QUOTE |
если тебе этот человек дорог по настоящему, можно попробовать что-то предпринять, а не смотреть как дружба утекает как песок сквозь пальцы.... |
QUOTE |
и как говриться, лучше жалеть о том, что ты что-то сделал, чем о том, чего не сделал! |
QUOTE |
Люди меняются, делают ошибки - порой даже в своих ошибках винят других.. |
QUOTE |
Забей - если она одумается - она сама прибежит - а если нет, ну и ладно - будут у етбя впереди ещё новые друзья |
QUOTE |
Я пыталась, всячески пыталась противостоять этому. |
QUOTE |
она же не ваша собственность, почему вы ограничиваете ее в общении с людьми? |
QUOTE |
если человек не хочет общения - отпустите его. |
QUOTE |
сейчас она просто избегает общения, потом будет открыто отказывать. зачем насиловать подргу, которая вам дорога? |
QUOTE |
вопрос вроде бы не по теме: нет вашей вины в том, что молодой человек с ней расстался? |
QUOTE |
не надо использовать людей как подпорку в собственном одиночестве, надо быть для них опорой. |
QUOTE |
Она всегда общалась с другими, но самым доверенным человеком ей была я, а мне -- она. |
QUOTE |
Вы подумали, что я увела ее парня? У меня пока нет МЧ и на будущее не намечается. |
QUOTE |
ну, учитывая вашу позицию как-то не верится, что ревность к другим никак не проявлялась! |
QUOTE |
когда тебе изо дня в день зудят, что он тебе не подходит, он тебя не достоин, бросай его, он страшный - хочешь не хочешь, а начинаешь смотреть на человека через взгляд "советчика". |
QUOTE |
кстати, а может все-таки стоит задуматься о МЧ для себя? тогда и времени будет меньше, в том числе на заморочки и общение с подругой, я думаю, будет более уравновешенным. |
QUOTE |
Да, проявлялась |
QUOTE |
Нет, я была рада, что она счастлива. |
QUOTE |
Я пыталась, всячески пыталась противостоять этому. |
QUOTE |
Нет, я просто знаю, что не готова к отношениям с парнем |
QUOTE |
ревность, в моем понимании, самое яркое проявление собственничества. |
QUOTE |
тогда не понятно к чему вот это - Я пыталась, всячески пыталась противостоять этому. вещи-то взаимоисключаемые... |
QUOTE |
а вообще - есть проблемы в общении с другими людьми? почему так критично?.. |
QUOTE |
Возможно... Но это как-то незаметно получилось - лишь потом одумывая, я поняла это. |
QUOTE |
Я не из России, у нас считается очень постыдным (как при домострое) встречаться с парнем. Я не хотела, чтобы о подруге плохо говорили. |
QUOTE |
это хорошо, что поняла! |
QUOTE |
это где так, если не секрет? |
QUOTE |
Бывают ситуации, когда из-за ссоры, а чаще просто из-за того, что разошлись интересы и жизненные пути. |
QUOTE |
Мы еще очень часто вспоминаем былые времена с тоской и грустью и ошибочно полагаем, что такой дружбы не будет более... |
QUOTE |
Но думаю, что сильно горевать по этому поводу не стоит. Для каждого возраста находятся свои лучшие друзья. Все ведь меняется и ничего не стоит на месте. Меняюсь я, меняются мои друзья. Дай Бог, чтобы наши изменения происходили одновременно, тогда и будет поддерживаться дружба. |