Guest_Анастасия
Friday, 16 April 2004, 9:16
Я не очень то понимаю, т.е. верю в то, что ревности нет, когда кого-то безумно Любишь, даже и если полностью доверяешь человеку, то все равно остается капелька сомнения, по поводу его верности, а вообще все зависит от характера человека, вот я, например, безумно сильно люблю своего парня, но также безумно его ревную, раньше я пыталась не показывать свою ревность (

), но потом не вытерпела и стала его ревновать чуть ли не к каждой, каждую обзывала как только можно, даже его одногруппниц, потом меня это ужасно замучило и я просто сказала себе "НЕТ, больше я ревновать не буду".
Ведь по своей сути если человек ревнует, значит он считает, что субъект, к которому Любимого человека, лучше или красивее самого себя, а это не так (Я имею ввиду, если люди друг друга действительно Любят), соответственно ВЫВОД: ревновать абсолютно не стоит, только нервы портить и себе и Любимому человечку.
И вообще Любимого человека надо Любить, а не Владеть им, а Ревность это одна из разновидностей Владения Человеком.
Хотя, проблема ревности это двойственная проблема, вот например, понять все выше сказанное можно, но ты же не чего не сможешь сделать со своими чувствами, эмоциями, ИМ НЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ, А УЖ ПОНЯТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!!
АФОРИЗМ:"Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь Мир."