Проблемы маленького члена/пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
FrankensteinMD
Итак, господа хорошие, я возьму на смелость и расскажу истинную правду о переживаниях некоторых граждан по поводу своих пенисов. Ведь больше всего волнует неизвестность, ведь так? Мучает вопрос – почему я? Почему старушка природа ко мне так неблагосклонна. В чем же смысл всего этого? Ответы ведь есть, и некоторых они могут даже повергнуть в шок. А некоторые даже убедятся в своей нескончаемой глупости.
Я буду говорить исключительно фактами, а попутно делать соответствующие выводы на основе простого здравого смысла.

Начнем с физиологии.
При обсуждении влияния размеров члена на половую жизнь трудно удержаться от соблазна приписать большому органу и большие физиологические возможности, и в этот соблазн впадают большинство людей, интересующихся проблемой. Действительно, заманчиво предположить, что чем крупнее член, тем более сильное давление, а следовательно - и половые ощущения у женщины он вызывает. Однако медики и физиологи дружно заверяют, главные чувствительные зоны женских гениталий расположены снаружи (клитор в первую очередь) и что 2-3, в крайнем случае - 5 сантиметров длины члена совершенно достаточны для их возбуждения. Собственно, любая точка женского тела может быть эрогенной зоной. А для зачатия член как средство проникновения не обязателен вовсе - сперматозоиды вполне в состоянии проделать путь до яйцеклетки даже с внешней поверхности половых органов, не говоря уж о минимальном заглублении. А ведь у здоровых мужчин, не страдающих гермафродитизмом, меньших членов, чем 2-3 см можно сказать, не бывает.

Подытожим этот пункт: Если человек – не болен гормональной болезнью, то у него развивается нормальный по природе член ( от 12 см до 18 см. однако это однозначно не предельные верхняя/нижняя границы – это те про которые я лично знаю, кто интересуется может уточнить у врачей эндокринологов, на деле норма расширена в обе стороны это точно). Или кто-то еще думает, что природа будет лепить уродов?. Уродство составляет порядка процента в обе размерные стороны – но это уже эндокринная болезнь, как следствие, например, - микропенис (около 2 см. в эрекции).. Кто знает – тот лечится. Остальное функционально одинокого нормально. Итак, это факт номер раз.

Но не может же быть так, что мужики с большими пенисами, просто так чем-то гордятся. На подсознательном уровне. Не замечали, если у мужчины дорогая иномарка – то как он ей гордится - гордость одного калибра. Только вот парадокс: у крупночленого парня может и не быть дорогой иномарки, и всю жизнь может не быть.
Итак, по порядку.

В природе так заведено. Любое существо рождается с определенный генной характеристикой, отсюда определяется уровень гормонов. У самцов – главным половым гормоном является тестостерон, он определяет мужественность, агрессивность, лидерство себе подобных. Количество заложено природой от рождения. Т.е. у животных приматов – уровень гормонов есть некий ранговый статус(потенциал). А так как на вид они все одинаковые – природе очень важно дать некий опознавательный признак другим представителям данного вида: где лидер, а где подчиненный. И этот признак, этот знак – выбран в качестве полового члена. У животных все просто – есть крупный член – есть агрессивность и лидерство. Ошибок тут как правило практически не бывает.
Иначе вывод: Член – это инструмент определения ранговости. Еще раз повторяю инструмент. Первична сама ранговость (читай тестостерон, генетическая предрасположенность), а член от нее зависим ,то есть вторичен(какая ранговость, такой и член). Это факт номер два.

Переходим к человеку. И вот тут начинается самое интересное: Человек это часть природы, это факт. Поэтому, и все инстинкты в той или иной мере у нас сохранились от наших предков. Чего хотят женщины на протяжении всех веков, о чем они мечтают? Они мечтают о настоящем лидере, ранговом самце. И тут важно не ошибиться. Природой же заложен блестящий механизм определения – по размерному ряду половых органов. Казалось бы чего проще? Мужчина с большим пенисом с вероятностью (грубо) 9 из 10 будет лидером. Это вероятность подсказывает ей природа. А на деле? А на деле эта вероятность намного ниже. И почему вдруг один, два или три из 10 мужчин с небольшим членом оказываются лидерами?
Причин тут две: Первая гормональная. Человек вступает в период полового созревания, гормоны на нормальном уровне, но не на уровне лидерства. Период проходит, член подрастает, но не такой большой. И тут природа вдруг вспоминает! А я ему хотела больше дать)) И сразу же выдает. И как следствие сразу у человека меняются запросы. Повышение уровня тестостерона поднимает его ранговость.
Вторая причина чисто психологическая. Человек в отличие от животных разумен. Это факт. В течение жизни он способен за счет интеллекта и психического потенциала менять свою ранговость. Причем очень сильно. Хорошие пикаперы, начавшие свой путь с нуля меня поймут и согласятся. Это также влияет и на гормональный уровень всего организма.
Но тут действует и обратный эффект. Большинство мужчин к 30 годам, даже имея крупный фаллос, теряют свою ранговость. Причиной тому нервные напряжения, стрессы, но главное – банальная лень развиваться и что-либо менять в своей жизни.

Но вернемся к волнующей загадке: Как вы думаете, человек с тем или иным размером пениса, который соответствует своей ранговости (гормональному уровню) будет переживать по поводу своих размеров? Однозначно нет. Ему просто этого и не надо. Он об этом даже и не думает. А кто переживает? А переживают только те, кто объективным причинам выше того уровня, который у них сформировался в подростковом возрасте. Это скорее гиперсексуальные люди. И что они на самом деле они переживают? ))
Кто-то из женщин сказал: а мне нравятся длиннее 16 см – меньше не соваться. Получается остальные 60% мужчин – уроды! Несостыковка – природа не производит уродов в таком количестве по определению(1% я еще понимаю). Единственную цель, которую преследует данная женщина – это поднятие себе «цены», что ее интересуют только элитные самцы, так как она сама круче всех. Но так думают все женщины. А член – это всего лишь наиболее вероятный показатель того, что мужчина элитен. Вот она и хочет показать на это. Говорит о члене – подразумевает ранг. Но вот она встречает самца, который в силу своего юношеского запоздалого развития или большого психологического потенциала является ранговым и элитным. Так что же будет, если она увидит его небольшой член? Ответ – ничего. Ибо на интуитивном уровне ей нужна именно его ранговость, а не средство ее возможного определения. Ибо она ее уже определила: взгляд, походка, прочая невербалика, умение держаться, харизма и т.д. именно эти качества на 90% определяют желание совокупиться с данным самцом. А машина, внешний вид, половой член – это только 10%, да и то нужны только на начальном периоде знакомства. А так как член нам не виден в штанах, то и его доля совсем отпадает. И если женщина согласилась на сексуальный контакт, то самец элитен, а так как орган сношения в норме(см. факт номер раз), то на пенис внимание не будет обращено ни при каких условиях, ощущения и возбудимость абсолютно одинаковы . Поймите, женщины не думают головой, они думают сердцем. Та, которая верит, что у вас плохой при норме – это неадекватная женщина. Это робот, оторванный от природы(к счастью таких всего единицы). Да и желания спать с такой женщиной у вас не будет никакого. Большинство прекрасно чувствуют где первопричина, а где следствие. Ранговость – это стимул для женщины, а член – нужен просто нормальный(см. факт номер раз). Мужчины, которые гордятся своим членом в раздевалке это путают. Этот отрыв от природы вошел в социальные рамки. Но в отрыве от природы нет настоящих чувств . Это шаблон, а пикап как раз и учит рвать все эти шаблоны. Женщине может доставить удовольствие только тот мужчина, который рвет в щепки эти шаблоны. Мужчина живущий по стереотипам – слеп. И если он думает, что большой член ему поможет, то встретившись лицом к лицу с реальным элитным самцом с небольшим(никаким не уродским), т.е. нормальным членом, он поймет, что тот лучше. Лучше во всем. Грубо говоря – любой член у рангового самца всегда лучше, приятнее для женщин и внушительнее для остальных (благо в физиологии разницы никакой), чем член нерангового. Это как с машинами: дорогой компактный спорт-кар не сравнится с подержанным здоровенным УАЗиком. Также как глупо как сравнивать спорт-кар с дорогим джипом. Разные типы крутых тачек вот и все. Только тут еще проще, так как функциональные возможности члена идентичны от природы.

К вопросу о : Если 2 самца одинакового ранга, имеют разные по размеру фаллосы(естественно абсолютно нормальные см. факт номер раз) , кого выберет женщина? Может уже догадались? smile.gif Если нет, отвечу – никого. Она будет проверять и сравнивать до тех пор, пока не обозначится явный лидер. В этом вопросе ей спешить некуда. Это факт. Ибо это не природная аномалия, а вполне серьезные инструменты, одинакого выполняющие свою функцию.

О высокой биологической ранговости, до истерик комплексующих по данному вопросу молодых людей, у меня сомнений нет. Они просто не дают ей выхода, не понимая, что они подсознательно желаннее многих других (в том числе и с более крупными размерами) .

В общем делайте выводы сами. А для тех, кто окончательно погряз в тревоге и навязчивых мыслях по поводу своего размера и уже не помнит, как это жить не переживая за него – обязательно читать эту книгу. Методики и средства настолько сильные, что вырвут почву из-под любого вашего невроза и тревоги. В том числе и НЛП технологии, которые первоначально и созданы для решения подобных проблем. Отдельно НЛП читать не рекомендую – можно запутаться. Но тут все четко, конструктивно, по делу. Только одно условие – халтурить нельзя, тогда результат будет гарантировано. Первые несколько страниц могут показаться скучными – но потом…в общем это мощная вещь и главное - она работает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Написано не мной. Выложил здесь для тех кто КОМПЛЕКСУЕТ по поводу размеров
alek20063
FrankensteinMD
все так, большой член нужен лишь самому мужчине, чтоб утешить его самолюбие и повысить самооценку. Но кто этого не хочет? smile.gif
FrankensteinMD
Все хотят. Просто есть здесь люди которые уверены что вся их неуверенность и неудачи с девушками ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за размера, и если бы он был немного больше то все было бы по другому. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Mallena
FrankensteinMD
Все хотят. Просто есть здесь люди которые уверены что вся их неуверенность и неудачи с девушками ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за размера, и если бы он был немного больше то все было бы по другому. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!

ППКС из - за чрезмерной зацикленности некоторые нормальные парни не могут адекватно воспринимать окружающий мир, а все рассматривают через призму своего якобы недостатка и так называемой ущербности, конечно они и сами этому не раду, но глупо правда
unsure.gif
FrankensteinMD
ППКС из - за чрезмерной зацикленности некоторые нормальные парни не могут адекватно воспринимать окружающий мир, а все рассматривают через призму своего якобы недостатка и так называемой ущербности, конечно они и сами этому не раду, но глупо правда

Да. Если человек не ведет нормальную жизнь из-за какой либо причины типа "маленький член\невысокий рост\слишком худой\слишком толстый" это психологическая проблемма. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УВЕЛИЧИТЕ СЕБЕ ЧЛЕН, вы потом всеравно найдете насчет чего комплексовать. Пикап вам в помощ!!!
gent
Отчасти согласен со статьей и с этим утверждением тоже

Однако, уже были доказательства, что большой член (к примеру 18х14) способен доставить намного бОльшие глубокие ощущения чем маленький (11х11 например). БОльший член (совместно с умением им пользоваться), способен намного лучше и сильнее удовлетворить партнершу, и за сим она не будет страдаться сексуальной неудовлетворенностью и искать случайных связей на стороне. На самом деле, даже середняковый размер (15х12) может абсолютно удовлетворять партнершу, но то, что девушка, при случае разок тихонько перепихнуться с обладателем бОльшего члена, чтобы испробовать новые ощущения (возможно просто наивно взаимосвязанные с интересом познать "а как это будет ощущаться у меня во влагалище?") сможет устоять от такого искушения, абсолютно никаких гарантий.

Я также читал, что девушки способны испытывать помимо клиторного еще и влагалищный оргазм (вроде так они называются). А как этого добиться парню? По-моему только за счет внушительного размера пениса. Иначе, можно вообще обходиться без члена, а применять только язык и пальцы, и быть при этом пуповым бакланом.

Также, счастливому обладателю большого члена открыт больший доступ к разным секс-позициям.

Вообщем тема о преимуществах большого (вроде также как и маленького члена) где-то обсуждалась на этом форуме. Более того, уже просилось не отговаривать людей от полезного действия НУПа. Здесь находятся личности, уже всё решившие для себя.

Я считаю, что эта тема больше пригодна для индивидумов, не способных расти от НУПа или для лентяев, почитывающих этот раздел, но не способных уделять столько времени и сил для НУПа.

Так что не стоит сводить людей с пути к совершенству.

Добавлено:

И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УВЕЛИЧИТЕ СЕБЕ ЧЛЕН, вы потом всеравно найдете насчет чего комплексовать.

Во-первых, откуда такая уверенность, что опять же человек найдет насчет чего комплексовать? Повторюсь, что нет предела совершенству и жизнь состоит из этого - постоянного совершенства. Любые комплексы можно преодолеть. Нужно только немного желания.
Mallena
Я также читал, что девушки способны испытывать помимо клиторного еще и влагалищный оргазм (вроде так они называются). А как этого добиться парню? По-моему только за счет внушительного размера пениса. Иначе, можно вообще обходиться без члена, а применять только язык и пальцы.

господи и смех и грех
оргазмов естьнесколько - клиторальный, вагинальный и анальный и совмещенный, и для всего этого не обязательно иметь полметра в штанах biggrin.gif
какие предрассудки))
Вообщем тема о преимуществах большого (вроде также как и маленького члена) где-то обсуждалась на этом форуме. Более того, уже просилось не отговаривать людей от полезного действия НУПа. Здесь находятся личности, уже всё решившие для себя.

а никто и не отговаривает, не вижу таких просто нужно чтобы это было частью жизни а не наоборот
Так что не стоит сводить людей с пути к совершенству.

и флаг вам в руки cool.gif
FrankensteinMD
2gent ожидал подобный пост.

Темя для тех кому РАЗМЕР МЕШАЕТ ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ(в том числе половую) жизнь.
Я подтверждаю что чем больше(в разумных пределах) тем лучше.
Люди спихивают свои непреятности\комплексы на свой размер.

Вот ты сказал что более глубокие ощущения для девушки. ЭТО ПРАВДА!!!! Только это не повод НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ в страхе не удовлетворить партнера пока ты не отростишь себе еще N сантиметров. Вот на Зундерсплэйсе есть много топиков начинающихся "я был просто суперкрут в общении с девушками, но из-за того что у меня член был 13см никогда не доводил дело до секаса, а щас он у меня 18см и все просто заепись" Это правильно? НЕТ!!! В первую очередь нужно избавиться от самого КОМПЛЕКСА неполноценности!

Нет ничего плохого в желании увеличить член(и соответственно в НУПе). Только поймите- отростив член вы не станите мегасамоуверенным тусовщиком, который сможет быть душой компании и знакомиться с девушками на улицах. Даже отростив его вы, скорее всего, найдете другую причину\отмазку почему вы несамоуверенный.

У меня член 13см, и фиг? Ничего не мешает мне соблазнять девушек и растить член одновременно.

НУП для самосовершенствования-гуд
НУП как способ избавиться от комплексов-провал
gent
Поэтому я и сказал, что отчасти согласен с тобой.

Вот ты сказал что более глубокие ощущения для девушки. ЭТО ПРАВДА!!!! Только это не повод НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ в страхе не удовлетворить партнера пока ты не отростишь себе еще N сантиметров.

В том числе согласен и с этим.

Вот на Зундерсплэйсе есть много топиков начинающихся "я был просто суперкрут в общении с девушками, но из-за того что у меня член был 13см никогда не доводил дело до секаса, а щас он у меня 18см и все просто заепись"

Это там они есть, а здесь надеюсь и не будет.

Нет ничего плохого в желании увеличить член(и соответственно в НУПе). Только поймите- отростив член вы не станите мегасамоуверенным тусовщиком, который сможет быть душой компании и знакомиться с девушками на улицах.

По-моему как раз-таки, отрастив себе шланг многие становятся самоуверенными хамами в знакомствах и общении с девушками. Речь идет об уверенности, не путай с самоуверенностью. Многое также зависит от самого человека и, конечно же, с какой целью он отращивает себе агрегат.

Дорогая Mallena

господи и смех и грех

С чего бы это? smile.gif

оргазмов естьнесколько - клиторальный, вагинальный и анальный и совмещенный, и для всего этого не обязательно иметь полметра в штанах biggrin.gif
какие предрассудки))

Конечно не обязательно. Имея такой размер, девушка, вступившая в контакт с его обладателем, долго не проживет biggrin.gif А ведь достаточно всего 18см. Какие же тут предрассудки?
Вы сами будучи девушкой/женщиной, на данный момент все хорошо обдумываете головой. Но сталкиваясь с подобного рода ситуациями, не всегда подключается ясный ум, логика.
Опять же, это мнение (в какой-то степени даже уверенность), построенное на личном опыте.

Toni Montana
В этой теории столько "исключений из правил" что трудно сказать одназначно свое мнение о этой теории.
Для справки: один друг у меня с большим членом бедолага и трусливый, другой с мал. Чемпион мира по кик. Боксингу и успешный человек
Mallena
gent
С чего бы это?

порадовала твоя интерпритация названий оргазмов))
Конечно не обязательно. Имея такой размер, девушка, вступившая в контакт с его обладателем, долго не проживетА ведь достаточно всего 18см. Какие же тут предрассудки? Вы сами будучи девушкой/женщиной, на данный момент все хорошо обдумываете головой. Но сталкиваясь с подобного рода ситуациями, не всегда подключается ясный ум, логика.Опять же, это мнение (в какой-то степени даже уверенность), построенное на личном опыте.

а сколько людей столько и мнений smile.gif
да при чем тут ясный ум и логика если мне нравиться молодой человек (от влюбленности и далее) и я хочу его неважно каков размер, удовлетворить друг друга сможем точно, потому что изначально важна близость с ним а не с тем что между ног wink.gif
FrankensteinMD
По-моему как раз-таки, отрастив себе шланг многие становятся самоуверенными хамами в знакомствах и общении с девушками.

Какраз это и неправильно. Если это имеет место в НУПе- то это только подтверждает то что такому человеку нехватало не размера а
хорошего психолога\пикап тренера.

Шаблон
Не встречаюсь-потомучто маленький
Не встречаюсь-потомучто нуплю
Встречаюсь- потомучто отростил

ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!

FrankensteinMD
да при чем тут ясный ум и логика если мне нравиться молодой человек (от влюбленности и далее) и я хочу его неважно каков размер, удовлетворить друг друга сможем точно, потому что изначально важна близость с ним а не с тем что между ног

К сожалению этот топик может утонуть если подниметься эта тема. Всетаки размер важен но не на столько что "Она ушла от меня к тому чуваку потому что у него член на 3см больше" и частично это я пытаюсь здесь доказать.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОМПЛЕКСУЮТ!!!!!
ПРОБЛЕММА НЕ В ЧЛЕНЕ А В ГОЛОВЕ!!!!

Для справки: один друг у меня с большим членом бедолага и трусливый, другой с мал. Чемпион мира по кик. Боксингу и успешный человек

Есть много людей с маленькими-средними или даже микропенисами, которые живут с ними всю жизнь
-Некоторые комплексуют всю жизнь
-Некоторые находят психолога который развеивает их комплексы
-Некоторые вообще изначально об этом не парятся
-Некоторые комплексуют-увеличивают нупом или экстримальной горммональной терапией\опирацией, потом перестают
-Некоторые комплексуют и поэтому перекомпенсируют это в милиарднократных размерах (Гитлер, Наполеон........тот же кикбоксер(хотя может его успехи связаны просто с личностью а на член он не обращает внимания)).

Я же предлагаю избавиться от комплекса ВООБЩЕ и НУПить для ТЕЛА а не для того что бы вылечить совсем не связанную с членом болезнь.

ЗЫ. Топик НЕ ДЛЯ 80% НУПеров-спортсменов!!! А для ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫХ ребят которым маленький но НОРМАЛЬНЫЙ(10-14см) член мешает жить. Прошу это учесть и не накидываться на меня как на антинупера biggrin.gif

ЗЫЫ. Я вообще слышал что многие женщины никогда не испытывают(или испытывают очень редко) вагинальный оргазм ph34r.gif А для G точечного достаточно какраз таки 4-5см.
alek20063
Mallena
а если б тебе попался обладатель 10 см или даже 8 см достоинства? Как бы ты себя с ним повела? Стала бы с ним поддерживать длительные отношения, учитывая, что во всем остальном он - среднестатистический мужчина?

Размер ПЧ - часто косвенный показатель гормонального здоровья. Маленький член, недостаточное оволосение, астеничное телосложение подсознательно воспринимаются человеком как какой-то недостаток, или болезненность.
Mallena
а если б тебе попался обладатель 10 см или даже 8 см достоинства? Как бы ты себя с ним повела? Стала бы с ним поддерживать длительные отношения, учитывая, что во всем остальном он - среднестатистический мужчина?

Размер ПЧ - часто косвенный показатель гормонального здоровья. Маленький член, недостаточное оволосение, астеничное телосложение подсознательно воспринимаются человеком как какой-то недостаток, или болезненность.

конечно я с криками ккой уас убегу biggrin.gif что за бред
alek20063
Mallena
конечно я с криками ккой уас убегу

ну я так и думал smile.gif
Если тебе абсолютно никак не важен размер, то ты - редкая и уникальная женщина.
А в чем ты бред заметила, разреши поинтересоваться?
Перезамудохиватель
Разные они все (в этом плане) – давно уже известно, чес-слово. У кого-то в приоритете рост, у кого-то длина члена и т. д. Но в целом – ранг, а точнее – самооценка. Короче говоря, продолжаем самосовершенствоваться. Ведь для себя, любимых, стараемся. wink.gif

P. S.: С наступающим!
Mallena
ну я так и думал Если тебе абсолютно никак не важен размер, то ты - редкая и уникальная женщина. А в чем ты бред заметила, разреши поинтересоваться?

ах спс biggrin.gif
бред в том что у большинства мужчин считающих что у них проблемы (независимо от того есть ли паталогия на самом деле или нет) такой комплекс накладывает отпечаток на поведение в плане секса, а вот это какрас и отпугивает большинство девушек, главное ведь техника и то что удовольствие можно доставить разными способами, если близость между людьми взаимна и желанна то физиологические недостатки не помеха, вот такое старомодное у меня отношение к сексу и близости rolleyes.gif
прежде всего человек и мое отношение к нему а все остальное второстепенно
streamer
маленький но НОРМАЛЬНЫЙ

laugh.gif
ПРОБЛЕММА НЕ В ЧЛЕНЕ А В ГОЛОВЕ!!!!

Но связана то она с недостаточным размером члена
Встречаюсь- потомучто отростил

Высшая ступень эволюции biggrin.gif , все комплексы как рукой сняло
alek20063
Mallena
ах спс

всегда пожалуйста.
То, о чем ты написала, относится к устоявшейся и прочной связи, когда человек уже, извини, натра###ся, и его интересуют долгосрочные отношения. Тогда можно и пальцами обойтись.
А так в общем процессе "блудничества" длинный ПЧ совсем не помеха biggrin.gif
стретчер
Mallena
такой комплекс накладывает отпечаток на поведение в плане секса, а вот это какрас и отпугивает большинство девушек

накладывает smile.gif сидим, исправляем знаете отпечаток, помогает со временем не отпугивать smile.gif думаю проще бороться с комплексами внутри себя реальными изменениями чем убеждать себя в том, чего нет на самом деле
Добавлено:
помимо прочего растить себя как личность если хотите...эти занятия здорово формируют полезные черты характера
Easyman
Могу сказать что автор поста, безусловно, прав! cool.gif Я сам тому подтверждение, я всю жизнь из-за чего комплектовал и каждый раз когда я решал проблему или перебарывал комплекс я находил снова новый или новую проблему. И тем более при 16 см, на мой взгляд, пора бы перестать тревожится и беспокоится, но - нет!!! Я продолжаю морочить себе голову. Хотя, конечно, линеечка показала 16 см, ох ЕПТ, как я осмелел!!! biggrin.gif Но при этом чувство тревоги осталось. Потом мой психолог мне объяснил одну вещь. Я несколько тем здесь прочитал и заметил, что некоторые начали комплектовать с 13-16 лет из-за своего ПЧ. Я скажу только одно - ИДИОТЫ (извините за грубость) и я в том числе. После 13-16 лет можно еще спокойно расти. Просто комплекс блокирует обмен веществ и деление клеток в пенисе, это еще и относится к уже половозрелым парням. Я снова тому подтверждение, когда я находился в состоянии страшной депрессии, мой ПЧ был втянут во внутрь, весь сморщенный и диаметр вообще 1 см был, тонкий, холодный, безжизненный писун. Только когда писал он не много приходил в норму и даже немного кровь пребывала. Но этим самым я блокировал поступление крови. Сейчас я спокоен, не много есть чувство беспокойства, но при этом я чувствую себя весьма комфортно, только кушать хочется, и при этом мой член в мою руку не помещается. Я переругался с родителями, с друзьями и вдобавок с одноклассниками в один день, мой член едва ли мне в руку помещается и не много холодный, т.е. крови маловато. Так что люди если хотите расти, то просто вздохните с облегчением и переключитесь на что-то другое. Главное перестаньте комплектовать и беспокоиться и благодарите за свои размеры, будьте довольны ими и все будет тип-топ!!! Ну и еще, НУП не должен быть смыслом жизни, не должен быть столь так важен и обременителен, значим. Правда, мне все равно точно не удалось растолковать мысль об блокировке обмена веществ в ПЧ, но чтобы было еще чуть-чуть понятно: когда вы не довольны собой, вы концентрируете мысль на этом, и у вас происходит большое скопление негативной энергии и она будет очень сильно влиять на ваш член и так сказать выходить через него. А еще для тех, кто просвещен в Трансерфиинге – это деструктивный маятник!!!!
alek20063
стретчер
вот он, зрелый ответ smoke.gif
стретчер
alek20063
спасибо smile.gif у них ведь своя правда у нас своя wink.gif
Mallena
всегда пожалуйста. То, о чем ты написала, относится к устоявшейся и прочной связи, когда человек уже, извини, натра###ся, и его интересуют долгосрочные отношения. Тогда можно и пальцами обойтись.А так в общем процессе "блудничества" длинный ПЧ совсем не помеха

вот я и говорю что изначально у меня например старомодные взгляды на эту тему, ну а те кто растит для "погулять" я ж повторяюсь флажок вам в руки biggrin.gif главное не заморочтесь сильно
FrankensteinMD
О майн год, опять все свелось к тому важен размер или нет.
Размер, безусловно, важен но
1)Не на столько как большинство нуперов думают.
2) О чем топик? О важности размера??? НЕТ!!!!!!!!! Топик о тех кто КОМПЛЕКСУЕТ из-за нормального (12-15см) или даже маленького (8-11см)и отказывают себе в сексе! Или у кого есть страх перед тем что подумает женщина.

Боитесь женской реакции на ваш пч??? И ЧТО????? Переспите с ней а потом смотайтесь!!! Начнет вам говорить что-то о члене? Пусть катиться! А в промежутках нупте себе на здоровье. Может найдете себе девушку с киской глубиной в 12 см и будет вам счастье!!!!

"Она простонала "Глубже, глубже, глубже!!"
Я сказал "Туже, Туже, туже!!""
ххххххх
Чё то пока я не находил с глубиной 12см, ведать уже с пробегом по СНГ laugh.gif или просто мне так везёт ph34r.gif
Nechistь
Открываю я форум и вижу "Увелечение пениса" или того хуже "как разработать попу" сразу ассоциации как разработать попу для ОГРОМНОГО члена.. ну да ладно, не о попах сейчас..

Мальчики, юноши, мужчины, даже если у вас размер 8-11 см (хотя честно говоря, я никогда с линейкой и пенисом в руках не бегала за мужчиной), это не значит, что вы не можете с такими размерами удовлетворить девушку и наоборот, если у вас все 25 см, не факт, что девушки будет приятно, больно однако! А еще как вариант, подобные комплексы могут возникнуть из-за первого неудачного опыта, у девушки слишком широкое влагалище было, например и мужчинке показалось, что "ну не достает, ну по стенкам не шаркает... видимо у меня член маленький."
Эх.. мужчинки.. дай бог вам больших писек и узких вагин у дам сердца..:0)))
ххххххх
Nechistь аминь! biggrin.gif
Да дело ещё не в том что опыт плохой, просто в зеркало смотришь и видишь что чего то не хватает... rolleyes.gif
Вот вы, девушки, когда в зеркало смотритесь, всяко же смотрите на свою попу или грудь, и далеко не каждая вторая удовлетворена увиденным biggrin.gif
FrankensteinMD
Чё то пока я не находил с глубиной 12см, ведать уже с пробегом по СНГ

я нашел, причем девочка 180см ростом, достаю до матки на нефик плюнуть........и узкая что аж ппц- 3 пальца с трудом входят.

кстати, она тоже по этому поводу комплексует- я думал что с ней такое, почему так сложно на секс развести? оказалось вот в чем проблемма была- боялась что проткну biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Nechistь
Размер- имеет значение(поэтому стоит нупить). Но это далеко не повод себе в чем то отказывать если у тебя он маленький.
Добавлено:
или темболее комплексовать
Добавлено:
Easyman
У тебя довольно таки нередкое психологическое отклонекние, проходит с возрастом+ советую заняться пикапом.
Добавлено:
Мальчики, юноши, мужчины, даже если у вас размер 8-11 см (хотя честно говоря, я никогда с линейкой и пенисом в руках

В том то и дело что девушки расценивают по ощущениям и по глазомеру. А 8-11см они назовут маленьким в любом случае. Хоть как ты техникой не компенсируй.
alek20063
Ну вот и я смотрю на себя в зеркало и вижу, что что-то не подходит к моему телу кмс по тяжелой атлетике biggrin.gif
Сначала было подумал, что уши немного оттопырены, но потом разобрался, в чем дело cool.gif
Nechistь
видишь что чего то не хватает...

Предлагаю заглянут в черепную коробку или в раздел "Пикап", но это уже на крайняк..:0)))
расценивают по ощущениям и по глазомеру.

Ощущения -да, но вот глазомер.... Картина: Девушка с лупой, раздвижным сантиметров, с линзой в зенке, высматривает ТАМ достоинство..Узнает точные параметры, наличие выпуклостей и т.п.
Хоть как ты техникой не компенсируй.

Я тебя уверяю, можно так затехнить, что и о размере уже даже не вспомнишь и думать не будешь, а еще попросишь.
FrankensteinMD

Я тебя уверяю, можно так затехнить, что и о размере уже даже не вспомнишь и думать не будешь, а еще попросишь.

Подтверждаю, но прикинь что можно сделать если он немного больше=)))

Ну вот и я смотрю на себя в зеркало и вижу, что что-то не подходит к моему телу кмс по тяжелой атлетике

НАПОМИНАЮ!!!!!!!! ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО КОМПЛЕКСУЕТ ПО ПОВОДУ РАЗМЕРА, И ОНИ НЕ ВЕДУТ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО "Я НЕ СМОГУ ЕЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ"!!!!!!!!!!!!!У тебя есть девушка? секс? вот и отлично!!!
alek20063
FrankensteinMD
не надо капсить, все читать умеют mad.gif
FrankensteinMD
alek20063
прости, просто когда тема о том что не надо комплексовать скатываеться к очередному спору важен ли размер или нет, а потом к тому что ненадонупить vs надонупитьибонефиг то хочеться как-то привлечь внимание и направить тему в верное русло=)
Maxim86ukr
не знаю, трудно определить здесь проблему(у каждого своя)
Но!пикап(сам занимался, прошел даже РМЭС) - есть дело внушенное, я о уверенности.Он не устраняет заведомо истинную причину страха.А ведь причина не в том, что у человека нет навыков коммуникации или он вобще замкнутыйsmile.gifПроблема может таится далеко глубже - член.Ведь всё начинается где-то далеко в детстве.Допустим пиписька твоя меньше чем у друга и даже меньше чем у других парней - от етого комплекс, а он в свое время усиливает торможение развития(без того начатое - люди ведь по разному развиваются)
Easyman, хорошо выразился, поддерживаЮ!
А вслед за этим и развиваются все страхи и комплексы, которых бы попросту не было, если бы мы в малом возрасте умели думать так как думаем в зреломsmile.gifВсмысле не переживать о том, что кто-то развивается более быстрее чемт ты...
Вобщем, пикап снимает верхушку айсберга, а не основу...
короче, не знаю ли правильно истолковал)
FrankensteinMD
Maxim86ukr
Я говорю о пикапе только как об одном из способов сделать комплекс не таким влияющим на жизнь.
Я же не говорю Занимайся сексом-потому что у тебя нормальный.
Я говорю Занимайся сексом ибо нефиг, а по утрам НУПь!!!!!!

РМЭС- не люблю, там все построено на том что бабы- тупое мясо для траха, и все сводиться какраз на OVERCOMPENSATION комплексов самого Богачева.

Maxim86ukr
так народ занимается сексомsmile.gifкто сказал, что нет?а Если и есть, то единицы.Но это уже личное дело и каждого.Просто не вижу смысла в твоем переубеждении.
FrankensteinMD
Maxim86ukr
Некоторые нет!!! Вот какраз для этих единиц и предназначен этот топик! Всмысле не видишь смысла? Тоесть по твоему пусть лучше все остается "Ааа, у меня маленький член, меня никто не полюбит с таким членом, я никогда не смогу удовлетворить девушку."?
Личное дело каждого- это избавляться от комплекса или нет, а сам комплекс- это болезнь. huh.gif
Mallena
Да дело ещё не в том что опыт плохой, просто в зеркало смотришь и видишь что чего то не хватает... Вот вы, девушки, когда в зеркало смотритесь, всяко же смотрите на свою попу или грудь, и далеко не каждая вторая удовлетворена увиденным

ты прав но каждая вторая не бежит в аптеку или к хирургу wink.gif
Maxim86ukr
нет, ты не понял!я не говорил, что причина их " не занятия сексом" в члене. Тыкни пальцем где это я такое написал?smile.gifПросто есть еще такой процент народа, который хочет вначале увеличить пипиську, дабы неусиливался комплекс нынешнего положения т.к. это еще больше начнет тормозить процесс(ведь неизвестно кто твой следуещий половой партнер, а бывают, к сожалению - разные).У каждого свои таблетки от головной боли и будут они действовать так как захочет их владелец(искренне)
У меня у самого головная боль проходит не от действия таблекти, а от самосознания того, что я ее принял
alek20063
Я всегда отрицательно относился ко всяким НЛП и пикап техникам, т.к. они в основе своей подразумевают эксплуатацию подопытного человека, т.е. решение своей проблемы за чужой счет, что не есть гуд.
Часто недостаточно понять, что лежит в основе комплекса. Об этом еще дедушка Ф писал. Но стоит хоть немного уменьшить влияние физического фактора, лежащего в основе комплекса, как самооценка человека резко возрастатет.
Easyman
FrankensteinMD

Ну, я не понял, что такое именно "психологическое отклонение" можешь объяснить, если это в плане секса то хоть сам еще девственник, я гиперозабоченный! В 3 года я целовал соседской девчонки писулечку, а в детском саду почти у всех баб перемацал все что можно, помню на меня жаловались и водили к детскому психологу. В 11 лет у меня был первый шанс лишится девственности, пришли родители – обломали, при чем спалили, в 12 я сам затупил, в 13 было затишье, а вот в 14 я зацепился чисто из своей не уверенности, девушка просто чуть ли не умоляла в себя в сунуть, но я чего-то испугался, и видать тогда и привязался к члену. Потом, мой психолог мне объяснил, что мой комплекс все из-за раннего сексуального опыта!

А насчет пикапа, я читал книги в этой области и понял, что это лишь точка зрения автора и сборник цитат практической психологии и НЛП. У меня книга РМЭС лежит, так там тоже Богачев как у меня держит мнение – все девушки мясо. Но мой друг мне объяснил, что с такой точкой зрения ни одна девушка здравомыслящая не даст! А он кстати имеет весьма скромный размер, но ему на это наплевать, я даже удевляюсь ему.

И, кстати, еще о том, что из-за комплекса можно задержать половое развитие. У меня есть друг, за счет которого я всегда самоутверждался, и часто именно в плане члена, но ему была плевать на свой размер 11 см в 14 лет, когда у меня уже тогда был 14 см, он никогда не комплексовал из-за этого и правильно как оказалось делал, вымахал друг к 16 годам до 17, 5 см blink.gif mad.gif Хотя, я только рад за него. smile.gif
Добавлено:
Вот только теперь за счет него самоутвердится, не получится, хотя всегда смеялся над его размером, теперь видать его очередь пришла смеяться!
FrankensteinMD
что такое именно "психологическое отклонение" можешь объяснить

это я о том что ты сам сказал- всегда найдешь о чем покомплексовать и быть неуверенным=))) без обид, это очень часто встречается.

вымахал друг к 16 годам до 17, 5 см

Аааааааааа, мне 17 и у меня 13см, все, капец

кстати, чего это вы мериться решили? huh.gif
Добавлено:
Вот только теперь за счет него самоутвердится, не получится, хотя всегда смеялся над его размером, теперь видать его очередь пришла смеяться!

не гони, 1.5см разници никто не заметит даже на глаз

И опять- какого хера вы меряетесь?? представляю, звонит мне друг и говорит "Чувак, слышь, а у тебя сколько сантиметров??" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maxim86ukr
ха, ты еще скажи, что тебе было бы неинтересно узнать у друга его размер члена и сравнить со своим.
Помоему это всем мужикам интересно!Только почти все это скрываютsmile.gif))

Тут суть не в том какой именно размер члена, а в том на сколько ты отстаешь от других обладателей тех самых членовsmile.gifНикто не хочет оказатся последним...Обычное желание быть лидером(оно ведь не только в статусе и прочем, а почти во всем)
Mallena
Тут суть не в том какой именно размер члена, а в том на сколько ты отстаешь от других обладателей тех самых членовНикто не хочет оказатся последним...Обычное желание быть лидером(оно ведь не только в статусе и прочем, а почти во всем)

прямо гонка вооружений laugh.gif
счастлив не тот у кого больше а тот кто в ладу с собой, ведь на каждого обладателя большого достоинства найдется другой с еще бОльшим)))и что так всю жизнь нупить и переживать?
Maxim86ukr
а я и не говорю у кого большеsmile.gifя говорю о тех у кого меньше...Ведь сознание, что ты хуже - самое фиговое из всегоsmile.gifДа, мы можем всю жизнь писать и доказывать обратноеsmile.gifНо на самом деле истина останется истиной и все ее знают, но почти никто не признает(в открытую)

Темболее мало кто хочет стать самым большим, просто хочца быть немного выше середины и немного меньше максимальногоsmile.gif
FrankensteinMD
..............Или иметь на 2 см меньше среднего и пикапить все что движится............. unsure.gif
Mallena
....Или иметь на 2 см меньше среднего и пикапить все что движится.............

как не хорошо это звучит dry.gif
Maxim86ukr
короче, из этого топика можна почерпнуть лишь то, что каждый останется при своем мнении и оно будет правильным для негоsmile.gif
FrankensteinMD
короче, из этого топика можна почерпнуть лишь то, что каждый останется при своем мнении и оно будет правильным для него

если кому-то хоть както эта тема помогла избавиться от комплекса, то она была создана не зря biggrin.gif

как не хорошо это звучит

я хотел сказать- не париться по поводу размера=) прости

Mallena
я хотел сказать- не париться по поводу размера=) прости

принимается smile.gif

если кому-то хоть както эта тема помогла избавиться от комплекса, то она была создана не зря

напротив добрая половина форума побежит сча нупить с большей силой biggrin.gif никого обидеть не хочу wink.gif
Maxim86ukr
да всё будет так как и было, здесь на форуме уже надо искать не причину, а следствиеsmile.gif))Причина всем давно известна, поэтому все здесьsmile.gif)
Nechistь
добрая половина форума побежит сча нупить с большей силой

я вот до сихпор не понимаю, вот увеличили, вытянули бедного "друга по жизни" до желаемых размеров... а он у вас не встает.. устал.. замаялся... что тогда?
Ведь какие-либо последствия не избежны.. То-то я смотрю, мужики ходят, как после 10 лет кавалерии, все распухло наверно.
FrankensteinMD
а он у вас не встает.. устал.. замаялся... что тогда?

По идее нуп- это больше как оздоровление члена, наоборот по идее он должен лучше стоять после нупа, будет только незначительный регрес в размере от прекращения занятий................покрайнеймере мне хочется в это верить huh.gif
Aatar
Nechistь

к твоиму сведенью большинство нуп упражнений только улучшает эрекцию и улучшает в разы.
последствия будут только у фанатиков.а те кто делают все правильно будут жить долго и счастливо biggrin.gif
Nechistь
не злитесь вы так, я никого обидеть не хотела и не хочу.
просто интересуюсь, а как последствия? но раз ....
а те кто делают все правильно будут жить долго и счастливо
... то успехов вам.
Maxim86ukr
последствия?уничтожение комплексов и отменная потенция - никаких преград в дальнейшем))
Aatar
я не злюсь.просто я наконец-то нашол форум в котором можна найти дельные советы и темы по поводу полового члена.вы ж почитайте все остальные форумы, там кроме как "чувак не мороч себе голову" больше ничего и не услышеш.вот и сюда добрались.
к сожалению после этой темы леньтяев станет больше.
FrankensteinMD
По идее только от кегеля стоять будет что ппц, даже без НУПа
ОТ джелка рост+ стояк отменный, после прекращения джелка- просто регрес небольшой

Получить травму можно от самих упражнений, если не знать меру
alek20063
Nechistь
То-то я смотрю, мужики ходят, как после 10 лет кавалерии, все распухло наверно.

где ты таких видела? blink.gif Все очень даже нормально после занятий.

А вообще, это личное дело каждого - НУПить или убеждать себя, что и так сойдет; заниматься секасом или нет.
На форуме свои психологические проблемы вряд ли можно решить.
Смысл-то спорить?
FrankensteinMD
Смысл-то спорить?

Я не спорю- я дал книгу прочтение которой может помочь переосмыслить свое отношение к пч.

А вообще, это личное дело каждого - НУПить или убеждать себя, что и так сойдет; заниматься секасом или нет.

Не заниматься сексом только потому что у тебя комплекс- не личный выбор, а всетаки болезнь.

FrankensteinMD
я не злюсь.просто я наконец-то нашол форум в котором можна найти дельные советы и темы по поводу полового члена.вы ж почитайте все остальные форумы, там кроме как "чувак не мороч себе голову" больше ничего и не услышеш.вот и сюда добрались.
к сожалению после этой темы леньтяев станет больше.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Тоесть???

Я когото уговариваю не нупить???? Тоесть ты говоришь если у тебя все мысли на тему"Я неудачник потомучто у меня маленький член" ты должен ВПЕРВУЮ очередь увеличить свой член??? Увы и ах, это БРЕД!!!

Вывод-
Я внес свой вклад в то что бы помочь ребятам которые чуйствуют БОЛЕЕ чем херово по поводу размера хоть попытаться избавиться в первую очередь от комплекса.
Я не комплексую ни грамма своими 13тью см, никто не жаловался. И это не мешает мне НУПить-для тела а не для того что бы выличить голову от какой то навеянной стереотипами психологической незащищенности. Если человек склонен комплексовать-он всегда найдет о чем комплексовать.

аминь ph34r.gif

ЗЫ. Люблю этот форум biggrin.gif
Easyman
FrankensteinMD

Ну, насчет того, что я найду любой повод побеспокоиться и потревожиться - в этом ты прав, сейчас я с этим более менее поборол.

короче, из этого топика можно почерпнуть лишь то, что каждый останется при своем мнении и оно будет правильным для него

Да парни, если вы комплексуете то комплексуйте дальше, это же ваше мнение, угнетайте себя, парьтесь, беспокойтесь, так что ли? Я считаю, что этот пост первым делом новичку будет нужно почитать, т.к. когда сам сюда зашел моментально забросил все книги по развитию своего потенциала и личности, в голове было только: увеличу и стану крутым. Теперь я понял, что, прежде чем НУПом заняться, надо в голове с собой разобраться. Комплекс вызывает массу скопления негативной энергии и блокирует в нашем случае обмен веществ в пенисе, конечно это не значит, что при этом расти не будет, но на много эффект нижу, будет.
ххххххх
Говорите что хотите, но как люди НУПили, НУПят, и будут НУПить, ФАКТ! biggrin.gif Вообще вон арабы и даосы и ещё кто там, в Африке вон, люди НУПят уже с каменного века laugh.gif , так что тут ничего плохого нет, просто у нас в стране очень мало информации об этом biggrin.gif Затрахали мозг сначало своим - соберём, посеем и вспашим... Счас трахают мозг ДОМом 2, пивом по телевизору... Началось хоть понемногу открываться окно в информационный мир, в основном благодаря интернету... Так что ребята ещё годиков 5, и НУП будут в школах, или в медицинских ВУЗах преподавать biggrin.gif

Мир всем! smile.gif
Easyman
Говорите что хотите, но как люди НУПили, НУПят, и будут НУПить, ФАКТ!  Вообще вон арабы и даосы и ещё кто там, в Африке вон, люди НУПят уже с каменного века

Тфуй, ЕПТ, здесь кто-нибудь писал - Все, люди прекращайте НУПить, т.к. это копмлекс?!

Так что ребята ещё годиков 5, и НУП будут в школах, или в медицинских ВУЗах преподавать

Такое случится, когда у людей в место мозгов пещеристые тела в голове будут, как ты думаешь, будет ли это вообще логично?
alek20063
Не заниматься сексом только потому что у тебя комплекс- не личный выбор, а всетаки болезнь.

и все-таки следовать влиянию комплекса - это тоже личный выбор. Кроме того, есть небольшая группа людей, которых называют асексуалы. Так вот их вообще не интересует секс, ни с какой стороны.
ххххххх
Easyman, ты хочешь сказать что у арабов вместо мозгов пещеристые тела? Я читал где то что они от отца к сыну передают свои знания по увеличению пениса, так что ничего в этом страшного нет, даже наоборот думаю всё будет хорошо biggrin.gif
Easyman
ххххххх

А я кое-где читал, что про то, что джелк пошел от саудовских арабов это МИФ!!! Там писалось, что это группа студентов все придумала, ну конечно джелк они не с пустого места взяли ему место в истории есть и название, вроде, с арабского переводится "дрочун", если найду эту ссылку то здесь её напишу!

И еще кто-нибудь действительно тогда "мехбилы" по миру знает? Я не где не видал информацию о каком-нибудь мехбиле где проводились джелк-тренировки для юнных арабов!! Ну, все-таки было бы это логично открывать кружки по увеличению пенисса, я понимаю, что мир катится в *опу и люди диградируют, т.к. в средневековой Европе человеку его тело было до *изды, но и они по-своему с ума сходили!!! Хоть я верю в Трансерфинг и прочее, я могу все равно сказать, что духовный мир в человеке погибает, душа - первична, а тело - вторично, но в наши дни тело первично, а про душу свою вообще забыли!!!
Добавлено:
Чет, я не ясно изложил свои мысли huh.gif Прочитал свое сообщение и понял, что передал свою мысль не до конца, но кто понял тот понял!
Добавлено:
и все-таки следовать влиянию комплекса - это тоже личный выбор

Но для чего? Зачем угнетать себя, не лучше ли жить свободно, чем жить под гнетом комплекса?
стретчер
Easyman
я могу все равно сказать, что духовный мир в человеке погибает, душа - первична, а тело - вторично, но в наши дни тело первично, а про душу свою вообще забыли!!!

а это приятель не в последнюю очередь от тебя зависит, развивай свою духовность коли нужда есть...опять выбор smile.gif
Easyman
Да, видать вам действительно нравится париться, ну что ж продолжайте дальше!
streamer

Каждый все ровно останется при своем мнении,один парень писал что с 9см нормально трахается, тип никто не жалуется laugh.gif
Комплекс не преодалеешь одной умной статьей...
Только увеличением wink.gif
FrankensteinMD
бум-бум-бум по несамоуверенным и закомплексованым людямbash.gif bash.gif bash.gif

Интересно, кто-то хоть попробовал читать книгу? Даже не из тех кому НУП нужен для того что бы избавиться от комплекса?

Easyman
Я скажу проще-
в современном мужчине гибнет мужество
из-за новых стереотипов, облегчения жизни новыми технологиями,
влияния "общества", рускоговорящих так вообще 70 лет в такой Ж держали
А женщины как были самками так и остались.
Добавлено:
Комплекс не преодалеешь одной умной статьей...

Умной статьей- нет
Работой над собой с осознанием того что у тебя есть комплекс от которого нужно избавиться- преодолеешь

Расскажу на примере вычитанном на пикап-сайте. Вот парень видит девушку и думает "Ухты какая она красивая, я бы с ней конечно познакомился если бы я не был сегодня в грязных джинсах\побритый\зарабатывал бы 10 штук баксов в месяц........." ЭТО ЧТО? Ему действительно нужно быть в новых джинсах\зарабатывать много что бы просто познакомиться с девушкой? НЕТ! Это отмазки! И когда он избавиться от одного из них он обязательно найдет другие!!! Вот и мне кажеться что подобная ситуация с некоторыми НУПерами. Или думаете если бы у вас ИЗНАЧАЛЬНО был нормальный член- вы бы были мегауспешными любовниками?
streamer
FrankensteinMD
Ты еще пикаперские тренинги тут порекламируй, пикап ниче общего не имеет с нупом, подходишь и знакомишься, нужен просто хорошо подвешанный язык, я раньше им увлекался в "поле" ходил, вот ты сравниваешь грязные джинсы, небрит0сть и 10000$ зп и размер члена, это не логично
Работой над собой с осознанием того что у тебя есть комплекс от которого нужно избавиться- преодолеешь

Ну да только так, с нупом в помощь
стретчер
Вы бы парни занимались бы лучше это время smile.gif
Добавлено:
Автор молодец-в точку wink.gif
Easyman
Только увеличением

Работой в голове можно только себе помочь!!!
Я был в деперссии и когда вышел из неё размер у меня какой был такой и остался, но факт в том, что я просто расслабился, а, ты, streamer, говоришь, что только увеличением, просто я понял, что сидеть и депреснячить от этого ничего не выйдет! И я поменял в своих мозгах один принцип - я думал, что нормально смогу жить только когда будет большой у меня член, сейчас я понял, что с этой проблем нужно бороться не на уровне самих размеров, а на уровне комплекса и толкьо потом спокойно НУПить!

Интересно, кто-то хоть попробовал читать книгу?

Я её в магазинах книжных 9 мая искал, не нашел, половина закрыты были. Просто электронный вариант книг я не могу читать нормально!
FrankensteinMD
Я её в магазинах книжных 9 мая искал, не нашел, половина закрыты были. Просто электронный вариант книг я не могу читать нормально!

+1, но приходиться как-то обходиться электронными=(
Спасибо за твою потдержку в этой теме.

streamer
FrankensteinMD
Наоборот ты молодец, не комплексуешь, ну мне кажется чем больше на Нупе повернут тем больше вероятность вырасти
Спорить можно до бесконечности, например с моими 13,5 мне не айс, поэтому я штудирую Нуповскую литературу, нуплю и т.д., комплексы ведь начинаются еще в школе, в сартире, раздевалке, бассейне и как тут впендюрить себе в мозг что все нормально, к психологу ходить это бред wink.gif
просто я понял, что сидеть и депреснячить от этого ничего не выйдет

Зачем ты депреснячил, лучше бы в ванной маньячил, депрессия кстати довела до самоубийства одного нупера, кому интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Whiterabbit
ну и Зачем заострять внимание на подобной мелочи ***простите за каламбур***

комплексы ведь начинаются еще в школе, в сартире, раздевалке, бассейне и как тут впендюрить себе в мозг что все нормально, к психологу ходить это бред

Самоубеждение, что всё у тебя впорядке и всё такое.
Одна знакомая рассказывала. Познакомилась с парнем, весь из себя красавец, и сам это прекрасно знает, девушки, девочки и женщины за ним табунами попятам ходят и сами в штабеля укладываются, так вот, о птичках, начали они встречаться, дошло дело до постели, он чуть ли не стриптиз перед ней танцует, раздевается, она тоже вся извивается, пытаясь скинуть лифчик поэротичней, возбуждение уже на пике, и тут он снимает трусы, а там....с гулькин нос, она бедная чуть с кровати не упала, говорит, рот так и остался открытым, он же в свою очередь, сделал вид, будто ничего не произошло и как ни в чём не бывало продолжил своё дело, поцелуи, прелюдия...постепенно она вошла в норму, но мысли о маленьком мужской достоинстве не выходили у неё из головы и не позволяли расслабиться до конца, в конце концов он в неё вошёл, она толком сначала ничего не почувствовала, зато потом, попискивала от блаженства, парень оказался уверен в себе, и как она потом рассказывала, не смотря на маленький размер и её мысли о нём, соитие прошло ооочень даже даже) Парень просто напросто знал что делал, зная о своих размерах, он старался выбрать такую позу, положение рук и ног, чтобы оптимально задействовать свой член внутри неё, к тому же, маленький член, это верный путь получать удовольствие при анальном сексе, для тех кто им увлекается, ибо с дубиной размеров в 20 см, при подобном соитии, начинаешь ощущать себя как на каторге под палками, которые случайно ткунусь не в том место и доставляют дискомфорт и боль)
streamer
там....с гулькин нос, она бедная чуть с кровати не упала

laugh.gif А разве это мелочь, девушка чуть кони не двинула
FrankensteinMD
депрессия кстати довела до самоубийства одного нупера, кому интересно почитайте

Кого? с этого форума?? ohmy.gif ohmy.gif ужас, там много страниц- напиши ты поподробнее ohmy.gif
FrankensteinMD
почитал малехо. Даа, я компенсирую- техникой, если мне бы еще один дюйм накинуть+техника от опыта с "меньшим" членом- я стану очень дорогим проститутом biggrin.gif
Где там про самоубийство?
Конечно чувак с 9см членом и девстсенник в 34 года- это некруто ой как некруто ph34r.gif
streamer
Там таких депрессивных три у них до десяти см, про самоубийство там часто они пишут, но врятли ты осилил 20 страниц, мне кажется Светоносного ангела уже нет, вообще тема существовала год, с 2004,там вроде бы кто то из наших нуперов тоже писал, а про то что кто то кони двинул реально узнал с другова форума давно еще, так что может еще все живы и здоровы
FrankensteinMD
Вот, самый последний пост.

Медицинская проблема увеличения полового члена.

Несмотря на известное высказывание о том, что "главное не размер, а умение", большинство мужчин, так или иначе, хотят увеличить длину своего полового члена хотя бы на пару сантиметров, независимо от исходных размеров. Такое стремление вполне оправдано, и его вряд ли можно назвать прихотью в первую очередь потому, что оно является скорее подсознательным, заложенным природой, и выражено тем сильнее, чем больше мужчина ощущает себя самцом или лидером в обществе. При этом недостаточная длина пениса вызывает у мужчины скованность в общении с женщинами, потерю интересов, а также общую неуверенность и закомплексованность. Таким образом, размер полового члена становиться одним из решающих факторов реализации мужчины как личности, а также важным показателем, напрямую влияющим на качество жизни.

Помимо своей социальной значимости, размер полового члена является также отражением общего здоровья мужчины, в частности - состояния эндокринной и репродуктивной систем. Дело в том, что длина пениса зависит от уровня половых гормонов (прежде всего тестостерона и его производных) в период полового созревания, когда наблюдается наиболее интенсивный рост наружных половых органов. Сниженный уровень тестостерона приводит не только к замедлению роста тканей пениса и последующему возникновению проблем психического плана, но также к бесплодию вследствие снижения, а затем и полного прекращения выработки сперматозоидов. В связи с этим, чем раньше поставлен диагноз и начато лечение, тем больше оснований говорить о его эффективности.

В настоящее время известно около 20 врожденных заболеваний, характеризующихся нарушенной продукцией половых гормонов и проявляющихся малыми размерами полового члена, а также в ряде случаев бесплодием. Причем их распространенность достаточно высока и составляет около 1 на 500 новорожденных мальчиков. Однако в реальности это число может быть выше в силу недостаточной подготовки врачей поликлиник по данной проблеме, выявляющей главным образом варианты с явно выраженной клинической картиной. Поэтому наиболее целесообразно проводить обследование ребенка у андролога или эндокринолога, специализирующегося по проблеме мужского здоровья. Причем делать это необходимо до достижения мальчиком 14 лет, когда в случае обнаружения патологии лечение будет более эффективным, чем в позднем возрасте.

Одной из частых причин недостаточного развития полового члена является синдром Каллмана, при котором на ранних этапах развития организма происходит нарушение образования клеток гипофиза головного мозга, ответственных за синтез гормона-стимулятора выработки тестостерона. Как такие больные впервые попадают к детскому урологу в 3-4 года в связи с отсутствием яичек в мошонке - крипторхизмом. После проведения корректирующей операции по опущению яичек родители успокаиваются, думая, что все проблемы их ребенка решены. Однако в возрасте 18-25 лет молодой человек, сравнивая себя со сверстниками, понимает, что имеет очевидные проблемы с развитием полового члена и яичек. В это же время у него начинает формироваться комплекс неполноценности: юноша значительно сокращает свой круг общения, им полностью исключаются занятия спортом в спортзале или бассейне, посещение бани. Нежелание быть осмеянным вынуждает отказаться от общения и даже простого знакомства с девушками. В результате, такие люди, все более и более уединяясь, выбирают соответствующую профессию, не требующую частых контактов. В таком случае говорить о блестящей карьере журналиста, бизнесмена, политика, адвоката или общественного деятеля, как правило, не приходится.

Подобная картина наблюдается в случае генетической мутации половых хромосом, называемой синдромом Кляйнфельтера, при котором в генетическом наборе хромосом у мужчин присутствует дополнительный ген, ответственный за формирование организма по женскому типу. Такие мужчины обычно имеют высокий рост, узкие плечи и худощавое телосложение, а также небольшие размеры полового члена и частое недоразвитие мошонки. У таких пациентов результатом недоразвития полового члена также является нарушение гормональной регуляции в детском или подростковом возрасте. Такие мужчины тоже могут иметь проблемы с деторождением, хотя иногда репродуктивная функция у них не нарушена. Основным проявлением сниженного гормонального влияния становятся небольшие размеры полового члена и связанный с этим психологический дискомфорт. Такие люди часто подолгу не обращаются к врачу, считая, что их проблемы никак не связаны со здоровьем и являются лишь индивидуальной особенностью. В связи с этим одной из основных проблем лечения таких пациентов в зрелом возрасте становится как увеличение полового члена, так и социальная реабилитация.

Необходимо отметить, что размеры полового члена зависят не только от стимуляции тестостероном, но также от генетических и географических факторов. Так, если брать Россию, то средним будет считаться размер пениса равный 15 см в эрегированном состоянии (с нижней границей нормы в 12 см), половой член менее 12 см называется малым, а менее 10 см - микропенисом. С другой стороны, средний показатель длины члена в Китае составляет 9 см, что является безусловной патологией для русского человека. Оценка развития гениталий в детском возрасте несколько сложнее и учитывает не только длину полового члена в зависимости от возраста, а также объем яичек и другие антропометрические параметры. Поэтому рекомендуется периодически консультироваться у детского врача уролога - андролога и не пытаться самостоятельно определить состояние здоровья своего ребенка, основываясь на табличных значениях возрастных показателей длины члена и объема мошонки.
Большей проблемой является восстановление детородной функции. При этом одним из решающих моментов лечения бесплодия является возраст пациента, когда яички еще не полностью потеряли способность к выработке сперматозоидов.
Maxim86ukr
устарелая инфа помоемуsmile.gifсредние размеры уже куда больше, вроде...
Easyman
+1, но приходиться как-то обходиться электронными=(
Спасибо за твою потдержку в этой теме.

Просто сам уже понял, что это действительно не проблема.

Мда, последняя статья меня заинтересовала rolleyes.gif Как бы теперь, без всяких на то подозрений со стороны родителей, сходить к урологу - андрологу, может быть что-нибудь дельное посоветует! rolleyes.gif
Gemini.kz
Ммм.... Да. Столько написали про комплексы. У каждого свои тараканы. Прочитайте трансферинг реальности. На свою жизнь с другой стороны гляните.
2 Easyman
ты слышал про книжный магазин 'гулянда' 'академ кiтап' там должно быть.
AlPacino
Whiterabbit

Ты сам то в это веришь?
Easyman
ты слышал про книжный магазин 'гулянда' 'академ кiтап' там должно быть

Я их и обошел с друзьями, на Фурманова в Академке не было, Гулянда закрыта была!
Gemini.kz
2 Easyman
еще на Раимбека 'booking' там незнаю есть или нет,
года 2-3 назад зять покупал эту книгу в гулянде.
Easyman
Gemini.kz, booking - это лажа, а не магазин, я просто сам по натуре своей любитель умные книжки почитать, и сколько раз в booking'е бывал нифига там ничего не находил, но если без цели туда заходил, то кошелек быстро худел! Завтра в Гулянду после школы тогда заеду! Очень надеюсь на эту книгу, а то снова комплекс мозг начал пожирать! ohmy.gif
Easyman
FrankensteinMD, ты инфу для своего поста откуда брал? Или сам написал?
Gemini.kz
Easyman Блин вот ты даешь. Какой еще комплекс в таком возрасте и с нормальным (16)размером пч. Понял бы если было бы 10.
Мне было похрень когда у меня было 12,5. И сейчас нуплю ради себя. А не для барышен.
Забей на всех. Живи как есть и нупи. Через 1-2-3года будет отличный хер. Как раз тебе будет 19-20. А я только после 21 начал. А Гуди с Аликом начали после 30лет. Нашел париться. На все забей. Будь осознанным. Посмотри на себя со стороны. Никому не важен твой размер. Ты себе иллюзию создал. Только ты думаешь о себе а не кто то думает о твоем размере. Это так же, каждый думает о своих проблемах а не именно про твой размер. У каждого свои тараканы. Почитай книгу. Удачи.
...
Easyman
Gemini.kz

Вот, блин, нравишься ты мне, в здравом смысле, ни кто не подумайте чего лишнего. Просто у тебя оптимизм так и прет, это ясно видно по твоим сообщениям. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мне бы такой настрой, но вот не задача, моя мать в молодости была очень деприссивным человеком, но психоанализ все исправил, а склонность к депрессии передается генетически, вот и вся проблема. Но, а с отцом все наоборот, это чел, который на все х*й клал, но при этом имеет сильную тревожность, так что "склонность к депрессиям" + "повышенная тревожность" = мое душевное состояние сегодня! Но, а так в целом ты прав. Спасибо тебе, мозги хоть как-то в стрехнуло твое сообщение!
FrankensteinMD
ты инфу для своего поста откуда брал? Или сам написал?

Нет просто на одном сайте один человек написал этот пост.
Aatar
FrankensteinMD

по-поводу леньтяев.ты ж пойми что не у всех людей есть столько свободного времени что б заниматься Нупом.Экстандер например приносит результат только прие ежидневном ношении не мение 4 часов.джельк и все ручные упражнения требуют свободного времени и квартиры.не будеш же ты при родителях заниматься Этим.вопрос деликатный.
а доводы твои довольно убедительные и люди которые только вот начали и видемых результатов у них нет могут после прочтенного просто бросить начатое, особенно если их член средних размеров.
для многих мечта иметь член 16 см. а для некоторых это стартовая отметка
FrankensteinMD
Для большинства тех кто стартует с 16см член большего размера нужень только для "совершенства" тела.
Конечно есть те кто имея теже 16см УВЕРЕНЫ что больший член= больше уверенности, или что он у них маленький.

Здесь есть даже те кто начинают с более чем средним размером и цели у них 23-25см. Просто НУП- их хобби, и не самое сумасшедшее.........на америкосов глянте- и не такие хобби найдете biggrin.gif
Перезамудохиватель
Easyman
Привет.
Ты забываешь о Трансерфинге. Прошлое (и наследственность) не имеет никакого значения. Это всего лишь провокация для неосведомлённых в том, что всё вокруг нас – зеркало.
Werginotorics
FrankensteinMD
Выложи на ifolder, не открывается (не надо мне говорить, что не умею пользоваться рапидой).
Добавлено:
Я имел ввиду книгу
Easyman
Книгу я нашел и купил. tongue.gif

Ты забываешь о Трансерфинге. Прошлое (и наследственность) не имеет никакого значения. Это всего лишь провокация для неосведомлённых в том, что всё вокруг нас – зеркало.

Чет, я не много не дополнял тебя, это ты насчет чего? Ээээ... насчет Трансерфинга, я, кстати, его так и не могу начать читать + еще сегодня в книжном магазине книгу нашел: "Анти-Зеланд, или Нахаляву уксус сладкий". Я её читать не стал, но с мысли она меня все равно сбила, но я про себя твержу - !!!это маятник!!! хочет сбить меня с дороги к счастливой жизни!
Easyman
на америкосов глянте- и не такие хобби найдете

Этот народ действительно сумасшедший, они сами создают себе проблемы и не пытаются бороться с ними, словно им нравится жить в душевной тюрьме! ohmy.gif
Перезамудохиватель
Easyman
Читай самого Зеланда, и будет тебе счастье!
thumbup.gif
Оптимистами не рождаются, я тоже раньше другим был. Про Gemini.kz не знаю точно, пусть сам расскажет. wink.gif
Werginotorics
Анти-Зеланд, или Нахаляву уксус сладкий". Я её читать не стал, но с мысли она меня все равно сбила, но я про себя твержу - !!!это маятник!!! хочет сбить меня с дороги к счастливой жизни!
Если ты веришь и видешь результаты, то какие могут быть сомнения, это тоже самое что и с Норбековым. Как говорится есть плюс будет и минус.
Easyman
это тоже самое что и с Норбековым

А что там у Норбекова? Я его недавно книгу купил "Работай над собой", начало очень понравилось, а как начались упражнения для позвоночника, так я книгу захотел на костре сжечь, нифига не въехал ни во что, точнее упражнения понял как делать, а когда и сколько раз их надо делать так и не понял!
типа гость )
Да я смотрю вы уже 11 страницу "не паритесь"? biggrin.gif
стретчер
типа гость )
да тут вообще никто по поводу размеров не парится biggrin.gif
alek20063
Easyman
верить - это хорошо, но без фанатизма. Оптимисты легче преодолевают неудачи. Если б все было так, как говорит Зеланд, подвластно разуму, мы б еще 2000 лет назад в рай бы переселились. Но из ничего ничто не возникает.
AlPacino
Easyman
главное про нуп не забывать а трансерфинг можно и во время подвешиваний почитать biggrin.gif
Перезамудохиватель
стретчер
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на ваши лекции по подвешиванию в Минске и сколько стоит курс? Спасибо.
Добавлено:
alek20063
Так мало кто об этом знает, все зацикливаются на обстоятельствах вокруг себя, т. е. на отражении.
alek20063
Перезамудохиватель
насколько я знаю, выдающихся успехов по методу Зеланда (З) добились люди, которые опять-таки описаны со слов самого Зеланда, по письмам ему. Т.е. получается З говорит: "Вот мой метод хорош, всем помогает". Его спрашивают: "Кому? Есть ли кто-то реальный?". З говорит: "Конечно! Я ж в своей книге написал о 10000000 человек, с которыми я переписываюсь, и которые достигли по моей методе многого". Получается, что "масло масленое". Это как в свое время уринотерапию пропагандировали biggrin.gif
стретчер
Перезамудохиватель
а ты не меняешься старина smile.gif

streamer
Это как в свое время уринотерапию пропагандировали biggrin.gif

вживаем уринотерапию в НУП
стретчер
streamer
вживаем уринотерапию в НУП

я пас-лучше молотком biggrin.gif
Easyman
Да люди, ВЫ ВСЕ ВО ВЛАСТИ РЕАЛЬНОСТИ!!!
Перезамудохиватель
alek20063
Уж тебя никак не ожидал увидеть среди скептиков! Поверь, Трансерфинг – действительно ценная штука. Конечно, Зеланд мог и придумать некоторые письма, но только для иллюстраций. Кроме того, большинство читателей лишь обращаются за советом, ничего не рекламируя.
Не будем обвинять, не зная положение вещей. smile.gif

стретчер
Ну дык!
Я уж собрался квартиру в Минске искать! Значит, это гон был про лекции...
стретчер
Перезамудохиватель
я тебя в личке как Caddy могу поучить biggrin.gif
Значит, это гон был про лекции...

врут безбожно smile.gif
Перезамудохиватель
Зеланд сказал в интервью: «Очень часто я бываю буквально поражен тем, что только что написал. Такое ощущение, будто я работаю ретранслятором чьих-то – не своих мыслей.» На шарлатана явно не похоже!

стретчер
Жаль. А по слухам, даже девушки на твои лекции ходят! blink.gif
стретчер
Перезамудохиватель
подвешивание крайне важная вещь для гармонично развитой личности rolleyes.gif особенно вакуумное laugh.gif
Easyman
насколько я знаю, выдающихся успехов по методу Зеланда (З) добились люди, которые опять-таки описаны со слов самого Зеланда, по письмам ему. Т.е. получается З говорит: "Вот мой метод хорош, всем помогает". Его спрашивают: "Кому? Есть ли кто-то реальный?". З говорит: "Конечно! Я ж в своей книге написал о 10000000 человек, с которыми я переписываюсь, и которые достигли по моей методе многого". Получается, что "масло масленое". Это как в свое время уринотерапию пропагандировали

А ты на его форум зайди, там куча людей, котрые в один голос прокричат, что Трансерфинг - это их жизнь, там тьма тьмущая историй, в которых люди до мельчайших подробностей все описывают, как они получали все, что хотели! И не даром он 2 книги написал в основу, которой взял истории с этого форума, он так и написал в предисловии об этом.
Перезамудохиватель
Да, Трансерфингом надо жить, а не говорить о нём.
Так же, как и сексом надо заниматься, а не говорить о нём.

Но мнение alek20063-а я уважаю. Всё-таки элита форума.
Easyman
Да, Трансерфингом надо жить, а не говорить о нём. 
Так же, как и сексом надо заниматься, а не говорить о нём.

Вот- вот! Я на том форуме открыл пост, так они мне написали, чтоб я их потом не мучил вопросами, о том какую штаны носить для того, чтобы не мешался! Для меня это было весьма обнадеживающе! laugh.gif
Добавлено:
З говорит: "Вот мой метод хорош, всем помогает"

Зеланд так не говоритhuh.gif , он наоборот говорит о том, что ему позволили открыть для себя Трансерфинг!!!
Перезамудохиватель
Я на том форуме открыл пост, так они мне написали, чтоб я их потом не мучил вопросами, о том какую штаны носить для того, чтобы не мешался! Для меня это было весьма обнадеживающе!

Ничего не понял! laugh.gif
стретчер
да...первое место нашего хит-парада...приблизительно такой текст получается если пользоваться он-лайн переводчиком biggrin.gif
Easyman
Я на том форуме открыл пост, так они мне написали, чтоб я их потом не мучил вопросами, о том какую штаны носить для того, чтобы не мешался! Для меня это было весьма обнадеживающе!

Ничего не понял!

Я на том форуме задал вопрос, о том может ли Трансерфинг помочь в увеличении пениса! Ну, написал, что хочу, чтобы стал больше на 2 см в длине, а они мне ответили, что, как бы там я не перестарался, а то потом неудобно ходить будет из-за того, что в расслабленном состоянием, как у жеребца будет! Но потом написали, что лучше бы я над самооценкой поработал!
Easyman
Начал читать книгу, половину уже прочитал, и книга действительно приносит свои результаты. Курпатов, ну просто настоящий гений психологии, я его книги раньше не читал хоть и знал о них, просто на внешность он мне казался зажравшимся буржуем, который ищет любые пути, чтобы сорвать деньги со своих клиентов, пациентов, читателей. Но, почитав книгу видно, что человек искренний и отзывчивый и теперь мне понимается смысл 2 поговорок "Не суди книгу по обложке (в данном случае не суди по внешности автора)" и "не все то золото, что блестит (и опять же о внешности человека)". Хоть то, что в книге написано мой психолог мне тоже самое говорила, но Курпатов дал протрезвиться после своего второго и третьего шага. И даже теперь наконец-таки получается принять свои размеры и понимается, что действительно здесь нечего париться, а просто нужно это принять, возрадоваться и получишь в избытке то, за что радуешься! laugh.gif
Добавлено:
И FrankensteinMD отдельный респект за то, что поведал про такую книжку, очень благодарен тебе, чтобы я делал без неё! rolleyes.gif
3JIou'
И даже теперь наконец-таки получается принять свои размеры и понимается, что действительно здесь нечего париться, а просто нужно это принять, возрадоваться и получишь в избытке то, за что радуешься!

Не забывая, при всем при этом, добавлять килограммы на вешалке!
FrankensteinMD
Дайте ссылку где можно скачать трансферинг реальности, а? biggrin.gif
Easyman
Вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] находятся его! Но, если не жалко денег, то лучше купить бумажный вариантbook.gif. Просто люди забыли, что у книги (бумажной) есть своя энергетикаlac.gif, которая при прочтении закладывается в человека и если ваши энергии совпадают, то книга хорошо усваиваетсяsovet.gif. Но это только мое мнение, об этом я нигде не читал, просто сам решил.biggrin.gif
alek20063
Easyman
я не забыл - читаю книги в основном на КПК, но вот недавно приобрел несколько красивых томов Достоевского, Фромма, Канта, Шпенглера, Хайдеггера, Камю, Ницше, ибо понравилось зело после чтения. Часто с удовольствием перелистываю их rolleyes.gif
Easyman
читаю книги в основном на КПК

Я как-то книгу РМЭС на PSP читал, ни хрена ничего не понял. Т. к. PSP вообще не имеет прямой связи с книгой и её энергию принять она не может, лучше тогда хотя бы на принтере распечатывать, т. к. у чистого листа бумаги, если иносказательно выразиться, разум чистый, и потом лист бумаги перенимает энергию тех букв и вообще смысла того текста, который на нем напечатан, но это получится неполноценная книга, но все-таки на этом зацикливаться так не стоит, я просто перфекцианист не рельный, все должно быть так - как должно быть! Но все-таки если денег или возможности купить книгу нет, то я электронные варианты читаю, но потом при возможности покую бумажную, если книга интересной была!
Гребень
у чистого листа бумаги, если иносказательно выразиться, разум чистый, и потом лист бумаги перенимает энергию тех букв и вообще смысла того текста, который на нем напечатан, но это получится неполноценная книга,

УУ!! Глубоко ты себе в подсознание вдолбил все эти энергии и эзотерическую тематику!
Пора уже чакры и кундалини развивать тебе biggrin.gif И выходить на другие планы бытия при помощи своих семи энергетических тел wink.gif
Easyman
Пора уже чакры и кундалини развивать тебе

Я уже об этом подумываю! crazzzy.gif
Гребень
Easyman
Я уже об этом подумываю!

Ты случайно не Индиго? biggrin.gif
Easyman
Render86

Нет, себя таким не считаю, но Индиго может быть каждый, просто не каждый это знает! Я просто знаю, что есть такие спящие (или дремлющие) Индиго, вот такие-то и не знают, что они Индиго, но это я не где такого не читал, просто знаю, что такие есть. А сам хотел бы пообщаться с Индиго, который входит в категорию "не от мира Сего", это типа Иисуса, но им до него далеко, объяснять не надо почему, а от этого бы Индиго я бы узнавал информацию о Вселенной! Правда, родители меня чудным считают, постоянно только и слышно их разговоры на кухне "в кого он у нас такой". Мне просто на протяжение жизни какие-то тетки с дядьками чудные попадаются, вроде обычные люди (семья, дети, работа), а на деле чуть ли не гуру, хотя это благодаря им начал в этом направлении развитие, они правда долдонят о том, что они не случайно ко мне приходят.
Raak
Прочитал первую половину пути книги: Счастлив по собственному желанию, а вторую половину пути, дочитав до 30 страницу, выбросил в мусорный бачек на улице после школы! biggrin.gif Не то, чтобы книга эта была плоха, я её наоборот советую всем тем, кто зациклились на своем размере, да и не только, но просто эти все книги меня уже затрахали, поэтому и выкинул! А потом, приехав домой, еще книг 8-9 выкинул! rolleyes.gif