High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
jannaka
High School Musical
(с)2006

страна - США
слоган - «This School Rocks Like No Other!»

в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон
режиссер - Кенни Ортега
сценарий - Питер Барсоккини
продюсер - Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
оператор - Гордон Лонсдэйл
композитор - Дэвид Нессим Лоуренс
жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет - $4 200 000
премьера (мир) - 20 января 2006
рейтинг - MPAA PG
время - 98 мин

Сюжет:
Два студента средней школы, которые абсолютно разные - звезда школы и президент клуба науки - тайно, решают прослушаться для их музыкальной школы, решение, которое переворачивает вверх дном и их мир и их школу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Красивая сказка, посмотрела с удовольствием обе части, жду третью. Песни практически все выучила, добрые они и позитивные smile.gif
Cамый любимый персонаж - Райан.
jannaka
Красивая сказка, посмотрела с удовольствием обе части, жду третью. Песни практически все выучила, добрые они и позитивные

Да, фильм замечательный.
Я на русском нашла только первую часть. да и то перевод плохой
huh.gif
Вроде бы обещают показать обе части на Первом канале скоро.
Как узнаю - сразу напишу biggrin.gif
jannaka
Где бы найти саундрек...
Лайса
Где бы найти саундрек...

где бы найти фильм... вообще первый раз слышу... sad.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть какая-то музыка. не оно часом?
Poison Nails
В первой части ничего особо не запомнилось, а во второй пара песен понравилась, особенно дуэт главных героев, когда они собираются расставаться
jannaka
Люди!!!!
Аааааааааааааааааа!!!!

Суперновость:

Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!

Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале
jannaka
особенно дуэт главных героев, когда они собираются расставаться

У нас их озвучивают Лазарев и Ларина.
Даже клип записали:

Ирина Миронова сняла музыкальный клип к российской премьере фильма "Классный Мюзикл" (High School Musical).

По замыслу создателей, хотя клип и будет содержать традиционные для этого жанра фрагменты оригинального фильма Disney, «Классный мюзикл» (High School Musical), все же основное его действие построено вокруг Сергея Лазарева и Ксении Лариной, которые дублировали роли главных героев фильма.

Костюмы, которые были подобраны для клипа, смотрелись очень гармонично.

Стилистам пришлось долго работать над прической Ксении, прежде чем волосы легли так, как того требовал кадр. Но результат стоил потраченного времени и усилий: Ксения выглядела великолепно!

Режисером клипа стала Ирина Миронова. «Я согласилась на производство музыкального клипа, потому что мне крайне близки ценности бренда Disney, и я рада, что могу внести свой творческий вклад в новый масштабный проект Disney «Классный мюзикл» (High School Musical) в России», - говорит Ирина.

Съемки проходили в Москве 16 апреля.
Night Watch
jannaka
У нас их озвучивают Лазарев и Ларина.

Боже мой, даже так. Я и не знала, так как не смотрела в русском переводе.

Где бы найти саундрек...

Специально покупала, к первому фильму и ко второму smile.gif

Лайса
где бы найти фильм... вообще первый раз слышу... sad.gif

Странно, он довольно популярный, скоро 3 часть выйдет.
Информация к фильму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Посмотреть онлайн можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если трафик позволяет.

Poison Nails
I gotta go my own way by Vanessa-Ann Hudgens, одна из моих любимых песен.
jannaka
Из свежих новостей на сайте фильма: премьера состоится на Первом канале 24 мая в 15.10
jannaka
Посмотрели премьеру? Замечательно, не правда ли?
Я ожидала конечно, что Первый не подкачает и озвучит как надо. Но, они это сделали просто прекрасно.
Смотрела-слушала и наслаждалась.
Эйлин
эм.. а что это такое вообще? первый раз слышу biggrin.gif
jannaka
А это отличный музыкальный фильм, снятый диснеевцами. В русской версии одну из главных партий озвучил Сергей Лазарев. Первая часть уже по телику прошла (наверное, в сети где-то можно выкачать), а вторая будет 14 июня в 14.10 по первому каналу. Я лично собираюсь посмотреть!
Guest_toddy
можно еще книжку прочитать, она в магазинах Союз продается
там вроде про все должно быть рассказано
jannaka
Ага, есть книжка
И еще, кажется, саундтреки уже выпустили официальные - и английский и русский
Ладья Викинга
можно еще книжку прочитать, она в магазинах Союз продается
там вроде про все должно быть рассказано

А что за книжка? Про то, как снимали фильм?
jannaka
А что за книжка? Про то, как снимали фильм?

Нет, книга - по мотивам мюзикла. Про фильм есть, кажется, отдельный какой-то журнал. Можно, я думаю, поискать в супермаркетах, где обычно такие вещи лежат.
Ладья Викинга
ну а у вас-то у самой книжка в руках есть/была?
Cherry-Berry
год 2008
страна США
слоган «high school graduation»
режиссер Кенни Ортега
жанр комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет $33 000 000
премьера (РФ) 13 ноября 2008, «BVSPR»
время 112 мин

В новом фильме "Классный мюзикл: выпускной" главные герои Трой и Габриэлла оказываются перед перспективой расставания - ведь после школы они собираются поступать в разные колледжи в разных городах. Вместе с остальными участниками группы "Дикие кошки" они репетируют для выпускного свой последний мюзикл, посвященный приобретенному в школе опыту, надеждам и страхам перед будущим. Наполненный потрясающими музыкальными номерами, и выдающейся хореографией, специально продуманной для наиболее эффектной подачи на большом экране этот экстравагантный фильм предлагает зрителям погрузиться в атмосферу энергии и веселья, без которых не обходится ни один день талантливой школьной группы.
Зак Эфрон, Ванесса Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блёу и Моник Коулман возвращаются на большой экран, для воплощения своих персонажей, известных всему миру по предыдущим картинам из цикла "Классный мюзикл".

Не знаю еще, насколько это будет круче предыдущих частей, но что будет круче - это точно. Классный мюзикл уже опередил знаменитую Пилу (правда, уже шестую) по сборам. Трейлеры очень радующие. Весёлые. Хорошие.
В общем, нравится.
Будем надеяться, что не разонравится после похода =)
Cherry-Berry
Мюзикл был просто потрясающим.
И музыка, и танцы, и костюмы - все ярко, энергично, вдохновенно - просто супер.
На Троя Болотна, который Зак Эфрон, нельзя без слез смотреть - как же так, такое сокровище и не мне досталось...
Впрочем, Ванесса Хадженс тоже вызывает исключительно симпатию.
Так или иначе, мюзикл стоил потраченных на него денег и времени!