alek20063
Wednesday, 30 April 2008, 22:31
Вот хочу включить в программу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] упражнение на увеличение головки, выполнять буду после джелка. Кто-то делает его? Есть ли заметный эффект? По какому графику тренировки работаете?
Alex Filipov
Thursday, 01 May 2008, 9:21
А как это работает? Почему надо выдавливать кровь из головки? Это дает какой то эффект?
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 13:34
Alex Filipov
ну вот мне и интересно, был ли у кого эффект от этого упражнения, если кто использовал его
Гребень
Thursday, 01 May 2008, 13:58
Мне вообще кажется, что головку увеличить либо очень очень сложно, либо нереально вовсе.
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 14:19
Render86
да мне тоже так кажется, но все-таки хочется
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 17:35
alek20063 интересно, работает ли в этом плане помпа специально для головки(двойная)? никогда спец.не занимался этим...но думаю два хомута при клемпе могут поспособствовать...кстати говоря при занятиях с вакуумником произошло некоторое увеличение объема головки, сча в колпак ладж с трудом впихивается

а ничинал с медиума и тоже с трудом, так что МБ не врет на сайте про увеличение головки(по-крайней мере у меня произошло)
Добавлено: обычная помпа+клемп. должны также способствовать
Aatar
Thursday, 01 May 2008, 17:56
помоему это реальная тема!ведь при выполнении любых упражнений типа джелька кровью переполняеться и головка,соответственно и расширяеться.было бы смешно если бы член увеличелся на 3 см а головка осталась прежних размеров.
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 18:59
стретчер вполне вероятно, но тут, мне кажется, как с экстендером - чем больше времени занимаешься, тем больше рост. Но с помпой-то 7 часов не будешь сидеть
А рост у тебя может быть от притока жидкости к головке из-за регулярного вакуума - как губка. Вот интересно, если ты сделаешь перерыв, скажем, на 10 дней, размер головки уменьшится?
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 19:18
Render86
кстати, тут очень пригодится кегель - с его помощью "накачивается" головка (помнишь, ты меня спрашивал о кегле?).
Гребень
Thursday, 01 May 2008, 19:32
alek20063
Да, помню!:)
Я когда сухой Джельк делаю, перед каждым движением рукой ОК хваткой накачеваю Кеглем кровь в головку и ствол.
Головка в размерах не увеличилась, по крайней мере у меня пока так...
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 20:43
alek20063 QUOTE |
Вот интересно, если ты сделаешь перерыв, скажем, на 10 дней, размер головки уменьшится? |
не уменьшился из-за перерывов...как с трудом впихивалась так и осталось
Добавлено:
значит растет, надо Х-Large колпак брать-мот еще вырастет
причем в длину больше пошла а не в ширину
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 20:57
alek20063 QUOTE |
вполне вероятно, но тут, мне кажется, как с экстендером - чем больше времени занимаешься, тем больше рост. Но с помпой-то 7 часов не будешь сидеть |
не ну с помпой и клемпингом не стоит часами заниматься-это уже нездоровая фигня получится...видимо в идеале- 30 мин.помпы следом 10 мин. клемпинга...можно повторить скажем через пару часов...три таких подхода в день -это уже круто...Я делал два подхода-хватало за глаза...опять таки, как помпировать (давление) и время, в щадящем режиме одно, за 15 давление совсем другое...
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 22:11
стретчер
не стоит, конечно. Я просто к тому веду, что если эксом заниматься 10-30 мин по 2-3 подхода, то результата никакого не будет. Поэтому-то и от помпы нет заметного результата, что сессия с помпой короткая
стретчер
Thursday, 01 May 2008, 22:16
alek20063 не мне тебе говорить о том, что расстягивающие техники требуют гораздо больше времени чем обхватные

да и по последней теории рекомендуют не перегружать сосудистыми, полностью согласен. Если длину перегрузишь-не беда, вн.часть клемпингом и джелком -остановка вплоть до регресса
Добавлено: у меня так по крайней мере
Toni Montana
Thursday, 01 May 2008, 22:39
У меня лично вырасла головка от джелка при 90% с поддержкой кегелем. А че за помпа только на головку?
alek20063
Thursday, 01 May 2008, 23:01
Toni Montana
помпа грибобразной формы, с расширением на конце для головки.
Гребень
Thursday, 01 May 2008, 23:17
Щас из ванной тока что вышел, занимался НУП'ом
Когда джелькировал, обратил внимание, что может получиться увеличить головку так: закачав кегелем максимум крови в ствол и головку и зажав ОК хваткой основание, ведем это все в сторону головки и останавливаемся, когда уже в головке больно будет от давления и так держим(все описанное Юли №3). После этого, не отпуская зажатый ствол, уже другой рукой будем надавливать с разных сторон на эту головку под давлением.
Тем самым может как-то получиться увеличить ее...
Alex Filipov
Friday, 02 May 2008, 5:35
Да это все понятно, я то спрашивал, зачем Выдавливать кровь? Сидел бы себе с надутой головкой.
Gemini.kz
Friday, 02 May 2008, 12:09
2 Render86
это почти sadsak head. После джелка практикую.
Своей теме описывал. Свои результаты в январе.
У меня пропорция головки по соотношении со стволом значительная.(16vs12) Вот налегаю на обхват ствола.
Данная программа
утром джелк 800раз и садсак
вечером вешалка.
Гребень
Friday, 02 May 2008, 12:34
Gemini.kz QUOTE |
утром джелк 800раз и садсак |
Ну ты Монстр!
QUOTE |
У меня пропорция головки по соотношении со стволом значительная.(16vs12) |
Ого у тя голова
Это она такой большой была или ты ее так увеличил?
Ты каждый день что ли нупишь или есть перерывы?
alek20063
Friday, 02 May 2008, 13:46
Alex Filipov видимо, цикл напряжение-сжатие стимулирует губчатое тело головки к росту.
Упражнение довольно интересное - комбинация нескольких техник. При сильной "накачке" чувствуется напряжение изнутри. Буду делать
стретчер
Friday, 02 May 2008, 16:21
alek20063 QUOTE |
видимо, цикл напряжение-сжатие стимулирует губчатое тело головки к росту. |
видимо да если кто-то вырос
вакуумник тоже оказывается...
alek20063
Friday, 02 May 2008, 17:19
стретчер
ну вот самое интересное, вырос ли кто-то от этого
Gemini.kz
Friday, 02 May 2008, 18:46
2 Render86
головка с начала больше была. У меня формы грибы или даже кувалды ). В начале наверно было 11vs13-14
точного графика нет, отдыхаю когда чувствую что надо оставить его в покое
стретчер
Friday, 02 May 2008, 20:11
alek20063 QUOTE |
ну вот самое интересное, вырос ли кто-то от этого |
ну раз упражнение нравится-предлагаю тебе и быть первым
alek20063
Monday, 12 May 2008, 10:15
Вобщем, пытаюсь делать уже с неделю после джелка по 10 мин - вроде получается. Посмотрим на эффект
Хатхи
Thursday, 26 March 2009, 9:54
alek20063
Есть успехи в увеличении головки?
Если есть примеры, пишите кто еще получил хорошее увеличение. Наверное кроме, Gemini.kz

) Про него я уже понял.
Alik Raduga
Thursday, 26 March 2009, 10:16
Первый раз увидел эту тему.
Я не понимаю, на чем основано мнение, что якобы головку сложно, а то и невозможно увеличить. Особых сложностей в сравнении с увеличением обхвата члена, я не увидел. Головка растет , и неплохо, пропорционально росту обхвата члена.
Из отдельных упражнений, направленных исключительно на рост головки, я лично практиковал клмэмпинг для головки (это когда второй хомут надевается не на основание члена, а непосредственно перед головкой)- раздувает мама не горюй.
И вообще, любые сосудистые техники, от джелка до клэмпинга способствуют ее росту.
Хатхи
Thursday, 26 March 2009, 11:34
Alik Raduga Спасибо.
Мне вот тоже кажется что головка должна сравнительно нетяжело расти. Там как раз можно создать хорошее давление от которого возможен рост.
А если я клемпингом не занимаюсь (на длину пока работаю), можно один хомут перед головкой одевать? Или эффект будет не тот? Какие хомуты для головки лучше использовать?
nupmen
Thursday, 26 March 2009, 13:08
заметил определенный рост от вешалки вакуумной , после двух часов ее распирает как от помпы после чего я делаю сухой джельк стараясь вогнать в головку как можно больше крови и задерживаю на 3-5 сек , со сто процентной увереностью могу сказать что при эрекции головка стала больше . 3 недели так делаю посмотрим , через месяц че будет ....
стретчер
Thursday, 26 March 2009, 13:23
QUOTE |
после чего я делаю сухой джельк стараясь вогнать в головку как можно больше крови и задерживаю на 3-5 сек |
+1
совсем уже круто будет если еще и пережать разбухшую головку на время
alek20063
Thursday, 26 March 2009, 13:31
Хатхи
у меня головка практически не увеличилась за более чем год занятий
Alex Filipov
Thursday, 26 March 2009, 15:39
alek20063 А обхват?
У меня тоже голова практически не изменилась. Если не считать шрамов от волдырей
alek20063
Thursday, 26 March 2009, 20:15
Alex Filipov
вот обхват подрос
Хатхи
Thursday, 26 March 2009, 20:25
alek20063
А какие упражнения делал изолировано на головку и как долго?
Alik Raduga
Thursday, 26 March 2009, 22:37
Хатхи QUOTE |
А если я клемпингом не занимаюсь (на длину пока работаю), можно один хомут перед головкой одевать? |
Категорически нет. Во-первых, тебе еще рано. Это главное. Ну и во-вторых, все это работает при условии и так распертого кровью члена (то есть при надетом на основание члена хомуте).
Кроме того, даже когда начнешь заниматься обычным клэмпингом, сразу же херачить с двумя хомутами- крайне опасно. Рекомендую сначала пару месяцев попрактиковать обычный клэмпинг, а потом уж добавлять всякие экстремальные его разновидности, в том числе и клэмпинг головки.
QUOTE |
Какие хомуты для головки лучше использовать? |
Я использовал тот же Кэйбл Клэмп, что и для основного клэмпинга. То есть один на основание, второй- через пять минут после начала сета- перед головкой, на уже распухший член. Общая продолжительность сета- 10 мин. То есть первые 5 мин- классик клэмпинг, вторые пять минут- клэмпинг с двумя хомутами.
reflexus
Wednesday, 10 June 2009, 10:02
Перечитывая тандер, многие говорят что не возможно головку увеличить, а какие у вас резул?
Гребень
Wednesday, 10 June 2009, 10:56
reflexus
Я считаю, что головку увеличить упражнениями невозможно...
alek20063
Wednesday, 10 June 2009, 13:24
Я хоть и ни на мм не увеличил головку, но мне кажется, что с помощью вакуума (помпы) растянуть головку можно, если заниматься эти регулярно и помногу часов
3JIou'
Wednesday, 10 June 2009, 13:32
Я считаю, что головку увеличить можно. У меня она тоже выросла.
alek20063
Wednesday, 10 June 2009, 13:49
3JIou'
от чего именно выросла?
Kurales
Wednesday, 10 June 2009, 15:21
Мне кажется что за счёт всех сосудистых головка увеличивается. Так как пока я не занимался нупом я мог спокойно оголять головку и в спокойном состоянии и в полуэрекции, а когда стал заниматся нупом , после месяцев 4-5 я не мог расчехлить головку даже в полностью спокойном состоянии. Тоесть головка росла и росла, а крайнюю плоть привыкла к старым размерам головки и всё, потом мне стретчер посоветовал потихоньку оголять, и вот щас всё норм, крайняя плоть привыкла к новым размерам головки.
Вывод : головка растёт прапорционально росту ПЧ
стретчер
Wednesday, 10 June 2009, 16:06
Вообще, объем головки от длительного вакуума месяцами по-любому должен переть, будь то помпа или вешалка...еще неизвестно кстати, что эффективнее

но если к этому прибавить еще и клемпинг - без вопросов изменения будут
Добавлено: Kurales QUOTE |
Вывод : головка растёт прапорционально росту ПЧ |
ничего подобного - без акцентированной нагрузки - хрена лысого
3JIou'
Wednesday, 10 June 2009, 16:26
alek20063
Лично у меня он выросла от сосудистых. От джелька, сгибаний, Юльки, от джелка с акцентом на головку(не помню как упр называется), от клэмпа. Какого-то конкретного упражнения я выделить не смог, вот и написал что от сосудистых.
Причем головка растет быстрей чем ствол. Хз почему у вас не так. Но у меня головка ростет, растет вместе со всем членом. Да и по логике она должна лучше расти, т.к. туникой не стесняется.
Alik Raduga
Wednesday, 10 June 2009, 18:14
reflexus, а я никак не считал. Но по собственному опыту теперь знаю: головку увеличить можно. Специальный акцент на нее не делал, росла и росла вместе с членом.
ASonne
Wednesday, 10 June 2009, 18:55
QUOTE |
reflexus, а я никак не считал. Но по собственному опыту теперь знаю: головку увеличить можно. Специальный акцент на нее не делал, росла и росла вместе с членом. |
Согласен с А.Радугой, голова растет очень хорошо.. ...в отличиe от ствола п.ч.
Т.к. я практикую клемп и джелк в основном, то считаю, это подходящие упражнения для увеличения головы (...хотя опять же, оговорюсь, что у меня голова не была маленькой...думаю, что прогресса роста у изначально бОльшей головы будет больше, чем у маленькой...потому, что не встречал сообщений о «превращении» маленькой головы в большую голову)..
Здорово раздувает голову
, если в 2-3 см от головы зажать еще один клемп при клемпенге...
Kurales
Wednesday, 10 June 2009, 19:42
Alik Raduga и 3JIou' полностью с вами солидарен, делаешь сосудистые - растёт головка
reflexus
Tuesday, 16 June 2009, 7:39
Вот и подвели небольшой итог, но мнение разошлись.
Перечитывая тандер и наш форум и смотря на порнушные ролики в которых большие члены и головка небольшая а бывает где-то меньше чем ствол, пришел к выводу, что ростет она далеко не у всех, скорее у меньшенства.
Kurales
Tuesday, 16 June 2009, 8:33
reflexus да видимо сдерживали , фига се новость

Вывод надо растягивать кр. плоть
ASonne
Tuesday, 16 June 2009, 17:33
из моего опыта,
голова растет очень хорошо, особенно при клемпе плюс дополнительный клемп на стволе перед головой...и особенно хорошо "разносит" голову при клемпе в горячей воде..
Я также сочетаю это упражнение с "плющением" головы пальцами, также она неплохо «плющится» при сгибании наверх (сгиб приходится на «ножку» головки )...
Конечно это упражнение для продвинутых нуперов.
Имхо, красивая и большая голова в «процессе» производит просто гипнотическое впечатление и фурор («словно питон на жертву»

). При этом не важно, обрезанная или необрезанная голова...
Удачи в head expansion !
стретчер
Tuesday, 16 June 2009, 17:51
Вопрос в другом - почему не растет у всех?

тут ведь на плотную тунику не спишешь...
ASonne
Tuesday, 16 June 2009, 18:51
QUOTE |
Вопрос в другом - почему не растет у всех? тут ведь на плотную тунику не спишешь... |
Растет не у всех...
имхо, я НЕ верю в отсутствие роста (объема) головы или какого то прогресса при надлежащем выполнении нуп упражнений (ведь мы, форумчане, перепроверить и подтвердить абсолютность этого тезиса не можем).
И я считаю (буду категоричен в отношении головы), что те «у кого не растет голова» всего лишь не уделяют этому достаточных усилий и/или не делают «подходящих для этой цели» упражнений, или делают менее интенсивно, или тратят недостаточно времени...
Я считаю, что ткани головы, в отличии от туники, вполне растяжимы (почти как ушная мочка) и хорошо откликаются на «воздействие»....
Я бы советовал, только работать и работать – перечитать форум и определиться с упражнениями с фокусом на голову (не стоит уповать лишь на побочный эффект от других упражнений , например как от вакуум.колпака), и после упражнений использовать на целый день кольцо (чтоб п.ч и голова не черепашились..см. еще форум про крайную плоть, где «говорят» что она может «уменьшать» или препятствует прогрессу роста головы, - у меня такой проблемы нет..)..
Желаю отличных результатов в head expansion!
Kurales
Wednesday, 17 June 2009, 19:32
ASonne ну впринципе ты прав, но создавать отделюную прогу ещё и для головки это как то уже нереально

. ИМХО большинство здесь как и я надеятся на этот ,как ты сказал, побочный эффект от других упражнений. Тем более что от джела , клемпа, да даже от вешалки у меня головка разбухает
reflexus
Thursday, 18 June 2009, 6:23
Головку однозначно нельзя увеличить не побочными и не джелками и другими упрж. на тунику, все это бред и дает временный эффект.
Гланс - считается одельной частью и кровь не проходит через "corpora cavernosa" к головке (glans).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мне кажется это возможно, нужно уделять специальным упраж. направленным только на головку.
Но факт в том что растет у меньшенства.
Kurales
Thursday, 18 June 2009, 20:37
reflexus делали бы, но это времязатратно

Тут и так большинство по ночам всё делают
YAPRIL
Monday, 21 December 2009, 14:45
Эх тема такая нужная не шевелица !
Сначала мнения разделились на растёт хорошо и слабо растёт так потом и добавилось мнение невозможно вообще !
По ходу сам пока не поделаешь изолирующие на голову так и не узнаешь истину !
Пожалуй добавлю себе Saadsak вот и поглядим...
умеренныій
Wednesday, 10 February 2010, 16:15
alek20063 QUOTE |
оть и ни на мм не увеличил головку, но мне кажется, что с помощью вакуума (помпы) растянуть головку можно, если заниматься эти регулярно и помногу часов |
Возражаю.Я делал лет 8 назад неск месяцев кряду помпу с хорошей нагрузкой где-то по часу- полтора с перерывами на массаж.Головка не увеличилась,член не увеличился.Вообще.Повредил кожу и зацементировал тунику.ИМХО.Сейчас только вроде дела налаживаются с помощью ЭФ лидазы.Тебе это известно.От помпы один вред,имхо
умеренныій
Wednesday, 10 February 2010, 16:31
alek20063 Последние 2 месяца делаюЭФ с лидазой,стретчер вверх по 6-8ч и клэмп и юли.Одно из упражнений-разбухший в клэмпе пч поджимаю от яиц пальцами и голову(сильно набухшую)сжимаю в кулаке.Кровь гоню навстречу и ствол чуть не трещит.И гну его по всякому.Последние недели две при ЭФ ставил анод на головку,а катод ближе к яйцам.И заметил,что ствол потолстел,и голова тоже явно.Не замерял,но это точно и явно.Впечатление,что не моя и к ней еще нужно привыкнуть.Так вот думаю не от анода ли на головке?
alek20063
Wednesday, 10 February 2010, 20:17
умеренныій
для меня увеличение головки - очень актуальный вопрос, но ручками ничего не добился в этом деле за несколько месяцев, потому бросил. То что помпа у многих ничего не дает, я знаю. Сюрприз в том, что губчатое тело головки (как и уретры) не окружено туникой, поэтому там размягчать особо ничего не надо. А "растянуть" головку можно только в вакууме.
умеренныій
Friday, 12 February 2010, 10:43
alek20063
Фактор тока не учитываем.Ток делает клетки активнее.Процесс гальванизации.
ASonne
Sunday, 21 February 2010, 9:35
Для головы п.ч., на мой взгляд, наиболее эффективным являются способы нагнетания крови и "запирания" крови в голове - это можно делать при клемпе, или при джелке, или РНК (по Шурпу).
Я делаю, в перерывах при клемпе, загоняю в голову кровь, ОК схваткой, и тяну писюн к полу, можно делать рывками - пульсообразно...можно в полуприсяди...вообще когда как удобно...
Также после каждого мочеиспускания, делаю подобное упр-е...только конечно п.ч. не разогрет, но все -же...около минуты - двух, пока в округе нет народа....В целом в день получается до 6-7 раз...
Имхо, голова растет неплохо, если ею заниматься...а не расчитывать на побочный эффект от других упражнений..
shurplanet
Tuesday, 25 October 2011, 10:40
Полностью согласен с
Alik Raduga,
3JIou',
ASonne и другими.
QUOTE |
Первый раз увидел эту тему. |
Что удивительно - я первый раз увидел эту тему.
Хорошая тема! Тут приводится целый ряд упражнений, каждое из которых приведёт к росту.
Сам же я реально увеличил головку. Для меня это больше не вопрос - головку можно увеличить!
И даже постепенно создать диспропорцию между размерами ствола и головки, так что головка доволно сильно начинает выделяться.
Я делал своё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но и ствол, что удивительно, стал чуть потолще от таких растягиваний.
jk3
Tuesday, 25 October 2011, 10:43
shurplanet QUOTE |
Что удивительно - я первый раз увидел эту тему. |
Возможно, потому что она называлась по-другому 
Не знаю как раньше называлась, но то что в скобках -- я приписал для того, чтобы находилась в поиске по ключевому слову "головк"
Drotik
Friday, 12 January 2018, 21:58
Заметил такую вещь, при растягиваниях, когда рука цепляется за основание головки и при этом происходит ее сдавливание во внутрь и вниз и после упражнений видно, что головка вся покрыта буграми. Позднее эти бугры уходят.
Может ошибаюсь, но в данном случае происходит травмирование головки, соответственно эти бугры со временем дадут толщину головку, именно "мясо" - плотность головки, а не раздутие - пампинг, которые достигаются сосудистыми.
Отделочник
Saturday, 20 January 2018, 21:54
головку увеличить возможно: хороший цикл/два помпы + полгода-год качественных сосудистых.
Отделочник
Saturday, 20 January 2018, 22:05
Drotik QUOTE |
а не раздутие - пампинг, которые достигаются сосудистыми. |
пампинг для головки полезен, прям с лимфой в ней. Им ты как бы задаешь объем головки, затем юлями и клемпом нарабатываешь это мясо", пока растянутость от цикла помпы еще держится. А просто "сосудистыми" задать объем более затруднительно, трудность в том, что некий устаканившийся барьер трудно преодолеть, а в помпе перед этим раздувается и раздувается. Как только прибывает лимфа -- внутри головки, нагрузка как бы немного, уменьшается на неё, плюс уменьшается чувтвительность.
Просто долго придется закреплять на постоянку, от года до двух.
Drotik
Saturday, 20 January 2018, 22:14
Отделочник У меня от клэмпа неплохо так выросла, но размер виден только в состоянии эрекции.
Хотелось бы, чтобы она была большая и в спокойном состоянии. В будущем попробую твой метод, т.к. РПГ сложно, долго и тяжело делать
Отделочник
Sunday, 21 January 2018, 13:16
Drotik
помпу и сосудистые я не совмещал вместе, если что. Раздельно циклы.
Головка выросла +0.8-1см, что дало мне прирост в длину члена соответственно +0.5см, т.к головка увеличивается расширяется от своего центра, а не от основания-вперед.