Грудь +4 и более

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Super Nova
Нет у меня времени на чтение таких журналов, на столько нет что я ноябрьский номер еще не дочитала. А тут в журе у Генмай про одну такую прилюбопытнейшую статью в майском номере узнала.
Да, да, да, да !!!!!!Я долго смеялась, потом плакала и снова смеялась и еще раз плакала. Всё правда, всё так и есть, это я про статью "Правда и мифы о большой груди". Теперь я знаю что все эти проблемы не только у меня, вернее у меня есть еще одна подруга с теми же, но двое-это тоже не компания. От себя могу добавить:
Лет до 12 то, что у меня было грудью могло своим гордым названием оспориться у ближайшего дерматолога, а потом за полгода плюсом мне пришел хороший третий размер! Вах....Вах, какая девушка! Бр...вспоминать страшно. К третьему курсу я уже могла "гордиться" 4, а то и 5 у иных производителей. Радости от этого честно скажу мало, мало потому что мой стиль одежды спортивный и тут с большой грудью тяжеловато , ну образ жизни тоже временами спортивный. Хотя свой обожаемый бадминтон (который между прочим весьма полезен при сбрасывании каллорий) я забросила, потому что резво скакать-это проблема.
На первом курсе я занималась рукопашным боем (русский стиль) и на спаринге один молодой человек залепил мне прямо по груди, причем вид у него был радостный, значит специально- подумала я. За минуту я отделала его по полной программе: серия ударов по лицу (спаринг проводится в перчатках и прочих накладках- синяков не остаётся, но боль вполне реальная), потом ногами по торсу и наконец умопомрачительный в прыжке пинок в солнечное сплетение. Ха!!! А это уже из карате было, но парень упал на маты перед моими ногами и сказал (до сих пор помню его слова) :"Не завидую её мужу." Наверно тогда я выместила злость на всех мужчин, сопровождавших меня похотливыми взглядами. И это лишь малый эпизод из жизни. На работе, особенно летом тоже много "проблем", футболки- не кофты и очень хорошо всё обтягивают. Однажды пошла подписывать бумаги к главному метрологу, а футболка-предательница всё растёгивалась .Короче я уверенна что он не знал что подписывал, если только на моих, простите сиськах не было "бегущей информативной строки" , а её там не было.
С годами я пришла к выводу что моя грудь из-за своего размера принадлежит общественности. Т.е. любой подруге, если вдруг приспичит, нужно обязательно "протянуть" её для пальпации, к числу "допущенных" добавлена пара друзей мужского рода. На каких-нибудь вечеринках подвыпившие БФ моих подруг тоже начинают просить потрогать, да мне то не жалко, но вот девочки с меньшими формами начинают "нервно курить".
Вывод: для меня-это помеха и годам к 30 хочу сделать операцию по уменьшению, тем более что законов физики еще ни кто не отменил.
Собственно вывод и можно обсудить: уменьшать или нет?
Kozochka
Super Nova
laugh.gif
Есть у меня одна знакомая с такой проблемой. Но у нее просто распределение серого вещества такое неравномерное - все в сисях, поэтому она думает, что бесподобна, надевая практически незаметные маечки. biggrin.gif

З.Ы.: Это, а что обсудить-то с нами хотела? biggrin.gif
Super Nova
Kozochka
все в сисях, поэтому она думает, что бесподобна, надевая практически незаметные маечки.

А на такие сиси как правило реагируют дяди с концентрацией основных мыслительных процессов районе тазобедренных костей.
Это, а что обсудить-то с нами хотела?

Единомышленниц ищу, так сказать. Сейчас даже топик поправлю.
Kozochka
Super Nova
уменьшать или нет?

Если чисто физиологических проблем нет, то не нужно их себе посредством оперативного вмешательства создавать.
shakie
я вот считаю, что если ей мешает ее размер по причинам здоровья-то тогдла это оправданный шаг. Читал агде-то. что актириса Квин Латифа (а у нее был 7 размер) делала такую. операцию,но она сама очень нехуденькая, и была счастлива, что сделала ее вовремя,так как из-за такой тяжести у нее начались боли в спине и после этого обнаружили сдвиги позвонков.
и это при том, что она крепкой комплеккции,то есть все это у нее природное. а что творится с бедными спинами тех девчушек,которые при хрупком телосложении делают силикон на 3 и более размеры, я не знаю...
Jakkata
Super Nova
Это вы так скромно хвастаетесь? laugh.gif
По теме: если приносит дискомфорт позвоночнику и ограничивает в активности - уменьшать.
Если нет - пусть будет.
Другое дело, поддерживать её надо тщатльнее чем грудь меньшего размера - а то обвиснет раньше и вообще будет похожа непонятно на что.
rtr
к вопросу о силиконе) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
клубилка
да незнаю таких проблем, а так хочется большую грудь, хотя иногда думаю хорошо что у меня такая какая есть
TeaMSleyter
Грудь должна быть такого размера чтобы вам не было дискомфортно. У моей девушки грудь 2 размера - и я доволен. 80% женщин, ложащихся под нож для увеличения груди - не нуждаются в этом - это их психологические проблемы... Ну и отвечая на вопрос "Уменьшать или нет?" - НЕТ, пусть всё будет как есть smile.gif
Feskkk
Я думаю, что не надо. Пусть будет такая, коль природа наделила, то подстраивайтесь под нее, можно найти компромисс в одежде и такой размер сделать достоинством)) А хирургическое вмешательство - это не есть хорошо)
der Nix
а есть какие-то объективные медицинские показания к уменьшению? или чисто психологические проблемы?
helenka_
Тоже надоели мои большие сиси. Размер 4 точно. Вроде и терпимо, но очень ограничивает в ношении красивой одежды ((( С удовольствием бы с кем-нибудь поделилась! Не люблю носить декольте и вообще кофты-майки-платья с большим вырезом - стесняюсь, хотя все говорят, что мне как раз и надо такие носить! Мужчины воспринимают спокойно, мои сексуальные партнеры вроде не жалуются, им нравится. Но я бы сама предпочла 2 размер. Поэтому автора понимаю, но вот сама не буду делать операцию по уменьшению точно - нет медицинских показаний, зачем здоровому телу придумывать проблемы? Да и дорого. Я спортсменка, но фигура так сказать в теле, то есть не худышка, все как-то гармонично. Ну и сам мой тип тела в целом, как говорят - женщина для секса. Все хорошо развито, где надо.
Miusk
Не в коем случае не стоит делать операцию. Могут быть осложнения, а зачем тебе лишние проблемы?
DurexXL
Да,была у меня девочка с 4 или 5