджи легко перезаправляются и дольше ходят.

Хмм... замена картриджа (тонер + барабан) в хьюлеттах легче замены тонера в бразерах? smile.gif Сразу видно, что вы не работали.
Коробка с тонером меняется просто, барабан практически вечный, качество печати отличное. А сейчас модели и со встроенным Wi Fi есть.
Duke
Limburg56
замена картриджа (тонер + барабан) в хьюлеттах легче замены тонера в бразерах?
5 минут делов. а вы вкурсе на сколько хватает картриджа в хулитах и в бразерах ?
Сразу видно, что вы не работали.
laugh.gif
Коробка с тонером меняется просто
а ценник какой ? wink.gif заправить картридж на ШП обходится в районе 150руб. а если заправлять самому то себестоимость будет в районе 70 руб smile.gif барабаны на них тоже не дорого стоят. 100-500 руб. в зависимости от моделей. на Бразера они стоят раза в 3 дороже.
барабан практически вечный
обычно на 6-10 тонер-картриджей.HP барабана хватает на 3-8 перезаправок.
Цена печати у ХП гораздо дешевле, чем у других производителей. Давно доказанный факт.

Но самый главный плюс ХП не в этом. Ресурс ХП просто поражает. они выдерживают нагрузки на много превышающие рекомендованные производителем. они гораpдо проще ремонтируются и зап. части дешевле.
У нас сейчас 30 HP и 7 бразеров(там где не много печатают). Дак о ХП я вспоминаю намного реже чем о братьях smile.gif хоть объём печати у них больше.

Brother вообщем то тоже неплохие машины, но до ХП далеко, единственный плюс(по сравнению с ХП), который я знаю, это более низкая стоимость самих девайсов.

Хотя для дома, при небольшом объёме печати, всё это не особо актуально.
Limburg56
Не знаю... мне приходилось сравнивать между собой Брзеры и Хьюлетты одного класса - Бразер почти всегда при прочих равных был лучше. Уже одно то, что у одних картриджи приходится заправлять (со всеми присущими этому процессу прелестями) что-то значит.
Для дома, имхо, это выбор наилучший. Что-нибудь типа HL-2140R
Vein
У меня принтер HP Photosmart C5283
Мне сказали, что картриджи к нему не заправляются, а каждый раз нужно покупать новый! Вот купила за 560 рублей.
Неужели нигде не заправляют??? blink.gif
Limburg56
Можно попробовать, но гарантии никто не даст. действительно, капризные там картриджи.
Limburg56
Кстати о заправках - не надо их вообще заправлять. Надо покупать новые, и по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] получать призы smile.gif
Collinz
Кстати о заправках - не надо их вообще заправлять. Надо покупать новые, и по акции получать призы

Вот, кстати, присоединюсь. smile.gif В начале года закупал в компанию новые картриджи - на полгода сразу. Поживился по акции знатно - ноутбуком и плэйером smile.gif
Ell
кто-нибудь имел дело с HP 45 серии wi-fi ?