Вопрос

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
mtb
Приветствую вас! Занимаюсь НУПом месяц. Последнее время после джелка стали появляться водянистые увеличения на канале и в области уздечки, которые долго не пропадают.
Подскажите, было ли у кого такое? Заранее благодарю.
alek20063
mtb
отек небольшой, ничего страшного. Можно нетуго бинтовать эластичным бинтом на полчаса.
mtb
То есть это нормально? Или я делаю что-то не так? Джелк по 5-7 секунд, с хорошим сдавливанием. Может усилие снизить?
alek20063
Не то чтоб нормально, но вобщем ничего страшного, т.к. из-за давления просходит скопление жидкости в этих местах. Поэкспериментируй с техникой джелка. Может тебе больше подойдет быстрый но интенсивный джелк.
mtb
Спасибо большое! Буду пробовать.
mtb
и что делать, парни? Подскажите
alek20063
mtb
молочница (кандидоз) - проявляется в виде "творожистого" налета, зуда, воспаления. Если этого нет, то вряд ли это молочница.
mtb
Ребята! Нет ничего! Просто после джелка, появляется такая водянистая припухлость на крайней плоти и на канале. Никаких болей, ничего.
alek20063
Делал быстрый и интенсивный джелк - нет такого эфекта, как от которого делал раньше. Блин! Главное, р6езультат есть! Не большой, но есть! Чо теперь, бросать все или как?
alek20063
mtb
не обращай внимания и продолжай программу новичка, это не страшно
mtb
Это выглядет как отек. За ночь проходит. Так времени на секс не остается!
alek20063[B]
Понял. Работаю дальше.Спасибо.
Может кто еще что посоветует.
Aatar
Ты обрезан?если да то не стоит переживать.я сам обрезан и у меня такое тоже было.проходит в течении дня.
mtb
Нет, не обрезан.
alek20063
gde-pismo
нет
mtb
Еще вопрос! Сколько разновидностей джелка? Посмотеть или почитать, где можно? Есть выбор?
mtb
Ребята! Нет такой информации, да? sad.gif
типа гость )
mtb

По-крупному:
Джелк делится на:
- джелк мокрый и джелк сухой.
- по степени эрегированности ПЧ
- по виду хватки - прямая и обратная
- по направлению движения рук - прямо, вбок и т.д

Подробнее - смотри ветки с каталогом упражнений и с видео упражнений.
Gemini.kz
типа гость )
ты ему еще ссылку оставил бы. не найдет biggrin.gif
типа гость )
Gemini.kz

Мне не жалко biggrin.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mtb
Спасибо ребята. А с ссылками разберемся.
mtb
Привет ребята! Похоже у меня вены! Пошел лечится. Удачи вам вросте!
Aatar
mtb

а че у тебя с венами?
mtb
С левой стороны ПЧ, тонкая прямая жилка, болит блин! Проходит от основания до головки. Твердая такая. Болит не постоянно, временами, в основном, когда втираешь гель. Отдает вниз по левой стороне, к ноге . А сверху ПЧ на венке, есть шарик диаметром около 1 мм. Обидно, потеряю кучу времени. НУП прекратил. Втираю троксивазин, три раза в день, после гидромассажа душем. Вот такие дела, братья! sad.gif
Aatar
mtb

похоже тромб.тебе не позавидуеш. dry.gif
что ж, крепись нупер
mtb
Еще тупая, несильная боль отдает в основание сверху и в низ живота. И по левой стороне где - то к простате. Вот так. Чем можно мазать, таким поэффективнее? Может кто подскажет?

Aatar
Спасибо за поддержку! Буду лечится. Удачи в росте!
mtb
Привет ребята! Я вернулся. Сегодня прошел первый тренинг. Зашибись! Ничего не болит, ПЧ отозвался сразу (память тела, блин), эрекция изумительная! Я с Вами, ребята! Всем, огромное спасибо!
Гребень
mtb
С возвращением!
эрекция изумительная!

Ну эт самое главное!
mtb
Всем, привет! Сегодня закончил месяц, после тромба. Все нормально работает. Думаю, недельку отдохнуть. smile.gif
alek20063
да ты не злоупотребляй отдыхом часто - imho 1-2 недели раз в 2-3 месяца
mtb
Можно дальше работать?
стретчер
mtb
Можно дальше работать?

причем немедленно! biggrin.gif промедлении смерти подобно!
mtb
Понял. Спасибо вам! Буду трудится. biggrin.gif