muhomor4ik
Tuesday, 06 May 2008, 21:14
Новое в кинематографе- мобильное кино...т.е. кино снятое "на коленке"...мобильником или фотаппаратом..Хорошая ли это тенденция, как мыслите?
Mallena
Tuesday, 06 May 2008, 22:03
QUOTE |
Новое в кинематографе- мобильное кино...т.е. кино снятое "на коленке"...мобильником или фотаппаратом..Хорошая ли это тенденция, как мыслите? |
не могу припомнить что бы смотрела чтонибудь такого плана, но неее я не поддерживаю
muhomor4ik
Wednesday, 07 May 2008, 17:23
так к нам только подкатывает эта волна массовости мобильного кино...в Японии уже продаюццца эти короткометражки для просмотра в мобиле, полным ходом...Как бы у нас эту идею не задушили накорню, в том смысле, что наводнят рынок всякой безвкусицей и непотребщиной.
Mallena
Wednesday, 07 May 2008, 17:39
QUOTE |
так к нам только подкатывает эта волна массовости мобильного кино...в Японии уже продаюццца эти короткометражки для просмотра в мобиле, полным ходом...Как бы у нас эту идею не задушили накорню, в том смысле, что наводнят рынок всякой безвкусицей и непотребщиной. |
а так и будет мне кажется, а еще будут выдавать наманые фильмы за это новвоведение
ждите потока людей с мобильниками в кинотеатрах вашего города
muhomor4ik
Thursday, 08 May 2008, 20:30
нет, я думаю как то вссесорганизуется...закон какой нибудь напишут...Это развитие новых технологий в кинематографе, похоже, проходит с подачи Союза кинематографистов.. раз они фестиваль затеяли такого серьезного уровня на эту тему...вот тут прочел
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Mallena
Thursday, 08 May 2008, 21:44
QUOTE |
нет, я думаю как то вссесорганизуется...закон какой нибудь напишут...Это развитие новых технологий в кинематографе, похоже, проходит с подачи Союза кинематографистов.. раз они фестиваль затеяли такого серьезного уровня на эту тему...вот тут прочел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
было бы не плохо но с законами у нас так туго да и о чем говорить если с пиратками ничего сделать не могут
muhomor4ik
Friday, 09 May 2008, 21:10
вот как сллавно...смотрите...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Monday, 12 May 2008, 12:14
muhomor4ikQUOTE |
в Японии уже продаюццца эти короткометражки для просмотра в мобиле |
Я не считаю, что это кино.
muhomor4ik
Monday, 12 May 2008, 15:07
а это?... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vladana
Tuesday, 13 May 2008, 13:40
хмм...
не считаю, что это все относиться к "кино"...
для меня это скорее ролики....
muhomor4ik
Tuesday, 13 May 2008, 14:09
аааа....ну да...кино- это когда месяц рекламы по всему городу...потом дорогой билет....потом 2 часа в мягком кресле.... понятно.
Vladana
Tuesday, 13 May 2008, 16:25
muhomor4ik это не мое мнение, заметьте:
QUOTE |
кино- это когда месяц рекламы по всему городу...потом дорогой билет....потом 2 часа в мягком кресле... |
а свое личное мнение о том, что такое КИНО я оставлю в таком случае при себе!
muhomor4ik
Saturday, 17 May 2008, 11:41
а зачем тогда в форуме сидеть, если мнение при себе оставлять? кались давай...не боись...обсудим
Mallena
Saturday, 17 May 2008, 22:31
muhomor4ik
это короткометражные ролики
muhomor4ik
Sunday, 18 May 2008, 7:24
а мне кажется...ролик-это то, что просто снято без всякого смысла...а когда продуман смысл, концепция...сценарий...подобраны актеры...то это уже называется кино.
Mallena
Sunday, 18 May 2008, 12:16
QUOTE |
а мне кажется...ролик-это то, что просто снято без всякого смысла...а когда продуман смысл, концепция...сценарий...подобраны актеры...то это уже называется кино. |
то что вы описали ну никак не подходит к вашим ссылкам на хм.. ролики
muhomor4ik
Monday, 19 May 2008, 14:34
я категорически возражаю! сериал про Мартынюка-это вполне профессиональная сатира...Лобраз продуман и является собирательным образом нашего статистического россиянина...этакий выходец из народа... в каждой серии будет обличаться какой то недостаток,присущий нашему менталитеру...это круто ,имхо.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Маргаритовна
Monday, 19 May 2008, 20:43
Нет, это не кино. ИМХО
Единственное, что радует, так это то, что эти... ролики экономят потраченное впустую время. Всё-таки, не два часа.
muhomor4ik
Tuesday, 20 May 2008, 18:53
вот -вот....уже теплее...в том то и фишка , что в наше время, когда каждая минута на счету, такие коротенькие фильмы могут стать очень популярными.