Увеличение члена у основания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
gerrof
Здравствуйте. Недавно занялся НУПом и возник такой вопрос (поиск по форуму не дал результатов): у меня ПЧ тоньше у основания, и расширяется к середине. Делая Джельк, ПЧ расширяется как раз в середине, а у основания остается прежним. Таким образом, получается некоторая диспропорция. Какие упражнения, без спец приспособлений, есть для увеличения объема ПЧ у основания? Спасибо.
типа гость )
gerrof
Привет!
Почитай эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
gerrof
У меня так же - тоньше у основания
alek20063
вроде от вешалки основание как раз утолщается
стретчер
gerrof
если подвешивать полулежа в кресле, при этом чтобы член свисал в одну, затем в другую сторону-основание быстро реагирует на нагрузку и подвязки тянутся до тупой боли
gerrof
Спасибо за ответы, но мне бы упражнения без приспособлений, ручками которые. Есть ли такие? Стаж занятий НУПом у меня небольшой, поэтому пока не хочу на счет устройств заморачиваться.
стретчер
gerrof
вешалка, больше ничего вроде...какие-нить круговые растягивания...но это ерунда, что слону дробина smile.gif в плане эффекта
Gemini.kz
Дружище, зачем тебе сейчас париться насчет основания? У меня так же.
Ты нупи нупи, современем начнешь вешать.
В данный момент основания изменилась. Вешаю вверх. Пока еще не замеpялся.
teleexo
У меня основание раньше намного было тоньше, почти в два раза чем середина, а по сравнению с головкой может и в три. Но после 3 мес ношения экса основание заметно утолщилось. При ношении вниз член сильно перегибается через опоры экса. Сейчас основание конечно тоньше, чем середина и тем более головка, но его толщина по сравнению с другими частями ПЧ выросла наиболее заметно.
стретчер
teleexo
автор легкого пути не ищет smile.gif ему руками надо основание утолстить smile.gif
gerrof
Ага, руками. Только, видимо, руками не получится.
BlackDoggyD
Народ, поделитесь опытом кто может - как увеличить ПЧ у основания?
Моя программа: 4-8 часов ношения экса, потом прогревание под душем и далее на ночь мокрый джелк, немного юли, DLD Bends DLD Isolated Compression Squeeze (последние 2 хорошо увеличивают в объеме). И вроде все хорошо, ПЧ увеличивается и в длинну и в объеме, но у основания остается таким же как и был раньше. А меня это совсем не устраивает, так как по природе шлен худоват. Не замерял сколько, но на глаз сразу видно что это так. Не хочется сбивать программу, так как она приносит результаты, но форма пч уродуется все больше и меня это напрягает.
Надеюсь на дельные советы от форумчан.
applikator
BlackDoggyD На рост основания сильно влияет подвешивание.(при грамотном подходе,можно добится серьезных результатов.)

Serzo
у меня основание прёт от клемпинга,поначалу мог рукой обхватить,после 2-3 месяцев уже никак было
умеренныій
BlackDoggyD
applikator
BlackDoggyD На рост основания сильно влияет подвешивание.(при грамотном подходе,можно добится серьезных результатов.)

Это так.И вес в несколько гк-3-5 кг.Но у многих,если не у всех от вешалки с большими весами останавливается длина.У меня у основания тоже тоньше.Поэтому я для себя выбрал такую стратегию.Отращиваю пч нужной длины и охвата и потом завершающий штрих-вешалка с большими весами-получаю толстое основание-и это финиш.Так мне видится правильный алгоритм,имхо.
SellKoiN
Простые мануальные растягивания вниз, да и вообще растягивания направленные на вытягивание связок лично мне дали где +0,5 основания. Еще +0,5 добил как мне кажется с помощью сквизи - сдавливание у основания(тоже самое будет от клэмпинга - где пережимаешь обязательно растет). Раньше основание от середины отличалось больше чем на сантиметр, щас почти один в один, 3-4 мм разницы.
BlackDoggyD
Побаиваюсь я как-то клемпинга. Да и рост останавливать не хочется.
16chlen
ну вот, когда остнавится рост, за который ты боишься, отдохнешь, и делай клемп, будет у основания толсто(как и по всей длине в принципе)
Coconut
Основание пч за 2 месяца нупа, учитывая всевозможные перерывы и малые перетрены,+0.5 к обхвату и это благодаря сухому джелку, старался в конце головки вытягивать пч в состоянии хвата. По поводу подвешиваний сказать ничего не могу, но попробывать есть желание, главное подготовить пч..